Перейти к контенту
Kreator

Развал-схожение

Recommended Posts

Kreator

Прошлый год подшаманил свой БТРчик)))))) у Серёги Уварчика,доехал до дома и поставил машину зимовать...вчера с Серёгой Вороном машинку завели(Серёг ещё раз спасибище!!!)сейчас нужно сделать развал-схождение.

Сам живу в р-не пл.Советской,подскажите плиз,где можно его сделать поблизости....

Кузнечиха,Нагорные микрорайоны,район радиорынка,Бекетова,Ванеева,Медицинская...и хоть примерно сколько это стОит,нужна ли предварительная запись?А то не делал...с 2004года и "новых злачных мест"не знаю))))))))

psБТРчик-Окушка....

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением

YARKO

Надо делать , если только жрет резину.

Если не жрет - то не делай.

Kreator

Серёга Уварчик посоветовал,чтобы сделал.

Foboss

http://bars100.ru/ - Барс около радиорынка.

http://www.tsauto.nnov.ru/ Техносервис на юбилейной напротив кладбища. Там вообще в одной точке несколько сервисов.

Везде надо записываться и я не знаю есть ли у них оборудование для сход-развала. Работают они с понедельника. Других сервисов рядом не знаю...

r1

Как так *5*

А вибрации лишние? А наконечники разбиваются сильнее?

Или нет? *5*

SIP
Серёга Уварчик посоветовал,чтобы сделал.

+ 100. Насколько понял, Уварчик плохого не посоветует.

Углы установки колёс нужно проверять периодически, а не тогда, когда резину жрать начнёт. Потом это выедание, если оно появилось, уже не исправишь.

По теме. Лёш, заезжай на любой, где увидишь рекламу сход-развала. Большой разницы в стендах нет. Я в своё время при помощи уровня и линейки делал и не парился. И сейчас бы делал, но потерял эту приспособу. Как помню, 130 рублей она в 1998 году в магазинах стоила *8*

Изменено пользователем SIP

YARKO

Как так *5*

А вибрации лишние? А наконечники разбиваются сильнее?

Или нет? *5*

Да нет , все ничтяк , если не жрет!

Сергей2

Есть сервис на Головнина, если с Советской ехать по Бекетова вверх, первый сфетофор на право. Метров через 100 по левую руку, напротив почты. По записи не скажу.

Макс Никитин

На ИВлиева, где богородского пересекает, почти напротив поликлиники есть мужик в гаражах, там есть таблички. Вот он недорого делал мне.

Kreator

Сегодня...в одном месте зарядили штуку,были посланы...в другом,загнал машинку на стенд или как там его...ихний аппарат не видел(((((БТРчик,слишком маленькая машинка)))))),уехал...В третьем месте(по наводке Сергея2...ещё раз спасибище!) повезло,сразу сказал что Окушка.....записался на завтра на 10 утра....600 рублесов...