Перейти к контенту
Влад2

Антибрак 2013

Recommended Posts

КаСпер
У меня вопрос....на ГМ будет проводиться эта акция?, если да то где можно узнать подробности?

Да, будет. Какие подробности? Время и дата проведения? Это держится в секрете. Браки так же читают этот форум ,зачем им об этом знать.

Рейдовые мероприятия планируется проводить на всех водоемах в период с 15.04 по 15.06. Если хотите участвовать, звоните в координационный центр Бузанову Олегу Михайловичу 430-17-09, 920-021-29-82, он определит вас в группу, которой вы будете помогать в зависимости от времени, когда Вам удобно. Либо договоритесь с Председателем клуба, чтобы он дал Вам информацию, куда и когда поедут они.

Думаю эта тема открыта для браков тоже, чтобы они подумали, прежде чем на воду выйти рыбку половить, да и на моторке покататься тоже.

Изменено пользователем КаСпер

Поделиться этим сообщением

КаСпер

Просьба к руководству клуба и сайта! Разместите, пожалуйста, социальный ролик "Нет сетям!" на свободное рекламное место. Если он уже где-то на сайте, дайте ссылочку, плиизз!!! Хорошая информация для тех, кто не понимает, что не надо бы рыбку беременную ловить, она потомство не только для себя дает, но и для любителей порыбачить тоже.

ВлаКр
Разместите, пожалуйста, социальный ролик "Нет сетям!"

Вот ЭТОТ? Или есть новый?

алекс@ндер

Когда хотели ввести "платную рыбалку", то все рыбаки вышли на митинги и это помогло.

А вот за нормальные законы, что бы рыбу не травили, боролись лучше против браков, восстанавливали рыбье поголовье - ни кто митингов не организует(((

Чо то не в тему, но хотелось написать, извиняйте.

Джигит

С удовольствием поработаю с Дзержинской командой, фин. участие непосредственно в бригаду.

Крупный скутерист

В этом году буду работать на Павловском направлении, нужны будут люди с моторными плавсредствами (на этом направлении напряг с лодками), кто желает поработать там, вэлком мне в личку:

1. Название и номера плавсвредств (все плавсредства должны быть укомплектованы спаcжилетами по числу пассажиров),

2. полное ФИО,

3. на какой машине,

4. есть ли рации,

5. наличие зарегистрированного травматического или охоторужия,

6. палаток и прочего шмурдяка для проживания на открытом воздухе.

7. телефон для связи,

8. в какой период могут ехать и в каком количестве.

kapiiitan

Артем, плавсредство есть, но не факт, что смогу участвовать лично, лодку могу предоставить в пользование.

если смогу вырваться то на 1 дневную поездку или с вечера до вечера.

1 лодка Кама 300

2 мотор слабоватый 2,5 Мерк, но в общем тралить пойдет по заливам и не на сильном течении

3 жилет 1 штука - большой

4 палатка 2х местная

5 авто седан

6 рации нет

Изменено пользователем kapiiitan

Каптёр

Очень хотелось бы помочь,но максимум чем могу это колёса и то вечером по будням,гсм тоже врядли полноценно смогу оплатить,т.е. заправляйте и в путь,машина нива 21214,но колёса ни особо алё,стандартная шоссейка,цепи на задние колёса правда можно примастырить,в общем хочется помочь,но мат состояние не особо позволяет.

Влад2

Помимо собственного участия вкладываю 1 500р в кассу.

Гость Лесник

Так... Лодка пока не готова... Есть полноприводный авто, спальник, пенка, рация, руки, ноги, голова, посуда, экипировка по одежде... Денежку тоже внес....Есть проблемы со спиной и не только, но поднатужусь.... Готов к майским неоднодневным выездам...

Mastdie

Всегда готов лично работать на любом направлении

SIP
Так... Лодка пока не готова... Есть полноприводный авто, спальник, пенка, рация, руки, ноги, голова, посуда, экипировка по одежде... Денежку тоже внес....Есть проблемы со спиной и не только, но поднатужусь.... Готов к майским неоднодневным выездам...

Ситуация похожая, только есть лодка на прицепе и с тягачом, но ограничен в деньгах.... Если не отправят в командировку, то как пионер, в любое время, кроме рабочего....

Левша

Имею желание, весь транспорт, бензин, но не знаю когда смогу быть незанятым и полезным. Имеется возможность в короткие сроки попасть в команду? Да, и права надо менять уже лодочные в понедельник отдам в Гимс, а там фиг знает когда новые отдадут

ДмБ

1000 передам в SL или на карту СБ РФ

Изменено пользователем DmB

friend

Дело благое, готов внести посильный вклад в размере Рубля Могу передать либо в Нижнем днем на недели либо вечером в Дусте

Крупный скутерист
Дело благое, готов внести посильный вклад в размере Рубля Могу передать либо в Нижнем днем на недели либо вечером в Дусте

Денежную помощь на "Антибрак-2013" можно внести банковским переводом (через кассу любого банка или с любой пластиковой карты через Интернет, посредством он-лайн-банкинга) через банк:

Реквизиты:

Нижегородская Региональная Общественная Организация Рыболовный Клуб «ВолгаФишинг»

р/сч. №40703810510000000182 в филиале "Нижегородский" ЗАО "Глобэксбанк", к/с 30101810600000000851, БИК 042202851. ОГРН № 1065200000250, ИНН 5257078093

Назначение платежа:

"Добровольное пожертвование".

Можете в "Спиннинглайн" в Дзержинске занести... *16*

Гость Адепт
а для чего у нас тогда "рыбнадзор, рыбохрана и т.п" нужны?

они живут на наши налоги, может пора с них спрашивать???

С такими вопросами не сюда. Ваши возможные действия описаны в нескольких темах. Желательно фото-видеосъёмка, желательно наличие свидетелей, от вас заявление с приложенными материалами и данными свидетелей - в природоохранную прокуратуру (или переслать на сайт прокуратуры Нижегородской области, там передадут куда надо). Обязательно копию с входящим номером сохраняйте у себя (при личной передаче) или скриншот отправленного по инету заявления. Так же сохраняйте копии фото-видеоматериалов. Ну и пинать не забывайте время от времени господ прокуроров. Как-то так. Более подробно может Артём ака Крупный скутерист объяснит.

Гость Адепт
мне въипали в прошлом году штраф за спин, хотя у меня и рып не было. да и не могло быть по определению, ибо отпускал бы то, что поймал.

Если вы ловили во время запрета, то абсолютно законно въ----ли. Наличие или отсутствие рыбы на протокол не влияет. ИМХО может влиять на величину штрафов.

Крупный скутерист
Более подробно может Артём ака Крупный скутерист объяснит.

Володь. да легко *16*, читаем темку : http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

А этот как наше рыболовное сообщество сообща (за что огромное спасибо камрадам) чуйствительно дало по ушам негодяю производившему электроудочки:

*16* Изменено пользователем Крупный скутерист

PAZik
а для чего у нас тогда "рыбнадзор, рыбохрана и т.п" нужны?

они живут на наши налоги, может пора с них спрашивать???

С такими вопросами не сюда. Ваши возможные действия описаны в нескольких темах. Желательно фото-видеосъёмка, желательно наличие свидетелей, от вас заявление с приложенными материалами и данными свидетелей - в природоохранную прокуратуру (или переслать на сайт прокуратуры Нижегородской области, там передадут куда надо). Обязательно копию с входящим номером сохраняйте у себя (при личной передаче) или скриншот отправленного по инету заявления. Так же сохраняйте копии фото-видеоматериалов. Ну и пинать не забывайте время от времени господ прокуроров. Как-то так. Более подробно может Артём ака Крупный скутерист объяснит.

По секрету скажу - прокуратура здесь ничего не сделает.

И толку от такого материала не будет.

В прокуратуре нет следствия (СК отдельно), прокуратура не имеет права заниматься оперативно-розыскной деятельностью (ОРД).

И только субъекты ОРД могут собрать достаточные доказательства для посадки такого деятеля.

Для ФСБ это мелковато, БЭП тоже рыбачит...

На местечковом уровне - головой об стену...

Поэтому такой материал направят либо в СК, либо в полицию. где вынесут отказной и он отправится в архив.

Доказательства добыты ненадлежащим субъектом, не имеющим права осуществлять ОРД (следственные действия). без соблюдения процесса сбора доказательств и т.п. Причины найдутся.

Просто интересно - есть реальные факты доведения до логмического конца таких обращений?

Крупный скутерист
Просто интересно - есть реальные факты доведения до логмического конца таких обращений?

Есть, смотрим мою ссылочку выше... *16*

ultra

Сам не видел, но.. В эту субботу в Погорельский затон (акватория Оки выше Володарска), в районе обеда, прибыло судно на воздушной подушке с людьми в форменной одежде. Вооружившись электробуром, граждане сняли из подо льда до 4 сеток в Погорелках и переместились в Сосновский затон, для наверняка подобных действий. Попытки снять происходящее на видео, были искусно предотвращены путем постановки судна в качестве заслона.

PAZik

Есть, смотрим мою ссылочку выше... *16*

Почитал =)

Как я и говорил. Логический конец - осуждение виновного по 256 УК.

Видео - хорошо, но основные доказательства факта браконьерства по 256 должно быть незаконное орудие, рыба.

Иначе дело в суд не пойдет. Дознаватель права.

А прокуратура здесь нужна только, чтобы подстегнуть.

ЗЫ: сори за оффтоп

эксперт

От Дмитрия DMB 1000р. у меня. Завтра переправлю Сереге Фидеру.

DRUM

От Грязнова Ю.А. 10.000 р. у меня, сегодня постараюсь передать Фидеру.

Shutter

Желаю принять личное участие. В городе и ближней области, я без колёс.

Виталик

Всем привет! Готов поучаствовать! Есть пвх-шка 3-х метровая, мотор -10-ка, автомобиль-седан. Оружия нет, но могу купит рогатку ну или газовый балончик:-). Горючкой заправлюсь. Палатки нет, но если придется спать, могу в машине. Еды на пару человек возьму! В мае свободны выходные,или в пятницу после работы: 10-12;17-19(на кубок Вадима Морозова ехать не с чем);24-26. Если в какойто из этих выходных пригожусь, то на всякий случай лучше сообщите зарание. Да и небольшая просьба: если можно, то не в районе г. Богородска, а то запомнят уроды, побьют потом:),но и очень далеко чтоб не ехать. Вот как то так! Совсем забыл, если личная помощ не нужна, то найду немного денег.

Изменено пользователем Виталик

Крупный скутерист
...если можно, то не в районе г. Богородска, а то запомнят уроды, побьют потом:)...

Нас чёто ни разу побить не пытались....маску на морду лица натянул, ружжо за спину и вперёд...

post-1901-1366887233_thumb.jpg

Виталик

Так ведь ружья то нет. Только рогатка и газовый балончик!:)

Mastdie

Так вроде и не на войну. Основная задача чистка водоема и предупреждение установки новых сетей

NTDEMON

Материально. Перечислил денежку сколько смог.

PS. Неравнодушен.

Влад2

Завтра стартуют две группы в разных направлениях.

Будут на выезде до 4 мая, потом отдых, смена бойцов и снова в рейд.

В состав входят представители силовых структур.

Влад2

Скажу сразу, что бы потом слухов не было.

На расчётный счёт НРОО не поступило не одного рубля для АБ.

Кто переводит суммы безналом говорите когда клали.

Кто передаёт наличку, пишите кому передали!

P.S. Клиент банк смотрел 5 минут назад

Саша Дзержинский

У меня 2т.р. от желающих помочь.

Влад2

Завтра Фидеру перекинь с поставкой!

Саша Дзержинский
Завтра Фидеру перекинь с поставкой!

Уже.

Гость Лесник

Влад , может тему замутить для тех, кто уже перечислил? В ней и отписаться уже о свершившемся факте... Так проще и нагляднее...

Изменено пользователем Лесник

ВлаКр

От Татьяны Морозовой, вдовы Вадика BaNCo, на счет поступила 1000 руб.

Спасибо!

NTDEMON
Скажу сразу, что бы потом слухов не было.

Кто переводит суммы безналом говорите когда клали.

Кто передаёт наличку, пишите кому передали!

P.S. Клиент банк смотрел 5 минут назад

Мое может еще не пришло

Платежное поручени №10 от 29.04.2013

СЫРОЕГИН ДМИТРИЙ ВЯЧЕСЛАВОВИЧ

Плательщик

Сумма Х00-00

Сч. N 40817810000051911746

СВЯЗНОЙ БАНК (ЗАО)

Г.МОСКВА

Банк плательщика

БИК 044583139

Сч. N 30101810800000000139

ФИЛИАЛ "НИЖЕГОРОДСКИЙ" ЗАО "ГЛОБЭКСБАНК"

Г.НИЖНИЙ НОВГОРОД

Банк получателя

БИК 042202851

Сч. N 30101810600000000851

ИНН 5257078093 КПП

Нижегородская Региональная Общественная Организация Рыболовный Клуб ВолгаФишинг

Получатель

Сч. N 40703810510000000182

Вид оп. 01 Срок плат.

Наз. пл. Очер. плат. 6

Код Рез. поле

Антибрак 2013

Без налога (НДС).

Крупный скутерист

На Павловское направление нужны ещё добровольцы с лодками, моторами, машинами....

Виталик

День добрый! Я там недалеко проживаю! Или чем то не подхожу? О том чем владею писал выше.

Holister
На Павловское направление нужны ещё добровольцы с лодками, моторами, машинами....

Написал в личку.

Крупный скутерист

Написал в личку.

Вань, ответил тебе в личку, буду рад тебя видеть! *11*

Крупный скутерист
День добрый! Я там недалеко проживаю! Или чем то не подхожу? О том чем владею писал выше.

Срочно напишите мне в личку следующую информацию:

1. Название и номера плавсвредств (все плавсредства должны быть укомплектованы спасжилетами по числу пассажиров),

2. полное ФИО,

3. на какой машине,

4. есть ли рации,

5. наличие зарегистрированного травматического или охоторужия,

6. палаток и прочего шмурдяка для проживания на открытом воздухе.

7. телефон для связи,

8. в какой период могут ехать и в каком количестве.

Влад2

Ну усё!

Мы в составе первой группы выезжаем.

Отчёты в конце недели.................

salamandra

Муром Вельбот 37 + suzuki 15 df

Влад2

На 9-11 мая нужны люди с транспортом и моторами (15-20cил) или катерами.

Проживание на базе, питание и лодочное топливо оплатим!

Mastdie

К сожалению в этот раз не получается. Не будет в городе до 12 числа