Перейти к контенту
Andrei_Kopnin

Вопросы-ответы

Recommended Posts

Andrei_Kopnin
Более чем ощутима!

Быстрее бурится отвертия в бетоне, при желании можно поставить пику или лопатку и малость покрамсать стену, пол (как отбойным молотком).Сбить старую плитку и т.д.

Хита весчь хорошая, но новые модели меня не втыкают.

Только родные красного цвета!

Я для дома держу Бош 1000-Вт и за 450Дж

Благодарствую!Очень выручаете!

Поделиться этим сообщением

Влад2

Я в мощности забыл один нолик *5* :(

1000Вт

Andrei_Kopnin
Я в мощности забыл один нолик *5* :(

1000Вт

Да я понял)

Andrei_Kopnin

Всем здравствовать) Я ,наверно, покажусь навязчивым, но интернет ответов на мои вопросы не дает, и друзья-товарищи-коллеги по работе тоже не могут мне помочь, поэтому обращаюсь сюда. Столкнулся я вот с какой проблемой, не могу найти в квартире распределительную коробку на прихожую. Дом - панельный, 5этажный, квартира - 2х комнатная малогабаритная, с общей площадью жилого помещения 41.47 кв.м. Если что, то дом на улице Бутлерова. Приложил бы план- схему, так и ее не могу найти нигде. Хелп, товарищи!

красным отмечены коробки, которые нашел

post-11841-1423059352_thumb.png

Изменено пользователем Andrei_Kopnin

zloypapa

1. не открывается, ну да ладно.

2. т.к. кругом панели, то все электроканалы по прямой,

либо от потолочного светильника перпендикуляр на стену,

либо вертикально над розеткой/выключателем, либо прямо

и ровно через стену, если на другой стороне есть коробка.

3. найденные коробки, я так понимаю, на границе потолок/стена?

Andrei_Kopnin
1. не открывается, ну да ладно.

либо от потолочного светильника перпендикуляр на стену,

либо вертикально над розеткой/выключателем, либо прямо

и ровно через стену, если на другой стороне есть коробка.

3. найденные коробки, я так понимаю, на границе потолок/стена?

1. Не знаю почему, и у меня не открывается

2. Простукивал по периметру потенциальной зоны нахождения коробки, глухого звука не обнаружено. А где был, долбил но ничего. На другой стороне - это у соседей?

3. Да

Борисович

сам живу в такой, каналы от середины стены(там под потолком коробка) и по наклонной к розеткам.

у меня прихожая как то подключена через розетку в дальней комнате! *18* если розетку отключить, или в ней неисправность, в прихожей света нет.

Пригласить электрика с прибором, он определит, думаю.

СержСормово13

Счётчик на площадке? Скорей всего коробки нет. Прихожка разведена с ближайшей. А вот каналы поперек только в потолке и то не везде. В стенах под углом, от коробки к розеткам.

Andrei_Kopnin
Счётчик на площадке? Скорей всего коробки нет. Прихожка разведена с ближайшей. А вот каналы поперек только в потолке и то не везде. В стенах под углом, от коробки к розеткам.

Да, на площадке. А с ближайшей это с какой? С кухней или маленькой комнатой?

Andrei_Kopnin

сам живу в такой, каналы от середины стены(там под потолком коробка) и по наклонной к розеткам.

у меня прихожая как то подключена через розетку в дальней комнате! *18* если розетку отключить, или в ней неисправность, в прихожей света нет.

Пригласить электрика с прибором, он определит, думаю.

Электрик на случай, когда своими силами не справлюсь)

zloypapa
Простукивал по периметру потенциальной зоны

А кто сказал, что там коробка?

У мамули тоже панелька- там пару коробок: ЦЫМЭНТОМ, ШОБ НЕ ПЫХНУЛО!

это у соседей?

Оставьте их в покое.

Только у Вас в квартире!!

по наклонной

Сам год работал на ЗКПД, это тока в стенах, в потолочных тока пеньдикуляр!

Иначе пазлы не сойдуцца!

ПС: это все канает, если потолок цельный. Если пустотка то х.з.?

Изменено пользователем zloypapa

СержСормово13

Картинку покрупней, слепая. Поковыряй в прихожке над выключателем.

Andrei_Kopnin
Картинку покрупней, слепая. Поковыряй в прихожке над выключателем.

Ковырял, вроде похожее на глухой звук было. Начал ковырять, дошел до ригеля и ничего. Завтра попробую еще, раз собеседник Злойпапа говорит, что цементом могли заделать.

Andrei_Kopnin

ПС: это все канает, если потолок цельный. Если пустотка то х.з.?

Пустотка наверно, раз провода идут внутри

СержСормово13

Вынь выключатель, посмотри куда пошёл провод и вперёд за ним. Удачного поиска.

Andrei_Kopnin

Доброго всем вечера! Подскажите, пожалуйста, до какого времени разрешается проводить ремонт( а именно работы перфоратором)? Ребенка уложили спать, и вдруг соседи начали стену долбить. Дом панельный. Шум, как будто, у меня в квартире долбят. Интернет ничего путного не выдает. Где-то пишут, что до 23-00, где-то до 22-00. Но документально ничем не подкреплено.

DBK

https://vk.com/topic-33785993_30440792

- в Нижнем Новгороде с 22.00 до 7.00 (Кодекс от 20.05.2003 № 34-З Нижегородской области «Об административных правонарушениях» (с изменениями на 31 июля 2013 года)

Источник: http://dlja-madam.ru/vse-obo-vsem/do-skolk...v-kvartire.html Женский Журнал © DLJA-MADAM.ru

Изменено пользователем DBK

Andrei_Kopnin

Смею предположить, что в Дзержинске такое же время запрета. Или лучше уточнить? И у кого, если что?

Сырок

Кодекс областной, время на все районы распространяется. Но на самом деле всё зависит от адекватности соседей. Есть такие, которым даже полицай)) не указ, а потом еще и каку подстроить могут от желчи собственной.

hic300

Вообще, краем уха слышал в новостях, что нижегородские депутаты вроде бы вносили предложение с Законом "о шуме" по аналогии с московским.

Судьба его неизвестна.

В Нерезиновске по моему было так. Строительные работы с 8-00 до 20-00, музон до 22-00, тишина с 23-00 Как то так. Возможно ошибаюсь.

ЗЫ Кстати, был тут в гостях в одном многоквартирном НОВОМ доме, так там ТСЖ собранием постановило все строительные работы заканчивать в 18-00.

Ремонт нужно делать? Бери отпуск, нанимай рабочих, крутись , как хочешь, а в 18-00 люди пришли с работы и должны отдыхать.

Гость Лесник

В Мосве , по моему, в выхи и в праздники нельзя ...

Пилять, у меня над головой ремонт идет уже 7-йгод... Пару лет было шумно... Но строго по регламенту... Сейчас переодически минут по 5-10 поштробят, а потом то ли катают что то по полу, то ли клад роют, то ли заготовку какую большую шкурят, шкурят, шкурят.... Еще бы хоть какие сроки ремонта прописать, хотя.... Всякое в жизни бывает...

Изменено пользователем Лесник

n13
Вообще, краем уха слышал в новостях, что нижегородские депутаты вроде бы вносили предложение с Законом "о шуме" по аналогии с московским.

Судьба его неизвестна.

второе чтение скоро будет вроде и с осени начнёт действовать.. в том, что читал, кроме запрета на шум рано утром и вечером ещё есть запрет днём - вроде с 12 до 2 или 3 - типа дети маленькие спят

Andrei_Kopnin
Кодекс областной, время на все районы распространяется. Но на самом деле всё зависит от адекватности соседей. Есть такие, которым даже полицай)) не указ, а потом еще и каку подстроить могут от желчи собственной.

Соседи на мои мольбы прекратить долбежку ответили, что не намерены жить в сраче и будут продолжать.

__ТИМУР__

Эх, поторопился ты. Не надо было себя проявлять. Просто вызываешь участкового, он сам разберется.

Я всегда так делаю. Нечего с неадекватами разговаривать. Мало ли чего у них в башке проснется.

Andrei_Kopnin
Эх, поторопился ты. Не надо было себя проявлять. Просто вызываешь участкового, он сам разберется.

Я всегда так делаю. Нечего с неадекватами разговаривать. Мало ли чего у них в башке проснется.

Да я пытаюсь вопрос решить по доброму, по соседски, а тут вон как... Следующий раз обязательно участкового вызову.

hic300
Пилять, у меня над головой ремонт идет уже 7-йгод... Пару лет было шумно... .. Сейчас переодически минут по 5-10 поштробят,

Там цех :). Готовую продукцию ночью вывозят? :)

У меня ниже этажем так было, перфоратором лет 5 каждый день долбили. Я вот думаю, за 5 лет я бы перфоратором эту десятиэтажку на панели разобрал :)

Изменено пользователем hic300

Гость Мих@

Если память не изменяет ремонтные работы с 8-00 до 20-00, если у соседей маленькие дети днем час тишины (по согласованию), срок проведения ремонтных работ помещения в многоквартирном доме не более 4- х месяцев, как-то так.

Гость Лесник
Пилять, у меня над головой ремонт идет уже 7-йгод... Пару лет было шумно... .. Сейчас переодически минут по 5-10 поштробят,

У меня ниже этажем так было, перфоратором лет 5 каждый день долбили. Я вот думаю, за 5 лет я бы перфоратором эту десятиэтажку на панели разобрал :)

Я в этот цех,как то поднялся,когда младший был грудным...Очень по деловому ,доходчиво поговорили с бригадиром....Хозяин квартиры не здоровается до сих пор...Зато когда ребенок спал днем,у них была гробовая.... :) Но реально напрягало,когда приезжаешь на обед и не слышишь жену,которая в пяти метрах от тебя... *12*

stenx

У меня тоже такой сосед живет, почти каждый день что то строит, а еще строится дом почти под окнаи и ночные мотогонки по проспекту. Вот так и живем *29*

Пётор

Это всегда так бывает. У нас народ такой, или в шесть утра или в десять вечера бурят. Я переехал когда в новый дом было так, сутра и до вечера, утро начинали примерно в 9-10 часов и до семи вечера, днём на час два все успокаивались и не кто не договаривался, все как-то понимали, но был один который начинал с часов шести утра и до дести без перерывов" стахановец" . И самое главное с пятницы и до воскресенья. Я даже удивлялся что в шесть утра стены мягче. Ну до ладно дом новый и продолжалась это примерно три месяца, потом успокоился. А лесть с просьбами это бесполезно мя сына бабушке отправили и всё окей и нервы целы и " бараны" довольны.

r1

Просто шум и строительный шум - разные вещи. Соответственно, и разные временные рамки.

Слушать музыку можно до 22.00, а строительством-ремонтом заниматься до 19.00. Это у нас.

Andrei_Kopnin

Я в этот цех,как то поднялся,когда младший был грудным...Очень по деловому ,доходчиво поговорили с бригадиром....Хозяин квартиры не здоровается до сих пор...Зато когда ребенок спал днем,у них была гробовая.... :) Но реально напрягало,когда приезжаешь на обед и не слышишь жену,которая в пяти метрах от тебя... *12*

Видно правильные слова подобрали. Вообще тяжело общаться с людьми, которые смотрят на тебя как на ребенка( им 50+, мне 26).

r1
А у меня три раза в неделю ночью, часов в 12. Соседка сверху включает громко одну и ту же мелодию секунд на 40, не до конца её слушает и выключает. Очень интересно зачем так? Два года так уже живу))))

Лёх, будильник может? Не?

Oleg_ss
Следующий раз обязательно участкового вызову.

Если врача, то должен прийти, при том, вызываешь вечером - приходит на следующий день *1* А вот участковый мЫлиционэр вряд ли все бросит и бегом понесется нарушенный покой восстанавливать *24* Может для начала участкового разыскать попробовать для знакомства, график его работы уточнить?

Andrei_Kopnin

Добрый вечер, господа и дамы) Интернет снова не хочет давать ответы на мои вопросы( или плохо ищу), поэтому обращаюсь к вам. Проблема та же - соседи, но уже алкаши, а это шум, гам, грохот, музыка, шараханье по квартирам. Сегодняшний конфликт обострил наши отношения до предела. Приехавшая полиция объяснила, что кардинально ситуацию могут изменить они сами, переубивав друг друга. Стал я опасаться за жизнь и здоровье жены с ребенком и свою. Давно была идея о покупке травмата. Нашел процедуру получения лицензии, но не могу найти стоимость курсов по обучению на травмат. Кто знает, подскажите,пожалуйста сколько стоят?

Бесконечно благодарен!

Изменено пользователем Andrei_Kopnin

volodya

Применишь травмат против безоружного, хоть и дебошира - посодют. Если совсем невмоготу, лучше варианты смены квартиры рассмотреть или решать вопросы с соседями другим способом.

А для самообороны лучше арматурину под рукой держать, имхо

Крупный скутерист

Подарите алкашне полторашку паленой метиловой водяры,сами передохнут.

Сергей 1977

Весной 4500 обучение стоило.

Данила

у меня такая же проблема с алкашами, дурдом устраивают, в лифте ехал с полицейскими, так я у них спрашиваю' вы алкашей наших разгоняли?' Они ' с ними ничего не сделаешь, это у вас дом такой' я все понял.. вызывать толку никакого.

Andrei_Kopnin
Применишь травмат против безоружного, хоть и дебошира - посодют. Если совсем невмоготу, лучше варианты смены квартиры рассмотреть или решать вопросы с соседями другим способом.

А для самообороны лучше арматурину под рукой держать, имхо

Как прочитал сегодня на нашем форуме, пусть лучше 12 осудят, чем 6 несут. Дебошир, имхо, это еще не до конца разложившаяся личность. В моем случае все намного хуже. Живут 365 дней в угаре. Унитаза нет, срут и ссут на балконе.Чем даьбше, тем невмоготу становится. Вариант смены квартиры пока не рассматривается.

Andrei_Kopnin
Подарите алкашне полторашку паленой метиловой водяры,сами передохнут.

1.5 десятка лет лопают всякую зимбуру, что-то не представился ни один.

Andrei_Kopnin
Обучение на оружие Раньше за один день можно было управиться, сейчас вроде два дня.

Все верно. Только что пришел из магазина оружейного, продавец проконсультировал. От травмата отговорил,ибо проблем с ним не оберешься. От пневматики тоже, ибо по банкам стрелять можно, защищаться им нельзя. Стрельба из пневматики - уголовка. Электрошокер неплохой вариант, но к "хулюхану" надо находиться близко. С его слов, самый оптимальный вариант- газовый баллон. На полчаса вражина пускает сопли,слюни, слезы. Радиус поражения 1м.

Кстати, подготовкой к пользованию оружием в Дзержинске занимается центр многопрофильной подготовки "Старт" http://www.start-dzr.ru/specwep/

Настя Мороз

Здравствуйте, есть на форуме женщины? И как вы относитесь к женщинам рыбачкам? *19*

Данила

Я хорошо отношусь, только супруга ругается:)

Нипал
есть на форуме женщины?

Есть, иногда проявляются ))))

Виталик

Зарегистрировано думаю много, а вот которые постоянно появляются, по пальцам пересчитать.

К противоположному полу мы и так хорошо относимся, а к рыбачкам вдвойне!!!

Настя Мороз

Спасибо

volodya
И как вы относитесь к женщинам рыбачкам? *19*

Да так же, как и к мужикам-рыбакам - терпим, пока обуривать не начинают *01*