Перейти к контенту
Chert

Встреча на Эльбе - берег левый, берег правый

Recommended Posts

Усатый

Вот тут наш Кирилл и растерялсу *1*

Поделиться этим сообщением

Ira

Похоже, повыловили вы всю мелочь! :)

Интересно, какой самый-самый будет!

ПыСы/ Конечно, растеряешься !Вон он как огрызается!

Юра, сам не ходи, а то утащут тебя судачищи.

Изменено пользователем Ira

Chert

2Близнец: Юр, во сколько вчера поклевка была?

Усатый

Дык ты как позвонил Андрюх, минут через 5 походу разбудил его ты своим звонком *1*

Усатый
Похоже, повыловили вы всю мелочь! :)

Интересно, какой самый-самый будет!

ПыСы/ Конечно, растеряешься !Вон он как огрызается!

Юра, сам не ходи, а то утащут тебя судачищи.

Ир самый самый был на 7,500 вот так.

А сейчас мелочь осталась *1*

Ira

Интерсно, а они ночью клюют?

Филимон

Ир,у тебя бессонница?))))

Chert
походу разбудил его ты своим звонком *1*

Я скорее всего тебя разбудил и ты махнул пару раз таки блеснильником *1*

Усатый

Ир я знаю что летом клюют у меня знакомые только ночью на Стрелке его ловят...

Chert

Обычно ночью приплывают, спрашивают где Ирина, ... вздыхают... *1*

Ira

Сплю я нормально :) , только вот начиталась, как судака ночью на мели(2 метра где-то) ловят в приглядку!

Правда там не лунки, а проруби рубят, и весь зимний сезон в одном месте и ловят.

ПЫСЫ/ Юмористы....

Изменено пользователем Ira

ПаХа

Еще небольшая зарисовочка!

__ТИМУР__

Сколько же вас там было всех разных?! *5* :)

Ira

Зеленых не много, да синие. :)

чик

Привет настоящим рыбракам. Вообщето на эльбе табличка стоит прямо перед носом РЫБАЛКА ЗАПРЕЩЕНА!!!

А как же разговорчики насчет браков,поджопов, поймал утопил и как вы любите природу!

Всем СНИ!!! (совесть надо иметь)

ПаХа
Привет настоящим рыбракам. Вообщето на эльбе табличка стоит прямо перед носом РЫБАЛКА ЗАПРЕЩЕНА!!!

А как же разговорчики насчет браков,поджопов, поймал утопил и как вы любите природу!

Я так понимаю Морячок снова проснулся?))) Ваш кисло улыбающийся сарказм неуместен ,сударь! Ибо все что Вы решили написать относится к бреду.

Не забывайте в метель шапку одевать, дабы не студить голову, набитую чепухой гречневой.

На вашем месте лучше поменять ник... с ЧИК на ПУК.

Филимон
Мой пустой был как барабан.

Андрюх,был бы сытый - тож бы треху потянул *16*

Эххх.А я баню топил,снег чистил....А некоторые андоны(не будем показывать пальцем),на хвоста не взяли((((

Белий-белий завист.

n13
Вообщето на эльбе табличка стоит прямо перед носом РЫБАЛКА ЗАПРЕЩЕНА!!!

а что тамошняя табличка означает, можно пояснить? если зимовальная яма - это одно, если защитник природы на своём арендованном участке - это чуток другое

Mike13
А некоторые андоны(не будем показывать пальцем),на хвоста не взяли((((

Кость, ну ни в какие ворота! *9*

Зы) Сам облизываюсь *8*

чик

Я так понимаю Морячок снова проснулся?))) Ваш кисло улыбающийся сарказм неуместен ,сударь! Ибо все что Вы решили написать относится к бреду.

Не забывайте в метель шапку одевать, дабы не студить голову, набитую чепухой гречневой.

На вашем месте лучше поменять ник... с ЧИК на ПУК.

Что это взъерепенились смотрю.Правда глаза колет . Смотри свое видео,желтая табличка за желтым человечком. ЗИМОВАЛЬНАЯ ЯМА и тд.

Сапожок ты меня с кем-то спутал.Твой ник уже ниже пояса .

Изменено пользователем чик

Бовин

Вот не смотрел видео, у меня не открывается, но если глянуть по карте зимовальных ям,наверняка начинается не ближе чем 50 м от берега,и как -то понятие яма и 3,5 м глубины по разным тропкам ходят. У нас в Мазе тоже ям нарисовали, но почему-то на этих же ямах нарисовали и РПУ . Не всегда на заборах пишут, что это забор....

Бовин

Почему в России любят обгадить праздник соседа?

n13
но если глянуть по карте зимовальных ям,наверняка начинается не ближе чем 50 м от берега

если у вас, то вообще "1007 - 1008 км, правый берег до судового хода с. Сельская Маза", НКЯ - наоборот левый

Усатый
Вот не смотрел видео, у меня не открывается, но если глянуть по карте зимовальных ям,наверняка начинается не ближе чем 50 м от берега,и как -то понятие яма и 3,5 м глубины по разным тропкам ходят. У нас в Мазе тоже ям нарисовали, но почему-то на этих же ямах нарисовали и РПУ . Не всегда на заборах пишут, что это забор....

Там Николаевич 20 метров от берега написано ....

Бовин

Там еше одна яма есть (это по Мазе) , левый берег. 1009-1011 км судового хода, как раз Кедр захватывает. У меня Виндус слетал, до того была карты зимовальных ям и Рпу, здорово накладываются; кстати, просьба, если есть у кого такие карты. скиньте в личку. Брал их на форуме ,а сейчас не могу нагуглить...

Изменено пользователем Бовин

ПаХа

Что это взъерепенились смотрю.Правда глаза колет . Смотри свое видео,желтая табличка за желтым человечком. ЗИМОВАЛЬНАЯ ЯМА и тд......

В перечне "Зимовальные ямы и нерестовые участки Нижегородской области" есть это место, но с поправкой в 4 километра от того, что на видео. И при чем.... судового хода. Глубина ловли 2,5-3 метра, какая нахрен это яма, уважаемый??? На той табличке написано совсем другое, специально для Вас сфоткаю в след раз *16* Читайте "сундуки" четыре и будет вам счастье!

Chert

Тоже глянул перечень зимовальных ям. Данного места там нет.

чик
Тоже глянул перечень зимовальных ям. Данного места там нет.

Бог вам судья и рыбнадзор.В след.раз штрафики приготовьте.

Pasha
В перечне "Зимовальные ямы и нерестовые участки Нижегородской области" есть это место, но с поправкой в 4 километра от того, что на видео. И при чем.... судового хода. Глубина ловли 2,5-3 метра, какая нахрен это яма, уважаемый??? На той табличке написано совсем другое, специально для Вас сфоткаю в след раз *16* Читайте "сундуки" четыре и будет вам счастье!

Ну надо быть честным, хотя бы с самим собой.

Я ж тоже там был в субботу, в ту сторону ходил первый раз и табличку на берегу разглядел, правда, когда уже домой пошли. "Зимовальная яма" и "Штраф 2000р." точно в памяти отложились, вот подробности - сколько метров от берега - не запомнил.

Счас погуглил - зимовальная яма там есть

Посмотрел лоцию Волги - яма кончается примерно в этих краях... Вот только кто бы сказал, где эта табличка ставится - в начале ямы, по середине, в конце? Если они ставятся в начале и конце и обозначают границы ямы, то большинство народа сидело за табличкой, ниже по течению т.е. из присутстовавших форумчан нарушили только мы с Пашкой Борским. Если по середине ямы, то нарушали все.

Хотя там реально метров 20-30 от берега, может и никто не нарушил.

З.Ы.: Для полноты картины сфотографируйте кто-нибудь эту табличку.

Изменено пользователем Pasha

TRAMS

Чик, а Вам известно место этой рыбалки?

Все официальные источники проверил и ответственно заявляю, что в этом месте зимовальной ямы НЕТ! Нет повода для беспокойства!

Ira

Вас и в прямую спрашивают координаты и на понт" берут! :)

Только пытки!

TRAMS

Паша молодеЦЦЦ!!!

Pasha
Паша молодеЦЦЦ!!!

Виноват, поторопился. *26*

Отредактировал...

Данимас

фсе, поздно, спалились *1*

TRAMS

Нижегородская область: осенне-зимний нерестовый запрет на рыбалку 2012-2013 года (Список зимовальных ям)

Зимовальные ямы Нижегородской области:

река Ока: 72-74 км судового хода;

река Волга: Горьковское водохранилище: 830-835 км судового хода, правый берег;

река Волга: Чебоксарское водохранилище: 903,5-904,5 км судового хода, левый берег;

река Волга: Чебоксарское водохранилище: 985-986 км судового хода, левый берег;

река Волга: Чебоксарское водохранилище: 1009-1011 км судового хода, левый берег;

река Волга: Чебоксарское водохранилище: 1025-1026 км судового хода, правый берег;

река Волга: Чебоксарское водохранилище: 1036-1037,5 км судового хода, устье реки Нижняя Нюжма;

река Волга: Чебоксарское водохранилище: 1040 км судового хода, ухвостье Барминского острова;

Чебоксарское водохранилище (Городецкий район): протяженностью 850-853,5 км старого русла реки Волга, от шандор ГЭС вниз по течению площадью 280 га;

Чебоксарское водохранилище (Городецкий район): протяженностью 852,2-854 км, подходной канал к шлюзам Горьковской ГЭС площадью 15 га;

Чебоксарское водохранилище (Городецкий район): протяженностью 855-859 км, от подходного канала по перекат Городец, русловая часть площадью 60 га;

Чебоксарское водохранилище (Балахнинский район): протяженностью 886,5-887,5 км правый берег Яр Козинский площадью 20 га;

Чебоксарское водохранилище (Борский район): протяженностью 979-980 км, левый берег в районе поселка Вязилки площадью 30 га;

Чебоксарское водохранилище (Борский район): протяженностью 985-986 км, левый берег площадью 50 га;

Чебоксарское водохранилище (Борский район): протяженностью 902 км, левый берег напротив в хода в затон Сибирский пло щадью 10 га;

Чебоксарское водохранилище (Борский район): протяженностью 904,8-905 км, левый берег у островов напротив Стрелки площадью 5 га;

Чебоксарское водохранилище (Борский район): протяженностью 905-906 км, левый берег за островами площадью 100 га;

Чебоксарское водохранилище (Борский район): протяженностью 929-929,5 км, левый берег площадью 8 га;

Чебоксарское водохранилище (Борский район): протяженностью 959-960 км, левый берег Яр Жуковский площадью 10 га;

Чебоксарское водохранилище (Кстовский район): протяженностью 926-926,8 км, русловая часть площадью 15 га;

Чебоксарское водохранилище (Кстовский район): протяженностью 927-927,3 км, правый берег перекат Новый Ржевский площадью 5 га;

Чебоксарское водохранилище (Кстовский район): протяженностью 932,5-933,5 км, правый берег Кстовское колено площадью 20 га;

Чебоксарское водохранилище (Кстовский район): протяженностью 945-946 км, правый берег выход из Безводненской воложки площадью 10 га;

Чебоксарское водохранилище (Кстовский район): протяженностью 951-952 км, правый берег Яр Кирпичный площадью 25 га;

Чебоксарское водохранилище (Кстовский район): протяженностью 963,5-964,5 км, правый берег площадью 20 га;

Чебоксарское водохранилище (Лысковский район): протяженностью 988-989 км, правый берег площадью 25 га;

Чебоксарское водохранилище (Лысковский район): протяженностью 993-994 км, правый берег напротив захода к пристани Лысково площадью 20 га;

Чебоксарское водохранилище (Лысковский район): протяженностью 996-997 км, левый берег у поселка Макарьево площадью 30 га;

Чебоксарское водохранилище (Лысковский район): протяженностью 1007-1008 км, правый берег до судового хода села Сельская Маза площадью 25 га;

Чебоксарское водохранилище (Лысковский район): протяженностью 1016-1018 км, левый берег до судового хода Яр Великовский площадью 30 га;

Чебоксарское водохранилище (Лысковский район): протяженностью 1021-1022 км, правый берег Белозериха площадью 15 га;

Чебоксарское водохранилище (Лысковский район): протяженностью 1037-1038 км, левый берег Яр Барминский площадью 20 га;

Чебоксарское водохранилище (Воротынский район): протяженностью 1041-1042 км, левый берег пло щадью 15 га;

Чебоксарское водохранилище (Воротынский район): протяженностью 1050-1051 км, правый берег Яр Сомовский площадью 10 га;

Чебоксарское водохранилище (Воротынский район): протяженностью 1056-1057 км, левый берег Яр Михайловский площадью 25 га;

Чебоксарское водохранилище (Воротынский район): протяженностью 1060-1061 км, правый берег Яр Фокинский площадью 20 га;

Чебоксарское водохранилище (Воротынский район): протяженностью 1066-1067 км, левый берег Яр Коноплянский площадью 25 га;

Чебоксарское водохранилище (Воротынский район): протяженностью 1070,5-1072 км, поселок Васильсурск площадью 30 га;

река Ока (Дзержинский район): протяженностью 39-40 км, район вниз по течению от перевала Дуденевский пло щадью 28 га;

река Ока (Дзержинский район): протяженностью 42-45 км, район сел Дачное, Черное и города Дзержинск площадью 45 га;

река Ока (Павловский район): протяженностью 56-57 км, район поселка Желнино площадью 15 га;

река Ока (Павловский район): протяженностью 59-60 км, выше канала Сейма площадью 15 га;

река Ока (Павловский район): протяженностью 62-63 км, район перевала Венецкий площадью 15 га;

река Ока (Павловский район): протяженностью 65,5 - 66,5 км, район переката Погорельский площадью 15 га;

река Ока (Павловский район): протяженностью 118-120 км, район города Пав лово площадью 30 га;

река Ока (Павловский район): протяженностью 135 - 135,5 км, район переката Г ладкий Луг площадью 8 га;

река Ока (Вачский район): протяженностью 138-139 км, район турбазы "Степаньково" площадью 7 га;

река Ока (Вачский район): протяженностью 163-163,5 км, район острова Китава площадью 4 га;

река Ока (Навашинский район): протяженностью 192 - 193 км, район переката Б лаговещенский площадью 5 га;

Сравнивайте:

post-1953-1364216993_thumb.jpg post-1953-1364217016_thumb.jpg

post-1953-1364217044_thumb.jpg post-1953-1364217070_thumb.jpg

post-1953-1364217094_thumb.jpg post-1953-1364217124_thumb.jpg

слишком мелкие рисунки. Тогда так: http://www.rspin.com/map_atlas/05/index.html Тыкаем в участки на второй картинке *21* *32*

Изменено пользователем TRAMS

чик
Чик, а Вам известно место этой рыбалки?

Все официальные источники проверил и ответственно заявляю, что в этом месте зимовальной ямы НЕТ! Нет повода для беспокойства!

Известно должно быть всем. Особливо борским товарищам,которые стерльдь мешками там таранили неск. лет назад.А в этом году вояки им дорогу пробили и понеслось.

TRAMS

Так Да, или Нет? ничего не понял... И при чем тут стерлядь *18*

Влад2

По списку я прочитал правый берег, а ловля насколько я знаю велась под левым берегом!

SIP

Для спорщиков: Вот интерактивные карты зимовальных ям http://fishmap-nn.ru/zimjama.html

Разбирайтесь - там или не там были :)

Изменено пользователем SIP

TRAMS

это не официальный источник!

SIP
это не официальный источник!

Насколько я понял, то это данные с официального источника перенесенные на карту....., но это ИМХО.

Я просто помочь хотел... в визуализации, так сказать

Может, там что-то и не так. Я не сравнивал...

Изменено пользователем SIP

чик
Так Да, или Нет? ничего не понял... И при чем тут стерлядь *18*

Да!И не только это.Кто на Волге давно рыбачит без всяких карт все з.ямы знает,но не все пользуюся в запрет.

А стерляли больше нет,судак следующий.

Изменено пользователем чик

TRAMS
Насколько я понял, то это данные с официального источника перенесенные на карту....., но это ИМХО.

Я просто помочь хотел... в визуализации, так сказать

Может, там что-то и не так. Я не сравнивал...

Это зимовальные ямы, если не ошибаюсь, 2009 года.

Рисовались согласно Правилам рыболовства для Волжско-Каспийского рыбохозяйственного бассейна того времени.

TRAMS
Кто на Волге давно рыбачит без всяких карт все з.ямы знает,но не все пользуюся в запрет.

Надеюсь не надо напоминать о том, что рельеф дна на Волге не постоянный и меняется год от года... Но место утверждения зимовальных ям зависит не только от рельефа, но также и от результатов работы природоохранных организаций и ихтиологов в течение всего года.

Бовин

Гриша, бесполезняк обЪяснять. Я не знаю места, но для меня достаточно 2,3-3 метра, если это яма. то я Папа Римский. Намек на багренье от Чика- но какое это багренье, если он паразит на блесну не берет. а тройник кущает.

Волгу напротив Сельской Мазы я и без лоций знаю- изучал и официальные зимовальные ямы,и границы РПу, Наши экологи и прочие их совместили. По первой зимовальной яме вообще смешно, она 1007 -1008 км судового хода правый берег Волги от судового хода. А аншлаг поставили на левом берегу, только в заливине, шириной метров 70. На котором написали,такая-то яма , отсюда и вниз по течению 1км, рыбалка начиная 50 м от берега запрещена. Т.е. аншлаг запрещает уже в заливине, еще до русловой части, потом в русловой,до судового хода, а на каком основании? Или у нас можно уже на местном уровне Федеральные законы расширять? Не знаю места, где они ловили, но если и есть аншлаги, еще надо разобраться, почему стоят.

Кстати,их первый отчет о судаках. тоже пытались малехо обхамить. мол норма вылова и голодающие. Мне кажется, ну не нравятся просто кому-то их рожи... довольные

Изменено пользователем Бовин

n13
Или у нас можно уже на местном уровне Федеральные законы расширять?

в НКЯ у дачи рядом со спуском и летом табличка была, что рыбалка без согласования с пользователем запрещена.. и под Просеком где-то у начала протоки тоже

Mike13
Вас в прямую спрашивают координаты и на понт" берут! :)

Только пытки!

Гарряччие финские паарни! *1*

zhoochok

А артельные сети можно ставить на зимовальных ямах? В Белозерихе сети из сетей, артельные стоят и все пох...

Chert

Не будем устраивать сралок новозарегистривовавшихся и не потрудившихся заплнить личку. Тема исчерпана

ВаНо

а я вам говорил - нех было и начинать. а вам всё похвалицца...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...