Перейти к контенту
Художник52

С окончанием твердой воды !

Recommended Posts

Художник52

Будем считать ,что ледовые баталии для большинства закончены ,пар выпущен и как бы подводя итог закончить на ВЕСЕЛОЙ ноте !!! Уже много лет мозг грызет утверждение ,что кто то или что то подпитывает наши увлечения постоянной " подлянкой ".То давление не то ,то сброс воды ,то бури на солнце итд итп и и все эти прелести аккурат к выходным...Да наверняка и это не самое... Вы обращали внимание кто рядом на льду ? Читаешь отчеты и невольно приходит мысль, а откуда рыбе нахрен взяться. Ну Drakon еще куда ни шло (я родился в год дракона-считай родня ) а вот Chert ...и тут надо задуматься и как бы не очень обидеть словом вся эта "нечисть" несет реальную угрозу рыбьему поголовью ввиде снятия скальпа буром а то и вилами в бочину. Жуть!!! Ну когда Андрюха ловит сундука или берша там вилами не дотянешься ,а если по мелякам- меняй Фамилию и остальным спокойней... Ну а если серьезно, складывается впечатление -рыбы НЕТ ! Хотя в субботу собранная на прикормку бель временами просто безумствовала. Мормыха ввиде черта (Господи прости опять он ) не доплывала до дна и подбиралась красноперкой, а у дна ее ждали густера, сопа, сорожка... Вот только еще размерчик подправить !Всем удачи по жидкой воде!!! Берегите себя !

Поделиться этим сообщением

Chert

Когда я прочитал это первый раз, то подумалось, что поэтов я уже тут обижал... а вот... *1*

ЗЫ: Где тут новости, честно сказать не понял *28*

Художник52
Когда я прочитал это первый раз, то подумалось, что поэтов я уже тут обижал... а вот... *1*

ЗЫ: Где тут новости, честно сказать не понял *28*

Андрей !не подумай что хотел обидеть. Просто хотелось с легким юмором закончить весенние отписки...

Chert

Да я вроде как тоже не серьезно:)