Перейти к контенту
zodiak

Жалоба на интернет-магазин Fishingnn.ru

Recommended Posts

zodiak

Приветствую всех!

Ребят, кто нибудь из заказчиков в интернет-магазине Fishingnn.ru получал свои заказы?

Я месяц назад оплатил заказ и получил письмо из магазина, что товар вышлют через 2 дня. В итоге тишина... На письма молчат, на телефоны не отвечают.

Отзывы о быстрой работе этого магазина на их сайте тоже наверное липа? Кто может помочь? Как вернуть деньги , либо товар?

Поделиться этим сообщением

sangr
Приветствую всех!

Ребят, кто нибудь из заказчиков в интернет-магазине Fishingnn.ru получал свои заказы?

Я месяц назад оплатил заказ и получил письмо из магазина, что товар вышлют через 2 дня. В итоге тишина... На письма молчат, на телефоны не отвечают.

Отзывы о быстрой работе этого магазина на их сайте тоже наверное липа? Кто может помочь? Как вернуть деньги , либо товар?

ВЫ по моему уже не первый кто удачно "попал" с этим магазином!

Влад2

Я незнаю.

Может на форуме разместить огромные баннер типа:

Fishingnn.ru - лохотрон

Мозгоклюйство это нормальная практика этой вывески.

Как такового магазина нет и в помине!

Есть чел который собирает заявки, затем предоплату, а потом пытается найти заказ подешевле и перепродать.

Только чувствовается уже и искать не хочет, только деньги получать.

zodiak

Перед заказом в этом инет-магазине я искал отзывы в сети , но признаться не нашел, и лишь позднее, когда понял,что это похоже на кидалово, я вышел на этот сайт. Прочитал указанные ветки. Спасибо! Но оставлять это дело так нельзя, деньги на полу не валяются, они зарабатываются, и порой не легко.

Сергей, Soccer, если не трудно, свяжись с владельцем этого "магазина", буду признателен. Он вообще работает? если не может выполнить заказ 100969, то пусть возвращает деньги!

zodiak

45 дней тишины со стороны магазина...... Пора обращаться в полицию *35*

Изменено пользователем zodiak

Крупный скутерист

Я бы уже через пару недель написал заяву полицаям о мошенничестве, чего столько ждать то? *16*

Матёрый

Зачем, что то искать (имею другие инет магазины) !!!

Все есть и ежедневно поплняются приманки в обычных магазинах, а уж если захотелось что то иное, то есть уже проверенные инет магазины :-) которые заслужили доверия :-)

з.ы. Удачи Вам в возрате денежек :-)

zodiak

В моем населенном пункте рыбацкие магазины торгуют только откровенным барахлом, и выбора нет.

Приходится часто пользоваться интернет-магазинами, которые годами мною проверенны :smile: .

Но случилось так, что в моих интернет-магазинах не было нужного мне товара, пришлось заказать в этом, мною неизвестном, псевдо-магазине, результат заказа Вы видете : деньги собирает- товар не отдает. *41*

Спасибо за поддержку! *111*

Пойдем значит в отдел "К"!!!

zodiak

Получил заказ!

Выводы для себя соответствующие сделал.

Всех с майскими праздниками!