Савва 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Фишер, ты как думаешь,почему: членов клуба становится больше и больше, а участие в клубной жизни принимают только одни и те же люди. Где вы люди? Может объявить вечер интернет(хотя бы) общения? Назначить дату виртуальной встречи на форуме-покалякать.....за жисть..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Или хотя бы просто поздороваться друг с другом и поздравить всех с праздниками. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 28 Декабря 2004 Ну,например 3-го вечером.Как?Хотя времени мало-не все успеют прочитать. Числа 6-го?Вечером. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 А я тебе скажу, почему четверг - потому что в субботу и воскресенье на водоем, а в пятницу уже поздно начинать договариваться :)))) Не стоит форсировать со встречами/тусовками. Проект только-только начинает жить. И еще раз повторюсь (на старом форуме говорил) - встречаться надо на водоеме!!! :)) Кстати, вот как раз там 2-10 числа и будет большая часть участников, а не в интернете (IMHO) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 Нужно узнать, что сейчас ловится у Канавинского моста. Народу там полно.Где метромост.Если чего путное, предлагаю встретиться там.Числа 5-го.Добираться всем удобно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 Там и не было никогда никого. А недавно видел там человек 50! Не просто так там такое количество народа. Сегодня там буду ездить - посмотрю-отпишу. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 Вообщем, первоначально: 5-го числа между Канавинским и метромостом встречаемся. Хотя, не люблю планировать заранее чего-то. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 Если едешьиз Канавино, переезжай мост и встречаемся в 20 метрах от моста уже на набережной у воды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 АГА!Хотя лучше в 7-30. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 29 Декабря 2004 Вообщем, встречаемся около моста у воды(льда) со стороны нагорной части в 7-30 5-го числа.Буду одет как на фото в фотогаллерее. Анекдот: Двое договариваются о встрече.Один говорит: я буду одет в ярко розовую куртку,зеленые штаны, а на ногах будут желтые ботинки , а что бы вы меня сразу узнали в руках у меня будет журнал. Пока. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonymous Жалоба Опубликовано 2 Января 2005 номер авто Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 2 Января 2005 Ха! Я тоже т.к. после праздников я еще в штопоре!.Да, и ехать недолго. Кстати, Фишер ты на меня не прикупишь мотыля?А? Деньги отдам при встрече,а если не приеду(что маловероятно-хотя на охоту зовут, блин.....) в следующий раз я тебе мотыля покупаю? По рукам? :D Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 3 Января 2005 Цитата По рукам, сколько брать? 1 kopobok. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение