Перейти к контенту
Фишерман

Девятый причал. Нижневолжская набережная.

Recommended Posts

старый пограничник

И чем там рыбе намазано,что она только там?

Да простят меня поплавочники 9го причала, но "намазано" там коллектором очистных выше по течению, плюс отходы с "пассажиров". А где "оно"- там рыба, особенно чехонь это дело любит. Моя соседка, ей 90 лет, на дух чехонь не переносит. Она выросла в Городце, а там, по ее рассказам "нужники" стояли на воде, так около них, чехонь кишмя-кишела. От сюда такая неприязнь.

Лично мне, это по"барабану" ловил,ловлю и буду ловить. Вот только стоять "ж"к "ж", мне чё то не очень климатит, достаточно других мест, в пределах доступности общественного транспорта.

Поделиться этим сообщением

Ва.Дим

Отходы с пассажиров у причала не сбрасывают.

Карась

При чем тут говны?

Там обратка, рядом с очень приличным течением.

Чехонь и уклейка эту грань очень любят.

Фишерман
по ее рассказам "нужники" стояли на воде, так около них, чехонь кишмя-кишела. От сюда такая неприязнь.

Отец мне рассказывал , что в конце 40вых годов нужники , такие же , на воде , стояли чуть дальше 9го причала , где сейчас водное такси ..

Бетонки , естественно , тогда и в помине не было .. Зато был ещё сток воды с горы . Так эту срань уклеечную и чехонью просто корзинкой зачерпывали :) Но особо это говно и не ловили , так , только для живца- там сразу глубина была чуть дальше , а там СУДАК !

То есть настоящий , а не килограммовый . И с берега на донку живцовую , и с лодок гарпунили "расчёсками" .

А ещё чуть дальше , у Красной Слободы , бреднем ходили . И рыбы меньше не становилось .

Печально (:

кдс

Чудеса да и только! Никак не найду уклейку! Ловил на затопленных участках, на мели, только плотвичка. Может я не там ловлю? На самой реке может поискать?