Перейти к контенту
Retry

Плетня Sufix 832 в Cabelas дешево

Recommended Posts

Retry

Всем привет!

Речь идет о плетне Sufix® 832 Advanced Braided

которая, например на спиннинглайне стоит 1000 руб за 135 м - https://spinningline.ru/sufix-sufix-c-11_28...7067_28119.html

На Cabels сейчас распродажа ее:

Sufix® 832 Advanced Braided Superline - 150 ярдов(135метра) - (475 рубля)

Sufix® 832 Advanced Braided Superline - 300 ярдов(274метра) - (832 рубля)

Sufix® 832 Advanced Braided Superline - 600 ярдов(548метра) - (1424 рубля)

http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fis...%3Bcat104612580

доставка 1 шт - 633 рубля

доставка 2 шт - 633 рубля

т.е. если взять, например 1 шт х 300 ярдов: 832+633=1465 рублей, при 2000 руб спиннинглайна, если взять больше - выгода больше

Разбирай, пока подешевело.Да, на кабеласе обычно подделок не бывает, так что все оригинал.

ЗЫ:Добавлю - а то некоторым не понятно - на Спиннинглайне мне подделок не попадалось и слухов таких не знаю!

Изменено пользователем Retry

Поделиться этим сообщением

humbert

На спиннинглайне у многих есть скидки

Retry
На спиннинглайне у многих есть скидки

Честно, рад за Вас! :) Но я хотел помочь тем - у кого нет таких условий, во вторых я не уверен что у кого-то есть скидка в 30% :)

Fidel
..............т.е. если взять, например 1 шт х 300 ярдов: 832+633=1465 рублей, при 2000 руб спиннинглайна, если взять больше - выгода больше

Разбирай, пока подешевело.Да, на кабеласе обычно подделок не бывает, так что все оригинал.

Чтоб по другому взглянуть на ваши расчеты нужно быть постоянным клиентом СЛ и тогда было бы не 2000 руб а 1700руб. А если мне нужна одна катушка?

Вам попадались в СЛ подделки?

Изменено пользователем Fidel

Retry
..............т.е. если взять, например 1 шт х 300 ярдов: 832+633=1465 рублей, при 2000 руб спиннинглайна, если взять больше - выгода больше

Чтоб по другому взглянуть на ваши расчеты нужно быть постоянным клиентом СЛ и тогда было бы не 2000 руб а 1700руб.

Вам попадались в СЛ подделки?

Гы-гы! Жжете посоны! :) Чего-то вы все не стой ноги встали - я по дружески выложил, как можно сэкономить, перед сезоном (кстати 1465 рублей, все равно меньше 1700 :) ) . А вы мне говорите, что я сам дурак. :) Да, и про подделки,- не надо переставлять мои слова - я сказал, то что сказал - в кабеласе не бывает подделок. Репутацию СЛ, не хотел затрагивать - там тоже нет подделок! :)

Fidel
........... Репутацию СЛ, не хотел затрагивать - там тоже нет подделок! :)

Вот теперь мне понятен ваш взгяд на проблему подделок :)

На самом деле сегодня например мягкие приманки и многие бренды плетни невыгодно тащить из "кабеласовских" магазинов,так как при некоторых обстоятельств экономия мизерная.

Изменено пользователем Fidel

Y2J

Мужики, ну чего накинулись, он же из добрых намерении. От себя б посоветовал ТС не сравнивть цены кабеласа и СЛ - все же разные факторы обуславливающие цены. К тому же на форуме есть спесиальная темка вот там можно разместить это предложение. кому надо закажут в кабеласе, кому надо в СЛ.

Retry
........... Репутацию СЛ, не хотел затрагивать - там тоже нет подделок! :)

Вот теперь мне понятен ваш взгяд на проблему подделок :)

На самом деле сегодня например мягкие приманки и многие бренды плетни невыгодно тащить из "кабеласовских" магазинов,так как при некоторых обстоятельств экономия мизерная.

Рад, что мы пришли к одному выводу! :) :) :)

Да, полностью согласен, обычно не выгодно тащить из-за рубежа, если что-то и тащить, то чего в России нет, но такое редко бывает.

noxious

Кабелас это, конечно, хорошо.

Только плетня эта плоское рыхлое гуано, судя по отзывам в сети. Для примера. http://fishcomm.livejournal.com/308320.html

Цена вместе с доставкой выйдет в 580р.

Терпеть не могу плоские плетенки. Поэтому плетню эту накуй.

Проще Салмо Элит Брейд купить. И тонкая, и мягкая, и на разрыв достойна. Правда, в СЛ тонкие диаметры кончились давненько ужо...

Изменено пользователем noxious

humbert
во вторых я не уверен что у кого-то есть скидка в 30% :)

У некоторых даже больше :)

По сабжу - на кабеласе часто распродажи, но и много у них плохого товара. Китай добрался до всех сфер торговли

Изменено пользователем humbert

Гость Лесник

При всем понимании покупок с Кобылы и пользованием им и не только, есть вещи, которые не потащу из за бугра, несмотря на разницу в ценниках, потому и беру в СЛ или где еще( редко ..:) ). Свое видение уже озвучивал , а для ссылок на полезные товары со скидками на Кабеласе есть отдельная тема... Пересите туда, плиз, дабы не захламлять...Ок?Там этим ссылкам самое место...

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...mp;#entry802694

Изменено пользователем Лесник

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...