Перейти к контенту
Фидер

Вопрос к Дзержинцам

Recommended Posts

Фидер

Парни,где в Вашем славном городе можно и нужно купить новый электросчетчик,опломбировать,поставить на учет и получить номера? :)

А то тёще бумага пришла,что ее счетчик устарел и требует замены.

Куда бежать,кого трясти?

Спасибо заранее.

Поделиться этим сообщением

Бовин

На всякий случай, для информации ,заставить поменять не имеют права. Можно жить вообще без счетчика , это документально оформить и платить по имеющимся нормам. Кстати , иногда выгоднее, чем по счетчику...

Изменено пользователем Бовин

Труженик

88313244077, 78, я думаю там скажут. Я с ними связывался. У нас на Бору тоже Дустовские рулят.

__ТИМУР__

Сергей, пусть в почтовый ящик заглянет. Там, если не каждый день, то через день спам всякий бросают от "окна/двери" до "счетчики на электричество/газ/воду/ с подключением и оформлением". Мы когда меняли, жена обзванивала разные конторы, ценник примерно у всех одинаковый.

Или, если конкретный пример, то пусть сходит в "Эру" на тринадцатом (перекресток у нас так называют) на пр-те Ленина 95. Там и счетчики можно выбрать и с установкой договориться.

А документы по замене самостоятельно придется подавать. Контора (название не помню) на ул.Гагарина 6.

__ТИМУР__
Можно жить вообще без счетчика , это документально оформить и платить по имеющимся нормам. Кстати , иногда выгоднее, чем по счетчику...

Это в случае, если счетчик был украден. Пока его ищут (после подачи заявления в полицию), можно жить по нормативам.

r1

Если счетчик находится в подъезде - это собственность энергетиков. И менять его они должны за свой счет, хоть и всяко отпираются. Если тёще занятся нечем - пусть сходит пошумит. Может и поменяют на халяву. А если счетчик внутри квартиры - тогда только за свой счет.

Ермола
заставить поменять не имеют права.

Меня тоже просили в деревне поменять счётчик.

Но при ответе на вопрос, а поменяют ли они мне ещё проводку в доме, получил отрицательный ответ.

На что они аналогично были посланы лесом.

С тех прошло полгода.

Ни чего не изменилось.

Ни проводка, ни счётчик.

А самое интересное оказалось, что служба ставящая и опломбирующая счётчик,

Ни какого отношения к продаже ( т.е. поставки) электроэнергии не имеет.

Изменено пользователем Ермола

Ira

Мне кажется, что "ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ" замена счетчиков на платной основе, это рэкет в государственных масштабах.

Сама поменяла с непонятки счетчик 2001 г.в. (ЧЕТЫРЕХТАРИФНЫЙ!!!) , на современную хрень, а соседиям сказали, что у них всё нормально, а счетчик 1986 г.в. ????

зато быстро! Литвинова, д. 74 корп. 31 тел. 246-59-49 ООО "Энергоучет НН"

Однотарифный - от двух производителей за 1350 руб, и за 1450 руб. ( сам выбираешь), и двух тарфные - тоже разные производители от 1900 руб, 2000 руб. и 2200 кажись...

Это вместе с установкой и пломбировкой, и соответственно со счетчиком. Следующий обдир денег через 16 лет. Если твой старый счетчик переповерить, денег не знаю сколько, поверка через 8 лет.

Только это у нас в городе, но думаю, они тебе по этому телефону и про Дзержинск расскажут. А цены такие же должны быть.

http://www.energouchet-nn.ru/about/divisions/

Посмотри сайт

Изменено пользователем Ira

ВАЗ
А то тёще бумага пришла,что ее счетчик устарел и требует замены.

Куда бежать,кого трясти?

Послать всех бумагописцев лесом и забыть. Развод всё это. Мне такая бумажка тоже года 2-3 тому назад приходила и чё? Нужен электрикам новый счётчик, я не против, приходите, ставьте, как нибудь потом, но не за мой счёт, т.к. старые, электро-механические счётчики ещё никто не отменял. А женщины-счётчики как ходят раз в месяц списывать показания, так до сих пор и ходят.

fish121

Серег, забей.

шаман

А я как раз в этом самом Энергоучете и работаю , только в Лысковском районе. Тут на днях Энергосбыт устроил по всей области грандиозный шухер разослав толпу уведомлений о замене счетчиков. И вот за четыре дня народу набежало как за 2 месяца обычно.

Борисович

У нас Энергоконтроль ( он тоже по всей области) сменили в течении 2х дней! 1300-1500руб в зависимости от счетчика

Окарский

Сергей ,в Дусте,напротив Автомобилиста есть контора ООО Энергоучёт-Центр. Она занимается установкой счетчиков и продажей. Установка однотарифного эл.счетчика стоит 1350 рублей .Гайдара 2/69 . Народу полно правда.

Изменено пользователем Окарский

Гость Мих@

Сереж, забей. Индивидуальный прибор учета в многоквартирном доме не есть твоя собственность, пусть сами меняют если им это надо.

ЗЫ Вот то же год пугали принудительным сбором денег на коллективный прибор учета в итоге сами поставили бесплатно))

ЗЫЫ Поверку если надо сделать без проблем, тока как без счетчика то жить пару дней?)))) и по деньгам выйдет как новый счетчик...

шаман

Лучше тот который за 1450 руб. Меркурий 201.5 (или другие из этой линейки) .Ибо надежны.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...