Перейти к контенту
Гость Адепт

Желающие узнать свои штрафы в ГИБДД

Recommended Posts

Водоплаватель

Проверил...

Забавно...

Минимум на пару тыр дОлжно быть.

А нету...

ГУТ! *11*

Поделиться этим сообщением

Жeнeк 012

Проверил, тоже нет. *1*

Прикольно. В понедельник гайцы запросы проверят и все выпишут. *1*

Valdis

Да уж печальный сайтик *1*

А'лександр

Ха, а мне написали что свидетельство с таким номером выдавалось к другим регистрационным номерам. :)

Valdis
Ха, а мне написали что свидетельство с таким номером выдавалось к другим регистрационным номерам. :)

машина кривая похоже *5*

АндрейВ

мне тоже так сначала написали, оказалось регион указал 52вместо 152. исправил - заработало

Blackkkk

DB query error.

Please try later.

зубастый

А мне пишет что есть штрафы(два) за 11 год,но я их сразу оплатил,и в базе данных у Гайцев их нет,проверяли вместе,на Мещерском посту и на выездном в Москву. Так что сайтик этот врет немного...

Андрей94

Кто-то в курсе за такой вопрос: за какие сроки обновляется база данных и обновляется ли она вообще. Например, человек лишён прав в 2011,в 13 его пробивают по базе,что можно увидеть там:дата начала-окончания срока или же по истечение срока лишения информация стирается полностью?

Chert

С полгода назад уже тыкался на этот сайт. Тогда в качестве ответа писалось, что база данных по нижегородской области недоступна. Сейчас мелкими буквами написано тестовый режим *01* Думаю еще не все данные по штрафам видно:)

Алексей

1600 руб. 6 штрафов и все за превышение. Ахренеть а я и не знал.

ha1rless

ничего, хотя должно быть)

Holister

....В базе данных отсутствуют записи, соответствующие Вашему запросу....

Номерами не пользовался 3.5 года, машина стоит на временном учёте в другом регионе.

укроп

В данный момент без В\У, по "доверке" ездит товарищ, регулярно смотрю сколько он накатал штрафов, но на портале ГосУслуг, штрафы не оплачивал ни разу, в базе все те, что ранее 11-го года "сгорели", делал запрос приставам, на том же сайте, чисто.

Гервин

Тоже выдал неоплаченный штраф в 100р за превышение годичной давности,хотя штраф оплачен... :( Кто-то нас обманывает!

Данимас

Выдал 2 штрафа за превышение - 100 руб за 29 марта (было, квиток есть пока не оплачен). И 300 руб за 31 марта в Дзержинске, тоже за превышение. По времени вроде сходится, я там как раз был 31-го, но никто не останавливал. Радар? На фиг такие сайты, меньше знаешь, крепче спишь ))

Mi$$ OK

или тыкаем сюда... https://gibdd.a-3.ru/list.php?PHPSESSID=1h6...8g191h2csfbm5d4, а так же на сайн налог 52, и на сайт судебных приставов)))...

Данимас, а за не оплаченные штрафы сейчас сажают! Количество суток зависит от накопившейся суммы.

Данимас
Данимас, а за не оплаченные штрафы сейчас сажают! Количество суток зависит от накопившейся суммы.

Ага, за 100 руб - на 100, за 300 на 300

Mi$$ OK

Ага, за 100 руб - на 100, за 300 на 300

За 100 рублей на сутки! За 300 на 3-е..и до 15 суток велкам)

n13
Тыкаем сюда

использую вот это

https://www.a-3.ru/

можно не регистрироваться, если не платишь коммуналку через них

carpoфил
Тыкаем сюда

использую вот это

https://www.a-3.ru/

можно не регистрироваться, если не платишь коммуналку через них

у меня нашел штрафы за 3 года.

На сайте ГИБДД только за 12 и 13гг.

Данимас
Выдал 2 штрафа за превышение - 100 руб за 29 марта (было, квиток есть пока не оплачен). И 300 руб за 31 марта в Дзержинске, тоже за превышение. По времени вроде сходится, я там как раз был 31-го, но никто не останавливал. Радар? На фиг такие сайты, меньше знаешь, крепче спишь ))

Точно! На радар налетел. Позавчера "письмо счастья" с фотографией.

Директор

Похоже пишет только за 12-13 года. У меня 3шт за 12-й по тонировке по 500р и один за превышение в этом(летел через жолнино на рыбалку) ))-все помню точно....похоже не врет сайтик))

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...