Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Прошлый год подшаманил свой БТРчик)))))) у Серёги Уварчика,доехал до дома и поставил машину зимовать...вчера с Серёгой Вороном машинку завели(Серёг ещё раз спасибище!!!)сейчас нужно сделать развал-схождение. Сам живу в р-не пл.Советской,подскажите плиз,где можно его сделать поблизости.... Кузнечиха,Нагорные микрорайоны,район радиорынка,Бекетова,Ванеева,Медицинская...и хоть примерно сколько это стОит,нужна ли предварительная запись?А то не делал...с 2004года и "новых злачных мест"не знаю)))))))) psБТРчик-Окушка.... Изменено 14 Апреля 2013 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Надо делать , если только жрет резину. Если не жрет - то не делай. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Серёга Уварчик посоветовал,чтобы сделал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Foboss 3 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 http://bars100.ru/ - Барс около радиорынка. http://www.tsauto.nnov.ru/ Техносервис на юбилейной напротив кладбища. Там вообще в одной точке несколько сервисов. Везде надо записываться и я не знаю есть ли у них оборудование для сход-развала. Работают они с понедельника. Других сервисов рядом не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Надо делать , если только жрет резину.Если не жрет - то не делай. Как так *5* А вибрации лишние? А наконечники разбиваются сильнее? Или нет? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 (изменено) Серёга Уварчик посоветовал,чтобы сделал. + 100. Насколько понял, Уварчик плохого не посоветует. Углы установки колёс нужно проверять периодически, а не тогда, когда резину жрать начнёт. Потом это выедание, если оно появилось, уже не исправишь. По теме. Лёш, заезжай на любой, где увидишь рекламу сход-развала. Большой разницы в стендах нет. Я в своё время при помощи уровня и линейки делал и не парился. И сейчас бы делал, но потерял эту приспособу. Как помню, 130 рублей она в 1998 году в магазинах стоила *8* Изменено 14 Апреля 2013 пользователем SIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YARKO 697 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2013 Надо делать , если только жрет резину.Если не жрет - то не делай. Как так *5* А вибрации лишние? А наконечники разбиваются сильнее? Или нет? *5* Да нет , все ничтяк , если не жрет! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 Есть сервис на Головнина, если с Советской ехать по Бекетова вверх, первый сфетофор на право. Метров через 100 по левую руку, напротив почты. По записи не скажу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 212 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2013 На ИВлиева, где богородского пересекает, почти напротив поликлиники есть мужик в гаражах, там есть таблички. Вот он недорого делал мне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 116 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2013 Сегодня...в одном месте зарядили штуку,были посланы...в другом,загнал машинку на стенд или как там его...ихний аппарат не видел(((((БТРчик,слишком маленькая машинка)))))),уехал...В третьем месте(по наводке Сергея2...ещё раз спасибище!) повезло,сразу сказал что Окушка.....записался на завтра на 10 утра....600 рублесов... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение