Перейти к контенту
Вячеслав Д.

Жизнь в Норвегии

Recommended Posts

__ТИМУР__

Нафик эту Норвегию! :)

В Австралию/Новую Зеландию валить или в Канаду надо было. Живут там люди в свое удовольствие и в новостях не мелькают :)

Или дура она :)

Изменено пользователем __ТИМУР__

Поделиться этим сообщением

humbert

Да дура она, имхо.

МихаМ

Какой то идиот вбросил..)))))) Не ведитесь на такую муйню.... Закончил читать на фразе - школьники к 7 классу учаться читать и писать.. ХА_ХА_ХА !

Школьники к 7 классу уже 4 языка знают - английский, финский и шведский, ну и свой.. а многие дополнительно еще и русский учат.)))))

БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ!!!!

zloypapa

Во мне борятся два противоречия:

- хорошо везде, где нас нет....

- где-бы не жили наши, они всегда организуются в неформальную диаспору, не просто так......

А вообще, может хоть внуки мои у себя на РОДИНЕ, будут комфортно жить.

Вячеслав Д.

Все-таки лучше видео посмотреть.... , а уж потом делать выводы.

Досмотрите до конца

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Саша Дзержинский

Представляю как в той же Норвегии пишут про жизнь в России.

Наверное до сих пор пугают медведями и ракетами ))

zloypapa

Никогда не понимал наших девок, выскакивающих за иноземцев.

За исключением случаев протокольной женитьбы королевских особ и чисто меркантильного интереса....

Kreator

Хватило посмотреть на минуту...

psВ середине 90-х был порыв свалить...хорошо одумался...

humbert
Досмотрите до конца

Да ну его. Бред про города и деревни в самом начале. 500.000 населения в столице для неё не понятно, мол большая деревня.

Имхо, но по уровню жизни их деревни со многими нашими городами потягались бы. Там есть все, от воды с санузлом в доме, до доставки любого товара к крыльцу в короткие сроки.

А у нас в городах живут хуже.

:)

Вячеслав Д.

Да досмотрите Вы до конца....

Тема очень серьезная.

humbert

Ну нафиг, я не поклонник "малаховщины" :) Человек с чужой культурой рассуждает о другой, при этом наверняка придумывает что-то - пусть к Малахову идет.

Чего мне гуглить? Я сама в Норвегии живу уже 11 лет! И за это историей слежу с самого ее начала. с марта 2011 года. Все, что эта больная несет - ВРАНЬЕ!
причем здесь валить и не валить? я вам рассказываю, что между европой и россией - столкновение культур: если у нас принято бить детей, то там - не принято идетей отдают в другую среду. Вот Бергсет приехала туда со своими порядками и недовольна. Нахрена ехала тогда?

И вообще зачем сейчас поливать грязью запад?? - У НИХ ТАКАЯ КУЛЬТУРА, ОНИ ТАК ЖИВУТ. Не нравится - не езжайте туда. Все. Точка. Но зачем свои ценности навязывать Европе??

Имхо, есть обычные пляжи, а есть пляжи нудистов - она попала не на тот пляж. Для нудистов это нормально, для неё нет.

Изменено пользователем humbert

humbert
Тема очень серьезная.

Разница культур.

Для нас в порядке вещей пороть ребенка, ну или наказывать физически (шлепнув ниже спины, например), а для них это табу.

Нам легко выкинуть пакет с мусором на природе - у них это не так.

У нас свобод больше, ну или пофигизма, а там за тобой следят все, от органов до соседей. Стукачество в почете.

Разные культуры, разные законы. В Германии бани общие, а у нас девки налево, мужики направо.

Andrei_Kopnin

Мало верится. Это наверно единственное видео о "такой" жизни там. Из постоянно проживающих 14 тыс. русских, "не повезло" только ей.....

SIP
Хватило посмотреть на минуту...

psВ середине 90-х был порыв свалить...хорошо одумался...

Тоже хватило только на минуту... Человек, несущий такой бред о языке - письменности Норвегии ничего адекватного сообщить не может. Поэтому и не стал смотреть дальше.

"Приняв христианство после 1000 года, Норвегия приняла и латинский алфавит, заменивший руны." Цитата взята отсюда http://norsk.h14.ru/books/abtspr.html

humbert

Это астаховщина, вбухивают деньги на популяризацию "закона Димы Яковлева"

Там (заграница) у них все плохо, а у нас хорошо - такая нынче идеология. А ля совок.

Вячеслав Д.
"Приняв христианство после 1000 года, Норвегия приняла и латинский алфавит, заменивший руны." Цитата взята отсюда http://norsk.h14.ru/books/abtspr.html

Если по Вашей ссылке прочитать чуть дальше, то ...

"После союза с Данией в 1380 году, датский язык стал письменным языком Норвегии. Настала "четырехсотлетняя ночь". Однако все это время разговорный язык оставался норвежским. По окончании унии с Данией в 1814 году, Норвегия принимает собственную конституцию. Датский оставался единственным письменным языком, что не нравилось норвежцам....".

З.Ы. " Наши продавцы, самые лучшие в мире. Еще стрелка весов не успевает дойти до номинала,

как продавец называет цену" (с) М.Жванецкий

Не надо делать выводы по первым кадрам(строкам)....

Данимас

Видать и вправду рыбка не клюет, раз обсуждается как живется кому-то где-то.

Вот про рыбалку в Норвегии было бы интересней.

SIP

Если по Вашей ссылке прочитать чуть дальше, то ...

"После союза с Данией в 1380 году, датский язык стал письменным языком Норвегии. Настала "четырехсотлетняя ночь". Однако все это время разговорный язык оставался норвежским. По окончании унии с Данией в 1814 году, Норвегия принимает собственную конституцию. Датский оставался единственным письменным языком, что не нравилось норвежцам....".

З.Ы. " Наши продавцы, самые лучшие в мире. Еще стрелка весов не успевает дойти до номинала,

как продавец называет цену" (с) М.Жванецкий

Не надо делать выводы по первым кадрам(строкам)....

Там разговор шёл об алфавите... или она и эти два понятия путает? *1* *8*

Да ладно, не об этом. ИМХО Я просто не понимаю как человек одной культуры может рассуждать о другой? Поэтому и не хочу смотреть.

Мы же не сравниваем устрой какого-нибудь племени в дебрях Амазонки (а у них своего рода своё государство) с нашим устроем.

Вячеслав Д.

Для тех, кому лень смотреть больше 1 минуты...

В фильме говорится:

О сексуальном ликбезе с детских лет(и про мужчин с мужчинами и ж с ж)

Про детские сказки, где принц полюбил короля, а принцесса королеву.

О том, что в школах висят объявы: "Если родители заставляют учить уроки, скажите нам"

О службе опеки детей, которые, по любому заявлению соседей(или детей против своих родителей) могут придти и забрать детей, которых потом отдают в приют.

Про педофилию, почти узаконенную.

Как не отпускают детей с родителями в другую страну, если ты на примете у службы опеки....

Я не знаю сколько правды в ее словах, но ....

В Осло (Норвегия), в позапрошлом году, прошёл детский гей-фестиваль, сиречь фестиваль детей-гомосексуалистов или детской гомосексуальности.

http://atnews.org/news/oni_gotovjat_ehto_i...2012-04-17-2378

Вот норвежский сайт книги о детском гомо.. www.gaykids.no

А вот такие песни дети поют(а сколько детей в зале):

Добро пожаловать в новое европейское будущее!

И наше? Или нет?

А мы ведь к этому идем. Четыре обязательных предмета в школе, гей парады...

Пугачева с Галкиным, суррогатный Филя...

А я почему то не хочу такого детства для своих детей, внуков .

TRAMS

Сильный материал. Видео смотреть!

Покурил инет на эти темы (USгосдепы, Мотвиенки, Брэвики, и т.д....) оказывается правда! Я в шоке... от моих детей тоже приходят новости из школы.

SIP

2Вячеслав Д. Не в обиду, Неужели Вы верите в этот бред? Последовав Вашему настоятельному совету, просмотрел 23 минуты. Больше, извините, не могу. Противно смотреть на эту пи..болку. У неё же на лбу всё написано.

Сначала предала одну страну, уехав за "сладкой жизнью" (обратите внимание, что она даже не может вспомнить, сколько лет мужу, так что о смертной любви тут речи нет), теперь обсирает другую.... Хотя, что с неё взять, она ж журналистка... 99,9% из них поёт не о правде, а о том за что проплачено..

Кстати, заметьте, она совсем не смотрит в глаза человеку, с которым разговаривает и на чьи вопросы отвечает, а это о многом говорит...

ИМХО, конечно.

ЗЫ: по работе я много общался с норвежцами.. очччень адекватные люди и грамоте не в 7-ом классе обучились, и грязно не домогались ни до кого *8*

Изменено пользователем SIP

Данимас

Чет я тоже не вкурил. Мы на Норвегию, вроде никогда не ориентировались.

Дети геи в Норвегии, это что, актуальная тема? Мы то к этому какое отношение имеем? Ну, не пускайте детей в Норвегию гулять...

Вячеслав Д.
.... Неужели Вы верите в этот бред? ....

В 97 году, я, купил квартиру у человека, который более 20 лет служил в советских ВМС в Таллине

и выйдя в отставку, решил вернуться в Россию на ПМЖ. Купил он квартиру, но после года

жизни в Нино решил вернуться.

Я спросил, неужели там так сладко, ведь ты же русский, а там русских не любят.

Он ответил, что там порядок и если человек не тунеядец, знает язык , то все нормально.

Единственно, что напрягает, так это растущий детский секс. Прямо оргии какие то.

Недавно все началось. И это считается нормой.

Своих детей уберег - сына в Суворовское, а за дочерью внимательно слежу.

Эти его слова всплыли перед глазами после просмотра видео. А ведь это был 97 год.

Не знаю точно, все ли правда, что эта женщина говорит, но даже если 1/3 правда, то это страшно...

Данимас

Вячеслав, мне кажется вы не того боитесь.

Наркомания, дебилизация вместо образования- это ПРОБЛЕМЫ, а геи, пидарасы там всякие - это последнее, чего в нашей стране можно опасаться. Не тот менталитет, ИМХО.

Evro

Совок живет в нас. Любим порассуждать как везде хреного жить.

А вот для всего мира мы по прежнему пьяное быдло в ушанках. И не безосновательно)

Так что надо наверное больше думать о себе.

SIP
.... Неужели Вы верите в этот бред? ....

но даже если 1/3 правда, то это страшно...

Полностью согласен, что страшно, но не верю я в эту всеобщую голубизнятину!!! Раздувают зачем-то вот такие как эта.....

Зачем - не понимаю, видимо, от других проблем отвлечь хотят...

ПС: изъездил я в своё время почти всю Европу, сейчас с иностранцами напрямую работаю, причём со всего мира. Ни от кого из них голубикой не пахнет))) И относятся они к этим т.н. меньшинствам, как нормально ориентированные люди....

А изгои есть везде....

Baдим
.............Единственно, что напрягает, так это растущий детский секс. Прямо оргии какие то............Недавно все началось.............

Сдается мне, это началось несколько миллионов лет назад - выработка инстинктов размножения при достижении половозрелого возраста....

Другое дело, что существующая в нашем обществе мораль осуждает "ранний" секс... И мы всячески пытаемся "загнать" наших детей в рамки "приличий". Только разве нам невдомек, что все запреты рано или поздно слетают, и детишки начинают отрываться по-полной... Нам невдомек, что дети с точки зрения природы - совсем уже не дети...

ПыСы - имею взрослого сына.

ПыСы 2. Христианское общество - (не говоря уже о православной его ветке) - далеко не самое долгосуществующее и многочисленное общество на планете. Так что правильность христианских моралей и заповедей - вопрос достаточно спорный.

Изменено пользователем Baдим

Вячеслав Д.
... Не тот менталитет, ИМХО.

Дай то бог. У нашего поколения действительно не тот менталитет.

А молодежь... Смотрят ДОМ-2. Рейтинг высокий. Продаются школьные тетради, дневники с фото из Дома-2.

Свободно показывают тему пидоргов в "Нашей Раше", в "Камеди клаб"...

А мы смеемся. У молодежи свободные сексуальные отношения - норма.

А "Ну погоди" запретить хотят, там волк курит...

Тут и до геев и прочих недалеко....

Аркадий

Вот статья за 14 октября 2011г про эту дамочку, это ещё до всяких законов магнитских,яковлевых, не вижу смысла ей врать имхо

http://newsme.com.ua/society/991944/

вот ещё это похоже начало http://newsme.com.ua/society/991944/

humbert

http://forum.cofe.ru/showthread.php?t=139523&page=1

Тетку используют астаховы, нагнетая неприязнь. Это как про отбирание детей в Финляндии - у одного отобрали, 1000 живут нормально, но нам преподносят что у всех русских отбирают.

Это занавес такой, железный. Раньше просто не пускали, а сейчас мозг промывают, чтобы сами не ехали.

Тётка больная.

Изменено пользователем humbert

Вячеслав Д.
Вот тема про НАШИХ детей, которым нужна ВАША помощь...

http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...t=0&start=0

На этой положительной ноте, давайте закроем эту тему.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...