Перейти к контенту
avp

Как расшифровать обозначения мультов (мыльниц)

Recommended Posts

avp

Добрый день!

Заинтересовал вопрос расшифровки обозначения мыльниц, например у Daiwa: 100 THS.

В Инете ничего толкового не нашел.

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Remember

Вот мне тоже интересно,смогут ли у нас на форуме ответить грамотно и развёрнуто(мульт клуба то НЕТ...),а ответ - не фунт изюма...

Remember

РАЗВЁРНУТО(ГРАМОТНО) - мыльницы,бочата и BGR(сверх мощные лебёдки) - все буквенные обозначения в этом сегменте...

r1

Т - не помню. Твичинг бар? HS - high speed. Передатка высокая. 7.3:1 И еще эта катушка праворукая.

Remember

Интересны ответы ёмкие,в виде большой таблицы или правильной ссылки...Раз ответил грамотный человек и ВСЁ - тема закрыта(а не тут чуть чуть,там слегка...).Вот именно в этом весь фокус. Наверное...это будет интересно многим...

avp
Т - не помню. Твичинг бар? HS - high speed. Передатка высокая. 7.3:1 И еще эта катушка праворукая.

Вот это похоже на истину... Да, если нет "L" - праворулька. А что значит "100"?

r1

100 - просто модель катушки (размер?).

з.ы. Для таблицы долго сидеть надо. Я не смогу :) Да и в мультах пока не особо...

Гость сорм

У шиман 100 , 200 -правая рука. 101,201 - левая рука. На мультах не бывает обозначения о весе приманок ( видно производитель думает , что покупатель сам знает). Выбираете катушку и задаете вопрос в мультклуб и вам пользователи, а не продавцы расскажут все, вплоть до тюнинга.

avp
...Выбираете катушку и задаете вопрос в мультклуб и вам пользователи, а не продавцы расскажут все, вплоть до тюнинга.

Спасибо. А что такое "мультклуб"?

Бовин
А что такое "мультклуб"?

Мне вот недавно резонно заметили, мол на гугле и в яндексе тебя забанили?

А так: http://www.fishingsib.ru/forum/forum54/

Изменено пользователем Бовин

Remember

Да,конечно на ДАМЕ,МИДЕ,ЦФР,у хохлов,новосибирцев + Япония и США ему ответят,но там придётся зарегистрироваться хотя бы...Почему у нас то ЗНАЮЩИМ людям не ответить ? Неужели ИХ нет...или там люди другие какие-то. Хотя если при приобретении мульта спрашивают (у нас) что такое мульт-

клуб ,то надо конечно сказать...

Грустно...как-то... :(

Гость сорм

Я начинающий мультовик и много рассказать не могу, а пару сайтов с мультклубами, где адекватно относятся к начинающим, а не отправляют в лучшем случае прочитать всю тему с первой страницы, в личку отправил. Помню как сам мыкался.

Remember

Серёж,привет.

Ну от тебя то я предпологал участие в этой теме...Ты личность на сайте известная,легендарная,можно даже сказать культовая! Порой иногда диву даёшься как ты везде успеваешь...Молодец - так держать. *21*