Перейти к контенту
Паша Кишкинский

видеорегистратор как эхолот с камерой.

Recommended Posts

Паша Кишкинский

Как то на днях сынуля игрался дома с видеорегистратором, в это время наливалась ванна воды! и тут меня наткнуло на мысль попробывать снять под водой. взял стеклянною банку, положил туда видеорегистратор вместе с маленьким фонариком, закрыл плотной крышкой ,выключил в ванной свет, и его во включенном состоянии под воду, ладонь была вместо густеры,буквы на бутылке с шампунью читаются идеально.Так вот! а если его с лодки ,да в Волгу как думаете можно ли чего там будет рассмотреть?

Поделиться этим сообщением

Гость сорм

А ведь зимой, при прозрачной воде? Как русский народ на выдумку богат, а не подкалываю.

Изменено пользователем сорм

MrFrost

А как рассмотреть то? Экран будет там же где и камера.

старый пограничник
А как рассмотреть то? Экран будет там же где и камера.

Опустил, снял. Поднял, просмотрел. ( не прикалываюсь). Но вряд ли регистратор водонепроницаем.

Valdis

Есть разнесённые регистраторы экран и камера отдельно......

Bazet
,да в Волгу как думаете можно ли чего там будет рассмотреть?

Если записывать а потом просматривать,конечно получиться. Онлайн не получиться, если только экран не выносной по проводу.

Любой ролик на ютубе про подводную охоту под водой снят :)

Ролики есть где в место подводного бокса стеклянную банку используют.

Просто получиться банка бокс *1*

Maksimka

почему банка, а не боксик какой нить более удобный или пакет... банку стукнул о камушек на дне, и видеоконференция окончена...

Y2J
удобный или пакет

сердсе подсказывает мне, что при смене температур на суше и под водои в пакете начнут образовываться на стенках капли и кердык видеорегистратору, поэтому не вариант. или?

Паша Кишкинский
почему банка, а не боксик какой нить более удобный или пакет... банку стукнул о камушек на дне, и видеоконференция окончена...

Ну это верно по поводу банки , я всё таки испытывал в ванной! надо что то доработать! Кто какие варианты даст? Так ,ради интереса!

__ТИМУР__

Если не он-лайн просматривать, то экшн-камеру (регистратор) GoPro еще до нас придумали. Там и бокс водонепроницаемый в комплекте и все что нужно.

А если он-лайн просматривать видео поток, уже есть темы, например эта: http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...=44121&st=0

6APCuK

Серёг и сколько стоит такое чудо?

megatrek
...и тут меня наткнуло на мысль попробывать снять под водой. взял стеклянною банку, положил туда видеорегистратор вместе с маленьким фонариком, ...

Меня ткнуло пару зим назад... :)

И "банку нашел" - алюминиевый корпус от уличных камер видеонаблюдения... Уплотнил, герметизировал и т.п. В ванной работает. И регистратор есть, который не жалко... Но дальше ванной пока не дошло. Хочется и писать и глядеть. Даже регистратор разобрал... правда по случаю не свой... :) А нашего комрада... И озадачился отделением экрана... Но там проводов вязанка... и не факт, что на 5-10 метрах будет показывать...

post-1970-1364908132_thumb.jpg

Паша Кишкинский

попробую летом на кормушку кольцовки присобачить, потом посмотреть как лёщщики себя ведут, ежели чего видно будет!

Soccer
Серёг и сколько стоит такое чудо?

Что то около 35 тугриков

alexvopilov

Есть регистратор если не ошибаюсь F 800 он уже с возможностью съемки под водой, но не знаю до какой глубины .

Да ценник около 5500-6000тр

Изменено пользователем alexvopilov

megatrek

За 6-8 т.р. можно в DNS купить цифровую видеокамеру сразу заточенную для подводной съемки...

ДедМазай

Есть моноблочные регистраторы с HDMI выходом для подключения хоть компа, хоть ТВ.

megatrek

Есть моноблочные регистраторы с HDMI выходом для подключения хоть компа, хоть ТВ.

В моем, при подключении HDMI кабеля, только показывает уже записанные ролики, а транслировать запись не хочет... *20* Т.е. у меня этот выход только на просмотр...