ДН 10 947 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Спасибо Деду за Победу! С Праздником! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Всем тем , кто погиб, всем тем, кто боролся, трудился и выстоял в этой войне!! СЛАВА!!! Урааааа!Ураааа!Урааа! ПыСы... Вчера на рынке был, все продавцы с Кавказа обязательно покупателей с Праздником поздравляли. Видел, как очень старенькой бабушке вручили пакет с фруктами... Приятно... Изменено 9 Мая 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 125 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ГЕРОЯМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 373 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Днем Победы Советского народа в Великой Отечественной войне! Ура, товарищи! Последняя битва войны. Берлин. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Праздником! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
krab 1 018 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Праздником!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С ПРАЗДНИКОМ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 103 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Праздником Победы друзья! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Давно закончилась война, Давно с войны пришли солдаты. И на груди их ордена Горят, как памятные даты, - За Брест, Москву, за Сталинград И за блокаду Ленинграда, За Керчь, Одессу и Белград, За все осколки от снарядов. А по ночам вам до сих пор Бои под Бугом где-то снятся, И "мессеры" строчат в упор, И из ложбинки не подняться. Зовет в атаку лейтенант, Но тут же падает, сраженный… А дома долго будут ждать, Но лишь дождутся похоронной. В один и тот же день и час На встречу вы к друзьям спешите, Но с каждым годом меньше вас, И нас за это вы простите, Что не сумели вас сберечь, Не залечили ваши раны. И вот на место этих встреч Приходят внуки ветеранов. Давно закончилась война. Давно с войны пришли солдаты. И на груди их ордена Горят, как памятные даты. Вам всем, кто вынес ту войну - В тылу иль на полях сражений, - Принес победную весну, - Поклон и память поколений. СПАСИБО ЗА ПОБЕДУ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Тёмыч379 52 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 СПАСИБО ВЕТЕРАНАМ !!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВлаКр 139 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С ПРАЗДНИКОМ!!! Низкий поклон нашим ветеранам!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Праздником!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 (изменено) Ни фига се, вы затесались...:)... Я скромно пытался со Свердловки зайти-тщетно... Потом спустились с сыном через Кремль на Речной в поисках техники-не было ее... А вот потом зашли на 9-й посмотреть, как чехонь ловят, с колонной ветеранов прошлись по Рождественской , отстояли Минуту Молчания,встретили Саню Майора, хотели каши откушать, но отведали только люля-кебаб и домой.. С Днем Победы!! Изменено 9 Мая 2013 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ирина 75 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Детей пропустили через оцепление подарить ветеранам цветы. Я не знаю зачем Шанцев схватил моего Лёху и их стали фоткать. А потом колонна пошла вперед, а я осталась стоять за оцеплением. Но солдатик меня пропустил и мы пошли со всей колонной. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 459 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Днем Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ежик 0 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Праздником!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bazilefs 1 364 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Оказывается полВФ на параде были))))) Я своих только ради танков вывез. Довольны... Марширующей живой силе незачет...(((( шли кто во что горазд. Только одна колонна отчеканила в ногу. Остальные клоуны!!! Деду в 41-м было 9 лет и уже валил лес на благо родины. А вот его отец, мой прадед пропал безвести в ноябре 41-го... Фоток нет, даже дед его плохо помнит уже... Вечная память! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Днем Победы!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МиКи 299 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 С Днем Победы! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 9 Мая 2013 Не смотря на болезнь, сходили с дочей и женой на салют. Понравилось. Особено первая часть. Только воющая сигнализация мешала . Раньше стояли задрав головы , теперь сидели на лавках, но выя все равно болит. Рад видеть наших не только на рыбалке!!! С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 Эх, вчера с таким удовольствием посмотрел вновь "В бой идут одни старики.." Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
TRAMS 50 Жалоба Опубликовано 10 Мая 2013 (изменено) а сегодня "Белорусский вокзал" . комок в горле Изменено 10 Мая 2013 пользователем TRAMS Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение