Перейти к контенту
ВлаКр

Отчеты с Фестиваля "Весенний Лед - 2013"

Recommended Posts

Фидер

Руслан,ты как глава "ГринПиса" принес свою зубастую в пакете с водой.Взвешивали осторожно,потом ты ее отпустил.Респект тебе и уважуха.

Поделиться этим сообщением

СержСормово13

А когда эти мольки уже с икрой, о чём это может говорить?

Костян
А когда эти мольки уже с икрой, о чём это может говорить?

Травянка maybe?))))))))))))

ВлаКр

Итоговый протокол в первом сообщении.

Поздравляю победителей и призеров!!!

Влад2

Малость фото.

Виктор Геннадьевич мониторит состояние льда:

post-123-1363933982_thumb.jpgpost-123-1363933992_thumb.jpg

Рабочее место секретаря:

post-123-1363934048_thumb.jpg

Рабочее место повара:

post-123-1363934085_thumb.jpg

Новые флаги ВФ:

post-123-1363934111_thumb.jpg

Наши спонсоры:

post-123-1363934142_thumb.jpg

Личный инструктаж перед стартом:

post-123-1363934184_thumb.jpg

Водоплаватель

Судя по рабочим местам, повар покруче секретаря будет :)

Влад2

Секретарь был один, а поваров...

Ну ты сам всё помнишь *11*

А напиток могу порекомендовать всем.

Отличный вкус, легко пьётся, по акции 1 100 за 0,7 в Ленте.

ВлаКр
Судя по рабочим местам, повар покруче секретаря будет :)

Алкашня.

Секретарь вообще за рулем был.

Михаил-НН

а я и не обратил внимания на фесте,что у клуба новые флаги- *11*

Уварчик

От себя: Хочу выразить огромную благодарность организаторам этого Фестиваля Краснову Владимиру и Владу Федотову. Мне остаётся только догадываться, сколько трудов, времени и сил было потрачено, чтоб организовать этот Фестиваль! Вы не видели, как Влад переживал, что народ испугается непогоды и не приедет на фестиваль. Я категорически думаю Фестиваль состоялся! Сам лично не рыбачил, а позитива словил много! *24* Увидел своих товарищей, которых давно не видел. Ребят, от всей души был рад ВАС видеть всех! От души порадовался за всех призёров! Посмотрите на видюхе Рому Базилевса в конкурсе на скоростное бурение! Сколько эмоций! Где такое увидиш!!! *24*

Так же хочу выразить огромную благодарность Олегу Гаранину и его товарищу Алексею Саратовцеву, которые помогли в создании этой видюхи видеоматериалами. А с Алексеем под конец, мы вообще... в два объектива стали работать *23*

Ну а что по поводу видюхи... смотрите, но учтите- я любитель....

Остаются только добрые воспоминания,и целый день ливший дождик, сейчас вспоминаеш с улыбкой и... как то по доброму.....

finger

Супер кино получилось *24* *24* *24* *23* *23* *23*

Игорь SL

Супер Серёг !!! *11* *11* *11*

Y2J

Да, Уварчик проделал большую работу! Видео получилось отличное и наилучшим образом передающая атмосферу рыболовного праздника. Была бы кнопка мегареспект, нажал бы несколько раз!

КОЛЮЧИЙ

КОЛЮЧИЙ

post-3292-1364156839_thumb.jpg

post-3292-1364156911_thumb.jpg

post-3292-1364156968_thumb.jpg

post-3292-1364157075_thumb.jpg

post-3292-1364156812_thumb.jpg

Изменено пользователем КОЛЮЧИЙ

Oleg Garanin

Сергей,отличное кино получилось!Вот как много значит,грамотно связать всю видеонарезку и привязать музычку!Посмотрел уже несколько раз,получил огромное удовольствие!Спасибо!

P.S.Жду Лёху.Надо ему кино на флэшку перекинуть.

Уварчик
P.S.Жду Лёху.Надо ему кино на флэшку перекинуть.

Я по пробую тебе на мыло скинуть. Он у меня в двух форматах. Один в Мpeg-4, другой в Mpeg-2. Один весит 2.65 Г :) , другой 1.72г

Mi$$ OK

Ролик прикольный получился!

Только ошибочку нужно поправить...коКурс на скоростное бурение *16*

Уварчик

Исправляем, но это долгий процесс....

Михаил-НН

Бальзам на душу наших спортсменов:на Чкаловской рыбалке все кипятком писали,когда узнали,что Фишинги в один день с ними проводят свой фест и спортсменов не будет(инфа от спонсоров чкаловского фестиваля)

finger
Бальзам на душу наших спортсменов:на Чкаловской рыбалке все кипятком писали,когда узнали,что Фишинги в один день с ними проводят свой фест и спортсменов не будет(инфа от спонсоров чкаловского фестиваля)

Миш, ВФ тут вааще не при делах ИМХО!!! Чкаловская рыбалка проходила при поддержке ФРС и уже давно этот фест стоял в календаре ФРС на 17-ое марта, но по непонятным причинам анонс мероприятия появился только за две недели(если не меньше) до даты проведения и дату поменяли на 16-ое *14* и регламент проведения был изменён (во второй тур попадают двадцать самых крупных рыб), короче было сделано всё, чтобы спортсмены пошли лесом !!!

Где хоть один отзыв о фесте в СМИ ??? На месте спонсоров я призадумался бы о смысле выкидывания денег на ветер !!! Да, спортсменов бороднули, но стоило ли оно того ???

Изменено пользователем finger

Костян

Лесом ни кто не пойдет))))И не пошел....

Погода не самая лучшая для поездок была, зачем ехать за 100км к обиженным на спортсменов рыбакам,если в НиНо проводили ВЛ??????.(который в сто миллиардов раз лучше,чем Чкал.рыбалка!)

Чкал.рыбалку :) и в следующем году проводить будут,не так ли???? *16* Так что хоть сейчас можно начинать треннироваться!

И Пусть г-ны Зеленовы с Брусникиным положения проведения меняют против нас, так тем и интереснее будет)Будем крупных рыб ловить.

п.с. А то что там обиженные на нас, наши проблемы в чем???Просто не понятно!

Напрашивается высказывание моего уважаемого сокомандника А.Родина:" Выигрывать все хотят, а тренироваться....... " :(

Изменено пользователем Костян

Maksimka

Сергей видео *11*

больше всего порадовало с бутерами...

фраза: "погоди сыр класть, вдруг кто-нибудь..." и дальше не понятно, кто-нибудь что?) сыр не ест или калбасу?))

ВлаКр
фраза: "погоди сыр класть, вдруг кто-нибудь..." и дальше не понятно, кто-нибудь что?

Полная фраза:

"Погоди сыр класть, вдруг кто-нибудь... сыр не любит. Бутеры с колбасой и с сыром надо отдельные делать."

Vadim Dyst
Полная фраза:

"Погоди сыр класть, вдруг кто-нибудь... сыр не любит. Бутеры с колбасой и с сыром надо отдельные делать."

А чуть позже было продолжение этой фразы:

"Не правильные у Вас дядя Лёша бутерброды, вот если их положить друг на друга(с сыром и колбасой)- тогда будет правильный бутерброд..." :)

Уварчик
Сергей видео *11*

больше всего порадовало с бутерами...

фраза: "погоди сыр класть, вдруг кто-нибудь..." и дальше не понятно, кто-нибудь что?) сыр не ест или калбасу?))

Ну вот точно я на эту хрень внимания не обращал! В принципе и дальше не собираюсь обращать. Если так разобраться, любую не законченную фразу фразу, можно перевернуть КАК УГОДНО! Вопрос можно?: а чем это Вас больше всего, порадовала так эта фраза? :)

Михаил-НН

Коль,радовались(писали)участники,а не организаторы.Среди простых рыбаков вы ужас наводите своим присутствием.