Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Chek

грязная сопа

Recommended Posts

Chek

хотелось спросить у Нижегородцев 09.01.05 был на стригинских котлованах была поймана сопа со странно чёрной пятнистой окраской хвостового спинного и др. пловников причем не только мной у дружка на пойманной рыбине (тоже сопа) даже чешуя была в какихто неровностях сам личнозаметил дома когда солить стал набелой эмалированной чашке остался черный след от хвоста потёр , какая-то чернота на пальцах осталась .Никто не обращал внимания ? Можетзнаетечто по этому поводу ? Ивобще есть то её можно? :shock: :?:

Поделиться этим сообщением

Савва

Может это ГСМ опять где-то слили в Оку? Запах от рыбы нормальный? С такой экологией на реках надо уже на озерную рыбалку переходить.

Chek

запах был нормальный и жабры не дефектные но явно пятна не природного происхождения ну про про озёрную рыбалку думаю думать раноя всетаки. под берегом попробовал половить малёк сорожёнки и густеры кивок думал отломят , так они чистые . смена значит есть :D

Chek

Сав про лодку несколько строк отписал что видел . только по ошибке или незнай почему вобще вынес сообщение на общий рыболовный посмотри может что заинтерисует созвонимся или встретимся на рыбалке как нибудь

Piker

Попадалась и мне такая. На Гребном, в Стригино, на набережной весной, в общем в черте города. Ни в Каменке, ни на Троце, ни в Великовском этого не встречал. Наверное, все-таки экология. По вкусу не отличается ничем. И только бель. Ерш и окунь с этой бедой не встречался.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...