Перейти к контенту
Zuzu

Галакси-турнир «Запретный плод-2012»

Recommended Posts

Bonus12
А меж тем наша пасующая, раздраженная проигрышем, заговорила о вызове на матч-реванш!

Всегда пожалуйста скажите только где и когда!

Поделиться этим сообщением

Bonus12
А меж тем наша пасующая, раздраженная проигрышем, заговорила о вызове на матч-реванш!

Всегда пожалуйста, у нас есть еще несколько желающих получить сертификат :)

Еще один сертификат не помешает! Это точно! :)

Изменено пользователем Bonus12

Zuzu

Всегда пожалуйста, у нас есть еще несколько желающих получить сертификат :)

Согласую со спонсором еще один сертификат и наверно в эту или следующую субботу можно было бы сразиться...

Zuzu
В эту субботу точно не смогу.

Порыбачить до запрета хочешь :)

Тогда точно - после начала запрета играем

Михаил-НН

Только не в эту субботу.А пасующая *11*

налим
Конструктивно по футболу предлагаю 2 варианта: четверг, 10 апреля, 18.40-21.10, пл.Лядова

либо сразу играем турнир

либо 10 апреля можно провести игровую предтурнирную тренировку, а через неделю 17 апреля проводим собственно турнир!

От вас мне нужно представление что команда играет в турнире, включая: название команды, капитан, предварительный список участников (5-6 игроков)!

футбол опять сливаем?

Bonus12

Матч реванш по волейболу будет?

Zuzu
Матч реванш по волейболу будет?

Ну что ж - давайте! Попробуем сформировать Галакси-матч-реванш на эту субботу 19 апреля!

* если по каким-либо причинам собрать такой турнр не удастся, то в запасе останется следующая суббота 26 апреля...

Zuzu

Подтверждает ли команда ВолгаФишинга своё участие? Кто капитан?

ловлю все

+1 в команду ВФ

finger

Нет сомнений, что команда будет. Капитаном Лёху опять.

ловлю все

Соперник молчит чего-то

*18*

Zuzu

К сожалению, ихтиандры опять в отъезде... а ннрушники пока притормоваживают :(

Я тогда другую позицию займу: я вижу что у вас есть команда, есть желание играть и вы можете динамично собраться!

Тогда я буду такой турнир готовить - и как только станет ясно что он состоится - сразу же размещу конкретное предложение (и в приват ключевым игрокам маячок брошу).

Думаю, что так будет эффективнее!

ЗЫ. Кстати, вариант игры в эту субботу я тоже со счетов не сбросил, но гарантировать этот вариант не могу...

Bonus12

Матч реванш будет или соперник уже не хочет отыграться?

Zuzu
Матч реванш будет или соперник уже не хочет отыграться?

Предлагаю сделать так: провести матч-реванш в эту субботу!

Свою тур-рыб-команду я всяко наберу! Если заявится еще одна команда - то играем турнир!

А если нет - то играем спаринг-матч!

Наша пасующая сказала, что игры в составе с чайниками её достали - и в этот раз наша команда будет уже без чайников!

Так что трудности вам гарантированы :)

Да думаю и третья команда скорее всего будет тоже достойного уровня!

Если ваша команда подтверждает участие в турнире - то я начинаю формирование своих команд!

Жду от капитана команды подтверждения либо здесь в теме либо в привате!

Zuzu

На ближайший четверг 15 мая, 19.45-22.30 запланировано проведение заверщающего волей-турнира ГАЛАКСИ-серии 2014 года!

Готовы к участию - сообщайте в теме или в приват капитана (менеджера) команды и желательно список игроков!

Zuzu

специально изыскал время на неделе - ибо выходные думаю у всех уже расписаны...

подтверждения участия команды жду до 19 часов среды

Zuzu

Скоро уже нерестовый запрет... а значит и время когда мы традиционно проводим

* официальное приглашение

Рыболовно-волейбольный Галакси-турнир «Запретный плод-2015»

Этот турнир – плод нерестового запрета – играется в 3 команды по круговой системе!

Приглашения на участие в турнире разосланы:

Нижегородскому рыболовному клубу ВолгаФишинг;

Нижегородскому клубу подводных охотников Ихтиандр;

Нижегородскому форуму Рыболовный регион 52 (рыбалка 52);

клиентам учебного центра Галакси;

Рыболовному форуму НН.РУ.

Но возможно участие и других рыболовно-водномоторных волейбольных команд (пока состав команд турнира не будет окончательно определен)…

Титульный спонсор турнира - www.galaxy52.ru - Центр подготовки судоводителей "Галакси"

Дата и время турнира: воскресенье (19 или 26 апреля), 13.00-16.00, Мещера

Заявка на участие команды в турнире должна включать точное название команды, капитана (менеджера) команды и желательно проектный состав команды (ну мы же более-менее друг друга уже знаем :)

Zuzu

Титульный спонсор турнира учебный центр Галакси предоставляет призы командам-участникам турнира:

за 1 место - сертификат на скидку 50% на обучение судоводителей в УЦ Галакси

за 2 место - сертификат на скидку 30% на обучение судоводителей в УЦ Галакси

за 3 место - сертификат на скидку 20% на обучение судоводителей в УЦ Галакси

Klimmer
Скоро уже нерестовый запрет... а значит и время когда мы традиционно проводим

* официальное приглашение

Рыболовно-волейбольный Галакси-турнир «Запретный плод-2015»

Этот турнир – плод нерестового запрета – играется в 3 команды по круговой системе!

Приглашения на участие в турнире разосланы:

Нижегородскому рыболовному клубу ВолгаФишинг;

Нижегородскому клубу подводных охотников Ихтиандр;

Нижегородскому форуму Рыболовный регион 52 (рыбалка 52);

клиентам учебного центра Галакси;

Рыболовному форуму НН.РУ.

Но возможно участие и других рыболовно-водномоторных волейбольных команд (пока состав команд турнира не будет окончательно определен)…

Титульный спонсор турнира - www.galaxy52.ru - Центр подготовки судоводителей "Галакси"

Дата и время турнира: воскресенье (19 или 26 апреля), 13.00-16.00, Мещера

Заявка на участие команды в турнире должна включать точное название команды, капитана (менеджера) команды и желательно проектный состав команды (ну мы же более-менее друг друга уже знаем :)

пошел бы плюсом в команду

Soccer

я думаю мы соберемся, я пишусь в ВФ, Медика в этом году постараюсь обязательно записать. Ну а там разберемся)

Zuzu

мы обычно делаем команды с 8 игроками, с запасом на одного типа раздолбая (проспал, жена не пустила, машина не завелась...) и одного на форс-мажор (ттт)

Zuzu
я думаю мы соберемся

Первый шажок - это с капитаном (или менеджером) команды определиться.

* соперники постепенно собираются...

Bonus12

Имеется желание поучавствовать как и в прошлом году!

Zuzu

Новости формирования команд:

1. о принципиальном создании команды заявил капитан команды Клиенты Галакси

2. 4-5 игроков уже есть в команде Сборная РФ по волейболу :)

3. как я вижу здесь в теме 4 игрока уже есть у вас

то есть процесс двигается...

Zuzu

По многочисленным просьбам - в т.ч. рыбаков, которые сейчас тиранят рыбу в Астрахани, и других водномоторников - дата турнира перенесена на последнее воскресенье месяца - 26 апреля!

* формирование команд продолжается!

Изменено пользователем Zuzu

Zuzu

у нас полностью сформирована команда нижегородских рыболовных форумов Сборная РФ по волейболу - и готова к воскресной битве!

Zuzu

пока вижу в теме лишь 4 игрока (Бонус, Соккер, Медик, Климмер)...

но чисто гипотетически есть такой вариант: сделать объединенную команду ВолгаФишинга и Ихтиандров (у них есть 4 игрока)... А команду Рыболовного форума НН.РУ мы сможем дополнить туристами-водниками (к нам таковые сильно просятся) - и тогда 3 команды для турнира будут сделаны...

Если интерес к такому варианту есть - проявляйтесь в приват - я вас скоординирую и приятно поиграем!!!

Zuzu

Наши астраханцы вернулись - и тут же собрались "за утками". Так что турнир переносится на послемаймайские - и возможно будет проведен в будни!

8 появилось дополнительное время на формирование команд!

Zuzu

Скорее всего после майских праздников проведу этот турнир в будний день!

Например в среду с 19 до 22 часов...

* кстати начали играть в зале на Московском вокзале - кто хочет попробовать - можно присоединиться!

Soccer

Я думаю все решается, народ пишемся кто еще участвует?

Zuzu

Планирую провести этот турнир либо в понедельник 25 мая либо в среду 27 мая с 19 до 22 часов!!!

* понятно что команды надо собирать практически заново - к пятнице надо определиться по турниру!

Zuzu

продолжаю информировать...

На турнир сегодня заявилась команда подвохов-ихтиандров (хорошего среднего уровня)!

У нас в команде уже 4 игрока и 3 вакансии есть!

До майских праздников был разговор с командой туристов-водников, которые также думали о формировании своей команды для учатия в турнире (если будет место)!

До вечера четверга жду решения команды ВолгаФишинга об участии в турнире - или же можно войти своей тройкой или четверкой в состав нашей команды (у нас 1 уйдёт к туристам)!

Вот как то так!

Zuzu

Общие результаты Галакси-турнира Запретный плод-2015:

Третье призовое место - команда Сборная РФ по волейболу !

Второе призовое место - перспективная команда Ихтиандр!!

Первое место и звание Победителей турнира - РОК-команда водномоторников!!!

Респекты всем участникам турнира, а также его победителям!

post-1894-1432596498_thumb.jpg

post-1894-1432597468_thumb.jpg

Михаил-НН

А где ВФ?Не собрались что ли? *18*

Zuzu

Всех с началом водно-моторного сезона!!!

А меж тем победители Галакси-турнира ЗП-2015 РОК-команда водномоторников решили вызвать на волей-дуэль победителей Галакси-турнира ЗП-2014 команду ВолгаФишинга!

* завтра (2 июня) на игре мы обсудим окончательные аспекты вызова и перчатка спортивной волей-дуэли будет брошена!

SHOFER

А меж тем победители Галакси-турнира ЗП-2015 РОК-команда водномоторников решили вызвать на волей-дуэль победителей Галакси-турнира ЗП-2014 команду ВолгаФишинга!

* завтра (2 июня) на игре мы обсудим окончательные аспекты вызова и перчатка спортивной волей-дуэли будет брошена!

У кого то свербит в одном месте самолюбие??? Ну ну..) Бросьте перчатку себе в лицо.

Кто такие РОК? и какое отношение они имеют к ВФ,а точнее с чего они вдруг "точат зуб" на ВФ, ведь они даже не учавствовали в прошлогоднем турнире.. Не иначе как с чьей то подачи... Не иначе как кто то очень расстроился что его воспитанников обыграли просто ребята "с улицы"?))) *27*

какая то вялая "провокация"... *21*

Михаил-НН
У кого то свербит в одном месте самолюбие??? Ну ну..) Бросьте перчатку себе в лицо.

Кто такие РОК? и какое отношение они имеют к ВФ,а точнее с чего они вдруг "точат зуб" на ВФ, ведь они даже не учавствовали в прошлогоднем турнире.. Не иначе как с чьей то подачи... Не иначе как кто то очень расстроился что его воспитанников обыграли просто ребята "с улицы"?)))

какая то вялая "провокация"...

Ну я надеюсь,что это была шутка(хотя по тону не понятно)Если нет... *9*

--------------------

Klimmer

Кто такие РОК? и какое отношение они имеют к ВФ,а точнее с чего они вдруг "точат зуб" на ВФ, ведь они даже не учавствовали в прошлогоднем турнире.. Не иначе как с чьей то подачи... Не иначе как кто то очень расстроился что его воспитанников обыграли просто ребята "с улицы"?))) *27*

какая то вялая "провокация"... *21*

Узбагойся

Zuzu

Сколько желчи и яда в каждой строчке - в ней ведь главное не захлебнуться!

1. Дуэль спортивная

2. Бросить перчатку - это фигура речи, означающая вызов на созтязание (бросить же перчатку в лицо - это оскорбление - это так ликбез из области истории)...

3. Про самолюбие посмешил. бггг... Я не считаю возможным для себя набрать команду волейболистов для игр с рыбаками! Так было всегда, а в этом турнире у нас в команде было 2 девушки... так что этот пук в лужу...

А суть поста проста - появилась мысль сделать игру победителей турниров 20014 и 2015 годов!

Но предложение снимаю! Турнир всем очень понравился - и мы решили просто повторить его, сыграть матч-реванш- чуть усилив уже имеющиеся команды!

Тем более что Галакси-центр выделяет и еще один комплект сертификатов для победителей и призеров!