Chek 802 Жалоба Опубликовано 14 Января 2005 хотелось спросить у Нижегородцев 09.01.05 был на стригинских котлованах была поймана сопа со странно чёрной пятнистой окраской хвостового спинного и др. пловников причем не только мной у дружка на пойманной рыбине (тоже сопа) даже чешуя была в какихто неровностях сам личнозаметил дома когда солить стал набелой эмалированной чашке остался черный след от хвоста потёр , какая-то чернота на пальцах осталась .Никто не обращал внимания ? Можетзнаетечто по этому поводу ? Ивобще есть то её можно? :shock: :?: Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 15 Января 2005 Может это ГСМ опять где-то слили в Оку? Запах от рыбы нормальный? С такой экологией на реках надо уже на озерную рыбалку переходить. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chek 802 Жалоба Опубликовано 15 Января 2005 запах был нормальный и жабры не дефектные но явно пятна не природного происхождения ну про про озёрную рыбалку думаю думать раноя всетаки. под берегом попробовал половить малёк сорожёнки и густеры кивок думал отломят , так они чистые . смена значит есть :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chek 802 Жалоба Опубликовано 15 Января 2005 Сав про лодку несколько строк отписал что видел . только по ошибке или незнай почему вобще вынес сообщение на общий рыболовный посмотри может что заинтерисует созвонимся или встретимся на рыбалке как нибудь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 410 Жалоба Опубликовано 15 Января 2005 Попадалась и мне такая. На Гребном, в Стригино, на набережной весной, в общем в черте города. Ни в Каменке, ни на Троце, ни в Великовском этого не встречал. Наверное, все-таки экология. По вкусу не отличается ничем. И только бель. Ерш и окунь с этой бедой не встречался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение