Перейти к контенту
Крупный скутерист

Ничо се пивко, блин

Recommended Posts

Крупный скутерист

Новое детище шотландской пивоваренной компании Brewmeister под название «Армагеддон» (Armageddon) устроит настоящий конец света в вашем желудке. Процент содержания алкоголя в этом пенном напитке составляет невероятные 65%. Т.е., это адское пойло даже крепче, чем виски и водка!

“Самое крепкое в мире пиво” – гласит надпись на бутылочной этикетке «Армагеддона». Это звание не было официально закреплено за ним представителями «Книги Рекордов Гиннесса», но я думаю, что это только дело времени: предыдущий рекордсмен – пиво «Конец истории», уступает «Армагеддону» в крепости целых 15%.

Соучредитель компании Brewmeister Льюис Шанд (Lewis Shand) говорит: “По своему составу «Армагеддон» гораздо ближе к ликеру, чем к пиву, но по своим вкусовым качествам он был классифицирован именно как пиво, чему мы несказанно счастливы!”.

Так же он добавил: «Армагеддон» — ядерная боеголовка, которая шарахнет вам по мозгам так, что вы запомните это на всю свою оставшуюся жизнь.

Это пиво пользуется очень большой популярностью, т.к. компании друзей хватает всего одной бутылки для того, чтобы дружно завалиться под стол!

Именно поэтому компания Brewmeister предупреждает всех, что употреблять «Армагеддон» следует с величайшей осторожностью и строго в малых дозах!

Пивовар из компании Brewmeister Джон Маккензи (Jon McKenzie) сказал следующее: “Для того чтобы получить пиво с таким высоким содержанием алкоголя нам пришлось разработать специальный метод брожения, который мы назвали «ледяным». Вследствие этого, это пиво гораздо более густое, чем то, которое вы привыкли пить”.

Как работает этот специальный метод? Пиво готовят с использованием кристаллического солода, пшеницы, хлопьев овса, и чистейшей шотландской родниковой воды, которую замораживают во время процесса пивоварения! Делается это с целью повышения содержания алкоголя! Механизм очень прост: вода замерзает, а алкоголь нет. Избытки воды в виде льда пивовары удаляют и таким образом на выходе получают напиток крепостью аж 65%!

А теперь вопрос, никто в ближайшее время из Шотландии не поедет, не зацепит на пробу (может в дьютиках есть) это пивко? *16* :)

post-1901-1364115700_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гервин

Артем! Реклама пива,а тем более крепких алкогольных напитков ЗАПРЕЩЕНА! *1* *1* *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Слабоваты чего-то буржуи-то...раз с одного такого флакона всей толпой под стол)))))))))))))))))

60%-нормальная крепость для русского мужика...поллитра за столом в одно лицо-нормаИМХО...

ЗЫ)))правда и крепче пивали))))))))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Артем! Реклама пива,а тем более крепких алкогольных напитков ЗАПРЕЩЕНА! *1* *1* *1*

А я ничо не рекламирую, я это пивко лично попробовать хочу.... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Гость Адепт

Тёма, купи Окского, разбавь спиртом :) Крепость та же и искать не надо *1*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
Тёма, купи Окского, разбавь спиртом :) Крепость та же и искать не надо *1*

Неее, Володь, не то это малость... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Андрей94
60%-нормальная крепость для русского мужика...поллитра за столом в одно лицо-нормаИМХО...

Да,этим стоит гордиться! :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Я уже своё отгордился несколько лет назад))))))))))))))))))

А вот когда со ста грамм водки " или бутылки пива "прут по бездорожью"действительно смешно))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
exnis70

Нечего буржуйское пиво возить! Просто повторить технологию со своим любимым сортом пива. Десять бутылок вылить в тазик с крышкой - и на ночь на балкон, благо погода позволяет пока. Утром лёд удалить, попробывать,(должно быть около 20 градусов) при необходимости процесс повторить в морозильной камере (при -30 будет около 40 град.) есть ещё камеры глубокой заморозки... *78*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Крупный скутерист
... Десять бутылок вылить в тазик с крышкой - и на ночь на балкон, благо погода позволяет пока. Утром лёд удалить, попробывать,(должно быть около 20 градусов) при необходимости процесс повторить в морозильной камере (при -30 будет около 40 град.) есть ещё камеры глубокой заморозки... *78*

Не получицца, наше "пиво" (а на самом деле 99 % расейского пива, кроме живого, это гатский пивной напиток, не более того) полностью замерзает... *1*

Изменено пользователем Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
exnis70

значит повысить температуру первого замораживания. цель - отделить чисто воду. выставить на балкон днём, при -2 -3.

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
n13

баян)) несколько месяцев назад про него передавали, цена бутылочки - жесть)

"Bottles cost Ј80 in the shops but can be bought from brewers half-price"

я как-то Ркацетелли морозил в холодильнике, бережно и под присмотром - 2/3 замёрзло, остальное слил.. сложные впечатления от результата)

Изменено пользователем n13

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
r1
Слабоваты чего-то буржуи-то...раз с одного такого флакона всей толпой под стол)))))))))))))))))

60%-нормальная крепость для русского мужика...поллитра за столом в одно лицо-нормаИМХО...

ЗЫ)))правда и крепче пивали))))))))))))

А ты попробуй поллитра в 60 градусов в сифон запердолить.

И вот потом в одно лицо рискни выпить. Ставлю ящик коньяка - не допьёшь :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Филимон
А ты попробуй поллитра в 60 градусов в сифон запердолить.

И вот потом в одно лицо рискни выпить. Ставлю ящик коньяка - не допьёшь :)

Ром,ты еще вспомни как "сухарь" в чайнике электрическом в общаге грели))))))))))

А в чем кайф то от такого "пива"?!Проще уж тогда ерша набодяжить со спиртягой))))))

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
r1

Костян, подозреваю, что в данном случае - это пиво должно обладать определённой долей вкусноты :)

А спиртягу мы и так могем :)

з.ы. Замешал всё с клюквой. Жду... :)

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Данила

ах,вот она наша мечта!!! *21*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Kreator

Ромик,хоть два ящика))))))))))))несколько лет в завязке)))))))))))))))))))

Изменено пользователем Kreator

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Водоплаватель

Ага, а еще тюрю пиндюрили из портвейна и черного хлеба - 0,7 и пятерых студентов сдуло *1*

Изменено пользователем Водоплаватель

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
kvt-77

Крайний перегон получился 62 градуса, с соком чёрной смородины смешал ,НИ ЧЁ ТАК. *23*

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение
Soccer

а я бы с удовольствием попробовал. Ну так как, никто не едет?

Поделиться этим сообщением


Ссылка на сообщение

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.



×
×
  • Создать...