Перейти к контенту
barinos

Замок- сигналка оралка

Recommended Posts

Крупный скутерист

я обычный фидерный кетайский электронный сигнализатор поклёвки за 130 рублей использую с толстой леской в виде растяжек, орёт как бешеный... *16*

Поделиться этим сообщением

Baдим

Посмотрев как в Астраханской губернии народ друг у друга про ночам подпуска на сомов и сазанов тырит, тож задумался на эту тему...

1. Могут снять мотор, оставив лодку на месте без движения - надо сигнализатор на ПЛМ - на изменение положения, (на удар?), на обрезание цепи, на откручивание барашка.

2. могут увести лодку с ПЛМ, не касаясь мотора - надо сигнализатор изменения положения лодки относительно берега.

3. С учетом того, что подобные девайсы в основном китай, не плохо бы дублирующую систему. *1*

После этого можно сказать, что на 95% от ушлого аборигена закрылся.... НО не от профи)

barinos
на изменение положения, (на удар?), на обрезание цепи

Эти функции есть, орет, шо пипец. Не знаю, как с влагостойкостью, на крайняк можно в гондон завернуть. Батарейки буду возить с собой запасные.

Хочу использовать для лодки- мотора и для мотика. Можно периметр поляны охранить.

Изменено пользователем barinos

6APCuK

А где купил то? На адреналине?

Baдим
....Хочу использовать для лодки- мотора и для мотика. Можно периметр поляны охранить.

Я чего хотел сказать... Можно замечательно зафиксировать этим замком мотор к лодке - но утащат лодку целиком. Можно зафиксировать и лодку и мотор к коряге прибрежной, но упрут вместе с корягой - т.е. надо обезопасить еще и предмет, к которому цепляешь этот замок. Кто специализируется на воровстве наших с Вами лодок и моторов эти прибамбасмы знают отлично.....

barinos

Да, купил там.

От изменения положения, удара, тряски срабатывает

6APCuK
Да, купил там.

От изменения положения, удара, тряски срабатывает

Так он наверно и от волны заорёт? Это не жисть-))

barinos

Пока не знаю, пробовать надо. Вообще, может кто юзал чего подобное?

Гость сорм

Надо защитить лагерь и часть берега от несанционир. проникновения - вот так думаю правильнее , хотя и этот сторож пригодиться.

Изменено пользователем сорм

Михаил-НН
хотя и этот сторож пригодиться.

+1

олег555
не дружу я инетмагами(((

В Нижнем есть их магазин на Белинского 100, приходишь и покупаешь *21*

jizn saha
В Нижнем есть их магазин на Белинского 100,

Ага, Адреналин.ру.

У них еще в "Республике" есть магазин.

Крупный скутерист
Приобрел тут по случаю, кто,что думает http://www.adrenalin.ru/catalog/element.php?ELEMENT_ID=32257

и фотка

Вчера был в "Икее" в Федяково, там на кассах на выходе почти такие же кетайские хреновины лежали(тока размером чуть побольше, чем зажигалка Зиппо) стоимостью около 100 рублей, я повертел в руках, брать не стал.

Изменено пользователем Крупный скутерист