Перейти к контенту
stenx

Где уже можно посидеть с попловочкой?

Recommended Posts

stenx

Назначен отпуск на 2-ю половину апреля. Руки уже чешутся, а куда пойти не знаю... *18* *18* *18*

Транспорт есть.

Поделиться этим сообщением

__ТИМУР__

Давече ехал по Богородскому мосту из НН в Дзер., обратил внимание, что весь левый берег Оки открыт. Вопрос только с подъездными местами.

Матёрый
Вопрос только с подъездными местами.

гряяяяязища страшенная :-) даже 4х4 с трудом :-)

Andy_NN
Вопрос только с подъездными местами.

гряяяяязища страшенная :-) даже 4х4 с трудом :-)

был бы толк, можно часть проехать, часть протопать .... недавно на Кудьме так и сделал, только толку ноль, не клюет пока (

Бель

У "Героя" наверно скоро можно будет, кто-нить знает как там сейчас?

__ТИМУР__

На Синючке тоже видел рыбачков. Машут удилками. Рыбу не видел.

Пахно

С попловочкой все из года в год в это время, одно и то же должно быть: Сормовская теплушка и ее устье, Котлаван в Заволжье и прочие традиционные места. Ну и скоро на Нижневолжскую набережную.

Данимас

Подожду недельку и на 9-й. Пока еще по льду хочется.

Roman89

По пути домой кидал из автобуса хищные взгляды на набережную Оки по левому берегу ниже Молитовского моста. Народ на берегу уже есть, как с зыбками, так и с удочками. Хочу сходить в разведку непосредственно на место.

(вечернее продолжение): таки сходил. Обнаружил пару компаний с зыбками и нескольких не обращающих внимания на запрет спиннингистов, а также пару человек с донками. При мне никто ничего не поймал. Течение довольно сильное, вода мутная.

Изменено пользователем Roman89

Макс Никитин

на оке ледоход, вода мутная, надо искать где почище. попробую в выхи с прикормом на кудьме - Волге...

Mepps

В понедельник был у Борского моста на мещере. Два часа макания поплавка результата не принесли. Рыба себя никак не проявила. Ни поклевок, ни всплесков. Рановато еще.

На теплушке в Сормово да, думаю, уже ловят. Просто не люблю я это место, рыбалка напоминает ту, что показана в фильме "Сталкер". С соответствующим пейзажем :)

Изменено пользователем Mepps

Влад2

Если не брезгуете, то на очистных картах в Подновье.

ЧМТ
на оке ледоход, вода мутная, надо искать где почище. попробую в выхи с прикормом на кудьме - Волге...

На Волге, по моим прикидкам ещё минимум неделю будет пусто, а скорее дней 10((( Ну а потом... *24* если не затопит))))

ВАЗ
на оке ледоход, вода мутная
Ездил на Оку пару дней назад, застал самый старт ледохода, а вода уже поднялась до 68-й отметки, мерил визуально по отметкам на городской набережной.

Сегодня был в Жолнино, лёд идёт конечно, но уже по реже. Уровень воды виден на фотке. Думаю, что ещё поднимется. Так-что на удочку пока рановато.

post-2536-1366298543_thumb.jpg

sega152

На "Синючке".

Изменено пользователем sega152