Перейти к контенту
Гость сорм

Нужна помощь пользователей

Recommended Posts

шаман

Что то особенное собираетесь построить? В Карене всё достаточно просто, задаешь размеры она строит. Если есть под рукой понравившийся проект то подгоняем размеры пока не получится что то похожее. Можно задать удельный вес обшивки, мотора и пассажиров, покажет может ли это плавать (ватерлинию то есть). Сам по ней не строил попробовал только модельку из картона сошлась идеально.

Поделиться этим сообщением

Гость сорм

У меня что то с программой. 1) Не сохраняет. 2) Не сбрасываеьт на диск (хотел распечатать) 3) Не меняет угол переднего транца. Хочу к июню построить еще один картопик, 3,10 *1,10*0,47 , плоско - килеватый, уложиться в 30-32 кг. под 5 л/с. Карене 2008. 2005-я сгинула.

__ТИМУР__

Обычно у демо-версий урезаны функции, причем именно те, о которых вы говорите. Покупать ее не надо? Или может срок лицензии истек?

Гость сорм

Скорее всего карину 2008 урезали полностью. 2005 хоть и была демо, но и сохраняла и распечатать можно было.Эта лодочка наверно крайняя, по этому и с установкой программы (тем более освоением другой) связываться не хочу. Удачи.

шаман

Карена 2005 у меня есть, если надо скину.

ВАЗ
Скорее всего карину 2008 урезали полностью. 2005 хоть и была демо, но и сохраняла и распечатать можно было.
Ну вот, разродился наконец-то. А то всё: "Дай телефон, да дай телефон." А где его взять, если у меня его нет? *01* *01* *01*

Скорее всего ты где-то нашёл битую прогу. "Carene2008" полностью бесплатна и на 100% рабочая без всяких ограничений. Скачать можно вот по этой ссылке (кстати, там в архиве и мануал, правда на английском): http://www.boatportal.ru/user/File/carene/...008-Package.zip

ПиСи: По поводу размеров задумываемого тобой картопчика, ширину 1.1 не советую, замучаешься ловить равновесие. Минимум 1.3, лучше 1.4, для меня пройденный этап. Вот глянь картинку. Это модифицированный "Garvey-11". Размеры 3.1х1.3х0.45 на корме. Килеватость 7гр. Под 2т, 5л.с. в одиночку минимум 25км/ч пойдёт. Если сделать аккуратно, то и до 30-ти можно разогнать, только винт придётся менять. Скан с проекта "Garvey-11", что там и куда пихать, у меня есть.

post-2536-1366789569_thumb.jpg