Перейти к контенту
Талабаец

Нужна катушка для УЛ-Л.

Recommended Posts

Талабаец

Всем доброго здоровья!

Друг ищет катушку. Т.к. на спиннинг подсел недавно, на серьёзные траты пока не готов. Но дорогие бренды б/у(не сильно ушатанные) с разумным дисконтом приветствуются.

Спин он купил здесь же, до 8 гр. Так же есть у него чуть посерьёзнее, тоже недоукомплектованный. Поэтому ищутся две мясорубки емкостью до 2500. Тысячники не хотелось бы.

Спасибо. *21* Всем удачи!

Поделиться этим сообщением

Талабаец

Однако хочется другу подмогнуть...

Талабаец

Извини, тормознул с ответом. Варианты до 8тыр тоже рассматриваются.

Гость Chernikov
Варианты до 8тыр тоже рассматриваются.

Сергей, а не вариант заказать из-за бугра? В 8 тысч сейчас можно уложиться заказывая биомастер новый 2500S, а за накинув 2 тыщи к 8 можно поискать последний твин.

А если бу можно, то на касте можно часто встретить продажи старых червячных дайв от лювика до зетки. На будущее докупить ГП и катушка будет как новой.

У нас в Нижнем, как мне кажется, наткнуться на нормальный вариант за 8т сложно и это будет большая удача.

2Moz

Есть японский c2000s твин пауэр 08 модельного года. В эксплуатации половина летнего сезона, использовался с небольшими крэнками. Состояние отличное. Цена 7 тыр.

Талабаец

Спасибо, передам Ваш вариант. *21*

Maksimka

есть банакс hera 750 5-7 рыбалок...

цена 1600...

pol
есть банакс hera 750 5-7 рыбалок...

цена 1600...

тяжеловато будет

вес минимум в 2 раза выше палки

Изменено пользователем pol

Талабаец

Была у меня такая. Вроде бы все достаточно гармонично было.

Данила

если уж брать то можно что нибудь в кузове Ci4 типа Rarenium,за нулевую правда больше 10 рублей,либо чего-нибудь найти с рук из семейства магниевых или вообще брать 2500 типа биошмайсера,наски(если вес устроит) и вставки докупать на шпулю,что бы бекинг не мотать, вставки найдем *16* или ультегру адванс 2500s,можно даже за эти деньги найти нулевую в нижнем и со спортивной шпулей!

Изменено пользователем Данила

Гость сорм

А чем эта не устраивает - https://spinningline.ru/ultegra-advance-2000s-p-30817.html . или эта - http://www.rybalkashop.ru/index.php?productID=21056 . Цену поставил вроде бы реальную. Катушки новые, чуть дороже, чем из Японии ждать.

Данила

а что такого волшебного в сертейте простите?

briggleh

А такой мясорубки новой ни у кого не завалялось NEXAVE 1000 FB или аналогичной? Куплю за полтора рубля. Отловил ей 2 сезона на ультралайт. Супер! Буду брать ещё одну.

Изменено пользователем briggleh

Dopamine

Могу предложить Shimano Sephia Ci4 C3000S http://www.daily-fishing.ru/snasti/reels/shimano_sephia_ci4/

весит всего 190г, пару рыбалок с ней ловил, потом уже давно лежит без делала. 9тр.

briggleh
А такой мясорубки новой ни у кого не завалялось NEXAVE 1000 FB или аналогичной? Куплю за полтора рубля.

Ну, дела! *1* *1* *1*

Да ведь есть же в известнейшем магазине (1860 рублей стоит, новая):

https://spinningline.ru/nexave-1000-p-11986.html

Так я определил вроде цену в 1500 р, понятно что новую я не куплю за эту сумму. Так что б.у исчу, но не убитую...

Изменено пользователем briggleh