friend 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) попробуй посмотреть на Ситроен С5 Клиренс регулируется из салона ,расход 8 л если дизель в городе на трассе 6 Апри хорошем аккуме проблем с заводкой нет,даже зимой ,Про Фьюжен плохих отзывов не слых ал ,(у приятеля есть 1,4 автомат )Единственный минус с ремнем ГРМ нет меток самому не поменять да и не везде возьмутся ,А по проходимости раза в 2 лучше Пассата ,Одно слово Н емец Изменено 29 Марта 2013 пользователем friend Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 попробуй посмотреть на Ситроен С5 Саня,не вздумай француза брать! Единственный минус с ремнем ГРМ нет меток самому не поменять да и не везде возьмутся ,А по проходимости раза в 2 лучше Пассата ,Одно слово Н емец И не надо туда самому лазеть.Кто знает тот поменяет его без проблем,если надо, дам потом телефоны. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 ,Единственный минус с ремнем ГРМ нет меток самому не поменять да и не везде возьмутся ,А по проходимости раза в 2 лучше Пассата ,Одно слово Н емец Чой-то не уловил логики. Типа "крузак проходимее короллы. Одно слово - японец" *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Саня,не вздумай француза брать! Странно. Это почему? Купил ситр. в салоне. Из допов преобрёл только коврики))) Проехал 100 тыс за три года. Из проблемм- это засравшийся от нашего бензина топливный насос. Неудачная заправка на трассе. (Промыли в сервисе) Стойка стабилизатора. Езжу много и везде. Машина мне очень нравится. Ни чего само не отваливается, ни каких сверчков. Очень дабротная сборка. (НЕ РОССИЙСКАЯ) Отличная Шумка. И так у многих. (Естественно не увсех) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2013 Брэк. У каждого свое авто. Вобщем склоняюсь я к фьюжику. Буду теперь мониторить предложения по городу Наверное уже в 1000-й раз убеждаюсь, что названная в первом посте ТС-м модель, хоть через мульен постов уже НЕ ПОМЕНЯЕТСЯ. *1* *1* Расходимся Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Паша Борский 3 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 (изменено) Саш, я китайцев имел ввиду))) ТС вам что то плохое сделал? *1* *1* *1* Владеете? Ездили? Или очередное голословное БЛА БЛА БЛА при слове китай? Mastdie, Саш. Ты б покатался с кем нибудь на фьюжике, не по самой хорошей дороге, потом сравнил с тем на чем ездил. По мне. честно подвеска совсем не фонтан, салон погремливает..., а так если нравится авто как авто своего класса... Изменено 31 Марта 2013 пользователем Паша Борский Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LoginOFF 2 754 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 Я тоже свое словечко вкину. Неделю назад с ауди 80 на 9-ый лансер пересел. Лансер до сих пор кажется жестким и некомфортным. Каково же было мое удивление, когда знакомый сказал, что по сравнению с его фьюжном лансер на порядок комфортнее.. Так что даже не представляю как на фьюже можно ехать на дальнее расстояние по хреновенькой дороге. Мой совет: посмотри НИССАН НОУТ - значительно комфортнее и удобнее других вариантов. По высоте, надежности, расходу всё отлично. SX4 тоже хороший вариант. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2013 .. Так что даже не представляю как на фьюже можно ехать на дальнее расстояние по хреновенькой дороге. По полям на нем ездил,никакого дискомфорта. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2013 Владеете? Ездили? Или очередное голословное БЛА БЛА БЛА при слове китай? а что хорошего в Китайских авто кроме постулата "много авто за малые деньги"??? может они не ломаются, не цветут, безопастны, двигатели может выделяются какими то характеристиками, отделка салона блещет качеством, нет проблем с З/Ч??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение