Перейти к контенту
Crosby

ЧМ по хоккею 2013

Recommended Posts

MeTeOp

Фидер, возьми последнюю команду Быкова и посмотри кто приедет. И все специалисты будут с восторгом кричать - "Посмотрите какую сборную Билл собрал!", и все скромно умолчат, что это будет сборная Быкова. Если бы не г@ндон Фетисов и не г@ндон Медведев, убивших Быкова, сейчас за сборную было бы не стыдно. Вспомните сколько визгов было, когда наши посмели третье место занять? Это было национальное возмущение. Так что же сейчас должно быть? Где ты, Фетисов? Где ты, Медведев? Где ты, плясавший под их дудку Третьяк? Ну давайте, сваливайте на невезение. Болельщики всё видят и вашу брехню слушать не будут.

Поделиться этим сообщением

ultra

Во всем наверняка виноваты американские спецслужбы. Подсыпали в завтрак чего то, из-за этого разп....во и лень. А может они Овечкина завербовали???? И он подсыпал)))

Крупный скутерист
Как хорошо то мне..Не смотрел и не надо....

+1. :)

старый пограничник

Когда наши, кое как выиграли у америкосов в предвариловке, Лавров приколол их на пресс конференции. Теперь они приколись по настоящему.

Опять за Державу обидно.

Фидер
Где ты, Фетисов? Где ты, Медведев? Где ты, плясавший под их дудку Третьяк?

Ну я бы Фетисова и тем более Третьяка к Медведеву не относил.Хотя бы за то,что они сделали для СССР и для России.

MeTeOp
У Быкова канадцам влетели 2-8.После и сняли.

Несчастный случай всегда можно понять, когда команда играет. А когда команду России можно поставить в один ряд с Германией, Данией, Швейцарией, Словенией, Австрией... это не Россия! Это не настоящая Россия! Весь чемпионат не знали что делать с шайбой - кто такие эти игроки? А если бы не Ковальчук (опять же энхаэловец) мы бы сейчас боролись чтобы не вылететь из группы сильнейших. И так на грани непопадания в плей-офф были. Это была карикатура на сборную.

YARKO

Может после такой игры нашим НХЛовцам снизят Там зарплаты?!

И они пойдут нахуй в пендосию , или вспомнят где их Родина!

По кой хуй Овечкин приехал на игру? Без формы, без тренировки вышел?!

А где Малкин?!

Пидармоты!

А пендосы молодцы. Классно играли! Приятно посмотреть!

Имхо, главные претенденты на чемпионство!

Oleg Garanin

Странно.... Не расстроился ни куя!Обычно очень сильно переживаю....Если бы ИГРАЛИ и проиграли....А так хрен с ними....

Скорей бы послушать,что скажут тренера,игроки и специалисты по поводу такого....,даже не могу сказать хоккея.

Фидер

Сейчас уже поздно "пить Боржоми".Кого надо снимут,по попке нашлепают,страшно подумать-лишат премии огромной..Кто пострадал из-за этого цирка-только мы,простые болельщики.

Crosby

Всем зато стало понятно,что такое КХЛ и как нам позарез нужны Евротуры. Мне интересно что теперь...скоро в сборной России по хоккею будет канадский тренер. Мне кажется сильной будет сборная тогда,когда у нее будет постоянный тренер.

GiN
У Быкова канадцам влетели 2-8.После и сняли.

в И так на грани непопадания в плей-офф были.

БРЕД... чЁ уж приувеличивать то... и при Быкове порожения были и при Биле есть, и при Быкове на последнем домашнем чемпионате когда одни НХЛовцы играли умудрились из группы не выйти......ну и ЧЁ

MeTeOp
Ну я бы Фетисова и тем более Третьяка к Медведеву не относил.Хотя бы за то,что они сделали для СССР и для России.
Я не говорю о них как об игроках. Я говорю о них, как об ответственных лицах, которые на основании личных отношений сгноили человека. А не тут ли начинает открываться сущность Фетисова? Я уважал его как игрока и презираю его как человека. Столько конфликтов и скандалов вокруг нето - уму не постижимо. Ну а с Медведевым (тот, который сказал надысь: а чего вы удивляетесь? Торпедо всегда на Востоке играло) они вообще спелись с того времени, как Фетисов боооооольшим начальничком стал.

Crosby
Может после такой игры нашим НХЛовцам снизят Там зарплаты?!

И они пойдут нахуй в пендосию , или вспомнят где их Родина!

По кой хуй Овечкин приехал на игру? Без формы, без тренировки вышел?!

А где Малкин?!

Пидармоты!

А пендосы молодцы. Классно играли! Приятно посмотреть!

Имхо, главные претенденты на чемпионство!

Без формы и тренировке и забил... а те кто провели все игры,за все время забили по шайбе)

Crosby

Я буду болеть за Канаду!

Aleexx

Взял отгул хоккей посмотреть.Хорошо хоть с утра на рыбалке повезло.О сборной России даже слов нет.Раскатали как пацанов.Сейчас пойдут оправдания ссылки на тотальное невезение и т.д. Вопросов о сборной 2013 очень много(где наша злая молодеж,где игроки которые по всем показателям прошедшего сезона должны быть в сборной,где хитрые тренерские задумки,где игра наших лучших вратарей,где наш русский характер).

MeTeOp
при Быкове на последнем домашнем чемпионате когда одни НХЛовцы играли умудрились из группы не выйти......ну и ЧЁ
При Быкове на чемпионатах Мира у нас были таки5 показатели: 1 место, 1 место, 3 место, 4 место. И сравни теперь то место, которое занял Билл со всеми этими местами вместе взятыми?

И да - не было такого случая, когда мы при Быкове из группы не вышли. Да, проиграли на Олимпиаде в четвертьфинале Канаде 2-7, но там мы весь турнир ИГРАЛИ. Весело, искромётно, по-чемпионски. Мы были уверены в золотых медалях, потому что игра была. А при Билле на этом чемпионате мы - посредственная команда. Уверенности не было ни в одном матче, кроме как с Латвией.

Изменено пользователем MeTeOp

Алексей

Это не команда, а стадо...

Легенды 17 на них не хватает, слов нет. ПОЗОР

Гость Denis
Вратарь сборной России по хоккею Илья Брызгалов, которому доверили защищать ворота в четвертьфинальном матче чемпионата мира, дал интервью порталу «Чемпионат.com». Однако главный редактор спортивного портала Александр Шмурнов принял решение удалить с сайта эту беседу спортсмена и журналиста. Дело в том, что в нем голкипер рассуждал не только о хоккее, но и о политике.

Так, он одобрил сталинский режим. «Я вижу логику в действиях Сталина. Не без перегибов, конечно. Но он пришел к власти в стране, которая только пережила революцию. Сколько там было шпионов, врагов, предателей», - заявил Брызгалов.

По мнению спортсмена, Иосиф Виссарионович знал, что делал. «О нем говорят: кровавый тиран. А в то время по-другому было нельзя. Да, были невинные люди среди пострадавших от репрессий... Но такое случается», - добавил вратарь сборной России.

И хотя интервью было быстро удалено, оно успело вызвать скандал в Сети.

«Я снял это интервью своим решением, как только увидел. Но оно уже растиражировано, - написал Шмурнов в своем микроблоге Twitter. - Считаю, что журналистика - не в том, чтобы спортсмена спросить о политике, а врача - о стройке».

«Брызгалов "видит логику в действиях Сталина". Думаю, по логике товарища Сталина, вратарь Брызгалов уже после ЧМ-2000 пилил бы лес в лагерях», - заявил футбольный комментатор Олег Пирожков в Twitter.

Комсомольская правда. (С)

Изменено пользователем Denis

Алексей

Бараны, пезды НХЛовские.

Всех нах и набирать новую команду, а этих золотников на большой кол.

Изменено пользователем Алексей

Rider

Да Да... Я расстроен (и это конечно же ГЛАВНОЕ!!!) Команда говно, тренер гандон, позор... Да им за это деньги платят, да должны, да все уроды, и вообще они специально(ну 100 очков специально!) проиграли, нах их всех, нах всю эту Россию.... Да, конечно....

А я вот хочу и буду ВЕРИТЬ! Буду верить, что пизд....ей получат, что стыдно будет, что злость спортивная появиться.... Что доказать захочеться... И будет НАША команда лучшей!!!

Что ж за удовольствие такое у нас - самих себя говном измазать и мужественно страдать от этого, причём не молча, а кричать, чтоб больше нас такими увидели?

Может и в этом причина?

Готов ловить нереспекты - с превеликим удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С Уважением R.

GiN

Сейчас по России2 идет ещё один четвертьфинал Швейцария-Чехия, счет уже 1-0 Швейцария выигрывает

Aleexx

Буду болеть за Швейцарию.За последние несколько лет у команды большой прогресс.

MeTeOp
А я вот хочу и буду ВЕРИТЬ! Буду верить, что пизд....ей получат, что стыдно будет, что злость спортивная появиться.... Что доказать захочеться... И будет НАША команда лучшей!!!
Ох... Проходили всё это уже. УРА-патриотизм, это, безусловно, хорошо в некоторых ситуациях. Только вот на таком УРА-патриотизме мы жили 15 лет, когда ждали золота. И не хера мы ничего хорошего не получили, пока не стали ТРЕБОВАТЬ от нашей команды, пока игроки и тренеры не поняли КАК надо играть. Да, поняли, вняли, да начали играть. И тут одним дядям не понравился тренер, который занял 4 место. Только забыли эти дяди, что этот тренер со сборной за 4 года завоевал столько, сколько не было до него 15 лет. И ведь говорили и кричали вменяемые болельщики, что в первый год после увольнения Быкова сборная на автомате ещё выедет, а вот потом - не ждите чемпионства, потому что Билялетдинов - это разрушитель. Он гробит те традиции в российском сборном хоккее, когда наши априори должны играть в остроатакующий хоккей! Отсюда у нас и появляется спортивная злость, агрессивность, моралка, воля. Да, на прошлом чемпионате Билл не смог быстро это всё разрушить. Но смог на этом. Мы играли как Германия, как Франция, даже со Швейцарией наших сравнить уже нельзя, потому что Швейцарцы играли в наш, советский хоккей с таким говённым подбором игроков! Я смотрел матч с Францией и ужасался - это как надо было разрушить сборную, чтобы МАСТЕРА проиграли сраной Франции???

Feoktistov

Навеяло...

Crosby

Мне вот интересно хотя бы извинения будут со стороны тренера.

Форвард сборной России Илья Ковальчук после сокрушительного поражения от американцев (3:8) в четвертьфинале чемпионата мира-2013 не стал подбирать слова и назвал вещи своими именами.

- Что случилось? Просрали, вот что случилось, — выпалил Ковальчук. — Не знаю, чем мы занимались. Сами себе все привезли. Будем разбираться.

- В первом периоде ведь неплохая игра была.

- Неплохая, но пропустили в большинстве и… Наше звено сыграло просто безобразно. Так нельзя.

- А в концовке почему так развалились?

- Да просто у соперников все залетало. Вратарей наших винить нельзя, они всегда были закрыты и не видели бросков, а у нас никого не было, поэтому голкипер американцев все поймал.

- С чем связано такое огромное количество ошибок?

- Ну откуда я знаю? Готовились, тренировались, смотрели, нам все объяснили… Просто надо было увереннее играть, а мы вышли и обосрались. Хотя у американцев играют дети. Но они победили, молодцы, удачи им в дальнейших матчах. Нам же надо разбирать ошибки, чтобы в Сочи они не повторились.

Изменено пользователем Crosby

Гость Тёмыч

Да что вы завелись то? Это спорт, как везде в нём есть и взлеты и победы. Мы падаем для того что бы опять подняться. Невозможно быть сильным всегда.

У нас что медалей мало? Ну пусть пендостан выиграет хоть разок, за 50 лет. Заладили, позор-позор... Пусть неудачники бьются в истерике.

Rider
Ох... Проходили всё это уже. УРА-патриотизм... пока не стали ТРЕБОВАТЬ от нашей команды...

Я вот про что - требовать к сожалению я лично не имею возможности. Лично каждому навалять - тоже. И по плечу похлопать, типа "ну ничего, бывает, пройдёт...", это также не в моей компетенции...

Просто представил - допустим я... ну допустим Кузнецов. Играл, старался, выкладывался, уставал, переживал, мы лоханулись... Мне хреново... Домой приехал, телефон отключил (потому что там все - ну что же вы!!!???). В инет зашёл, а там! Миллионы форумов/постов/обсуждений! И везде - Лохи, козлы, жопоруки, клюшку(вратарскую) вам в зад! И ни слова о том, типа: "Мужики! Ну что вы как! Мы ж верили! Вы давайте! Вы блин делайте что-то! Вы ж нам победителями нужны!". И что я (Кузнецов) подумаю? Скорее всего типа: "Да пошли вы все! Все бл...ть спецы! Всё за деньги? Ну хер с вами! Буду бабло рубить, а весь этот ваш "Россия вперёд" запхните себе....".

.... и вот с таким настроением на следующий чемпионат! Вот такой эффект бабочки...

Хорошо, что я не Кузнецов!

ПаХа

Вот двоякое чуЙство. С одной стороны очень обидно за пролет в финале, с другой непонятное отношение к спортсменам своим. Скребет по хребту читать необоснованные слова, смысл которых ближе к нетрадиционной ориентации. Вспоминается футбол, пришел Хиддинк, после побед он стал волшебным тренером. Ура, мы первые, рвем рубахи. Поражение и нет побед, нет трудов, забыли как восхищались. Жаль, что у нас гений может стать в одну секунду ватой, жаль, что наш патриотизм минутный и мимолетный. Кто занимался спортом, надеюсь, поймет. Надеюсь на крепкий дух наших спортсменов, а он крепкий, уверяю вас, как яйца у страуса.

старый пограничник

Согласен с Rider, конечно болели и будем болеть за Россию.

Единственно, в противовес тем, кто говорит о патриотизме, скажу.:

-А откуда он возьмётся, патриотизм то? Все же на местном уровне загублено. Посмотрите- много ли нижегородцев например играют, в Торпедо, Старте, Губернии, Н.Новгороде?

Во всех игровых видах спорта местные команды играют на сколько денег хватает. А приглашенным(купленым) игрокам,как правило, глубоко на-срать на разные"патриотизмы" и прочее.

Поэтому, попадая в сборные, они продолжают играть как привыкли.

Теперь, что касается "не хоккейных" стран. С тех пор, как хоккей "ушел" под крышу, он перестал быть зимним видом спорта. Страны, где есть крытые катки, и деньги на классных тренеров, давно уже подтягиваются к элите. И рано или поздно, подвинут старожилов.

И еще, в качестве анекдота- Где то год назад, в новостях спорта, показали фрагмент игры по волейболу в "девятой" лиге, так там за одну из команд темнокожий легионер играл. Я чуть" с ветки не упал и хвост не сломал" Вот до куда этот маразм легионерский дошел.

А наших не ругайте сильно, они давно уже не играют, а работают, а с этим у нас, не очень то все хорошо, куда не плюнь.

Rider
А наших не ругайте сильно

Ну ругать то можно и сильно (и даже нужно).... Цель вот надо бы поменять, глобальную задачу. Ругать не для того, чтобы обосрать, а для того, чтобы злее были, чтоб участие и поддержку чуствовали. Действие одно и тоже, а вот отношение разное, да и результат тоже. Вот это я (да и каждый из нас) может сделать! И пусть есть факт, что 1000% мою праведную, но поддерживающую ругань ни Овечкин, ни Биля не прочитает. Просто есть два варианта - ныть и хрена не делать (это ж другие должны, а я тока ныть!), или попробывать что-то сделать. капелюшечку, пусть незаметную, с себя начать...

чё то понесло... Ладно, всем удачи, домой пошёл я. Мы ещё всех порвём! *21*

Изменено пользователем Rider

DenSh

миллиардеры за Родину не должны играть

укроп

А "часовщики" , тем временем, в трудовом матче дернули Чехов.

r1

А Кошечкин у нас уже не играет?

Oleg Garanin

Кошечкин играл в той памятной игре с французами. :)

zloypapa

Жестоко. но:

это когда 17 номер играл, то была СБОРНАЯ, за честь считали попасть в её состав, жопу рвали....

и ответственность была....

а теперь- это халтурка в промежутке между основным баблом

собрались подзаработать, проиграли, но все равно подзаработали..

а чёих не ругать...ШАБАШНИКИ.

НИКОГДА НАЕМНИКИ НЕ ЗАЩИЩАЛИ НИЧЕГО!!!!!

И НЕ БОРОЛИСЬ НИЗАЧТО!!!!!

ОНИ БАБЛО ЗАРАБАТЫВАЛИ!!!

а если видели , что соседу, при таком-же весе щита/меча больше платили-то

как Вы думаете они к нему относились?

все!

а мы ИДЕАЛИСТЫ!!!

Алексей
Да что вы завелись то? Это спорт, как везде в нём есть и взлеты и победы. Мы падаем для того что бы опять подняться. Невозможно быть сильным всегда.

У нас что медалей мало? Ну пусть пендостан выиграет хоть разок, за 50 лет. Заладили, позор-позор... Пусть неудачники бьются в истерике.

Ну конечно давайте обмажемся говном, а потом станет победителями.

На х... Этих звиздарасов, пусть ПИ... Ют за бугор и там мажутся дерьмом.

Фидер

Да,Чехия едет домой,скорее всего и Словакия следом.Ну я успокоился...Чему быть-тому не миновать..А разбираться,кто,зачем и почему будут еще долго,только без толку.ИМХО.

D.Filatov

Словакия молодцы с 0-3 сравнять счет *11*

А наших опустили на землю, может быть это и хорошо перед ОИ.

ХЗ :(

Изменено пользователем D.Filatov

DenSh

да нет, словаки то счет сравняли

D.Filatov

Развязка???

4-3 финляндия

rombik
Ну конечно давайте обмажемся говном, а потом станет победителями

Конь о четырех ногах, и тот оступается

Фидер

Я в финах был уверен...:)Болею за них.

Oleg Garanin

Фины идут дальше.А словаки всё равно молодцы,боролись до последнего,не то что некоторые....

D.Filatov
Я в финах был уверен...:)Болею за них.

Вот заруба у них в 1/2 будет :) канада/ швеция

D.Filatov

А может Швейцария? Ни одного поражения, чемпионский график :) Буду переживать за них :)

FUNT

Тоже теперь буду болеть за Швейцарию, и вратарь и команда стараются-молодцы, и результаты говорят сами за себя.

Барисыч

Можно много рассуждать о том кто там прав и кто виноват, но я и как болельщик и как бывший спортсмен (пусть на невысоком уровне), одного понять не могу:

почему команда, отдыхавшая 2 дня всю игру отходила пешком (за исключением некоторых, которых по пальцам одной руки можно пересчитать)?

Класса не хватает? Может быть в каких-то чисто технических аспектах, согласен. Но когда игрок отпустив от себя шайбу, даже не пытается быстро ее догнать, или когда не бежит к борту, давая возможность сопернику завладеть шайбой, и во многом другом так же. Даже если предположить, что технически многие наши парни слабее, но физически-то они в полном порядке.

Лично для меня напрашивается только одно, большинство, приехавших на ЧМ, не болело за результат. А зачем ломаться? Поиграли, ну проиграли, ну и что? Бабки идут, все пучком. В НХЛ нас не берут, а в КХЛ без нас никуда, мы там перцы крутые.

Больше всех жалко Овечкина, парень приехал помогать, а никому в команде это не нужно ( ну за исключением некоторых опять же)

Поэтому я и говорю, молодежь надо натаскивать, им есть что доказывать, и в подкрепление брать тех "старичков", которые играть хотят. Даже если проиграем таким составом не так обидно будет.

Вот такая ИМХА.

Водоплаватель

Хрен знает, наверно сморозю глупость, но...

Кто у нас председатель олимпийского комитета? А.Жуков

Я к нему хорошо, кстати, отношусь, НО - ЭКОНОМИСТ управляет спортом? Как это?

Мы уже в минобороны это видели, конфликт мебельщика и собственно мебели

Почему в непосредственном управлении спортом не принимают участие спортсмены? Или опять, главное "назначить", начхать кого - тренера, а тот в свою очередь игроков... Хотя, Кабаева иже с ней в думе смотрятся элегантно

Пресловутая вертикаль власти, мля, не иначе...

Швейцарцам похер, они МОЛОДЦЫ, проиграют конечно в итоге, но нос утерли многим, а в часах им равных нету.

А нам? Вот пернем громко через годик в Сочах, ибо окромя Зубкова на международной арене и представить некого. В биатлон норвеги с немцами порвут, на горнолыжных трассах те же европейцы.

Вот после ОИ-2014 может быть путиниада пойдет наконец то на спад, с ее гигантскими стройками и надутым патриотическим фуфлом.

ЗЫ ни разу, кстати, не эмоции, просто накипь системная

Иногда так бывает, чем хуже, тем лучше

Изменено пользователем Водоплаватель

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...