Перейти к контенту
Тёмыч379

Спутниковое ТВ

Recommended Posts

Тёмыч379

Озадачились мы с супругой спутниковое тв в деревне поставить ( Сокольский р-н). Ребят, подскажите, кто, чего знает, может на нашем форуме и спец-ты есть? Главное в тв чтоб побольше мультфильмов было. Обожаем мы с детями мультики смотреть :) Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Леха Сокольский

Темыч, смотря сколько денег))) Триколор рулит))) Можно даже НD)

Тёмыч379

Леш, на него и акцентируемся. Самому то как поставить.ю думаю ни чего сложного?

Леха Сокольский

Ничего сложного)) Я сам ставил. Прибор даже найду если, надо будет.

zloypapa

триколор.

фиг знает сколько лет в деревне.

ставил сам: просто до жути.

рынок в нагорных м/р, герц вроде.

контейнер не помню, нифиганеиреклама,

просто и себе и парням в деревню брал у него:

905194семь464 сергей

и консультация и ресиверы уже преднастроены.

Изменено пользователем zloypapa

Тёмыч379

А не в курсе, канал ТиДжи (детский ) триколор ловит?

alexsashka

89107906628- Алексей Бакулин "Золотой партнер НТВ+" ,Триколор, Телекарта. Ответит на любой вопрос.

905194семь464 -Сергей Артемьев

Заходи все покажем и расскажем. Установишь сам. Как два пальца....

YARKO
Озадачились мы с супругой спутниковое тв в деревне поставить ( Сокольский р-н). Ребят, подскажите, кто, чего знает, может на нашем форуме и спец-ты есть? Главное в тв чтоб побольше мультфильмов было. Обожаем мы с детями мультики смотреть :) Спасибо.

Здесь есть спец под ником МАКСИМ.

Подожди, ответит.

Пользовался его услугами, все гут!

Тёмыч379

Спасибо огромное *26* Завтра жена будет отзваниваться по указанным телефонам, ибо в тарелках понимаю только в обеденных :)

299

Пользовался услугами Максима с форума очень доволен. Себе ставил НТВ+ гнался за качеством очень доволен.

299
Пользовался услугами Максима с форума очень доволен. Себе ставил НТВ+ гнался за качеством очень доволен.

вот его контакты http://volgafishing.ru/forum/index.php?showuser=2391

Maxim

был в отъезде, доступа до инета не было, вернулся вчера...

готов ответить на все вопросы по сат тв, здесь (по мере появление в форуме) или по телефону моментально.... :)

т.к. солнце печет, дачно деревенский сезон чуствуется на носу...

горячая пора для телекарты...

Изменено пользователем Maxim

Maxim
Темыч, смотря сколько денег))) Триколор рулит))) Можно даже НD)

триколор рулит - но с...ко дорожает с каждым кварталом, новые комплекты уже на 1000 р. задрал производитель, нафик, нафик такое счастье...

Maxim

для инфы в телекарте появились доп. каналы, +10 шт. как минимум... если у кого есть сканируйте, и будет Вам счастье....

Изменено пользователем Maxim

Тёмыч379

Поделюсь мини опытом. Выбирали-выбирали и остановили выбор на Континенте. Как у правильног грибника-рыбака, или наоборот, дома в деревне есть компас. С его помощью и была установлена данная тарелка за 30 мин. Как потом сказали в сервисном центре "..... *6* повезло!". На самом деле тут не везение , а терпение нужно. Настраивать тарелку надо очень медленно и нежно, ну и конечно под руководством жены :) . Все указанные каналы оборудование ловит, был сбой при сильном ветре с дождем, как у всех, и после этого пришлось подзакрепить кронштейны крепления, после усадки. Данная тарелка стоит дешевле , чем выше сказанный Трик, только настраивать её сложнее. Нам в этом фортануло. Мы довольны, особенно сын, глядя мультики на ТиДжи.

СЕГа

Подниму темку. Стоял спутник "актив тв" и вдруг объявили, что типа они прекращают свою деятельность и предлагают перейти к хз кому ! Вопрос: у кокого оператора есть функция предварительной записи программы, поменьше всякого хлама в каналах, кароче, кто самый продвинутый?

Рустик

Есть такое понятие - "Шаринг" *11*

Сам НТВ+ смотрю, нравится, HD каналы вещь!!! Разница огромна.

Изменено пользователем Рустик

СЕГа
Есть такое понятие - "Шаринг" *11*

Сам НТВ+ смотрю, нравится, HD каналы вещь!!! Разница огромна.

Дык для этого инет нужен скоростной? Его у меня нет! И разница огромная по сравнению с чем-кем? И главный вопрос: у какого оператора есть функция предварительной записи передачи и последующий просмотр оной?

СЕГа

Созвонился с Максимом, всё объяснил. Жду.

Рустик

СЕГа, интернет нужен, но не скоростной, у меня usb-свисток в роутер воткнут, от него Вай-Фай по дому и в ресивер от тарелки воткнут( в частный сектор не идут провайдеры). Итернет трафика тратится мизер.

Разницу я имел в виду между обычными и HD каналами

А функция предварительной записи передачи мне кажется от модели ресивера зависит, а не от оператора, могу ошибаться

r1

Тоже спрошу.

А если один телик с САМ-модулем, а второй нет. Мы покупаем рессивер (для второго телика), тарелку, а у оператора просим 2 карты на один договор?

Гость Тёмыч

Про Шаринг подробнее напишите плиз.

Или ссылкой ткните, а то в инете много чего есть, непонятно то или не то ))

СЕГа
Про Шаринг подробнее напишите плиз.

Или ссылкой ткните, а то в инете много чего есть, непонятно то или не то ))

Плюсанусь......, а то нихрена не понял.

r1
Тоже спрошу.

А если один телик с САМ-модулем, а второй нет. Мы покупаем рессивер (для второго телика), тарелку, а у оператора просим 2 карты на один договор?

*5* Ром, я в твоей организации спутниковую тарелку для родичей покупал.

Лёх, моя организация никогда не занималась продажей спутникового оборудования *5* . Но использует несколько комплектов для собственных нужд *21*

Рустик

Кардшаринг - это пиратский способ просмотра спутниковых каналов.

Все тоже самое, ресивер, тарелка, только платите вы не оператору, а определенному серверу.

+ необходим интернет, трафика тратится мизер.

В свое время с подозрением смотрел на эту возможность, самое главное НИКТО не дает гарантии сколько это еще проработает. Да и еще слишком много незнакомых слов было *01*

На самом деле ничего сложного нет, подключил все сам, тарелку настроили с женой за 10 минут. Теперь раз в полгода захожу на сайт сервера под своим логином и паролем, оплачиваю.

Два года смотрю телек в превосходном качестве и радуюсь *11*

Смысл всего этого в размере абонентской платы, например, я смотрю ПОЛНЫЙ пакет НТВ+, включая их кинорейсы за 4 доллара в месяц, не уверен, но у НТВ+ это стоит где-то 700 рублей.

По стоимости комплекта, два года назад обошелся мне чуть менее 7000 рублей вместе с кабелем антенным 20 метров.

ЗЫ. Прочитал, выглядит как реклама, но никакого отношения к этому не имею

Кому интересно, скину в личку где приобретал. Большинство форумчан бывает там периодически *01*

Там более подробно наверное расскажут

СЕГа
Кардшаринг - это пиратский способ просмотра спутниковых каналов.

Все тоже самое, ресивер, тарелка, только платите вы не оператору, а определенному серверу.

+ необходим интернет, трафика тратится мизер.

В свое время с подозрением смотрел на эту возможность, самое главное НИКТО не дает гарантии сколько это еще проработает. Да и еще слишком много незнакомых слов было *01*

На самом деле ничего сложного нет, подключил все сам, тарелку настроили с женой за 10 минут. Теперь раз в полгода захожу на сайт сервера под своим логином и паролем, оплачиваю.

Два года смотрю телек в превосходном качестве и радуюсь *11*

Смысл всего этого в размере абонентской платы, например, я смотрю ПОЛНЫЙ пакет НТВ+, включая их кинорейсы за 4 доллара в месяц, не уверен, но у НТВ+ это стоит где-то 700 рублей.

По стоимости комплекта, два года назад обошелся мне чуть менее 7000 рублей вместе с кабелем антенным 20 метров.

ЗЫ. Прочитал, выглядит как реклама, но никакого отношения к этому не имею

Кому интересно, скину в личку где приобретал. Большинство форумчан бывает там периодически *01*

Там более подробно наверное расскажут

Теперь понял! А ресивер можно любой или только их? У меня есть два......

Рустик
Теперь понял! А ресивер можно любой или только их? У меня есть два......

Лучше у них узнать, они все равно их перепрошивают. Если есть прошивка на такую модель, то я думаю проблем не должно быть

Все продавцы знают об этом кардшаринге, но молчат, советуют разных операторов, перечисляют плюсы и минусы каждого из них......пока ты не произносишь это слово "кардшаринг" *01* . Сразу смотрят на тебя недовольно, мол .УЛЕ голову морочишь нам раз знаешь про этот шаринг . У меня так было в нескольких точках, это когда я только задумывался о тарелке *01*

СЕГа

Сдай точку? *43*

Рустик
Сдай точку? *43*

написал в личку

Гость shum

Шарингом пользую уже лет 5.Сам настраиваю рессиверы ,устанавливаю эмуляторы.

Гость shum

Рессиверы нужны только те ,на которых установлена операционка Linux.Те что продают в офицеале,под шаринг не пойдут.Они золочёны под определённого оператора.Чем хорош шаринг,дешовый просмотр ,НТВ+ (HD ,3D ,много спорта ,музыки)Я смотрю пакет за 200 р,который в официале около 1000 стоит.Плюсы рессивера с эмулятором mgcamd,который устанавливается в этот ресс присутствие в меню типа СМАРТ ТВ.

Рустик

Shum правильно говорит! Все эти слова мне знакомы)))) Полностью поддерживаю его

Меню, согласен, очень удобно, я рассортировал по папкам все каналы: Спорт, Кино, музыка и т.д. *11* , HD каналы всегда на первом месте, футбол по HD, совсем другие ощущения, все четко, все финты теперь видно!

Maxim
Созвонился с Максимом, всё объяснил. Жду.

в нижнем, готов...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...