Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Хорошее авто,динамичное,только нет багажника!У соседа супруга ездит,очень довольны.НО!Она ездит одна! разица в объеме багажника 50л. я не думаю, что это сильно принципиально... тем более, sx4 длиннее на 140мм, и надо бы сравнить пространство для пассажиров сзади... не стоит комфорт отвергать... да и при наличии райлингов на крыше, найти даже б/у бокс на крышу, можно решить все вопросы перевозки шмурдяка, спинов, ПВХ-шек и т.д.... про дизеля не оправдано много негатива, и не дороже они в обслуге бензинок... лично мне дизель нафиг не нужен в сочетании с МКПП))) я в свое время пересел с приоры на фокус и был бесконечно счастлив, пока с форда не пересел на японца... поэтому, ИМХО, надо максимально правильно потратить буджет... короче, я за полный привод, японскую сборку :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 [quote name='servantos ' post='802234' date='29.3.2013, 9:30'Нет там ни чего хорошего. Машина с новья гниёт и ломается. И тому масса подтверждений. так, ради флуда))) если не ошибаюсь, приоры с 2007 года выпускают. Вы видели хоть одну гнилую ну или хотя бы с рыжиками? ))) На форуме есть люди у которых уже вторая приора и ничего у них не гниет))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 [quote name='servantos ' post='802234' date='29.3.2013, 9:30'Нет там ни чего хорошего. Машина с новья гниёт и ломается. И тому масса подтверждений. так, ради флуда))) если не ошибаюсь, приоры с 2007 года выпускают. Вы видели хоть одну гнилую ну или хотя бы с рыжиками? ))) На форуме есть люди у которых уже вторая приора и ничего у них не гниет))) +100. Обс..рать отечественный автопром уже вошло в привычку))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 если не ошибаюсь, приоры с 2007 года выпускают. Вы видели хоть одну гнилую ну или хотя бы с рыжиками? ))) На форуме есть люди у которых уже вторая приора и ничего у них не гниет))) справедливости ради, есть на приоре косяки с ЛКП, особенно в местах расположения сабель багажника и капота... а вот про дикую ломучесть миф.. я откатал на приоре 1,5 года и 60000км... только два не приятных сюрприза - лопались хомуты на патрубках системы охлаждения... ИМХО, сравнивать новую сандеро даже с 5летним фьюженом или sx4, можно, но сравнение будет не в пользу сандеро.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 давайте плз без флуда. Для себя решил, что отечественный автопром не хочу. Плохой он или хороший. Просто не хочу. Сейчас нужна помощь при выборе первого авто. Очень внимательно прислушиваюсь к советам. Чувствую себя новичком спиннингистом Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 давайте плз без флуда. Для себя решил, что отечественный автопром не хочу. Плохой он или хороший. Просто не хочу. Сейчас нужна помощь при выборе первого авто. Очень внимательно прислушиваюсь к советам. Чувствую себя новичком спиннингистом а что хочется получить от авто? ну кроме багажника? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
servantos 1 572 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Раз не страшит покупка б/у, может поискать Хонду CR-V, ИМХО достойный аппарат. Но в твой бюджет она будет десятилетняя. http://www.avito.ru/nizhniy_novgorod/avtom..._2002_141380084 вот для примера Изменено 29 Марта 2013 пользователем servantos Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 +100. Обс..рать отечественный автопром уже вошло в привычку))) В корне не согласен. Это не "обсирание" , а рекомендации. На работе человек судится с салоном. В прошлом году купил приору , а она целиком ржаветь начала (сквозь краску). Панель приборов глючит. Частый гость в сервисе. Знакомая работает в "Лада -Авто". Продажа авто. Жуткие истории . На работу купили (месяц назад) представителя отечественного автопрома. Через два дня в сервис!!! Жене покупали двенашку (давно) - сломалась в первый день (мозги) Себе покупал Ваз (давно) . В течении гарантийного срока поменял всё кроме двигателя. Реально ломалось. Многие спорят о качестве наших авто. Но это в основном те у кого в порядке нормы ездить по сервисам , покупать запчасти или самому что то делать (золотые руки). Наверное это нормально для кого то. Но не для меня. В лучшем случае про наш автопром можно молчать. Хвалить что то не получается, а хотелось бы. Может подскажите за что? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) разица в объеме багажника 50л. я не думаю, что это сильно принципиально... тем более, sx4 длиннее на 140мм, и надо бы сравнить пространство для пассажиров сзади... не стоит комфорт отвергать... да и при наличии райлингов на крыше, найти даже б/у бокс на крышу, можно решить все вопросы перевозки шмурдяка, спинов, ПВХ-шек и т.д.... не знаю кто там как высчитывал,но пишу то что видел.В СХ много не положишь.....Тем более у СХ крыша покатая,а у Фьюжа квадратом. тем более, sx4 длиннее на 140мм, и надо бы сравнить пространство для пассажиров сзади... не стоит комфорт отвергать... да и при наличии райлингов на крыше, найти даже б/у бокс на крышу, можно решить все вопросы перевозки шмурдяка, спинов, ПВХ-шек и т.д.... Нагрузка на крышу 50 кг!На Фьюжа или СХ вы длинные боксы не поставите.Имею в наличии Туле Пасифик 100-больше думаю не красиво будет.И вот в этот бокс вы спин 2,7 в сложенном состоянии,тем более в тубусе, не положите! Ну и свист от габажника никто не отменял,плюс не забываем про увеличение расхода при езде с боксом. Саш,скажу одно,что если купишь Фьюжа,точно не пожалеешь,только 1,4 не бери мало. Изменено 29 Марта 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 долго расписывал, что хочу от авто. Но мобильный интернет подвел. Кратко говоря нужен семейный автомобиль с возможностью выездов на рыбалку и чуть большей проходимостью, чем классические пузотерки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) долго расписывал, что хочу от авто. Но мобильный интернет подвел. Кратко говоря нужен семейный автомобиль с возможностью выездов на рыбалку и чуть большей проходимостью, чем классические пузотерки. тогда есть смысл смотреть шкоду октавию! она хоть на автомобиль похожа... *1* http://cars.auto.ru/cars/used/sale/36099030-904a.html и клиренс, и багажник, и дешевизна(относительно) в обслуге... Изменено 29 Марта 2013 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Трубадур 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Жена владеет Фьюженом 2008, 1.6 автомат. Езжу на ней достаточно часто, поэтому информация из первых рук. Плюсы - высокий просвет и приличный двигатель. Минусы - большой расход топлива, хлипкий кузов из-за этого безумные скрипы на кочках, ямах; короткие ходы подвесок. ОЧЕНЬ ШУМНАЯ!!! ИМХО для езды по мало-мальской грязи, снегу не подходит, чисто городской авто. Сейчас, выбирая даже такую же "малышку", искал бы полноприводный вариант, например сузуки сх4. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 не знаю кто там как высчитывал,но пишу то что видел.В СХ много не положишь.....Тем более у СХ крыша покатая,а у Фьюжа квадратом.Нагрузка на крышу 50 кг!На Фьюжа или СХ вы длинные боксы не поставите.Имею в наличии Туле Пасифик 100-больше думаю не красиво будет.И вот в этот бокс вы спин 2,7 в сложенном состоянии,тем более в тубусе, не положите! Ну и свист от габажника никто не отменял,плюс не забываем про увеличение расхода при езде с боксом. Саш,скажу одно,что если купишь Фьюжа,точно не пожалеешь,только 1,4 не бери мало. да практически ни чего это "квадрат" не добавляет, обе машины то маленькие до нельзя.... тубус со спинами и рядом привязать можно :) свист ни чего не поменяет, тем более при движении и других звуков до фига, тем более не премиум тачилы и шумкой особой не отличаются.... а про расход повышенный вообще говорить не стоит... не отличались ни когда движки фордовские (как и маздовские) экономичностью... мой сивик 1,8 (140сил) ест по городу столько же сколько 100сильный 1,6 фордовский жрал, а по трассе даже меньше форда.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 зы. На автомат не смотрю. В первую очередь механика Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) тубус со спинами и рядом привязать можно :) свист ни чего не поменяет, тем более при движении и других звуков до фига, тем более не премиум тачилы и шумкой особой не отличаются.... а про расход повышенный вообще говорить не стоит... не отличались ни когда движки фордовские (как и маздовские) экономичностью... мой сивик 1,8 (140сил) ест по городу столько же сколько 100сильный 1,6 фордовский жрал, а по трассе даже меньше форда.... Вы сами являетесь владельцем Фьюжена? Жена владеет Фьюженом 2008, 1.6 автомат. Езжу на ней достаточно часто, поэтому информация из первых рук. Плюсы - высокий просвет и приличный двигатель. Минусы - большой расход топлива, хлипкий кузов из-за этого безумные скрипы на кочках, ямах; короткие ходы подвесок. ОЧЕНЬ ШУМНАЯ!!! ИМХО для езды по мало-мальской грязи, снегу не подходит, чисто городской авто. Сейчас, выбирая даже такую же "малышку", искал бы полноприводный вариант, например сузуки сх4. Ну не большой расход,а правильнее сказать повышенный!У меня 1,4 робот,по зиме 10.5-11,летом в городе в районе 9-10,трасса 7-8.Да, авто скрипучее, гремучее,специфическое,но как и писал мне лично по барабану,я люблю слышать машину,а не заглушать это все громкой музыкой.Про грязь да соглашусь,хотя после поездки в Старое Кстово на Волгу после дождя,изменил свое мнение,дело часто не в машине,а в прокладке между рулем.Если бы со мной не было человека,который подбил меня туда ехать,я бы даже и суваться туда не стал,а так проехал без проблем. Изменено 29 Марта 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 долго расписывал, что хочу от авто. Но мобильный интернет подвел. Кратко говоря нужен семейный автомобиль с возможностью выездов на рыбалку и чуть большей проходимостью, чем классические пузотерки. Выскажу чисто своё мнение: твои условия: 1. Чуть выше ты (можно на ты?) озвучил бюджет - 450т.р. 2. Проходимость и вместительнось повыше классики. 3. Не отечественная. Я не знаю ни одной машины, удовлетворяющей всем трём условиям (имею ввиду новую) Выводы: 1. Брать б/у - лично для себя уже решил - б/у уже не куплю никогда - был опыт, когда б/у (5лет) БМВ за три года высосала из моего кармана в разы больше денег, чем новая Волга за 6 лет. 2. Кредитоваться и брать нормальную иномарку, что я в своё время и сделал, и всем советую, если, конечно зарплата стабильная, и будет хватать на жизнь после уплаты взноса по кредиту. 3. Рассмотреть, всё-таки отечественный автопром. У меня сейчас Nissan Navara (2008г.в.) - личная. Соболь (2009 г.в.) - служебный. Ни та ни другой геморов не доставляют, хотя Соболь пробежал в три раза больше- уже к 200тыкам подходит. Ну, конечно, как писали выше, руки, а, главное голову, никто не отменял))). Причём это касается обоих автомобилей. По комфорту - один раз поставил Навару, поехал на Соболе в командировку. Начался дождь. еду, жду когда щётки включатся (на Наваре датчик дождя), не включаются.... И только тут я понимаю, что на Соболе еду, а он такой опцией не оснащён.... Это говорит о многом.... Если кто скажет, что Навара не комфортный автомобиль, пусть первым кинет в меня камнем *8* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Вы сами являетесь владельцем Фьюжена?Ну не большой расход,а правильнее сказать повышенный!У меня 1,4 робот,по зиме 10.5-11,летом в городе в районе 9-10,трасса 7-8.Да, авто скрипучее, гремучее,специфическое,но как и писал мне лично по барабану,я люблю слышать машину,а не заглушать это все громкой музыкой.Про грязь да соглашусь,хотя после поездки в Старое Кстово на Волгу после дождя,изменил свое мнение,дело часто не в машине,а в прокладке между рулем.Если бы со мной не было человека,который подбил меня туда ехать,я бы даже и суваться туда не стал,а так проехал без проблем. нет! являлся владельцем фокуса) при таком описалове к фьюжену и подходить страшно :) у меня сейчас сивик автомат - по зиме 10-11, летом (если не жечь) 8-9, по трассе (если в пределах 110) 5-6л. так это 1,8 и 140 сил!!! Изменено 29 Марта 2013 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) нет! являлся владельцем фокуса)при таком описалове к фьюжену и подходить страшно :) у меня сейчас сивик - по зиме 10-11, летом (если не жечь) 8-9, по трассе (если в пределах 110) 5-6л. так это 1,8 и 140 сил!!! Учитывайте что авто с 1,4 и роботом,выходит на 2,3 передачу тяжеловато.Периодически когда хочется динамики перехожу на режим механики!Но по честному сказать я больше 110-120 по трассе и не езжу,в городе 80-не любитель я гонок.Знаю людей у которых расходы топлива на 1,6 и по 8 литров есть.Думаю объяснять от каких факторов зависит расход не нужно. По честному сказать,я никогда бы не купил ни фокус ни сивик.Я себе даже не представляю как на таких авто можно по проселочной дороге ездить,насмотрелся когда работал на Фордах-на мятые пороги,рваные бампера,дефлектор между бампером и радиатором. Изменено 29 Марта 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 сумму обозначил не спроста. Предстоят еще траты. Не обязательно новую машину. Но не старше 8-го года. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Учитывайте что авто с 1,4 и роботом,выходит на 2,3 передачу тяжеловато.Периодически когда хочется динамики перехожу на режим механики!Но по честному сказать я больше 110-120 по трассе и не езжу,в городе 80-не любитель я гонок.Знаю людей у которых расходы топлива на 1,6 и по 8 литров есть.Думаю объяснять от каких факторов зависит расход не нужно.По честному сказать,я никогда бы не купил ни фокус ни сивик. нет, объяснять не нужно))) тоже буду откровенен: не воспринимаю машины B - класса совсем)) мне от машины управляемость была нужна и динамика в районе 10сек. я все это получил... )))) цели с задачами у нас с Вами разные... мне спин до деревни довести по асфальту, а там развалюшка отечественная (не жалко), велосипед, ноги)))) а что касается рваных бамперов и мятых порогов, то я на сивике (в сухую конечно погодк) от Сокольского, до устья Мочи доезжал... вопрос всегда в прокладке!!! Изменено 29 Марта 2013 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) тоже буду откровенен: не воспринимаю машины B - класса совсем)) мне от машины управляемость была нужна и динамика в районе 10сек. я все это получил... )))) цели с задачами у нас с Вами разные... мне спин до деревни довести по асфальту, а там развалюшка отечественная (не жалко), велосипед, ноги)))) вот тут причина наших разных взглядов и кроется*16* Хотя тоже в мечтах иметь еще один транспорт для трудных дорог,пусть и отечественный. Счас нас Саня пинать будет за флуд в теме *32* Изменено 29 Марта 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 ага! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 ага! а если без флуда, то крайне рекомендую посидеть для сравнения в сандеро, фьюжене, sx4 и в шкоде октавии!!! багажник там оччень большой и места в салоне много, и клиренс приличный!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 а если без флуда, то крайне рекомендую посидеть для сравнения в сандеро, фьюжене, sx4 и в шкоде октавии!!! багажник там оччень большой и места в салоне много, и клиренс приличный!!! вот чем была всегда симпатична Шкода,так это своими багажниками *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) ага! а если без флуда, то крайне рекомендую посидеть для сравнения в сандеро, фьюжене, sx4 и в шкоде октавии!!! багажник там оччень большой и места в салоне много, и клиренс приличный!!! +100, а если ещё Октавию полноприводную поискать, то равных вообще нет в этом классе. Довелось поездить, да на универсале!!!... зачётный аппарат!!!!! Изменено 29 Марта 2013 пользователем SIP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 а цена на нее? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 а цена на нее? икс в кубе)))) Поиск рулит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) +100, а если ещё Октавию полноприводную поискать, то равных вообще нет в этом классе. Довелось поездить, да на универсале!!!... зачётный аппарат!!!!! мало реально это к сожалению, не так много этих "скаутов" продано было, коли шкода их уже не поставляет... скаута так и называют "allroad для бедных"))) но 08г. скаут не в озвученном бюджете... http://cars.auto.ru/cars/used/skoda/scout/ а с обычной октавией (лифтбэк) в означенную сумму ложиться можно... выше ссылку приводил... Изменено 29 Марта 2013 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 бюджет озвучен. За его пределы вылезать не могу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 705 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Марки модели названы, в любом салоне можно посмотреть всё в живую, по каждой из моделей есть сайты и форумы, где Вы получите ОБЪЕКТИВНУЮ информацию по каждой. Все + и - на виду. Кстати, там-же есть "Купи-продай"- зачастую от самих форумчан и, реже, от салонов. ИМХО: форд даже даром не возьму. ПС: 450 вполне адекватные деньги, Вы сами определитесь КАКУЮ и вперед! Изменено 29 Марта 2013 пользователем zloypapa Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 ИМХО: форд даже даром не возьму. Да уж, это точно. На работе "транзита" по уши хватило. Саш, сезди "китов" посмотри ))) там в твой бюджет есть выбор, и кстати неплох. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Судостроитель 1 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Через мои руки с 1992 года прошло уже 10 машин *1* было все: полный, передний и задний привод! для себя сделал вывод нужно иметь 2 автомобиля! Один чисто городской автомобильчик ( в данный момент есть Ланос 2008 года выпуска) И говнопролазный рыболовно-грибопоисково-всеперевозящий автомобиль им стал УАЗ фермер 2007 года выпуска (с грузовой тентованной платформой) Пробовал совместить аналогичные требования как у вас. У меня неполучилось :) А бюджет у меня был такойже 450 шук :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, сезди "китов" посмотри Это что за зверь? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Да уж, это точно. На работе "транзита" по уши хватило. Вот только ради бога не судите марку Форд по Транзиту! Транзит и Пежо Боксер это отдельная тема для разговоров! Отработав на сервисе по ФОрдам,могу сказать что машины вполне достойные и надежные.Получше некоторых марок будут..... Изменено 29 Марта 2013 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Да уж, это точно. На работе "транзита" по уши хватило. Вот только ради бога не судите марку Форд по этой какашке! Транзит и Пежо Боксер это отдельная тема для разговоров! Отработав на сервисе по ФОрдам,могу сказать что машины вполне достойные и надежные.Получше некоторых марок будут..... Может быть. спорить не буду. Но этот засранец весь мозг выел. Слава богу сегодня продаем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, сезди "китов" посмотри Это что за зверь? Саш, я китайцев имел ввиду))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, я китайцев имел ввиду))) ТС вам что то плохое сделал? *1* *1* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Саш, сезди "китов" посмотри Это что за зверь? Саш, я китайцев имел ввиду))) С ваших постов становится понятно, что приора и китайский автопром самый подходящий вариант. Вероятно, что я что то в этой жизни пропустил или не понимаю чего то)))) Изменено 29 Марта 2013 пользователем Олег Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Брэк. У каждого свое авто. Вобщем склоняюсь я к фьюжику. Буду теперь мониторить предложения по городу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, если решил на Фьюж, бери 1.6 механику, с кондиционером, как у меня, по бензу адекватно, мощи хватает: и на дачу, и на рыбалку, с полной загрузкой, еще и погонять можно... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, если решил на Фьюж, бери 1.6 механику, с кондиционером, как у меня, по бензу адекватно, мощи хватает: и на дачу, и на рыбалку, с полной загрузкой, еще и погонять можно... Именно такой и хочу. Только предложений по городу маловато. Кстати, какой примерно расход у тебя получается? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 По трассе, даже зимой, не больше 7,5-8 .По городу зимой около 10-12-ти, я езжу агрессивно, у меня расход чуть больше, в -30 расход близок к 15-шке, (кто скажет, что у него меньше, брошу камень *1* ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ha1rless 0 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 у отца фьюжн 2008 г 1,6 АТ В конструкции как плюс считаю высокую посадку, относительно седанов и как минус валкость в поворотах. Сравнивая клиренс, например с Деу Нексия, где проезжали б.п на Нексии, фьюж обтирал неровности . Могу ошибиться, но кажется база у него фокуса, вообщем я бы не обольщался по поводу высокого просвета, обычный, есть ниже, есть выше в классе. Расход с кондеем по городу до 15, но эта с ускорением ), по компу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Прожорливый... Шнива так кушает Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Прожорливый... Шнива так кушает САШ ШНИВА ТАК НЕ КУАЕТ ПОВЕРЬ.......... Владел шнивой 5 лет по трассе 8.5-9.2 ,город 11-12 .......... *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, Шнива кушает на трассе как Фьюж в городе, а то и больше - это Факт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, Шнива кушает на трассе как Фьюж в городе, а то и больше - это Факт. Это не Факт а ваши домыслы необоснованые.......................... *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 С Вами даже спорить не буду *8* . Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серега Палыч 11 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Саш, сезди "китов" посмотри Это что за зверь? Саш, я китайцев имел ввиду))) С ваших постов становится понятно, что приора и китайский автопром самый подходящий вариант. Вероятно, что я что то в этой жизни пропустил или не понимаю чего то)))) может... Генри Форд сказал, хороший автомобиль, это новый автомобил. А в озвученный бюджет это именно такие.))) и не нужно переубеждать, что бу ино на 200% лучше того или иного нового авто, неважно, китай, раша. Тут каждому свое. Лично я уже бу машину не куплю никогда. На истину не претендую. Это только мое мнение)) С уважением ко всем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2013 Прожорливый... Шнива так кушает Саш, я же тебе еще в начеле зимы по дороге из Сокольского, в машине Андрея Николаевича (Chert), говорил, что твой вариант - Шнива, а ты всё Дустер...Дустер... ЗЫ. Дело, конечно, твое, но ты уже всех замутил... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение