МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Соглашусь, Сереж, никто же не мешает сначала проверить новое место узбеком за 20 руб, а уже потом и крубль туда закинуть! У меня вообще принцип рыбалки последнее время - больше " медитация" - (думки всякие, созерцание красот природы и т.д. старею видимо *20* ) В связи с чем и подход - а нахуа из-за этой рыбы кидать (нажитые непосильным трудом *8* японские вобы) в то место, где велика вероятность потери? Опять же для тех же коряжников умные люди придумали дропшот, например! Ну а если уж вдруг не дай бог зацеп - проще подойти ближе-якорь - отцепы - и дро.ить до посинения! Отсюда и не люблю с берега рыбалку - расходное это дело!!!))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 (изменено) Бомбер лонг А тоже называют легендой троллинга. Однако очень успешно твичится :) Я к тому, что не надо разграничивать на твичевые и нетвичевые. Твичить можно всё! :) з.ы. Оторвал за сезон тоже штуки 3, наверное... Изменено 20 Марта 2014 пользователем r1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Бомбер лонг А..Он уловистый ? Чет мелководник у меня даж не разловлен, зато товарищ на мелководник поддесятку *5* взял в этот сезон, на плавающий Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 решил поэкспериментировать с флюром ))) Так если будет резать - выкину их нафик, беспонтово гробить рыбу - тоже не дело, не столько воблеры жалко(их количество превысило разумные пределы), сколько рыбу. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Он уловистый ? Чет мелководник у меня даж не разловлен, зато товарищ на мелководник поддесятку *5* взял в этот сезон, на плавающий Вполне ловит. Только я тройники поменял на более толстые и заводные кольца на такие же толстые :) А то плавал, как пробка. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Роман, а что за тройники, морские ? В SL такие продаютЬ ) ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 20 Марта 2014 Я морскими называют тройники матово-серебристые. Анодированные. Вот, например https://spinningline.ru/owner-st31tn-num6-p-16514.html Они тоже бывают из тонкой проволоки. Из толстой не встречал. И они чуть легче, чем их собратья :) Тупятся хуже, но и точатся легче. Почему - не знаю... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Роман, не совсем понял, это https://spinningline.ru/owner-st31tn-num6-p-16514.html то, что нужно (тяжелые) или нет ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 В смысле, то что нужно? ДЛя чего нужно? Я разными пользуюсь. И черными и белыми. Только из тонкой проволоки не беру. Разгибаются часто, и обратно плохо правятся. Ломаются на подгибании. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 (изменено) Ну ты написал, что утяжеляешь сильно плавающие вобы тяжелыми крючками, я просил на такие крючки скинуть ссылку в SL. Изменено 21 Марта 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Так ты бы так и сказал сразу. А то пишешь - морские... Я меняю обычно на оунер 31-36. Цифры - это толщина проволоки. з.ы. На рудре штатные тройники 4-го размера, но проволока потоньше (21, наверное). И разгибаются они. Заменил на st31-bc - за сезон ни разу не подгибал. з.з.ы. http://www.moscanella.ru/end-category/225-...nercultiva.aspx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Кстати, у меня товарищ для утяжеления делает из толстой медной проволоки колечки и вешает их к тройникам на заводное кольцо. Они вдобавок еще и звенят, как бубенчики :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Собственно сам так и поступаю, 36, если нужно потяжеле и попрочнее, а 21, если потоньше, на лайт. Но есть крючки реально тяжелее 36-х с тем же физическим размером и на взгляд - той же толщиной проволоки (микроскопом канеш не измерял), у меня такие стояли на тонущей Рудре. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Кстати, у меня товарищ для утяжеления делает из толстой медной проволоки колечки и вешает их к тройникам на заводное кольцо. Они вдобавок еще и звенят, как бубенчики :)я тоже так делаю иногда, в кач. "бубенчиков" использую заводные овальчики от Шакаловских воблеров, они потяжелее аналогичного размера колечек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Вот подробнее ST-11UL 5611(Black Chrome). Крючки данной серии являются самыми миниатюрными из всех, выпускаемых компанией OWNER. Эти тройники рекомендованы для использования при оснащении любых приманок ультралайт класса: блесен, воблеров и проч. Кроме того, данная серия крючков очень популярна среди зимних рыболовов, которые используют тройники данной серии при оснащении балансиров, вертикальных блесен, а также для изготовления мормышек-чёртиков. ST-21 (лужёное покрытие tin или Black Chrome). Крючки тройник данной серии рекомендованы для дооснащения различных приманок среднего размера, таких как - блёсны, воблеры, уокеры и т.п. ST26 (лужёное покрытие tin или Black Chrome). Тройники данной серии по сочетанию таких параметров, как толщина проволоки и прочность являются оптимальными. Тройники данной серии рекомендованы для оснащения различных приманок класса лайт и медиум. ST-31(лужёное покрытие tin или Black Chrome). Благодаря своей чрезвычайной остроте и надёжности, а также широкому размерному ряду тройники данной серии на сегодняшний день, являются самыми популярными среди отечественных рыболовов. Тройники данной серии используются, как для оснащения различных спиннинговых приманок, так и для оснащения различных живцовых оснасток. ST-36 (красный или Black Chrome). Крючки-тройники данной серии имеют самый широкий размерный ряд, поэтому имеют самую широкую сферу применения. Самые миниатюрные модели отлично подходят для изготовления стримеров на трубках, а самые большие модели для различных живцовых оснасток. Ну и, конечно же, тройник любого размера из этой серии может быть использован для оснащения различных спиннинговых приманок соответствующего размера. ST-41 5641 (лужёное покрытие tin или Black Chrome). Крючки-тройники данной серии позиционируются как одни из самых мощных и надёжных тройников компании OWNER. ST-46 ((лужёное покрытие tin и красное). Крючки-тройники данной серии можно отнести к универсальным по сфере применения – от оснащения различных спиннинговых приманок до использования в живцовых оснастках. ST-47 (золото). Основные характеристики крючков-тройников данной серии – это прочность и надёжность. Фактически, сфера применения этих крючков очень широка: оснащение спиннинговых приманок, оснащение живцовых оснасток, основа крупных морских стримеров и мушек. ST-56 (лужёное покрытие tin или Black Chrome). Основная характеристика крючков-тройников данной серии – это высокая прочность при относительно небольших размерах. Крючки-тройники данной серии популярны среди любителей морской рыбалки. ST-66 (лужёное покрытие tin). Это серия крючков тройников специально создана для морской рыбалки. И толщина проволоки, и сам размер крючков свидетельствует о том, что тройники предназначены для ловли очень крупной и сильной морской рыбы. В условиях же пресных водоёмов, эти крючки отлично подойдут для ловли сома. ST-76 (лужёное покрытие tin). Крючки данной серии позиционируются, как самые мощные крючки-тройники в ассортименте OWNER. Естественно, что данные тройники предназначены сугубо для морской рыбалки. STBL-1.56 (Black Chrome) и STBL-36 (Black Chrome). Эти серии крючков выпускается в относительно небольших размерах. Отличительной чертой серий является безбородочная конструкция крючков. Данная серия рекомендована для оснащения маленьких приманок при ловле сильной рыбы. STN 36 (Black Chrome). Тройники данной серии позиционируются, как нахлыстовые. То есть, за счёт своей особой формы они идеально подходят для изготовления стримеров на трубках. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Собственно сам так и поступаю, 36, если нужно потяжеле и попрочнее, а 21, если потоньше, на лайт. Но есть крючки реально тяжелее 36-х с тем же физическим размером и на взгляд - той же толщиной проволоки (микроскопом канеш не измерял), у меня такие стояли на тонущей Рудре. Даже не знаю... В своё время (когда оунера, практически, не было) купил упаковку тройников от гамакатсу. Очень хорошие были. 100шт. Размер, вроде, 2. Матово-серебристые и намного легче аналогичных по размеру и толщине проволоки. За счёт чего - не знаю. Но очень прочные. Не разгибаются совсем. И тупятся плохо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Ром, а из дипов-шедов какие у тебя наиболее уловистые ? Рапала ШедРэп не пробовал ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 21 Марта 2014 Не пробовал. Да и не особо пока увлекался шедами. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2014 Ну вот и прошли очередные выходные на открытой воде. И , хоть с рыбой и напряженка, но как приятно вспомнить забытые за зиму ощущения заброса, проводки, томительного ожидания паузы, когда одергиваешь себя, чтобы опять раньше времени не сдвинуть воблер... Ну и, конечно, эксперименты с зимним пополнением, перенос теоретических предположений из ванной на нормальный полигон. Итак, поделюсь своими первыми впечатлениями от пары-тройки воблеров: Gan Craft Bacra 150 В принципе, описание этого воблера можно свести к одному слову - кренк :) Но, можно и чуть подробнее. Во первых заброс - честно, ожидал от него, при его весе и каплевидной форме, большего. Нет, твердую 4-ку ему можно ставить, но до отлично точно не дотягивает. Во вторых реально здоровая лопата наводила на мысли если не о пучинах, то уж явно более заявленных полутора метров - ан нет, примерно свою "полторашку" он и идет. Заводится с пол оборота, сразу передавая вибрации на кончик удилища, так называемый риппинг :) Отлично отбивается от придонного мусора и травы, там где миноха цепляла на каждом забросе траву - этот через раз приходил чистым. Имакатсу Рипрайзер 110 слоу райзер Летит хорошо, на 4+. Здорово отзывается на твич роллингом и неширокими глайдами, как и младший. Всплывает не быстро, см 10 в сек. А вот заглубляется, по ощущениям, меньше, нежели младший( может и показалось - не нырял) - где-то метр с небольшим. Если бы мне его дали в руки одного - сказал бы, что он весьма хорош. Но, сравнивая его с младшим братом(90) - младший понравился больше по всем параметрам. Но это мое мнение, у рыбы может быть противоположное :) Pontoon 21 Bet A Shad 75 sp Честно признаться, перед забросом я ожидал от него меньшего. Нет, он не феноменально летит, но очень даже не плохо - кидал после него хамсин 70, так хамсин проиграл по дальности. Какой-то четкой, размеренной игры не имеет, на рывках уходит в сторону, переваливаясь с боку на бок, на равномерке просто переваливается с одного бока на другой. ИМХО - довольно интересный мелководник (по ощущениям, больше 40 см мне его утопить так и не удалось), но есть одно "но" - на течении превращается просто в кусок пластика, поэтому только для стоячей воды. А, еще забыл отметить - с поводком из флюра становится медленно тонущим(правда носовое кольцо не снимал). Megabass Ito Shiner Летит хорошо, на 4+. Метровую глубину преодолевает спокойно. "Технически" весьма непростой воблер - если дернуть четко и коротко - уйдет немного в сторону с яркой раскачкой боками, переборщил с силой - никаких покачиваний боками нет, недобрал - просто прыгает вперед. Этим он очень похож на магнум 130. С флюром - ну очень близок к идеальному суспендеру. Мне понравился, но я и магнум люблю :) Одним словом, перед использованием, настоятельно рекомендую погонять в зоне видимости, чтобы запомнить что он делает при ваших движениях. Megabass Magnum SP Зачем я его вставил? Помните дебаты о том, что сп - это тот же плавающий, но с другой надписью. Полевые испытания подтвердили, это ПЛАВАЮЩИЙ воблер. Тсурибито Dead Minnow Полет на 4-. Больше, чем на 15-20 см мне его загнать вообще не удалось, а на равномерке вообще норовит выскочить на поверхность. С мягкими поводками его лучше не использовать - много перехлестов с тройниками. А что же о нем отзывы такие хорошие? Да просто нет или очень мало похожих по игре воблеров, он буквально рисует петли и спирали, создавая вокруг себя такие колебания, как от винта мотора. Очень необычно. На мелкводье попробую, что он реально может. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Пожалуй, это самое необычное, что я видел за последний год http://yamaria.co.jp/maria/mariauseful/mov...41/Default.aspx По мне - полная фигня Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Марта 2014 Из топвотеров добавьте дед миноу от тсурибито, хоть и не дорогой, но очень приятно удивит. Леш, я тут описал свои первые впечатления от него, тебе вопрос как к пользователю сего девайса. Оно так и должно быть или мне брак попался? Просто первый раз встречаюсь с "минохой", которая на равномерке выскакивает на поверхность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 ...Тсурибито Dead Minnow ...Тоже прикупил и вчера испытал, сейчас конечно не его время, но летом по меляку думаю будет убойный воблерок ), очень понравился ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Вот и накопилось еще немного полезной, а может и бесполезной информации о пластиковых рыбах для рыболовли методом дергинга :) Начну: Мегабасс X Pod jr Вот честно признаюсь, откровенное г... В очередной раз убеждаюсь, что попытка создать дофига в одном, как правило, оборачивается фиаско. Летит не очень, как поппер - отстой, как волкер - отстой, как миноха - отстой. Постоянные перехлесты(на 15-ти забросах из 20-ти), сбивается, не управляется, вообще ничего на твиче не показывает. Однозначно - самое худшее мое приобретение за зиму. Има Hound 125F orca По забросу - твердая пятерка. Рабочая глубина, по ощущениям, слегка за метр. Медленновсплывающий - время до всплытия с рабочей глубины 35-40 секунд. Отлично твичится, тут и глайды на 45-60 градусов от оси, и роллинг. Достойно, что тут скажешь, компания има славно потрудилась за это межсезонье. Apia H-bait 140F Заброс на 5+, несмотря на малый вес, для такого размера(14 гр) летит потрясающе далеко и очень точно. Несмотря на заявленную плавучесть с маркировкой "F", является четким суспендером. Рабочий горизонт в районе 50 см, особенностью является зависание в вертикальном положении(первый раз такое вижу, чтобы именно зависал воблер "солдатиком"). На среднем твиче и потяжках ничего не показывает - прото прыгает вперед без "изюма". Но все меняется на коротких резких ударах(даже хлопках) - тут глайды под 90 градусов с вращением тела воблера - вкусняшка. Daiwa Shore Line 12SL По забросу вопросов нет, все в норме. Воблер медленновсплывающий, время до всплытия 25-30 секунд, из чего делаю предположение, что рабочая глубина 70-90 см. На рывках по параболе уходит в сторону. Но странная особенность, при следующем рывке возвращается на изначальный курс. Так и отходит только в одну определенную строну, фиг знает с чем связано, но факт. В целом - добротно, хорошо, но... не зацепило. FLT Mirrord Заброс, честно говоря, не впечатлил. На 3+, пожалуй. Рабочий горизонт я определил до метра. Скорость всплытия см 10 в секунду. На равномерке особо ничего не происходит, но на твиче очень хорош. Глайды под 90 градусов, при этом он сначала переворачивается кверху пузом, полукругом уходит под 90 градусов и опять переворачивается... Красиво, надежды на него возлагаю большие. Gan Craft Rest 108 Заброс без нареканий 4+ смело. Рабочий горизонт около полутора метров, несмотря на плавучесть "ф" - практически суспендер - я устал ждать когда он всплывет. Игра не очень амплитудная, но изящная - вальяжная, геометрически правильная - на сколько ушел в одну сторону - настолько и в другую, глайды градусов под 30. Упорист, причем весьма. Палка нужна гр. от 20-ти. Не поразил, но понравился. Daiwa Morethan x-roll 128 C забросом - полный порядок. Рабочий горизонт не берусь определять точно, в районе метра где-то. Скорость всплытия см 5 в секунду. Игра красивая - глайды под 90 градусов с постоянным роллингом(название не обмануло). Хорош, многообещающ... позже добавлю... Добавляю :) Daiwa Shore Line R40+ А тут мне писать вообще нечего :) Я так и не понял, чем она отличается от дайвы 1091. Лаки Крафт Пойнтер 100 SSR С забросом среднячок, можно было лучше, можно... Рабочий горизонт см 20, не больше. Глайды описывать нет смысла, их нет практически, но как его колбасит с боку на бок - это что-то, прям неваляшка в форме рыбы :) Его стихия однозначна для меня - заросшие напрочь участки с минимумом воды над травой. Вот там он будет если не королем, то принцем точно. Изменено 25 Марта 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Сергей, а реально ли такую же дайву достать в такой же расцветке или есть дайвы миннохи с такой же расцветкой, но поменьше размером? Уж больно интересно было б по судаку ночному погонять с его-то боковым зрением. Столько контрастов и цветов в одной приманке... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 (изменено) Сергей, а реально ли такую же дайву достать в такой же расцветке или есть дайвы миннохи с такой же расцветкой, но поменьше размером? Уж больно интересно было б по судаку ночному погонять с его-то боковым зрением. Столько контрастов и цветов в одной приманке... Руслан, ты меня в тупик поставил. Первый тупик - у меня их было два, но второй я найти не могу, прям "полтергейст". Второй - можно ли его найти? Можно, в продаже он остался. Но цена на него - 830 рублей без доставки(наверно это слишком для него). Я тебе, если очень нужно, могу его на х-120 мегабассовский обменять. PS. Меньше нет, в таких расцветках от 12 см. PPS. А вот где реально полет фантазии в "расцветках" так это в канадской фирме Koppers с воблерами Bait Ball - они шагнули дальше дайвы :) Изменено 25 Марта 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 25 Марта 2014 Пожалуй, это самое необычное, что я видел за последний год Сереж - морская явно приманка, для наших водоемов скорее всего фигня, хотя спымать чо-нить можно, люди вон на фотоаппараты с морковками ловят. А вот для моря думаю интересно будет - там какие только крокозябры не плавают, и если одна приманка сможет сразу нескольких имитировать, то.... Поехали со мной летом в Абхазию, проверим!!!)) Вот и накопилось еще немного полезной Сереж, тыщу спасибов тебе - просто, ясно, проффесионально - сразу понял чего никогда не куплю, а чего попрошу попробовать!)) пиши ИСЧО!!!!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Дим, это что за "кракозябра" с абсолютно негуманным ценником? http://www.smith.jp/product/bass/kyo/kyo.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2014 Сереж, даже не держал в руках. Если будут такие на тесте, то сам сможешь составить мнение *16* Блин, у самого чесотка по жидкой воде началась - твердую закрыл (наверно) очень позитивно! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Сегодня всю рыбалку посвятил арчбекам, 80-му и 100-му. Ну что про них сказать? Я не знаю :) Я в них ничего сверхординарного не нашел, вот абсолютно, но то, что они ловят - это факт. Я для себя не могу объяснить этот феномен))) Учитывая соотношение цена-качество(уловистость) - изумительный воблер. Проводка - умирающий твич с паузами 5-7 секунд после каждого "рывка". С поводком у меня медленно тонули. А вот заброс, конечно, для такого веса - средненький, я бы даже сказал, что на "троечку". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Зачет,Серег!С первыми поклевками! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 (изменено) Зачет, Серег, с почином! Однако сдается мне что щас их фишка в их "погремушестости", и судя по фоткам щука их в преднерестовый период не сьесть, а отогнать пыталась. По весне сам тоже стараюсь ставить все самое крупное, яркое и шумящее. Поглядим на них летом (сам тоже на пробу взял) - там все ясно будет. По полету тоже предсказуемо - воблер всеж достаточно объемный, а система дальнего заброса отсутствует - "шары в хвост при забросе" уже не катит. Но потому цена - вот его основнойй плюс. Сам наверно не сдружусь - если воблер откровенно плохой летун, то я как правило его сразу в дальний угол... Изменено 27 Марта 2014 пользователем Pioner Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2014 Сам наверно не сдружусь - если воблер откровенно плохой летун, то я как правило его сразу в дальний угол... Дим, он не откровенно кошмарно летает. :) Просто я считаю, что воблер весом в 20гр при 10см длине должен за горизонт улетать :) А погремушка он реально знатная, я бы сказал с перебором. Но, соглашусь, цена *11* Я этот под занавес отстрелил - так больше расстроился потере титанового поводка, чем воблера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Купил сегодня 120-й арч. Раскраска всех 5-ти штук, что были в лавке - откровенно киайско-цыганская :) Аж захотелось шкуркой пройтись. Тройники тупые, хоть и написано VMC. Поменял. Буду разлавливать. Сотку пока не видел. Завтра еще посмотрю. В инете еще увидел версию дип. Правда, игра не понравилась... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 В Экстриме. 255р.-10% :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
никитос 11 047 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2014 Фишка Арчбеков(в проводке), это короткие тыки, ну и конечно громкая погремуха. Это я на счёт 100-х и 120-х, 80-е использовал давно и редко... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 А 120- го арчи мультами чтоль кидаете? *5* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2014 Да можно и мясорубкой :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Сегодня всю рыбалку посвятил арчбекам, 80-му и 100-му ...С поводком у меня медленно тонули. А вот заброс, конечно, для такого веса - средненький, я бы даже сказал, что на "троечку". Серег, ты наверное америкосом их твичил ? Это видимо санкции на уменьшение забрасываемости пендосы включили *1* А если серьезно - больше всего 100-е нравится твичить Кандой 742, так вот этим спином метров на 30 я его пуляю запроста, дальше как правило необходимости и нет, но конечно ради справедливости зип-бейты летят дальше :). С Контактовским 15см №2 поводком без вертлюга и застежки, со снятым кольцом - у меня практически идеальные суспендеры, причем от партии не зависит, из 3-х поставок все одинаково. ...и судя по фоткам щука их в преднерестовый период не сьесть, а отогнать пыталась.Да, этот воб рыба воспринимает по джерковому типажу, т.е. не только как добычу,а и конкурента. Никогда не забуду как на меляке в пол метра, твичил 100-ку пампингом, вдруг бурун, щукарь на 1.5 кг. выпрыгивает перед лодкой в 5м. на свечку и как дельфин ныряет и хватает воб поперек !....Тройники тупые, хоть и написано VMC. Поменял. ...В инете еще увидел версию дип. Правда, игра не понравилась...Тройники конечно не Овнер, но из примерно 30-ти пойманных щук, сошли максимум 1-2, на последних крючки меняю на Овнер только для вариантов с лодки и где есть шанс поймать "зачет", для береговой ловли на мелкоречках с крючками не парюсь. По дипу соглашусь, у меня пока не разловлен, но сильно не упирался.В Экстриме. 255р.-10% :) Это инет-магаз ? Cсылочку дай плиз ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Тройники конечно не Овнер, но из примерно 30-ти пойманных щук, сошли максимум 1-2, на последних крючки меняю на Овнер только для вариантов с лодки и где есть шанс поймать "зачет", для береговой ловли на мелкоречках с крючками не парюсь. По дипу соглашусь, у меня пока не разловлен, но сильно не упирался. Там они реально тупые стояли. Даже ноготь не царапали. Да и чуть мелковаты мне показались. И проволока тонковата :) Мы же за крокодилами собираемся *1* Это инет-магаз ? Cсылочку дай плиз ) Не. Это лавка наша местная :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 Серег, ты наверное америкосом их твичил ? Это видимо санкции на уменьшение забрасываемости пендосы включили *1* А если серьезно - больше всего 100-е нравится твичить Кандой 742, так вот этим спином метров на 30 я его пуляю запроста, Америкосом :) Только отмечу, что крой экстрим в плане заброса очень хорош, у меня многие воблеры с ним полетели гораздо дальше, чем на мажориках, шимано и блек хоуле. 30м? - пожалуй, что на 30 летел(правда с трудом), но для 20-ти грамм это все же маловато, да и с ветром он не очень дружит. Про крючки - ничего не менял, на моих стояли нормальные, "стружку" с ногтя снимали на раз. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2014 ..Не. Это лавка наша местная :)Вот, об лавку они крючки и тупят )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mxm 4 892 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Скоро в продажу поступят Воблеры от SAKURA - NOTOBUG. Длина - 30мм, вес - 3.5г. http://volgafishing.ru/forum/style_images/.../attach_add.png Производитель заявляет, что воблеры выполнены из особого материала, который при приводнении приманки не издает громкого плюха, а напоминает упавшее насекомое. Думаю, любители УЛ не пройдут мимо таких вкусняшек. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 Скоро в продажу поступят Воблеры от SAKURA - NOTOBUG. Длина - 30мм, вес - 3.5г.Производитель заявляет, что воблеры выполнены из особого материала, который при приводнении приманки не издает громкого плюха, а напоминает упавшее насекомое. Думаю, любители УЛ не пройдут мимо таких вкусняшек. Макс, так они без лопасти и плавающие? Это практически мушка получается, она и не должна "шуметь" :) А внешне красиво *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2014 А внешне красиво +1! Да и вес не ультралайтовый - закинуть хоть маненько можно будет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 i slide Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 765 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Галсы конечно впечатляют, а уж круг на месте - ваще красота! Тока видать здоровенная чебураха то, чай больше унции заметно, ну и стоить думаю будет нарядно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Тока видать здоровенная чебураха то, чай больше унции заметно, ну и стоить думаю будет нарядно. Пока это тайна за семью печатями))) Это прототип, неизвестен ни вес, ни цена. Но шаг интересный от Мегабасса, эту нишу до него прочно оккупировали Депс, ФЛТ, Ган Крафт, поэтому, скорее всего, ценник будет "на уровне" *20* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Интересная штука. И вообще интересно было бы раскрыть тему ловили на здоровые свимбейты. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Интересная штука. И вообще интересно было бы раскрыть тему ловили на здоровые свимбейты. Так дерзай! Это тема кастинга, мясом больно не покидаешь 40-60 грамм. Только, сц...ки, очень не бюджетные это игрушки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 7 Апреля 2014 Со временем. Надо с традиционными для нас вещами окончательно разобраться) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение