Перейти к контенту
ivanoff

11-ая Всероссийская выставка «Охота и рыболовство»

Recommended Posts

ivanoff

Посетил сегодня Нашу выставку.

Вход так же, как и в прошлом году, стоит 50 р.

Вместе с билетом дали диск "Серебряный ручей" №29.

В отличии от прошлого года стендов стало больше. Естественно больше и людей.

Ассортимент, в основном, рассчитан на лето - любители спиннинга найдут много полезного и интересного.

За фото sorry – с сотового.

post-5047-1366886111_thumb.jpgpost-5047-1366886136_thumb.jpg

post-5047-1366886174_thumb.jpgpost-5047-1366886203_thumb.jpg

post-5047-1366886226_thumb.jpgpost-5047-1366886257_thumb.jpg

post-5047-1366886283_thumb.jpgpost-5047-1366886309_thumb.jpg

post-5047-1366886337_thumb.jpgpost-5047-1366886371_thumb.jpg

post-5047-1366886395_thumb.jpgpost-5047-1366886422_thumb.jpg

Был очень рад увидеть старых знакомых *21*

post-5047-1366886466_thumb.jpg

и познакомиться с новыми льдьми *21*

post-5047-1366886445_thumb.jpg

P.S. Жаль "Деки" не было *20* . Может просто не успели заехать *18*

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Тоже там побывал. Особо ничем не впечатлился. Встретил Председателя с Влакром, Сашу Sangr и АндрейВ. Всем привет!

Прикупил немного силикона Shindin. Позиционируют как эксклюзив. Летом проверю. Рядом с ним стенд с кучей железок для лайтовиков и УЛ. Вертушки всякие по 100 руб. кучка, колебалочки радужные и т.п. Взял там себе воблерок 4гр. виде майского жука. Проверю по голавлю.

Хороший ассортимент и цены у фирмы "Серебряный ручей", "Окунь", "IZUMI" на мой взгляд. Они рядом со входом, и только у них бассейны для демонстрации игры приманок.

Куча разных туристичесих фирм присутствуют, ножей поделкины и чуток другого оружия. Народу мало, суеты нет. Можно спокойно поговорить с представителями об их продукции без толкатни и криков.

Пришел я в 12.45, мастер-классов никаких не дождался, хотя вроде бы в 13.00 должен был быть. Конференцию тоже. Уехал в 14.30.

sangr

В общем съездил!

Конечно хотелось бы большего,но уж такова человеческая натура,что всегда мало!

Лично у меня остались только положительные эмоции!

Было на что посмотреть,что пощупать,с кем пообщаться.

Очень был рад видеть знакомые лица Данилу ака Данимас,Игоря Бокорева,Влада ака Влад2,Владимира Влакра,Костю Оптимиста,Тимура,Андрея Lad37,Олега gelo.

Заходил на конференцию,но лично у меня сложилось мнение,что итоги общения на ней ничего не подвинут в лучшую сторону.(это только мое мнение)

Прикупил наборчик интересных на мой взгляд блесен. Посмотрел на приманки ТД Окунь и марки Shindin (дорогая резина,но люди покупали),потряс Блю Берды от Фаворита.

Был отдел где торговали Юмовской резиной,но цены были очень завышены.

Посмотрел блесны от Русской блесны,интересные,но дороговато.

Очень удивился что не было представителей от Спиннинглайна.

В общем, всем рекомендую сходить!Думаю каждый найдет для себя что то интересное!

Попоже выложу немного фото!

Изменено пользователем sangr

Oleg Garanin

Ну и как Вам Фавориты?

Их,кстати на выставке можно покупать?

sangr
Ну и как Вам Фавориты?

Их,кстати на выставке можно покупать?

Мне понравились.

Олег дал потрясти и удилище с вклеенной вершинкой для среднего джига до 21 грамм,нам с Андреем понравилось.

Цена на удилища стоит мелкооптовая Блю Берды по 2300 руб.

sangr

post-2734-1366899954_thumb.jpg

post-2734-1366899965_thumb.jpg

post-2734-1366899980_thumb.jpg

post-2734-1366899996_thumb.jpg

post-2734-1366900010_thumb.jpg

post-2734-1366900022_thumb.jpg

post-2734-1366900034_thumb.jpg

post-2734-1366900047_thumb.jpg

post-2734-1366900061_thumb.jpg

post-2734-1366900078_thumb.jpg

post-2734-1366900093_thumb.jpg

А вот это себе прикупил:

post-2734-1366900173_thumb.jpg

Нижние блесна продавали по 100 руб. за 3-штуки из=за того что немного потерян товарный вид.Рядом такие новые по 100 руб.

Взял на пробу колебалочку,сказаи хорошо окунь на них отзывается.

В красном квадрате блесна Доюй,были по распродаже по 50 руб.,ное сть смутные сомнения что переплатил я за них.В инете их найти не могу.

Куплено вот у этих ребят,у них же Санлайн Супер ПЕ по 300 руб.,говорят натура:

post-2734-1366902593_thumb.jpg

Влад2

А я малость отвечу на вопросы обсуждаемые на конференции.

1. Оказывается в законе любительского и спортивного рыболовства прописано следущее

-запрещается любительская и спортивная ловля водных биоресурсов с 20 ноября по 15 апреля в пределах зимовальных ям.

Заметьте - любительская и спортивная ловля , про промысловый лов в законе ничего не прописано!

Вот такие вот грёбанные законы :mad:

2. Налог на ПЛМ и снежики не снизили и не предвидется.

Но многие поступают следущим образом - снимают осенью с учёта, а в июне снова ставят на учёт. Стоимость постановки на учёт 250р.

Вот так и выкручиваются, только номера перерисовывают на борту.

3. Спиннинг это не донная удочка! Спиннингом ловить категорически запрещенно до 15 июня!

Это связано с поведением таких рыб как судак и жерех. Нерестятся они позднее и после нереста охраняют свои кладки. Поэтому и безжалостно истребляются рыболовами спиннингистами даже рядом с берегом.

4. Разрешение на перенос сроков рыбалки с лодок относится к федеральному уровню.

Рыбхоз совет Нижегородской области написал письмо в федерацию, ответа нет. Так что это не к нашим властям.

5. Уровень воды будет поддерживаться высоким до окончания нереста и до момента самостоятельного передвижения и питания малька этого года.

6. Скоро запустят сайт с живым общением (при министерстве экологии) где каждый сможет рассказать о проблемах любительской рыбалки, написать о браконьерском беспределе и т.д.

6. Владелец плавсредства имеющий лодку весом до 200кг вправе не регистрировать её в ГИМС если на ней установлен мотор до 10л.с. Но при желании может зарегистрировать и получить номера.(кстати до 200кг весом большинство совковых кастрюль прктически 90%)

7. Рыбхоз советом и законадательным собранием Нижегородской области подготовлены и отправлены в федерацию более 10 изменений и законопроектов по правилам спортивного и любительского рыболовства. Все предложения канули как в чёрную дыру, ни ответа ни привета..................

Коротко как то так.

Данимас

Из положительного - только п.5

Lad73

Всем привет .Ожидал от выставки гораздо большего .Из новинок порадовал Фаворит и новые палки от дедушки Лумиса .Почему небыло Спиннинглайна ???????

__ТИМУР__
Ауууу, народ, новые шимановские фидеры представлены?

Если бы там на них обратили внимание, давно бы ответили.

"И незачем так орать. Я и в первый раз прекрасно слышал." (мульт. "Винни Пух") :)

Проще самому доехать посмотреть.

Изменено пользователем __ТИМУР__

sangr

Я вообще на фидеры не смотрел! *28* Не интересна мне такая тема пока.

Гость Denis
Ауууу, народ, новые шимановские фидеры представлены?

Shimano в России представляет компания Нормарк. На форуме в партнёрах есть ветка компании, уверен, что если спросить там, то гораздо быстрее можно получить ответ на вопросы о том где купить, когда будут новинки в продаже и т.д.

Антон

Денис, ветка к сожалению молчит :(

Левша
А я малость отвечу на вопросы обсуждаемые на конференции.

1. Оказывается в законе любительского и спортивного рыболовства прописано следущее

-запрещается любительская и спортивная ловля водных биоресурсов с 20 ноября по 15 апреля в пределах зимовальных ям.

Заметьте - любительская и спортивная ловля , про промысловый лов в законе ничего не прописано!

Вот такие вот грёбанные законы :mad:

А промлов регулируется законом ЛИСР?

Andy_NN

Только что оттуда. Эх, зря потраченное время ( ... и 50 руб. )). По мне, так смотреть там нечего, барыжат барахлом по 100 руб (блесны, воблеры ...), "дубинами" по 1000-1200, левыми плетенками типа Санлайн за 300 руб. Хотел прикупить поплавков - товар не представлен вовсе (. Из представленного "путного товара" - ценник выше, чем в SL. Из полезного - наконец-то увидел Риоби с золотистой наклейкой на лапке )) - это товар от Серебряного Ручья так маркируется и купил "клещедер"

Фидер
и купил "клещедер"

Что за фиговина такая?

Данимас

А это полезная фиговина, типа гвоздодера. И выглядит так же, только сильно меньше. Размером чуть больше спички.

Тоже купил.

__ТИМУР__
и купил "клещедер"

Что за фиговина такая?

"Выкручиватель клещей" он правильно называется у них.

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...&source=wiz

Градус

подскажите, кто там был,где и сколько стоит клещедер?спасибо заранее

Данимас

100 руб. Найдешь. Там негде заблудиться

Maksimka

побывал даже розыгрыш лодки застал) Рад был увидеть знакомые лица...

P.S.- finger азартный парень однако))

Y2J
побывал даже розыгрыш лодки застал) Рад был увидеть знакомые лица...

P.S.- finger азартный парень однако))

Макс, не говори-ка, весь джекпот срубил на конкурсах, только лодка и спин ему не поддались *1*

sangr

Что хоть выиграл то Николай?

Kreator

Сходил...покупать ничго не планировал...просто посмотрел...пообщался со знакомыми...познакомился в реале с незнакомыми форумчанами...поучаствовал в лотерее...не выиграл ничего)))))))) купил пару не крашенных деревянных ложечек...

briggleh

Почем воблерки от Серебрянного ручья? Sylver Creek 0,Z?

IGOR

Выставка вполне неплохая для провинции.Отличная резина для джига и мелкоджига,есть неплохие воблерки от изумки,для твича очень и очень и цена неплохая.Для любителей лобастого есть отличные жуки и микро-мелко колебло.Если вдумчиво подходить к отделам то можно неплохо затариться очень неплохими вещицами.Для любителей Джерков тоже есть где разгуляться,особенно хорошо представлены мелкие Джерки,да и погонять можно в бассейне.Вообщем неплохо.Надеюсь на дальнейшее развитие выставки.

Влад2

Купил офсеты от Gamakatsu 323 Monster №7/0

Gamakatsu-Worm-Offset-Ewg-No-1-0-6-li-Paket-Olta-Ignesi-3879.jpg

Самое главное что размер 7/0

Два года искал, даже у хохлов не мог добится, а тут в Нижнем затарился *11*

sangr
260-280.

я вчера за 200 руб. брал

Семён

Сходил, не понравилось, в СЛ ассортимент интереснее)

майор
Выставка откровенно не понравилась. Ни "объяснительных" стендов (где каких брендов товары представлены), ни администратора я не нашел. *9*

Люди ходят, представленные сами себе. *32*

Нашел стенд с продукцией Shimano. Новинок по фидерам нет. Ни спидмастеров новых, ни файрбладов.

Думал, может, что будет из новинок от фирмы Preston. Тоже нет.

Зато в центре стоит бассейн. И серебряные ручьи и флагманы вовсю толкают свою продукцию *9*

Зря потраченное время и 50 рублей. Честно говоря, я в легком таком гневе. *9* *9* *9*

Сергей! Выставка проходит где?!....., правильно, на Ярмарке. А что такое Ярмарка (почитай первоисточники)! ...

А мне понравилось, (глаза не разбегались), спокойно походил, с камрадами пообщался, купил колбасу вяленую, женьженя из Хакасии рюмку опрокинул, хорошо.....

Повелся на рекламу и прикупил плавающую резину, пусть буде..

alexsashka
подскажите, кто там был,где и сколько стоит клещедер?спасибо заранее

А я посчитал, что это безделушка! Ну выкрутил ты его, а укол от аллергии и антибиотик все равно в лечебницу делать пойдешь! В том году было много случаев, когда хозяева сами удаляли по 6-8 клещей самостоятельно а потом собака через 3-4 дня таинственно умирает! Батя ветврач но почему то гвоздодером не пользует! ? *20*

Kreator

Сорри,не по теме...Саш,в http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry810238 отпишись,плиз,ка в полевых условиях быстро клеща удалить...

Сам два раза цеплял,давно правда,просто выдирал пальцами и прижигал

psПотом потру...

Dopamine
и новые палки от дедушки Лумиса .

Это какие именно? Gary Loomis EDGE? Или шимановские G.Loomis NRX\GLX?

gelo
и новые палки от дедушки Лумиса .

Это какие именно? Gary Loomis EDGE? Или шимановские G.Loomis NRX\GLX?

Gary Loomis EDGE ,есть под мясо и мульт ,практически все одночаники.

Vodo4nik

Закупился продукцией mifine ( мах 6 и фидер 3.9)... мах 6м hummer pole mx 6000 как влитой в руку лег... выбирал между ним shimano katana или blak hole galaxy как не странно взял mifine....... а цена примерно одинаковая ... Жуки-воблеры за 350 там для ультролайта класс))

finger

На выставке побывал впервые, если честно, то ожидал большего. Цены не порадовали, надеялся прикупить съедобки для отводного, но то что было мне не особо понравилось. А вот конкурсы у меня попёрли *1* но начал это не я *16* Диман Бель первым смело шагнул на сцену, а я только поддержал. А когда стало понятно, что если не мы то все подаруньки заберёт мелкий жулик(лет пяти) Вася, то я принял решение постараться отбить бензин и пару доз спиртного из буфета *8*

Теперь у меня есть забубёный сигнализатор поклёвки и пяток вертушек ручной работы типа.

Данила

Я так понял на выстовке очень весело,опять мы туда не пойдем)

Влад2

Сегодня во время очередной лотереи два раза объявляли - Ибрагимов Руслан!

Что он выиграл не знаю, т.к. сначала болтал с Заславским, а потом с Гело.....

Руслан, надо было быть................

Крупный скутерист
.... Диман Бель первым смело шагнул на сцену, а я только поддержал.

Опять видать "халяля" обожрались... *1* *8*

Влад2

А ножи то узбекские реально хороши!

Сегодня снова был и имел честь дигустировать!

Клинки загляденье.

Взял себе на кухню один.

Y2J
Сегодня во время очередной лотереи два раза объявляли - Ибрагимов Руслан!

Да елки палки. дык завтра же планировали лотерею. Ну как всегда. Вывод правильный - надо было быть.

Изменено пользователем new_line

Влад2

Завтра лотерея тоже будет!

Призов ещё в достатке.

И билеты лежат в барабане.

Просто их всё больше становится (билетов в барабане)

Y2J

Был на выставке, опять были конкурсы. В одном поучаствовал. Надо было первым (был еще мужик) собрать спиннинг (катушка, поводок, блесна). Собрал, получил приз - рюкзак. разыграли палатку спальник и еще пару призов, добрая часть так и осталась у организаторов лотереи. Конечно же, на выставке не обошлось без представителей ВФ. Был рад встрече.

Щукадёр

И я вчера там побывал. Решили ехать вместе с супругой, а тут еще двоюродный брат позвонил, предложил поехать вместе, чтобы я ему воблеров хороших насоветовал. Приехали за полтора часа до закрытия, народу немного, не все стенды открыты. Диски "Серебряного ручья" нам почему-то не дали при покупке билетов. В общем пошарахались немного, посмотрели. Брат накупил десятка три различных воблеров и блёсен, я взял джерковую палку от Стингера "Pro Jerk" с тестом до 120 гр. ростом 180 см, двухчастник, а также блесёнок для ультралайта.

post-11116-1367147760_thumb.jpg

Кстати, колебалочки обошлись по 60 рублей, мы взяли на двоих целый лист (30 шт.), а так они стоят по 100 руб.

Y2J

Кстати, Саш, sangr, спесом сегодня подошел к стенду SSV, цены там реально 280 р, как я и писал. А на некоторые модели так вообще 3 сотки. Скоро рапалу догонят.

briggleh

Был и я на выставке... Улыбнули явно завышенные ценники на продукцию SSV, полное отсутствие ассортимента у Лаки Крафта.... даже кра пии не привезли...!!! Черебашки по 150 р за пачку ))) Разноцветные блесны ))) Для елки - самое оно!!! А больше всего порадовали Рапалы по 300 р и дайвы по 200 р. То, что там не оригинал, видно сразу. А уж голимый Кетай по 100 в рассыпуху вообще улыбнул по полной.... Вообщем ушел с пустыми руками, о времени проведенном на выставке не пожалел, 50 рублях тоже.... Взял книжечку почитать "Что может воблер" в качестве комикса.... Ну ёпть.... надо такое же написать там, что воблера - их собственные разработки... и допустим тот же Вулкан, Ever Green ничем не напоминает http://spinningline.ru/combat-crank-mini-c...8640_52751.html ))) *1* и Combek S на риджа вообще не смахивает...

Кстати единственное место, где я хотел что-то прикупить, так это OSKO, но оно у меня все есть.... и воблера и цикады.... Все ловит, а нового они ничего не привезли.... Обрадовали тоже, что до http://spinningline.ru/ever-green-internat...4504_14509.html добрались, своим клонированием. Глаз ассортиментом порадовали. В целом всё положительно!

Изменено пользователем briggleh