Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2014 Галсы конечно впечатляют, а уж круг на месте - ваще красота! Тока видать здоровенная чебураха то, чай больше унции заметно, ну и стоить думаю будет нарядно. Вот и появились эти буратинки в продаже. Ценник на них "там" 4500 йен, что дает здесь чуть меньше 2000 наших денег. Цена на уровне депсовских игрушек. ЗЫ. Себе заказывать не буду, таскать их нечем, да и желания нет :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 (изменено) Испытал я на днях иму хаунд 100F cоник. В "боевых условиях". Надо отметить, что несмотря на отвратительный клев на первой боевой сессии, обрыбить его у меня получилось, ну а на второй он творил просто чудеса))). Летит и твичится великолепно, ничего придумывать не нужно, дергай как душе угодно, я вообще не заморачивался, а просто импровизировал. Поклевки и на паузах, и на рывках, и на потяжках. Под конец второй полноценной сессии он уже напоминал ветерана коробки, весь погрызен и исцарапан(покрытие, кстати, весьма посредственное, впрочем, большинство продукции има этим грешит). Однозначно стоит иметь в коробке, несмотря на немалое разнообразие воблеров в моих коробках я так и не нашел(этот экземпляр, к сожалению, я утопил) ни одного похожего(широкоглайдового "метровика") воблера. Однозначно заслуживает места в основной коробке. Еще раз повторюсь, полет - песня(Дима(Пионер) кидал слайдера семерку, который отличается очень хорошими полетными качествами и х-120, так има им ничем в плане дальности не уступает), игра - песня *11* Има создала очень хороший воб - это я заявляю со 100% уверенностью, кстати во вторую сессию на него было поймано в районе 2-х десятков голов. Очень хороший показатель, даже если учесть высокую активность рыбы. ЗЫ. Мужчины, без обид - никому заказывать не буду. Ссылку могу дать. С теми, с кем договаривались давно (Никитос, Саня Щукадер, Кирилл и Дима) - всем заказал. Еще одну взял на всякий (вдруг Рома(r1) решит, что ему тоже надо такую вкусняшку :) ). Больше свободных нет. Изменено 5 Мая 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Еще одну взял на всякий (вдруг Рома(r1) решит, что ему тоже надо такую вкусняшку :) ). Больше свободных нет. Спасибо, Сергей :) Сколь деньгов стоит? з.ы. Чего за посылкой не приезжал в праздники? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 5 Мая 2014 Вчера в т.ч. испытывал новинки, а т.к. я последнее время перестал "коллекционировать сувенирные машинки" (Мегабасы, Имы и т.п.) в силу того, что появились достойные конкуренты с ценником в 2-5 раз ниже, а как известно из рекламы Доси .... *1* 1. "Renegate" - Riddle 128 http://spinningline.ru/renegade-riddle-c-3...2729_92965.html Это просто БОМБА, если есть хотя бы см. 70-80, им уже можно ловить. Проводка подбирается легко, главное, чтобы интенсивно шевелил боками на паузе. Вчера на него поймал более 10-ти щукоидов, покрытие ОТЛИЧНОЕ, цвет 027. "Оригинал" по сравнению с ним (в моих руках) - "дешевая китайская поделка" *1* Требует палки с запасом по тесту. 2. "Renegate" - Pike Death 115SP http://spinningline.ru/pike-death-pike-dea...2855_92857.html Отличный воб, не такой шедевральный, как предыдущий, но за свою цену твердая 5-ка ! Разловлен 2-мя щукоидами, после чего отложил его в силу ограниченности во времени. Суровой палки не требует, палки до 20гр. хватит легко. Ловил в кислотном цвете. ЗЫ на очереди Pike Traitor 130, будет время, условия и возможность - обязательно испытаю ) ЗЗЫ Поймал НА ДЖЕРК !!!!!!!!!!!! ААААААААААА !!!!!!!!!!! Первый рып на джерк !!!! Причем на первом же забросе *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 6 Мая 2014 (изменено) r1 830 деревянных, в эти праздники не успел. Изменено 6 Мая 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Мая 2014 Удалось испытать еще несколько девайсов, но полным впечатлением поделюсь пока только по Ф тек 9. Помните, я писал о том, что существует теория, по которой ф-тек явился прообразом легендарного икс кросса? Поэтому и свое небольшое повествование я буду вести в контексте сравнения с дайвой. Воблеры очень похожи, но гораздо большая схожесть у ф тек даже не с икс кроссом, а с кросс вейком. Т.к. он шумовой(правда не очень сильно шумит), чуть более вальяжный чем икс кросс, идет чуть глубже, точнее можно загнать на агрессивном твиче чуть глубже (до 50 см) и скорость всплытия гораздо меньше, чем у икс кросса. По анимации ничего писать не буду, воблер абсолютно творческий и ловит на той анимации, которая вам по душе. Вот, вроде бы получился ну вообще офигительный воблер и зачем переплачивать в 3 раза за дайву? :) И на этот вопрос ответ есть - дайва выигрывает в дальности заброса, не кардинально, но все же ощутимо, еще одним преимуществом(при определенных условиях) является то, что дайва(икс кросс) тихая. Дальше субъективно - много сходов с ф тек, видимо нужно что-то шаманить с крюками(хотя острые стоят). А :) , ну и еще ф тек удивил приловом(см. на фото) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Взял на пробу Evergreen LB Roller и Jackall Dowzvido 90 SP: Изменено 23 Мая 2014 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 Взял на пробу... Пробы с размахом :) Я обычно на пробу 1 беру :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 23 Мая 2014 (изменено) Меня очень ролик впечатлил, особенно "гули-гули..." :) Изменено 23 Мая 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 гули-гули и ..й тебе а не сто рублей))) Все как у нас) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Мая 2014 Меня очень ролик впечатлил, Я может че пропустил :) А что там так впечатлило??? *5* Там вроде ни воблера, ни рыбы не показано... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 (изменено) Пришла пора рассказать еще об одном интересном воблере - чабби поппер, малыше от джакала. Несмотря на свой размер 42 мм и вес всего в 3 грамма, он обладает феноменальной дальностью полета (у меня шнур разноцветный по 25 метров, так что я могу довольно точно определить расстояние заброса), при отсутствии ветра спокойно преодолевает отметку 35 метров, что для УЛ воблера - просто выдающийся показатель. Хлюпы производит любые, в зависимости от силы рывка, от небольших до звука квока. Легкую волну держит нормально. Идеально подходит для облова мелководных участков с подводной растительностью, а также вдоль границы затопленных кустов *11* . Помимо своей основной функции - "уничтожению" полосатых (причем он реально выкашивает окуня, который выходит за ним с 2-3 метров(на мелководье хорошо видно), а порой и поднимается с ям) обладает какой-то феноменальной притягательностью для жереха, причем довольно крупного жереха (офигенное чувство выводить жереха около двушки на палку до 5 грамм *11* - это реально кайф) Сори, фото с телефона, но поверьте на слово, жерех на фото от кг до 2,3 кг. Изменено 27 Мая 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Прикольно,тоже хачу такой! Серег как тебе новая палка? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Мая 2014 Прикольно,тоже хачу такой! Серег как тебе новая палка? Дань, специфическая :) Под воблеры огонь *11*, под остальное так себе. Но я под вобы брал, поэтому мне очень нравится. Спасибо *26* Жереха на двушку, кстати, берет вообще без напряга и намека на критическую нагрузку. По приманкам- по верху честные 5 грамм, ну может 6 на неупористых вобах, по низу все же, наверное, грамм с полутора. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Доброе утро. А lunkers еще не гонял? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег А. 166 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 (изменено) А что за палочка такая, если не секрет? Мож тоже такую надо *18* Изменено 28 Мая 2014 пользователем Олег А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Доброе утро. А lunkers еще не гонял? Сергей Владимирович, еще нет. Даже в воду не забрасывал. :) (я, если честно, даже забыл о нем :( ) А что за палочка такая, если не секрет? Мож тоже такую надо *18* Палмс Джетта PALMS JETTA JTS-692XULF Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 - чабби поппер С прошлого года юзаю - тоже в восторге! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 С прошлого года юзаю - тоже в восторге! Дим, а какой поводок ставишь? У меня лучший результат со струной 0,3 в 10см или титановым "айс лидер"(тоже вроде 10см). Поводок подлиннее уже немного не то получается. Я к чему спрашиваю, он у меня щуку ловит не особо, видел всего три поклевки, при этом лишился двух воблеров - она, зараза, их в лоб атакует *20* Причем щука не "крокодилового" размера, а в районе килошки. Или мне просто так "повезло"? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2014 Сереж, я вот по поводу поводка ваще не парюсь - у меня на все лайтовые вобы струна единичка 15см Контактовская, а на крупняк и миниджерки - такая же двойка. С самыми малышами могут быть конечно сложности, но приспосабливаюсь как правило быстро. Просто в свое время эксперементировал с длиной, толщиной, никакой ощутимой разницы не заметил и плюнул на это. Пожалуй только иногда при твиче микроминнох (типа риджа 35) поводок совсем убираю. Конкретно этот поппер юзал с поводком совершенно без проблем. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 К стати погонял немножко на Макарии самую младшенькую Чику, Бомбино которая. Скажу я вам от Бейби отличается кардинально! Два совсем разных воблера! Летит отлично, но вот заставить ее творить те цирковые выкрутасы, что делает средненькая я не смог. Игра конечно достаточно своеобразная, но кардинально другая - более классическая. Хорошо это или плохо? - не знаю, время покажет, сейчас ясно лишь одно - это не просто уменьшенная копия, это другой по поведению воблер. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 (изменено) Дим, а ты разловил ее? Я тоже упражнялся немного. Мне понравилось ее дергать мелкими рывкам, когда она только начинает тонуть. Ведет себя очень интересно, но хаотично. Изменено 17 Июля 2014 пользователем sokolovkirll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Кирюх, ты точно про самую младшенькую, а не про средненькую? Средненькая (http://voblery.com.ua/catalog/chiquitita-baby.html) просто красавица - отлично ловит, а младшенькая - новинка (http://fishcomm.ru/shop/baits/hardbaits/Halcyon_System/Chiquitita_Series/Chiquitita_Bambino/Halcyon_System_Chiquitita_Bambino_SL-S_color_H-CANDY/), ее пока не разловил, но тут не сомневаюсь - просто я к тому, что она совсем другая, а не просто "поменьше". К стати тот воб Дайвовский - это https://spinningline.ru/daiwa-shad-c-38208_2_1494_2461.html. Не расстраивайся - по такому типу есть заметно более интересные модельки (ну для моих рук ессно)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Да, именно про Бомбину. Как-то не получилось у меня добиться от нее какой-то системы в поведении, колбасит ее страшно) В это фишка, я думаю) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Скажу я вам от Бейби отличается кардинально! Два совсем разных воблера! Дим, а у тебя с ним точно все нормально? Просто мой колбасит, как и у Кирилла. Единственное, чисто физика - чем меньше "банан", тем менее амплитудные расколбасы, т.е. у младшей самая маленькая амплитуда, но колбасит все по рисунку одинакого. У меня осталось пара запасных, сравним на воде с твоими, если что я тебе поменяю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 Я пробовал, Лёх. Не выходит у меня с ней никак :) Да и не ловлю я почти на меляках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 17 Июля 2014 если что я тебе поменяю. Нинада мне ничего менять!)) Может у меня наоборот - эксклюзив!)) Есть у меня предположение, что у меня были такие сглаженные движения, что я ловил на достаточно сильном течении - в стояке может и будет колбасить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Только поглядите на эту красоту!: Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 А меня очень!)) И заглубление самое оно, но блин по красоте просто бесподобно!!! Люблю такими гламурными ляльками ловить! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Только поглядите на эту красоту!: У меня есть такая штука с меньшей лопаткой - кнуклы, работают вроде :) Фигли - мегабасс он и в Африке мегабасс (х-под отдельный "брак" в хорошей линейке :) ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 777 Жалоба Опубликовано 25 Июля 2014 Дим, у тебя оно уже есть? Если будешь где заказывать Нету к сожалению. Заказывать сам не буду - пару вобов тащить смысла нет, раньше оттуда когда заказывал всегда баков на 200 брал. Но если кто будет, то тоже примажусь на парочку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestit 0 Жалоба Опубликовано 6 Августа 2014 Rapala Weedless Shad свобода от водорослей. Как и каждый год, Rapala представляет новую приманку на EFTTEX шоу и в этом году ,этой приманкой, является незацепляйка Rapala Weedless Shad.На выставке эта приманка заслужено находится в центре внимания. Эта новая приманка предназначена для ловли рыбы в тяжелых местах, где другие приманки не могут пойти.У Rapala Weedless Shad Нет тройных крючков, только один крючок бренда VMC, который защищен устройством, препятствующим зацепам в водорослях. Идея не нова, но ноу-хау незацепляек Rapala эффективны. Rapala Weedless Shad не является исключением из этого правила и, несомненно, будет иметь большой успех! В настоящее время, мало информации об этой приманке, но Rapala Weedless Shad должна быть около 8 см, 15 грамм и доступна в 12 цветах.При проводке приманка плавно покачиваеться с боку на бок,при остановке медленно тонет. Я думаю приманку Rapala Weedless Shad многие захотят иметь в своей коробке. Сайт http://www.koleblo.ru Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Августа 2014 (изменено) В настоящее время, мало информации об этой приманке, но Rapala Weedless Shad должна быть около 8 см, 15 грамм и доступна в 12 цветах.При проводке приманка плавно покачиваеться с боку на бок,при остановке медленно тонет. Судя по информации 8см-15гр, она будет тонущая далеко не медленно. Да, крючок один, но от зацепов(ИМХО) все равно не спасет. По мне, так резина на офсете в напрочь глухих местах эффективнее. Например свинг импакт фэт весит около 10 гр, на 15-20 метров ее забросить можно, в глухих местах, как правило, больше и не нужно. Изменено 7 Августа 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestit 0 Жалоба Опубликовано 8 Августа 2014 (изменено) Добрый Жук Посмотри на широкий плоский хвост.Будет тонуть медленно покачиваясь.Резину на огруженом овсете уважаю пользуюсь декоевским 2-0 3-0 Изменено 8 Августа 2014 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата без сокращений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vestit 0 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Стая малька в вашем волкере Представьте себе небольшую стаю крошечных мальков пытающихся восстановиться после внезапного нападения хищника. Это визуально оживает с новым волкером Yearling Walking Bait от фирмы LIVETARGET. Волкер с улучшенным балансом, работает на классической проводке выгул собаки.... Видео Изменено 18 Августа 2014 пользователем vestit Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 Представьте себе небольшую стаю крошечных мальков пытающихся восстановиться после внезапного нападения хищника. Это визуально оживает с новым волкером Yearling Walking Bait от фирмы LIVETARGET. Волкер с улучшенным балансом, работает на классической проводке выгул собаки.... Первые такие воблеры от Копперса появились лет 10 назад. Что-то нет в них веры, а внешне прикольно выглядят :) Кстати, цена на них за бугром 60-70 рублей за штуку. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 17 Августа 2014 Стая малька в вашем волкере :) = стая рублей из Вашего кармана. *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 18 Августа 2014 Почти месяц назад заказал на кабеласе. вот сегодня пришло. Лайв Таргет. По осени гляну, что да как Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Не рекламы ради, а из праздного любопытства заказал себе 2 крэнка http://www.livetargetlures.com/products/fr...d_crankbait.php, кто пользовался воблерами данной фирмы????? очень интересно, ведь идея стоящая) На сайте видео многообещающие, но вот в России с этой маркой проблемы, пришлось на ебее. Обсуждаем, как прийдёт отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Цена сего девайса какова????))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 Цена сего девайса какова????))) На кобылке отдал за миноху 14 бакинских комиссаров $ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 27 Августа 2014 (изменено) Цена сего девайса какова? http://www.ebay.com/itm/Koppers-2-1-2-Live...=item233f5db061 вот тут заказал 524 руб. с доставкой в районе 1500 за два вышло, ну обычная цена для крэнка. Изменено 28 Августа 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 31 Августа 2014 Бюджетный Балисонг: http://voblery.com.ua/catalog/naginata-130sp-sr.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alenn 1 Жалоба Опубликовано 4 Сентября 2014 Именные воблеры от КК! http://kkuzmin.ru/?page=post&blog=admi...ilnykh-voblerov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sergeyryakhin 12 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Пришли воблерки, сборка качественная на уровне топовых японцев, покраска внутренняя поэтому обдераться не будет, игра отменная даже на медленной проводке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alegator 300 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 (изменено) Недавно приобрел себе вот такой воблерок .Две рыбалки не могу разловить((Может цвет не тот у него)) https://spinningline.ru/balisong-minnow-130sp-p-96082.html Изменено 12 Сентября 2014 пользователем oleg5233 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Недавно приобрел себе вот такой воблерок .Две рыбалки не могу разловить((Может цвет не тот у него)) https://spinningline.ru/balisong-minnow-130sp-p-96082.html Чуть попозже, на свалах, проводка - см.видео по твоей же ссылке ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alegator 300 Жалоба Опубликовано 12 Сентября 2014 Все-таки по холодной водичке!!будем ждать! спасибо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 Недавно приобрел себе вот такой воблерок .Две рыбалки не могу разловить((Может цвет не тот у него)) https://spinningline.ru/balisong-minnow-130sp-p-96082.html Кирилл Соколов тоже не верил в этот воблер... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 13 Сентября 2014 )) Вечер юмора, сегодня, ей богу!))) Да, 130 сегодня отработал на ура. Время настало. Канава глубиной 3,5 метра, заброс вдоль - щука сходил с ума. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение