Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chek

лёгкая модернизация резиновой лодки

Recommended Posts

Chek

SPECHIAL FOR САВВА Этой осенью был в Каменке , так напросился к другану .Ну так вот видал интересный момент , правда лодка была нырок 21 тоесть без лавок на дно ложится надувной матрас на него 5 мм пенофол во всю длинну на бортах я насчитал 9 (незнай как назвать) хреней в которые бортовые веревки вяжутся 7 из них на корме сантиметров через 20 30 (ну т.е. центральная для якоря потом 20 см пара (с павого и левого борта )потом еще 20-30 пара и ещё также на них были натянуты резинки которыми тележки хозяйственные вяжутся ну е ещё пара в рай оне того места где сам сидиш с правого и левого борта и по центру на носу .Попробую маленько объяснить зачем это всё сослов всё тогоже другана . 6штук что на корме с резинками отлично удерживают практически любой багаж на сильной волне Что было им самим проверено на волге качалоговорит огого с верху на них отлично размещались 2 его спининга ка на полке с левого борта но вобще кому как удобно в одну из петель на приспособе из проволоки (типо зигзага ) закреплин датчик эхолота в петле что рядом с тобой вставлено металическое кольцо в которое одной лапой вставлялся с верху якорь (лапы из металической пластины см2-3.5и торчал он в сторону а плоская лапа упиралась на борт тем самым избавляемся и от воды в лодке и место свободно и в дно ничего не упирается, также в эти петли если ловить леща на тёке вставляются пружинки на сигнализаторпоклёвки также зигзагом согнутые конечно с таким количеством этих петель получается лодка для спортсмена потому как браконьерить с неё я думаю будет неудобно много зацепов , зачем центральные петли приклеены ?( на носу и корме) у нырка для якоря они приклеены заводом под кантом что крайне неудобно доставать веревку искать ее в воде , на уключинах на нырке они резиновые с верху и снизу отверстия куда вставляются вёсла винтами прикручены 2 скобки наподоби как те в которые входит шпингалет , в весле делается отверстие и когда весло в уключине то фиксируется шпилькой типо болта весло не крутится не съезжает не вылетает а вобще благодаря матрасу с пенофолом и спальнику с целофаном Которым они накрылись они ночевали прямо в лодке когда я признаюсь в газеле под утро замёрз . потомукак осень на дворе была . Укогоесть что добавить напишите .

Поделиться этим сообщением

Савва

Спасибо Chek ! Тут показывали в передаче рыболовной ТАКУЮ лодку люксованную, что про нее можно было отдельную передачу снимать.Причем лодка самая обыкновенная, а делал мужик все сам! из доступных материалов. Там и спец . держатели спиннингов из обрезков пластиковых труб. в которые они вставляются почти вертикально и ...пожайлуста троллингуй. И полочки разные и дуга с фонарем для ночной ловли и много всего еще там было......

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...