Перейти к контенту
SHOFER

ПРОКАТ (сдача в аренду всякого полезного шмурдяка)

Recommended Posts

hanter

Пару спальников без проблем. Состегиваются вместе, но помоему спать при этом крайне не удобно :)

89202523200 В Московском районе

Поделиться этим сообщением

exnis70
мы 3 года вместе живем!)) это чисто естетически некрасиво будет... а так сохранность всего первоначального вида арантирую...!

мы и в прошлом веке вместе были... но на природе возраст по-другому считается.

смайлы тупят. пошутил, конечно.

Aleksan

Камрады!Всем доброго дня!

Ищется на две недели туристическая баня(без каркаса и пр.,только сама ткань).Сроки-с 14 по 28 июля.Сохранность и благодарность гарантирую.Взамен могу также дать кой-какой свой тур/рыб инвентарь.

Тел.-девятьсот десять-79149 семьдесят два.

Бурый
Точно. Давно хотели тут создать что то подобное...

У меня для этого есть палатка брезентовая 2-х местная. :) Да и лодок гребных наберется не мало... Покупать никто не покупает, а в гаражах валяются. И т.п. снасти.

чё за лодки почём ???

megatrek
Точно. Давно хотели тут создать что то подобное...

У меня для этого есть палатка брезентовая 2-х местная. :) Да и лодок гребных наберется не мало... Покупать никто не покупает, а в гаражах валяются. И т.п. снасти.

чё за лодки почём ???

НЕ у меня... А у народа в гаражах валяются и не продаются по причине морального износа. А на прокат могут дать, т.к. не жалко.

Гляньте КупиПродайку... Не все продается, что выставляется.

ROLL

Ищется спас жилет на Щучий Драйв!Если у кого есть возможность дать буду очень благодарен!

Заранее огромное спасибо!

Rusdoc

На весну с кем можно договориться прицеп взять? Строю лодку, нужно будет на лодочную ее оттараканить. И еще вот что. Не определился пока с мотором. Полный ноль в этом. Раньше в эксплуатации были только гребные резинки. Возможно ли испытать мой с амострой под моторами разной мощности дабы определиться с покупкой.

Труженик

Если что есть пять лошадей - тоха, но для такой лодки наверное поболе надо....

Изменено пользователем Труженик

zloypapa
дабы определиться

Так там-же где выкройки, есть результаты испытаний.

Достаточно, что-б понять порядок по коням.

Ну а далее искать конкретный табун.

sokolovkirll

Ищу палку кастинговую с верхним тестом в диапазоне 50 - 60 гр. под джиг, на неделю, с 10 по 20 апреля. С меня пиво вобла иль чего покрепче возжелает хозяин) Сохранность гарантирую, в случае порчи возмещу полную стоимость.

Изменено пользователем sokolovkirll

Y2J

Ищется гребная лодка двухместная с твердым дном на 16-17 мая.

finger

Требуется ЭХОЛОТ ЛОДОЧНЫЙ простейший в аренду с 9,04 по 22,04 для поездки в АО. Желательно полный комплект с датчиком, креплением и АКБ, сохранность гарантирую, стоимость или объём аренды на Ваш выбор *111*

stenx
Требуется ЭХОЛОТ ЛОДОЧНЫЙ простейший в аренду с 9,04 по 22,04 для поездки в АО. Желательно полный комплект с датчиком, креплением и АКБ, сохранность гарантирую, стоимость или объём аренды на Ваш выбор *111*

написал в личку :)

Somik

По поводу лодки могу предложить ПВХ 280 баллон 40 правда дно самодельное разбирается собирается за минуту из фанеры 10 мм в вдвоём нормуль

Абу

Кому сушилка для рыбы нужна в Астрахань, А-3 , три метра от дерева к дереву 15 м, телефон в профиле.

Y2J

приподниму. вопрос касаемо двухместной пвхшки с твердым дном на 16-17 мая по-прежнему открыт

volodya
приподниму. вопрос касаемо двухместной пвхшки с твердым дном на 16-17 мая по-прежнему открыт

привезу тебе двухместную пвхшку и даже с твердым дном (рейка)

Скворцов Виктор

Ищу гребную лодку пвх желательно двух местную на 16 и 17 мая. Сохранность гарантирую, стоимость или объём аренды на Ваш выбор.

__ТИМУР__

Ищу прицеп для перевозки в Дзержинске лодки Прогресс-2.

Часа на 1,5-2 максимум (из одного гаража в другой).

Oleg_ss

А металлоискатель по цветмету в прокат на выходные - это реально найти? Если да, то сколько это по денежке и какой залог?

Русл@н

Есть камеро гопро3, может снимать под водой, есть желающие ее взять в прокат?

Mastdie

Цена проката?

vasus
Есть камеро гопро3, может снимать под водой, есть желающие ее взять в прокат?

Бронь на сентябрь, цену и условия можно в личку.

MrBiggls

Есть камера Bullet hd в чехле подводном только флехи большой нету.

exnis70

Ищется до конца недели сроком на последующую неделю нетяжёлое маховое удилище 6 метров, без оснастки. Приезжает в гости тёща, страстная рыбачка, но откуда она приехала, ловить негде и некогда. если будет погода, свожу куда ни-будь, но с катушками она не дружит. Страховая сумма (на всякий случай) до 3000 руб. Вполне может быть что удочка и не пригодится, но должна неделю быть наготове.

От меня любая разумная форма оплаты: деньги, помощь, совет, услуга.

grizlik
Ищется до конца недели сроком на последующую неделю нетяжёлое маховое удилище 6 метров, без оснастки. Приезжает в гости тёща, страстная рыбачка, но откуда она приехала, ловить негде и некогда. если будет погода, свожу куда ни-будь, но с катушками она не дружит. Страховая сумма (на всякий случай) до 3000 руб. Вполне может быть что удочка и не пригодится, но должна неделю быть наготове.

От меня любая разумная форма оплаты: деньги, помощь, совет, услуга.

Есть 5, 6 и 7метровые удилища без колец. Легкие. Дам половить за так. Но я в Кулебаках. Если есть с кем переслать, то пожалуйста

exnis70

Далековато Кулебаки...

ВВН

Возьму на прокат, на денек малявочницу (за пенное). *26*

вячеслав73

возьму.. бензо генератор на выхи .. проверить .. хочу как резерв в частный дом .. условия рассмотрю.. можно с залогом ..

Албанец

Возьму в прокат камеру и навигатор желательно с точками горя моря.можно и без.на эти выхи 20.02- 23.02. По условиям договоримся или могу на обменесть что одно на сеа про 2.5 рабочий( лежит без надобности)

Тёмыч379

С удовольствием взял бы на пару выходных ( возможно только на эти) сварочник бытовой. Требуется сварит каркас с профильной трубы 20х20. Тел: 904-927-9пять 16.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...