Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 А кто пробовал Izumi Shad Alive ? Интересует вот такой https://spinningline.ru/shad-alive-fl01-23gr-p-13685.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 Видео по нему опять же смотрел - вроде Кузьмин снимал. Не воткнул совершенно - хоть рыбку и таскали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 20 Января 2014 (изменено) А кто пробовал Izumi Shad Alive ? Интересует вот такой https://spinningline.ru/shad-alive-fl01-23gr-p-13685.html Я пробовал. Поймал немного. Оторвал в ваших краях не без помощи Филимона :) В маленьких размерах брать не стоит. Совсем не играет. От 120 наверное. 140 - самое то. Летит плохо. Перехлёстывается часто :) з.ы. А Кузьмин ловил им в Финке. Да и уж очень он сильно его пропихивал в массы. Ничего не напоминает вам это? :) Изменено 20 Января 2014 пользователем r1 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Я на этот сезон затарился, больше ничего брать не буду (я себе каждый раз так говорю), пожалуй только возьму еще немного воблеров в размере 80-100мм, буратин навалом, малышами ловлю редко. На примете има хоунд 100(новинка, хочется попробовать), дуо джеркбейт( это если до кучи, отдельно не буду брать), има сасуке 75-х надо чуть поднабрать(они тонущие, посеять легко), мегабасс скваре билл - не знаю(если только до кучи или чтобы была коллекция из разновидностей 110-х - нет только его), точно буду брать дайва солариа 85 и 100 - сотка наиболее интересна, мощнейший роллинг(по щуке 101% будет работать изумительно), заглубление до метра - давно хотел х-кросс утопить на метр :) . Интересно распробовать воблеры шимано, но до них скорее всего руки не дойдут. Из крупных буратин наибольший интерес вызывают ФЛТ Миррорд (воблер свободного художника - говорят, что у него нет алгоритма твичинга, а я очень люблю такие воблеры) и Дайва Флет Сайд Биг Миноу - от него все прям кипятком писают от восторга, попробую что за зверь. Ну и буду пытаться понять воблеры вообще без отзывов - тоже очень интересно разловить по-хорошему. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Радуйтесь что хоть старые модели с производства не сняли,а то в угоду новым моделям(почти аналогам ) начнут снимать с производства старые проверенные модели.Я лично задумался и немного прикупаю в загашник *1*Надо не задумываться ,а прикупать. Золотые слова Гош.Кстати инфа для тебя и не только: в прошедшем году появилась Саске 120-тая (новая) Так вот,от старой (120-той) отличается весом в (целых) два грамма *..ука.Совсем не тот добрый старый в 17-ть граммулек. Какбе это- не пропали...А то Вьетнаму уже до...на рынок выкинули,из Европы клоны лезут-короче беда.Затариваюсь по полной,а ишО 130-тыми..... Пс..Для тех ,кто не в теме ,Имеется ввиду воблер Ima Sasuke 120 (не флоатинг) Изменено 21 Января 2014 пользователем Grizero Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 Совсем не тот добрый старый в 17-ть граммулек. все, что заказывал, 17 грамм, хотя внимание никогда даже не обращал на развесовку сасуке 120. Спасибо! На будущее буду мониторить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 все, что заказывал, 17 грамм.... Во первых не везде новый есть,во вторых - дату выпуска выставили 10.12.13-го,так что вряд ли успел его хапнуть.Переживать не стоит :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) Чтобы хоть что-то по теме за вечер))) Вот - баньте :) ЗЫ. Один х-ролл не мой - Олега! Апиа всплывает интересно - с поводком в 25см сначала секунды на 2-3 зависает в горизонтальном положении, потом пару секунд морда поднимается вверх и всплывает (медленно) в вертикальном положении. Изменено 21 Января 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 21 Января 2014 (изменено) все, что заказывал, 17 грамм, хотя внимание никогда даже не обращал на развесовку сасуке Да и не надо..Достаточно посмотреть скока тройников-два или три....У старой три...У новой есно два: http://www.ima-ams.co.jp/product/sasuke120...i/image/top.jpg http://www.ima-ams.co.jp/product/sasuke120...image/point.gif Изменено 21 Января 2014 пользователем Grizero Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 "Суспы fx6.6" - жду , не дождусь, что потом, в конце сезона напишет - разочарование, мол, не ловят нифика..... обменяю на рапалу..... Про этих точно так не скажу - плавающие выкашивают все, просто думаю может суспы поглубже маленько пойдут, а в уловистости ни капли не сомневаюсь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Новинка от понтуна,по мелякам самое оно) PONTOON21 BET-A-SHAD Выпускается в двух размерах 63 и 75 и два типа плавучести F и SP, самый легкий 63F весит - 7,3 грамма,самый тяжелый 75SP -13,2 грамма! и ещё один PONTOON21 KALIKANA Тоже два размера 70 и 82, два типа F и SP,вес 70F составляет 7,5 гр., а у самый тяжелый 82SP - 12,1 грамма Обе модели рассчитаны на глубины от 0,1 до 0,5 метра Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Пользовал ли кто Daiwa Shore Line Shiner в размере 130мм? з.ы. Не удержался от соблазна и формирую таки заказ на ибее :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Сложно им будет бодаться на меляках, очень много там мощнейших конкурентов по таким глубинам. Роман уже отмечал, что ценовая политика понтуна, а точнее их аппетиты, в последнее время очень выросли (оно и понятно, все знают, кто их продвигает). Хотя че ярлыки вешать - смотреть надо). Первый на хамсина похож чем-то, второй на хасс-пена(формой). Многие уже отмечали - смотришь на новинки, а в подсознании мысль эхом отдается - было, было, было... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Пользовал ли кто Daiwa Shore Line Shiner в размере 130мм? з.ы. Не удержался от соблазна и формирую таки заказ на ибее :) Как бы она тонущей(по факту) при таком весе не оказалась) . А так, скорее всего, как младшие и старшие - влево вправо широко + роллинг, ловить будет, никуда не денется. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Развязался я.... Не, ну а чо тот Хамсин был такой красивый?! Нет у меня еще такого цвета! Точнее уже есть)) Да и Флита сотку давно хотел попробовать... К стати Флит воблер тока для меня в новинку - многие чай пользовали, отпишитесь плиз по нему (Ima Flit 100). ПыСы: Даниле огромное спасибо и респект за доставку удилки и вкусную цену! К сожалению воочию не свиделись. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) Развязался я.... Не, ну а чо тот Хамсин был такой красивый?! Нет у меня еще такого цвета! Точнее уже есть)) Да и Флита сотку давно хотел попробовать... К стати Флит воблер тока для меня в новинку - многие чай пользовали, отпишитесь плиз по нему (Ima Flit 100). Эх-ма, 120-й надо было брать))) Хотя тебе пофиг, и этот разловишь на раз-два. Я от Данилы, кроме тапок ЗБЛ 9-ку увез - последнюю в тигре и сасуку 75-ю(если что - это воблер *8* ). Опасно к нему заезжать, ох опасно :) Изменено 2 Марта 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Эх-ма, 120-й надо было брать Чо, сотка настолько хуже? сасуку 75-ю Сасуку Шэд имеешь в виду? Супер воблерок - этим летом просто поразил! Ну я писал. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) Чо, сотка настолько хуже?Сасуку Шэд имеешь в виду? Супер воблерок - этим летом просто поразил! Ну я писал. Дим, я по вопросу флитов чисто теоретик, у меня их тоже не было до этой зимы. Из того, что читал - по сотке отзывы не совсем однозначные, а по 120-й практически один позитив. Отзывы примерно как с сасуке 95 и 120, 95-й просто хороший воблер, а 120-й отличный! Одним словом, раз взял - значит будет работать, че я тут "жути" нагоняю? :) Да, 75 шед, все-таки в тонущих воблерах есть один недостаток - потери выше. ЗЫ. А еще они меня соблазняли вобами ангелс репаблик, но я нашел в себе силы убежать оттуда :) Изменено 22 Января 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Grizero Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Чо, сотка настолько хуже? Большее время лежат.То как говорится на ура с ними ,то молчат. 120-тые Флиты поинтересней.Стабильнее работают. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 А по Бализонгу 100 плавающему есть мнения ? Речь про меляки. С 1-й стороны вычитал мнение, что всплывает как пробка, с другой - им можно как поппером работать, периодически давая всплыть полностью на поверхность и покачать боками. Х-кросс же тоже пробка, а ловит. Хотелось бы услышать мнение реальных владельцев. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) А по Бализонгу 100 плавающему есть мнения ? То, что он пробка - есть такое дело, но как им "как поппером" работать - лично я не особо представляю, это уже из области околонаучной фантастики или мега виртуозного владения баллисонгом. В моих руках проигрывает 130-му плавающему. А в совместных рыбалках с икс кроссом и латесом(тоже пробка та еще) проигрывал стабильно обоим. Если поедете в Балахну на теплое могу с собой дать, сами посмотрите. Изменено 22 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) 95-й просто хороший воблер, а 120-й отличный! ГУСАРЫ! МОЛЧАТЬ!!!!!! *8* *8* (душу только травят) Изменено 22 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) А по Бализонгу 100 плавающему есть мнения ? Сергей, спасибо ! А 130-й плавающий на какой глубине можно провести, если неспешно твичить с паузами ? На метровой глубине можно ? Изменено 22 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Тут активно обсуждали Магнумы SP и F, по ссылке взвешивание показало F-16.16гр ; SP-17.63гр https://alexejmoya.spinningline.ru/2014/01/...te-po-megabassu Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 А 130-й плавающий на какой глубине можно провести, если неспешно твичить с паузами ? На метровой глубине можно ? У него очень высокая "плавучесть". На неспешном твиче с паузами думаю его предел сантиметров 70, будет всплывать даже на паузе в пару секунд практически полностью. Некоторые пишут, что на агрессивном твиче он идет на полутора метрах *5* Я, конечно, с линейкой не нырял, но не думаю, что на агрессивном твиче его можно больше, чем на метр загнать. Там, где я орбитом 80-м собираю мусор со дна, этот проходит без особых проблем. Одним словом (имхо) для метровой глубины и неспешного твича не лучший вариант. Его , кстати, тоже дам, если нужно, чтобы представление составить самому. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Тут активно обсуждали Магнумы SP и F, по ссылке взвешивание показало F-16.16гр ; SP-17.63грhttps://alexejmoya.spinningline.ru/2014/01/...te-po-megabassu А должно быть 21!!! Вот и хваленый мегабасс *9* У сп, кстати, получился вес "табличной F" - 5/8 oz! Поместите в воду - оба плавают с поводками. Я 4 штуки сп взял, все у разных продавцов, все из Японии - все плавают :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Про магнумы к предыдущему посту - вот доказательство Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 ...Вот и хваленый мегабасс *9* ...Сергей, ну какой же он хваленый, если у Магнумов лопатки трескаются, а у ФХ-ов отваливаются :( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Про фх, честно говоря, редко слышал о косяках. А вот Магнум - кладезь косяков, лопатки - г@...но(лично подтверждаю, за осень 2 точно сломались и на одном микротрещины пошли, правда пока еще жив), сп по факту ф, да еще и не ловит у большинства нифига :) И тут кривые руки встретились с кривым воблером, и обрел я счастье и гармонию *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 Маласы от лаки крафта пользовал кто по полной? А то у меня товарищ после карелии просто писается от восторга :) Говорит - закажи мне штук 5 :) Думаю - может и мне на пробу взять??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 22 Января 2014 (изменено) Маласы от лаки крафта... Уникальная штука, в своем роде, для ловли в сильно заросших водоемах. Причем именно в самих зарослях, даже не в окнах, игра очень активная, практически можно на 10 см 3-4 раза развернуть на 180 градусов. С родными по размеру крюками практически незацепляйка. Универсален по рыбе, окунь тоже кидается на него. Это о плюсах. Минусы: мелкие крюки + форма= плохая реализация, утопить больше, чем на 20 см очень сложно. В траве - один из лучших, на открытой воде есть вещи схожего горизонта поинтереснее. Наверное, все же стоит иметь такую приманку в коробке. Насчет 5-ти штук не уверен, но второго зимой себе заказал. Еще момент, в России их брать дешевле, чем за бугром. Есть 2 копии от Айки(айко Мюллер) - я разницы в результативности и работе не заметил *16* Изменено 23 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Еще момент, в России их брать дешевле, чем за бугром. Например, где? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Дык в нашем всемилюбимом по 520р. По карте вчера были *8* Изменено 23 Января 2014 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 За эту сумму я 2 заказал :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Например, где? Собственно, Миша все верно ответил. В СЛ в районе 500 руб. Есть вариант на ебей дождаться лота штук на 10 сразу, там выйдет рублей по 300(но б/у), но куда их десяток-то, да и лот неизвестно когда появится. Также у Данилы видел, цену не помню. У Алексея (студент) должны ,наверное, быть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 За эту сумму я 2 заказал :) У fishing-goods-japan ? *16* Если у него, то фурнитуру придется менять (в 95% случаев) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Воб безусловно интересный - для творческой натуры просто находка - можно долго по-всякому изгаляться. Много их не надо - потерь практически не бывает. Собирает много мелочи. По большому счету интересен именно как универсал - когда за одну проводку может быть и воблером, и поппером, и уокером. Но как все универсальное проигрывает узкоспециализированным моделям - т.е. проиграет, если у вас будет хороший приповерхностник+хороший поппер+хороший уокер. Но их надо перецеплять, чтоб ключик подобрать, а тут все в одном флаконе. По итогу в коробке быть должен, приманка безусловно уловистая и рабочая, но и особых чудес не ждите! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gelo 9 391 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Как поппер я его вобще ни как не смог *12* Может быть имеется в виду бульк ,когда на мелководье его ведешь рывками держа спиннинг в верх не давая заглублятся больше чем на 10-15см, он иногда выворачивается с таким звуком Плюм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Сергей (Добрый Жук), а у тебя Латес по чем вышел из хитрых лабазов ? Думаю взять штучку на пробу (посмотрел видео, на вскидку понравился больше, чем плавающий Бализонг). В СЛ для сравнения он стоит 745 руб. Изменено 23 Января 2014 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Да просто как я его не дёргаю, бульк не получается. Да там бульк достаточно номинальный, да и брызг очень мало - но все-таки "почти попперная работа")) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 на вскидку понравился больше, чем Бализонг С Балисонгом сравнивать некорректно - ну совсем разные вобы. Хотя Серега в него гораздо глубже вник - что он скажет надо слушать, а мне совсем Латес не по душе пришелся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Сергей (Добрый Жук), а у тебя Латес по чем вышел из хитрых лабазов ? Думаю взять штучку на пробу (посмотрел видео, на вскидку понравился больше, чем плавающий Бализонг). В СЛ для сравнения он стоит 745 руб. Самый дешевый(речь идет толко о новых в коробках) около 500, самый дорогой больше 1000 (очень уж мне нужен был конкретный цвет). В СЛ вполне адекватная цена. Пойнтер 100 ssr, кстати, имеет такую же(очень похожую) игру, как латес. Но латес на метр не загонишь, в неспешном темпе сантиметров 40, но им можно над ковром травы ловить - он всплывает чуть назад. Я, честно сказать, в замешательстве на тему "что на неспешном твиче из плавающих моделей(из "хитов") идет около метра" *18* Я себе взял под подобные условия ган крафт рест 108, но насколько он будет "рабочий" еще большой вопрос. Да просто как я его не дёргаю, бульк не получается. Всяко уже пытался извлечь.Меня ещё има роумба для меляков заинтересовала. Никто не пробовал в деле? Одинарным(достаточно резким, но не "ударом") рывком вниз, я так все гибриды "булькаю"(муд сакер, ганфиш) . Но поппером это назвать язык не повернется - согласен на 100%. Румбу взял - крюки в сравнении с маласом - якоря), выглядит таким внушительным боченком, в объеме чуть ли не два маласа. Забавная :) Вот я тебе помог-то *8* Изменено 23 Января 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Я как бы под такие условия подбираю. Есть одно замечательное местечко, глубина от 30 см плавно выходит до 80 см, максимум 1 метр. На этот участок из дебрей кувшинок летом в жару часто выходит кормиться щука и не маленькая. На попперы и уокеры во 1-х самое главное - я не умею нифика ловить ), 2-х не всегда на поверхностники вообще щука реагирует (ветер, волнение и т.п.). Т.е. на сколько я не люблю плавающие, но только они там толком и работают, я конечно выкручиваюсь и пампингом веду некоторые суспы-мелководники, но это не всегда есть хорошо. Буду там плавающие джерки пробовать гонять в этот сезон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) Есть одно замечательное местечко, глубина от 30 см плавно выходит до 80 см, максимум 1 метр. В таком случае тут выбор очень велик. Из активно играющих - икс кросс, джиб 110, бент миноу (ну пусть 106 будет), несмотря на свою активную игру очень даже работают и по пассивной щуке. Да те же латес с балисонгом, зип бейтс ZBL - прекрасно справятся с задачей, если щука выходит и кормится - она 100% поднимется за ними на метр. Этот список можно продолжать и продолжать, для таких условий очень много хороших воблеров. О, вспомнил прекрасный плавающий "метровик" - има сасуке 120ф (17гр) Изменено 23 Января 2014 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 На этот участок из дебрей кувшинок А если учесть еще это обстоятельство, то наверно Дека Хамакуру или БазБилл. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
сорм 3 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 (изменено) К Сообщение #534. Присмотрелся к фото и полез за весами и воблером. И так воблер ONETEN MAGNUM . Надпись на тыльной стороне коробки, сверху и чуть вправо - LENGTH : 130,0 mm WEIGHT : 5/8oz (FLOATING). под штрихкодом цифры 4513473292866 Надпись на воблере - все буквы печатные, никаких дат, ни F ни SP, указан только вес 5/8oz. Взвешивал на (охотничьих) - механических весах, размах коромысла 250 мм., реагируют на разновес 0,005 гр. Взвешивал разными комплектами гирь и разновесов, один ГОСТ 7328 - 82 , второй безымянный. Вес данного воблера 16,24 гр ( усредн), визуально крючки другие, расстояние между петлями - под сомнением ( промерить штангелем с другими). А вот как умудряетесь лопатку отломать - вопрос, попробовал руками, начинает гнуться тело воблера, но лопате хоть бы хны. На рыбалке ни разу не отламывалась. P.S. Сравнить бы дотошно ну например 2005, 2010 годов, может ито их каждый год по разному лепит. Изменено 23 Января 2014 пользователем сорм Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Понятно, что много )), у меня у самого есть не так и мало, те же упоминаемые БазБилл, Камасутра, Джиб, Бент ... Тиник со старшим Магаллоном так же отлично работают, просто это уже классика жанра и не интересно ) .. хочется чего-то нового попробовать ). Вот Латекс не пробовал, Бализонг плавающий тож, Иму. Но поскольку еще и джерки нада осваивать, хочется взять только 1 новую цацку под эти условия, больше просто физически не успею, вот и маюсь )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 ...она 100% поднимется за ними на метр... дело в том, что она не поднимается, она наоборот выходит с берега, где лежит на большоооом залитом поливе из травы, глубиной в 10-20 см. А вот максимум, куда доходит - это до глубины в 1 метр, основной полигон для охоты - небольшая площадь от 30-80 см. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Чиквитита тебе в помощь :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Января 2014 Понятно, что много )), у меня у самого есть не так и мало, те же упоминаемые БазБилл, Камасутра, Джиб, Бент ... Тиник со старшим Магаллоном так же отлично работают, просто это уже классика жанра и не интересно ) .. хочется чего-то нового попробовать ). Вот Латекс не пробовал, Бализонг плавающий тож, Иму. Но поскольку еще и джерки нада осваивать, хочется взять только 1 новую цацку под эти условия, больше просто физически не успею, вот и маюсь )) Тогда тот, который "на Вас смотрит". Они все отличные, я не могу кого-то выделить. Склоняюсь к име, т.к. отличных плавающих воблеров подобного горизонта(около метра) не так много, а ловить неизвестно где еще придется. А на данный момент мой мелководник №1 - моретан х-кросс 95(безоговорочно). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение