Перейти к контенту
Фидер

В погоне за "серебром"

Recommended Posts

Фидер

Сегодня меня повезли на секретную точку...

Секретная в том,что на подъезде к водоему выходит злой охранник,вооруженный пулеметом "Максим" и спрашивает пропуск.

А пропуск у нас был..

И вот мы едем по автобану,прямо к точке нашего лова...

post-71-1365962672_thumb.jpg

Приехали..Пришел директор катка и сдал точки...Я,как обычно забурился в створе ворот,Piker- в полузащите post-71-1365962842_thumb.jpg

а ЗАВ пошел в наступление..

post-71-1365962780_thumb.jpg

И рыбка клевала..

post-71-1365962702_thumb.jpg

Глубина катка-1,5-1,7 метра.Коряжник.

Ловили на безмотылку,бурили не очень много.Директор катка честно признался,что лёд-так себе.

Оно и видно....Во второй половине дня лёд "просел".

Но рыбка клевала..Сначала окунь,потом сороженция.Правда,не крупная..От 50 до 250 грамм.

post-71-1365962747_thumb.jpgpost-71-1365962877_thumb.jpg

Ходить по хоккейной площадке с утра-отлично,вечером,а уходили со льда почти в 7 вечера,тоже отлично :) Как ни странно.

Были два обрыва-один у ЗАВа на рыбе,один у меня на коряге :(

post-71-1365962918_thumb.jpg

Интенсивный клев "включили" после 16-00....С одной лунки 7-10 сорожин..

Правда,размер их не очень радовал..Морской сороги на катке не было....И это печально.Зато 50-150 гр.клевала исправно.Этим и тешились..Уходили от рыбы...

post-71-1365962976_thumb.jpg

Рыба ждет матч-реванш,но я вызвал только крупняк :)

ЗЫ.Не закрылся.По кол-ву-ОК,по весу-не очень...

Поделиться этим сообщением

Piker

Пять копеек.

Сидели в мауровском заливе, в 10 метрах от сейчасного берега. А поскольку вода ниже на 2 метра, чем в январе-феврале, то лед лежит на дне и сейчасный берег в 50-100 метрах от настоящего. Глубины нет, метр воды подо льдом там везде. Коряжки рулили, сорожка выходила, окунь тоже поклевал, хоть и пиявчатый пока тот что покрупнее. Наловил не больно много, но вроде у камрадов так же, кила по 3. Сорогой можно назвать только одну мою рыбку. Мотыля ела гораздо неохотней чем БМ. Лед еще 3-4 дня простоит. Дальше - не советую.

Поделиться этим сообщением