Перейти к контенту
Муромец

Открытие в новом составе

Recommended Posts

Муромец

Ну, вот и мы открылись, опять на том же самом месте, правда в несколько обновленном составе. В общем все по порядку… Поехали 8.05.13. Выехать удалось только в пол восьмого, а на месте и вовсе оказались в десять. Настрой был на карасика и если повезет, то и карпика. Вооружение – один пятиметровый телескоп-папловочка и спиннинг с родной и бывалой «Невской», оборудованный «под фидер», кормушка 60 гр. Черви, опарыш, все как положено. Вот только с прикормкой не повезло в магазине была только какая то «Тути фрути», гранулированная, да и запах соответствующий, но выбора не было. Замешали – кормим.

Жена пробует на поплавок – поклевки какие то невнятные, притапливает, отпускает, обсасывает кончики червя, и никак не просечешь. Да и сын - Ванечка,нормально ловить не дает, внимания требует или обижается, что ему удочку не дают,

post-5335-1368198123_thumb.jpg в общем, принимаем решение ловить по очереди.

К тому же, наконец то, часа через полтора немного размочилась гранулированная прикормка и можно зарядить «фидер». Сказано- сделано, забросил, сидим, ждем, красота… природа цветет, поет. Спиннинг без какого либо звона колокольчика нагибается и уходит вслед за леской, подбегаю, хватаю, катушка дико трещит, сходит метров пятнадцать, а на том конце никто и не думает останавливаться.… Дзинь и все… Оборвалось у крючка, с того года лень было перевязать, хотя проверил, вроде все крепко было, поводок 0,2, думал до кила, полутора вытяну…. А вона как…

В общем «фидер» с соответствующими комментариями у меня забирают, вручают дитя, и отстраняют, как говорится «до выяснения…»

post-5335-1368198483_thumb.jpg

И что самое обидное, довольно скоро у супруги происходит серия поклевок из разряда отдай спиннинг, и она ловит пару очень неплохих карасиков.

post-5335-1368198309_thumb.jpg post-5335-1368198224_thumb.jpg

Короче…надо реабилитироваться! Путем подкупа на разные вкусности обмениваю дитя на фидер

post-5335-1368198397_thumb.jpg

и вот теперь я все насадил, правильно зарядил кормушку, закинул жду… А солнышко припекает, личики обгорают, малой у нас домой весь красный приехал, да и мы такие же.

post-5335-1368198940_thumb.jpg

Троица ужиков возле нас какие то игры затеяли, нас не пужаются.…

post-5335-1368198855_thumb.jpg

Из воды стали такие хорошие поросятки выпрыгивать, что мне с моими снастями прямо таки грустно стало.… Но честно говоря, больше таких поклевок и не было, да и лески у меня метров сорок только, не докидывал я до этих всплесков.

Ну, в общем, и я дождался своей порции поклевок, тоже поймал несколько карасиков,

post-5335-1368199934_thumb.jpg post-5335-1368198629_thumb.jpg

и что характерно, мелких не было, все на червя. А на поплавочку только уклейка мелкая. Да и «фидером» не всегда вплотную получалось заняться, уйма поклевок не реализована. Но нам рыбы то больше и не надо! Зато сколько радости у всех, позитива, загара! В общем в новом составе вполне можно рыбачить, и неплохо.

post-5335-1368198706_thumb.jpg

post-5335-1368198777_thumb.jpg

Изменено пользователем Муромец

Поделиться этим сообщением

Фидер

Малец загорел прикольно :)))

9-я фотка с уловом-как-будто в воде стоишь по пояс.Удачный ракурс :)

Спасибо за отчет.

Нипал

ОТлично отдохнули! И смена подрастает отличная!

noxious

Уговаривать пойти на рыбалку малого не надо будет, сам вон в бой рвется))

Красавцы все, прям уашпе. Добрый отчет. Позитивчег. *11*

рихтовщик

Здорово молодцы! Приятно, когда вся семья понимает, что рыбалка супер, а малому отдельное спасибо, настоящий рыбак, держись батя, скро Вам с женой не достанетя фидера