Перейти к контенту

Recommended Posts

wirowind

Продам или поменяю на деньги спиннинг Norstream Provocator

Длина: 2.24

Тест: 2-10

Кольца: Fuji SiC Titanium

Новый цена 7000руб.

post-4286-1366090765_thumb.jpg

Продам набор воблеров Tsuribito все новые в месте с коробкой цена 1000руб.post-4286-1366090989_thumb.jpg

По всем вопросам звонить телефон в личке.

Причина продажи хочу ловить Больших Щук))

Поделиться этим сообщением

Holister

Можно воблеры в бронь до 26 апреля?

wirowind

Провокатор все ещё в продаже. Цена в магазине 11300.

АП

noxious
Цена в магазине 8800.

Некрасиво. Очень.

Цена в магазине 11375р.

Скидки есть не у всех.

Сань, отличная цена за новый Провокатор.

Типа АП.

noxious

Игорь, вы в этой теме кому и чем хотели помочь постом про 8800? Вам кажется неуместной цена в 7700? Или неуместным кажется заявленная цена нового в 11300? Александр, указывая рекомендованную розничную цену, в чем то обманул?

Никогда не понимал тех, кто лезет в чужие темы продаж и козыряет скидками, ценами с Ибэев и Кабеласов (это как пример иногда встречающегося подобного поведения - "у вас продается очень дорого, вот здесь (по скидке иль из-за бугра) намного дешевле")...

Изменено пользователем noxious

noxious
Людей надо уважать

Желаю вам того же.

volodya

Если ТС брал палку без скидки, ничто не мешает ему так и написать - "заплатил сполна 11, вот моя цена 7 и баста" - все тут люди адекватные, поймем. А так у каждого первого на форуме есть пресловутая "скидка" - чего ж тут скрывать-то?

noxious

Александр выиграл эту палку в бескомпромиссной борьбе. Он вполне вправе указать цену нового такую, какая она заявлена на сайте СЛ, главного спонсора соревнований.

Скидки есть у многих, но далеко не у всех. Таких людей меньшинство даже здесь, я уверен.

Я так и не услышал от Игоря, кому он хотел помочь постом про 8800?

Его единомышленник, молодой рыболов, спортсмен хочет продать пОтом и кровью завоеванное, а тут к нему в тему заявлется непонятно кто и говорит, что неправильная у тебя цена, грош цена твоему призу, вот посмотри, какая цена "правильная".

Случай еще забавный расскажу про эту конкретную палочку. Ночью, после ДП-2012, собираем лодки в Фокино на лодочной станции, шмурдяк, все дела. Время ближе к полуночи. У столбика фонарного стоит в чехле этот Норстрим Провокатор. Ну мы с напарником подумали: "ни хера себе нижегородцы живут, вот это доверие к людям - такие палки на берегу оставлять". Подумали мы, что кто-то к завтрашней рыбалке готовится, вот и спиннинг рядом с лодкой поставил)) Даже мыслей не было проверить-пощупать спиннинг, не наше же. Через полчаса подъезжает Александр с миной "вот я лошара, спиннинг забыл *8* " На полпути в Нижний вспомнили, пришлось возвращаться))

Эх, не было бы у меня Ареала со схожим тестом, я б, наверное, взял палочку. Выставленная цена, я считаю, очень и очень неплоха. Типа АП.

Изменено пользователем noxious

Костян

2noxious, Алексей, забей))))

Почти в любой продажной теме, найдется человек которого что то не устраивает в цене.

Пусть дешевле покупают......их личное дело.

п.с. тоже не понимаю смысла написания их постов, для чего? Хочешь купить - спрашивай, договаривайся. Не интересен товар- проходи мимо.)))

Это тоже самое, что прийти в любой магаз и начать говорить что у вас всё дорого и я у вас ни че не куплю :) т.к. у менят ах...е скидки есть в другом магазине *6* .

Гость Лесник

Господа!!Мы посетители одного форума,не продавцы с рынка...Уважайте своих же форумчан...Есть желание купить-торгуйся,нет желания купить и не устраивает цена-оставь при себе! Повторюсь в сотый уже раз,люди здесь взрослые и обойдутся без советчиков и экспертов по ценам,тем паче,ценник заявлен отменный!!

Вот меня убивает,здесь Купи-продайка уже рассматривается,как площадка с демпинговыми ценниками?? Не каждый позволит себе(и это нормально)скидывать по 40-50% абсолютно необоснованно на новые вещи и это надо понимать,принимать и уважать,а не тыкать носом!!У каждой вещи есть свой покупатель и та цена,которую за неё просят!

Все советчиков,скидывающих ссылки на инет-маги и сомневающихся в адекватности цены,не желая ничего купить,буду тереть НАХ!! Забейти свои советы и сравнения в .опу!!

Изменено пользователем Лесник

АндрейВ

Кирилл, +100 "спасибо" сверху!

Абсолютно солидарен!

Типа ап.

V.K.
Ещё в продаже. Цена 6500

АП

За 6000р я бы посмотрел эту палочку