Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Только, сц...ки, очень не бюджетные это игрушки. Есть хорошая и относительно недорогая штуковина: Страйк Про Икс-Бастер. Стоит рублёсов 500, и реально работает. Только вот мясорубкой его точно не покидаешь - 80 грамм живого весу... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Зацените какую штуку прикупил. Если она еще и рыбу ловить будет - вообще чума :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Асакура? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Асакура? Она самая) Брал для эстетики, в крайнем варианте - зачетный брелок получится :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 9 Апреля 2014 Зацените какую штуку прикупил. Вещь! По крайней мере, внешне очень даже устрашающе выглядит! :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Добрый Жук, Серёж, у меня подобная от Osko на зеркале заднего вида в машине висит :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 10 Апреля 2014 Тож хотел прикупить такую штуку )) Списался с парнем, который на СЛ тусуется, он выкладывал фотки этих мегащукоф )), с его слов те, которые составники получше ловят, эти похуже, но все равно ж ловят )), так что на брелки мож не надо так сразу ) ... себе не взял, все равно не будет времени разловить в этот сезон, бОлее глобальных планов громодье *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 (изменено) А я вчера крепко задумался на предмет воблеров, а точнее по орбитам 80-м и 110-м. Я перебирал коробки и сформировал их по производителям. И в глаза бросился такой факт, что максимально изгрызенные у меня орбиты, внимание, с носовым кольцом *5* Я его зачастую снимаю, а на этих, видимо, поленился. Вот смех смехом, а реально факт. Изменено 11 Апреля 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 А немного в тему, но про Орбит) У меня на 80-м лопатка на пополам сломалась, практически у основания. Есть смысл клеить или не заморачиваться? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 11 Апреля 2014 А немного в тему, но про Орбит) У меня на 80-м лопатка на пополам сломалась, практически у основания. Есть смысл клеить или не заморачиваться? есть, клей. На 1 трофей хватит, а мелочь не сломает. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Есть смысл клеить или не заморачиваться? Конечно есть! Хотя Орбиты этим не страдают. Я вон на Фикс-9 лопату потерял (у них это болезнь) вообще - батя новую сострогал - и вуаля, ловит аки прежний! Вообще на твичевых вобах лопата играет не такую главенствующую роль, как на равномернопроводимых, так что инсенуации на тему "почти такая же" работают! Вот смех смехом, а реально факт. Ну, Сереж, на самом деле не совсем факт, может просто почаще их юзал по каким-либо причинам. Сам снимаю ВСЕГДА с минох - оставляю только на кренках и глубоководниках (с ярко выраженными большими лопатами). И дело даже не только в игре, просто это лишний элемент при твиче плюс есть возможность (один раз к сожалению убедился лично) протаскивания струны через колечко с последующей потерей приманки (в моем случае ищо и с рыбой). Но однозначно утверждать не могу - специально это не проверял! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 Я в рабочую коробку перенес - Evergreen ESDRIVE - http://fion.ru/obzor/130/ - а то он весь 2013 просочковал в запасной. И еще один раскопал большого зеленого, а вот название забыл и ссылку дать не могу. Вес 62 гр , крюка четырех ( не тройники, а якоря) , лопасть почти под 90 гр, вместо хвоста пластмассовый "ботинок", а можеет и не EVERGREEN. Нашел - EVERGREEN TIMBERFLASH NOISY DACHS - http://voblery.com.ua/catalog/timbernoi.html - то же в рабочую, хватит валяться. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 думаю, что иппонцы не дураки раз их ставят Да безусловно не дураки, только если их видео поглядеть - то практически всегда даже миннохи они равномеркой таскают. Выпускает какой-нить Мегабасс новинку - а на видево тока равномерка, приходится включать воображение чтоб понять что он на твиче делать будет)). А на равномерке как я уже говорил колечко нужно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 только на овальных, К сожалению не только на них - у меня с круглым обыкновенном было. Но повторюсь - только один раз. Собственно если даже незначительная вероятность существует, зачем рисковать? Ну по крайней мере до того, как не будет доказано, что с колечком твич эффективней. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 12 Апреля 2014 На круглых было два раза, но только с первой струной ( вобы до 70), один воб потерял, а в другой раз просто уже снимаю щуку увидел что струна зашла в кольцо - повезло. Конечно с кольцом проще ( крутить не надо), но у малышей кольцо лучше снимать и кольцы у них послабее и струна тоньше, да и балансирока меньше нарушаеться. Но это только моё мнение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Щукадёр 10 121 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 У меня на 80-м лопатка на пополам сломалась, практически у основания. Есть смысл клеить или не заморачиваться? Кирилл, конечно стоит! Если есть сомнения в прочности, тогда лучше не приклеивать отломанный кусок, а сделать пропил ножовкой по металлу, и вклеить новую лопасть из стеклотекстолита. Держится на смерть! Глянь в "Рыбацких самоделках" на нашем форуме, я там по шагам всё с фотками выкладывал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 13 Апреля 2014 Спасибо, попробую! Просто первый раз с такой проблемой столкнулся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Evergreen Новая миноу Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Фрейда на вас нету! Гигантоманы блин)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Надо брать :) Лететь будет, как торпеда! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 zbl"ка 15 в версии HD от зипбейтс 38 грамм весит, но чета я её боюсь покупать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 zbl"ка 15 в версии HD от зипбейтс 38 грамм весит, но чета я её боюсь покупать) А я ZBL HD-S купил :) А он весит 48 :) Коркишь до 42 справляется на ура. Так что пока не предел :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Вот он - плавный переход к джеркам. Маньяки *1* А че - там шансов больше, не поймаешь - так глушанешь))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 у нас S нету, есть тока в плавающей версии, но когда в руке держишь - ВЕЩЬ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 у нас S нету, есть тока в плавающей версии, но когда в руке держишь - ВЕЩЬ! Я их в РФ тоже не нашел. Тащил с ибея. Игра очень вальяжная. Тонет не очень быстро. Тройники конские :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 А вот на такой воблерок http://voblery.com.ua/catalog/midia.html JACKALL MIDIA ловил кто? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 А вот на такой воблерок http://voblery.com.ua/catalog/midia.html JACKALL MIDIA ловил кто? На Юзури Кристал Миноу похож :) А че он стока стоит-то *5* Чет ни разу не бюджетно. Ты под судака? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 (изменено) На Юзури Кристал Миноу похож :) А че он стока стоит-то *5* Чет ни разу не бюджетно. Ты под судака? Серег,да зашел счас на воблер.ком.уа почитать про воблера,а тут на первой странице увидел.Посмотрел на СЛ его,а нету ничего.Вот и спросил,вдруг кто пользовал.На Има Фарина немного смахивает. Да, цена что то не гуд,есть побюджее воблера на судачка. Изменено 14 Апреля 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 На Има Фарина немного смахивает.Да, цена что то не гуд,есть побюджее воблера на судачка. Ты мне тут фарину не обижай *1* Да и не похожи они))), а на судачка попробуй хардкор 2,3 - очень много лестных отзывов от любителей клыкастого, да и стоит не безумных денег. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 а на судачка попробуй хардкор 2,3 Серег,это какие? http://voblery.com.ua/catalog/company-yo-z...eg=3&order= Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 14 Апреля 2014 Серег,это какие?http://voblery.com.ua/catalog/company-yo-z...eg=3&order= Чтобы ссылки ненужные не кидать, вот тебе название Yo-Zuri Hardcore Mid Deep Crank Type 2, Type 3 Стоят они в районе 300руб. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Yo-Zuri Hardcore - если смотреть цена/уловистость явно лучьший из лучьших. А не сняли ли его с производства? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Yo-Zuri Hardcore - если смотреть цена/уловистость явно лучьший из лучьших. А не сняли ли его с производства? Вроде есть еще. В причале(в инет. магазине) есть в наличии и стоимость вполне адекватная. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
майор 457 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) У меня два хардкора, но кроме щуки , ничего на них больше не ловил. Изменено 15 Апреля 2014 пользователем майор Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 У меня два хардкора, но кроме щуки , ничего на них больше не ловил. Перекат о очень медленная равномерка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 (изменено) Прикупил Evergreen MoDo Faith в 46 цвете: Изменено 15 Апреля 2014 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 15 Апреля 2014 Чуть длинны добавить и диповый Бализонг :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Апреля 2014 А у мея вона че есть :) через пару недель обрыблю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 23 Апреля 2014 И у меня, и у меня седня вечером наверно будет!!!!!)))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 В серии Chubby еще воблерок появился: Jackall Chubby Pencil Очередной подарок от компании JACKALL для поклонников ультралайтовой ловли. Как и все приманки из серии CHUBBY прост в использовании и неприхотлив к классу снастей. Достаточно забросить его туда, где есть рыба, и начать делать равномерные потяжки с отдачей шнура. При увеличении амплитуды рывков и уменьшении их частоты разворачивается практически на 180 градусов, и может долго утюжить малую акваторию, провоцируя даже самую пассивную рыбу. В прилове кроме типичных хищников бывает краснопёрка, уклейка, чехонь. В НиНо реально найти? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Пока нигде не видел. Единственное может и не надо? В этой нише уже давным-давно Смитовский Товади прочный лидер. Вряд ли Шакаловский превзойдет, да и по цене скорее всего сопоставимы будут, так что.... Хотя конечно для полной Чабо-коллекции взять можно и нужно)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 полной Чабо-коллекции взять можно и нужно)) вооооот и я о том же *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Ну ты это - как найдешь свистни)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 " Хотя конечно для полной Чабо-коллекции взять можно и нужно))" - Ставлю диагноз - ВОБО БОЛЕЗНЯ - она лечиться, после двухсотого воблера - колебалками - дердевелла, вильямс, НАШИМИ атомами, черноспинка очень гуд и т.д., а вот после трехсотого воба, только - подвоххинизмом :) Вот нет и нет у меня норисов, но перетерпел, ломало ( у все есть, а у меня нет), так что я вроде даже вылечиваюсь. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Как видим дроч довольно скоростной, а рывочки мизерные Chubby Pencil 55 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Ах да, в Белоруссии навалом. Стоят 143 000 бульбо тугриков Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Ах да, в Белоруссии навалом.Стоят 143 000 бульбо тугриков В незалежной тоже есть! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Саня, зачем кормить майданы ))))0 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 (изменено) Саня, зачем кормить майданы ))))0 Что есть,то есть,не подумал *16* Влад,а привоз их в СЛ не ожидается? Изменено 26 Апреля 2014 пользователем sangr Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2014 Задай вопрос в теме. Планировали большой привоз по шакалам.......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение