Данимас 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Кто был в ближние дни? клюет карась? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старшой 350 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 У меня приятель был вчера, говорит поймал . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А на что ловил, не говорит? И поймал - это значит - что-то поймал, а не вот за день 2 хвоста и все? )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А чего тебе Инютино обязательно?:) Или тебе как раз больше двух хвостов не надо?:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Хочется карасиков половить. Ну, что бы хоть в каком-нибудь количестве )), а не 2 поклевки за день )) В Инютино, карась вполне съедобный, и от города недалеко, .....а заодно и сирени наломать ))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Надеюсь попаду туда с утра в воскресенье. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 эксперт, Дим, я тоже про воскресенье думаю. Заезжать, скорее всего буду за деревней, через мост и налево. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эксперт 1 350 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Данил! Если поеду я тебе наберу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Старшой 350 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 А на что ловил, не говорит? И поймал - это значит - что-то поймал, а не вот за день 2 хвоста и все? )) Поймал кил 5, ловил на червя на поплавочку , карась до 400гр, он там ловит постоянно и без рыбы не бывает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Хочется карасиков половить. Ну, что бы хоть в каком-нибудь количестве )), а не 2 поклевки за день ))В Инютино, карась вполне съедобный, и от города недалеко, .....а заодно и сирени наломать ))))))))))) Ну если только сирень:) А то вон в ДК и карасик покрупней, Диман Пионер писал:) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 ДК...ну, тоже вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorunovilia 257 Жалоба Опубликовано 17 Мая 2013 Батя в инютино объект (кому-то очередной немаленький домик) строит, говорит что начал клевать карась на уду. Подробностей не знаю. Вот так, как-то. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение