Перейти к контенту
D_MAN

Я расстроен

Recommended Posts

D_MAN

Уважаемые форумчане, посоветуйте пожалуйста где открыть сезон по открытой воде на поплавок и/или спиннинг? Планировал завтра съездить на "Воложку" (Китай город, цинковалка), но там говорят не проедешь - все затопило. Вот теперь в раздумьях куда съездить? Так чтобы не далеко от сормова - поеду на велосипеде. Да еще и ребенку уже наобещал - он рвется в бой, обламывать его неохото - тоже расстроится.

Думал по поводу карьера за пивзаводом в 7-мом микрорайоне, но не знаю как там обстоят дела с водой и с рыбой_) Карьер на станции электрички "Народная", там не был лет 15, что там и как тоже неизвестно.

В общем подкиньте идею пожалуйста.

Спасибо откликнувшимся, а то руки уже чешутся и каждую ночь снится рыбалка - ломка короче:)

Поделиться этим сообщением

volodya

Насчет спиннинга мы тоже расстроены. Запрет однако *6*

Гость Лесник

На озерах и карьерах мона....Но я все равно расстроен...:(

D_MAN

Блин, ребят я понимаю что если очень хочется, то можно:) Но всетаки поконкретнее можно? Куда податься завтра?

ПаХа

Блин, ребят я понимаю что если очень хочется, то можно:) Но всетаки поконкретнее можно? Куда податься завтра?

Стригино, 9 причал, Робинзон, Дустовская синючка, Щуховская башня в Дачном, очистные в Гавриловке.....поплавок

Объездная дустовкая дорога (Пластиковская) около тролейбусного парка карьер - спиннинг

XtraordinarY
Щуховская башня в Дачном

Чёт я туда (к башне) в воскресенье дороги не нашел , затоплено все(

Изменено пользователем XtraordinarY

D_MAN

Многие видимо упускают, то что поездка на велосипеде - далеко от Сормова Ехать нет возможности, тем более еду с сыном - 7 лет. Поближе бы что-нибудь. По поводу карьеров сормовских нет ни у кого информации?

megatrek

На Светлоярском озере на удочки во всю ловят. \Думаю, что можно и спиннинг покидать для снятия дрожи в руках, но поимки не обещаю.

D_MAN

на Светлоярском разговаривал с мужиками, кажде утро там вижу рыбаков когда ребенка в школу отвожу, говорят вяло очень вяло там. Но на крайняк можно и туда, так чисто сбросить напряжение, отдохнуть.

Изменено пользователем D_MAN

megatrek

Я о разрядке и говорю. Если хочется реально что то поймать, то надо на Волгу ехать. Можно на Хайзовском попробовать. туда проезд вроде есть.

Y2J
Можно на Хайзовском попробовать.

мб Хальзовскои? дык затоплено там вроде как

D_MAN

Лунское знаю, но не был там ни разу, поэтому как туда проехать не представляю. Кто знает где с трассы сворачивать?

Piker

Остановка автобусная так и называется - оз.Лунское

__ТИМУР__
Щуховская башня в Дачном

Чёт я туда (к башне) в воскресенье дороги не нашел , затоплено все(

А я проехал - машина большая. :)

Можно у ручья машину оставить и пешочком. Но только фидерный вариант - течение как на горной реке. Причем давече очень даже не плохо там один человек отловился. Кормушка 100гр., бутеброд (червь+опарик), далеко швырять не надо. Почти под берегом клюет.

На поплавок так же можно в Колодкино в разливах половить. Ближе к кустам бросать. Или на Совце у моста под лагерем, если размер улова не важен.

Сам я вчера оторвался по красноперкиным поклевкам, но это во Владимирской области деревушка, да и размерчик не очень.

По поводу спиннинга думаю проверить наличие окушков в петряевском карьере и на торфяниках за тепловскими садами. Вроде как он уже должен отстреляться и кушать начать. Чисто спортивный интерес по типу catch&release если что :)

sangr

А я сегодня немного зуд снял! *16*

Y2J
А я сегодня немного зуд снял! *16*

Больше не зудишься? *1*

sangr
Больше не зудишься? *1*

теперь еще больше *12*

__ТИМУР__

За тепловскими садами делать нефик. Егерь сказал, что пару дней назад 10 штук сетей снял с ячеей 20мм. Даже окуня мелкого повышибали суки.

XtraordinarY

Просто ради интереса , с берега до воды в районе башни сейчас примерно сколько?

Kreator

Сами мы не местные)))))))не знаю где Шуховская башня....если на Оке,то...только что с берега Оки в черте НН...вода опять немного прибыла после сегодняшнего ночного дождя...

__ТИМУР__

Просто ради интереса , с берега до воды в районе башни сейчас примерно сколько?

Если судить по пляжу, который сразу за башней, где резиночники стоят, то воды там по самый верх обрыва. Полтора метра выше и лес начнется.

XtraordinarY

Вот и я о том , помню в сентябре с откоса фотографировал , метров 10 вниз было , неужели Ока так поднялась?

Hook

Кирилл, откуда инфа про карьеры-озера?