Y2J 7 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 м.б. 3DB(ig) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demonad 63 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 3DB пока молчит как партизан. Его братья 3D и 3DS работают отлично, щучку ловят регулярно. На одном из водоемов, где полно мелкой щуки, хорошо работали даже модели от айки и страйк про, но на 3DB не было даже выходов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) Удачно купил, ничего не скажешь *1* у меня и просто 3д молчит - лежит в коробке всегда, ставил пару раз всего у нас с Вами цвет просто неудачный - прозрачный, рыб не видит. шучу Изменено 29 Марта 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Demonad 63 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 (изменено) В этом году может попрет на него. *43*3Д в цвете GOGL у меня фафорит среди всех попперов, в основном ловит только щуку. Кстати, юзури zz-pop тоже не очень работает, но он хотя бы дешевле 3д/3дс в отличии от 3DB. Изменено 29 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 30 Марта 2015 Не очень понял чего мужик там говорит, но техника забросов впечатляет!)) Я тож почти так делаю, если нужен заброс "на коротке" и недалеко. Смотрел и не мог понять, что у него не так???? Блин тока на второй или третьей минуте понял, он бросает с ЛЕВОЙ руки, а я с правой!! *1* *1* *1* А вообще движение отточены ..... мастер! *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Комрады! Хвалюсь, принимаю поздравления, сбылась еще одна маленькая мечта идиота - теперь у меня есть ВСЕ представители горячо любимого семейства Chubby!!!!!!!!!!!! Добил-таки пенсилом и вибрейшеном! Остальные не просто обрыблены - они легенды! В купе с полной коллекцией Камионов думаете какие у рыбы шансы???)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Да ты МАНЬЯК *23* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 В купе с полной коллекцией Камионов думаете какие у рыбы шансы У рыбы всегда шансов поболе *16* А вот у тебя появился шанс, собрать не только в модельном ряду, но и всю линейку по цветам *1* *11* Займись *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Добил-таки пенсилом и вибрейшеном! Остальные не просто обрыблены - они легенды! В купе с полной коллекцией Камионов думаете какие у рыбы шансы???)))))) Цвета поражают разнообразием) Дим, развивать кругозор надо, а то начнешь мхом зарастать и нафталином пахнуть *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Да ты МАНЬЯК Я, я, натюрлих! )))) Володь, не спорю - но мне нравится эта болезнь! И пока она не будет мешать благополучию моей семьи, лекарство пить не буду!))) У рыбы всегда шансов поболе Не могу не согласиться, но не всегда! Теперь в моих сновидениях я реже буду без поклевок!!!)))))))))))) А вот у тебя появился шанс, собрать не только в модельном ряду, но и всю линейку по цветам Ну тигры тока для наглядности и красоты (хотя ловят как БОГ!) - есть и другие конечно! Такие шедевры иметь в одном экземпляре не могу! Займись Владюха, не провоцируй! Много цветофф есть в коробке, но много и не нравица! А если не нравица мне - значит в воду кидать не буду, потому всей линейки не будет пока.... Пока не заболею окончательно!))) Тигра + Аюшка в каждой модельке = все, все, этот последний был, дальше отпускаю!)))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 Цвета поражают разнообразием) Дим, развивать кругозор надо, а то начнешь мхом зарастать и нафталином пахнуть Так, уважаемый, нафталином пахнуть не буду - жена аж 3 духмана подарила!.... Постой, она это к чему? ....Мляяяяя, и она туда же! Ладно, еще Аюшек взял. Серег, теперь как кругозор развить - пиши в личку! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 я с чаббиками что то не дружу этом году ! запасы есть еще 2х годовалые ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 все, все, этот последний был, дальше отпускаю!)))))))) Мдя.... Видать пока не отпустило *36* ждёмс............ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 я с чаббиками что то не дружу этом году ! Есть реально такие года???? Хорошо, что я их не застал! Стоп! А чо ты с ними в ЭТОМ году делал?)) Мдя.... Видать пока не отпустило ждёмс............ НУАЧОЖДАТЬТО-КОГДАОТПУСТИТ-НИКОГДАНИАТПУСТИТ-ДАВАЙЗАЖИГАЙУЖО)))))))))))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 24 Апреля 2015 (изменено) Серег, теперь как кругозор развить - пиши в личку! Да, собственно, че в личку то?) Вот примерно))) Это из основной коробки Изменено 24 Апреля 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Хотел уже на брелоки пускать ) благо еще пару десятков есть !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Парни Япония хорошо,но Китай тоже неплох,а доработаный вообще бомба.Часик погонял сегодня зимние доработки(Тсуоки,Страйка,Ноу нейм,Изуми),чума.Три выхода и один шнур-утопленник,плюс один срез Тихого Арчика(горе).Тсуоки 130 Ватсон (ОРБИТ) вообще бомбища,игра чудо.В нынешнее время первые в воду только они.Тихий Арчик буду делать только медленно всплывающий с поводком,жрут их,а какая у него игра получилась,класс (опять надо делать).Ходил ловить чисто для проверки работы доработанных игрушек ,так что не пинайте,проверять то больше негде ,а тут рядом водоемы есть.Реально составят огромную конкуренцию Япошам,а при нынешних ценах точно.Тсуоки проклеивать обязательно.Сейчас поеду по работе и еще прикуплю новинок для доделки,по ощущениям тоже будут неплохи (Страйки).Напомню клейте Тсуоки ,течет зараза.Летом побьемся с Япошами.Вода растет чутка,может будет рыба в этом году в Оке. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 Вот примерно))) Серега, ну ничего ты не понимаешь в правильных расцветках! Как вообще такое покупать то можно?! Бяки в основном!))))))))))))))))))))))))) Хотел уже на брелоки пускать ) Ээээээ, ты это, в общем если надумаешь рассставаться - пиши в личку, обсудим! К сожалению тенденция такая. что малыши достаточно часто теряются(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 25 Апреля 2015 задумал вещицу одну прикупить !!! а таньгЭ маловато, думаю сделать пару наборов (по 20 штук) голавлиных собрать и скинуть, но это будет после майских. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ul-fisher 0 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 (изменено) Pioner А почему именно кислоте предпочтение отдаете? Изменено 26 Апреля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 26 Апреля 2015 А почему именно кислоте предпочтение отдаете? Ну не то, чтобы предпочтение, но тигра просто обожаю как с эстетической точки зрения. так и с точки зрения уловистости. Вообще обычно имею понравившиеся вобы минимум в двух расцветках - тигр и Аюв. Остальное по желанию и наличию свободных средств. Но, повторюсь, если меня заставят выбрать только один цвет (на любом воблере) - это будет Тигр! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MuMuNa 23 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 (изменено) Pioner это ты по этому поводу шел из Sl во время обеда, когда я тебя встретил? ) или еще что интересненькое прикупил? давай рассказывай какие плюшки припасаешь на этот год... ))) Изменено 27 Апреля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 27 Апреля 2015 Ну есть еще маненько обновок конечно))) Обо всем долго - в процессе сезона все объять постараюсь. Дипкренков всяких набрал - несколько относительно бюджетных взял на сравнение. Ну и еще там всяко-разно)) Решил в этом сезоне поленица чуток и больше времени уделить разным "Идиот-бейтсам". Поглядим чего получится. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Jackall 4 110 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 (изменено) Вот про "относительно бюджетный" сегмент хотя бы расскажите. Кстати, тоже почти собрал всех Чаббиков. На неделе еще пенсила зацеплю - и линейка вся будет))) Изменено 28 Апреля 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 28 Апреля 2015 Вот про "относительно бюджетный" сегмент хотя бы расскажите. Пока на могу - опыта нет, попробую в деле и тогда напишу. Чтоб не звучало как реклама. Выбирал по принципу - увидел, понравилось внешне и по характеристикам, почитал отзывы - купил (ну или не купил). Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Судаковое пополнение Зенит zc-45 Имакатсу васп 60 Анреас тт шад 60 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 29 Апреля 2015 Блиииин, Васп даже в такой же расцветке как и мой покойничег! Все, у тебя появился реальный шанс обловить меня по ночному судаку! Хотя и у меня коробочка не пустая...)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 30 Апреля 2015 Мальчики хватит в сухую мериться пиписками *1* скоро будет влажно, сыро и мокро )))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MeDiC 16 Жалоба Опубликовано 8 Мая 2015 Братцы кто нибудь имел дело с Ito craft - emishi 45 s ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 26 Мая 2015 (изменено) Сегодня получил возрожденные в производстве блесны Smith Metal Minnow. Сразу возникло 2 вопроса: 1. Где крючки? или каждый выбирает тип и марку исходя из степени гуманности отношения к рыбе? 2. Куда их цеплять? приманка работает в любом направлении? Изменено 26 Мая 2015 пользователем CL-Fisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Не совсем воблеры конечно, но попробую предположить: 1. Где крючки? или каждый выбирает тип и марку исходя из степени гуманности отношения к рыбе? Это обычная практика как я понимаю для Японских фирм. Цель мне не очень понятна, но и особой проблемы нет - ставь тройник по своему усмотрению. 2. Куда их цеплять? приманка работает в любом направлении? Как я понял из нарытых фотографий - да. цеплять можно и так и так - наверно игра будет немного разной, нужно подбирать что нравится рыбе в конкретный момент. Ну и встречный вопрос - ГДЕ????)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Если я не ошибаюсь, их не прекращали производить. Где-то читал пост Татьяны соколовой, в котором она писала, что для них просто невыгодно покупать данные пилькеры, поскольку СМИТ Джапан отпускает товар не по 10-15 штук а по несколько тысяч, которые в России будут продаваться целую вечность. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А крючки то хоть в комплекте идут )) ? У Ренегада вон и обычный овнеровский тройник и с перДышком в комплекте ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) Не совсем воблеры конечно, но попробую предположить:Ну и встречный вопрос - ГДЕ????)) А, так у вас тут шайка любителей пластмассок))) Тысяча извинений за вторжение, не обратил внимания на раздел. Может в профильную тему перенести обсуждение? Дмитрий, в официальном интернет магазине ТД Соколовых заказывал. И интер 83 там же. Тройников в комплекте нет. Попросил Татьяну дать комментарий в этой теме. Изменено 28 Мая 2015 пользователем CL-Fisher Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Sokolova 18 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Если я не ошибаюсь, их не прекращали производить. Где-то читал пост Татьяны соколовой, в котором она писала, что для них просто невыгодно покупать данные пилькеры, поскольку СМИТ Джапан отпускает товар не по 10-15 штук а по несколько тысяч, которые в России будут продаваться целую вечность. Совершенно верно. Metal Minnow не выпускали несколько лет, т.к. совместный заказ наш и японского рынка, не достигал минимального количества, заложенного производством. Теперь вот выпустили, только мы уже практически все продали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Sokolova 18 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 А крючки то хоть в комплекте идут )) ? У Ренегада вон и обычный овнеровский тройник и с перДышком в комплекте ) Metal Minnow никогда не комплектовались крючками или тройниками. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tatiana Sokolova 18 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 (изменено) ... Попросил Татьяну дать комментарий в этой теме. Еще раз приношу извинения за поздний ответ в личке. Технические проблемы сайта. Сейчас Metal Minnow остались только в интернет-магазине. Изменено 28 Мая 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 28 Мая 2015 Metal Minnow никогда не комплектовались крючками или тройниками. Татьяна, расскажите пожалуйста какими крючками лучше комплектовать эти блесны? И с какой стороны их цеплять? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 29 Мая 2015 Немного о моих новых Норисах (кренках) - Nories Shot Omega и Nories Мeter Crank. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 31 Мая 2015 Таких усов я еще не видел.... Думаю по мелякам будет огонь по щуке! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Воооот, воооот они, долгожданные *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Хачу, хачу, хачу! Серега, в четверг на оргсобрание не забудь моего! Может еще Варуну где-нить нароешь?)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 По 1800 на ибее. Я жабу не переборол :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 По 1800 на ибее. Я жабу не переборол :) http://fish3000.ru/products/product_2842.html - 1200 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Подождем в СЛ-е со скидочкой, хотя б 10% *26* Изменено 2 Июня 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 Миш, вряд ли он будет дешевле обыкновенного. Единственное, на доставке может капельку сэкономишь, а может и нет. Но в чем с тобой соглашусь - в СЛ покупать просто ПРИЯТНО, и не всегда цена определяющий фактор. Серегиными услугами воспользоваться не менее приятно - что я и сделал, Серега - *26* *26* *26*!!!!!!!!!!!! Уж так хочется его "погогать" как мой младшенький говорит, потому последовал принципу мультика нашей молодости - "Планета Шелезяка, держаться нету больше сил!")))))))))))))))) Одно огорчает - как стали его массово для России делать, цвет 05 уж больно сильно поблек, где тот красавец с картинок???!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sokolovkirll 549 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Цена вполне нормальная за такой долгожданный воб! Серёге мильен лайков!)) *26* *26* *26* Изменено 2 Июня 2015 пользователем sokolovkirll Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 2 Июня 2015 цвет 05 уж больно сильно поблек, где тот красавец с картинок???!!!Взял штучку из свежей партии по 1170, сравнил с прошлыми, этот даже чуть контрастнее, чем прошлая и позапрошлая партии. Опустил в ведро, с кольцом мееедленно всплывает, как и 1-я партия, которая пришла в СЛ, а предыдущая партия - тонет как топор.Зы Страйкпро рулит )) и даж ниче не говорите мне про суперское японокачество и китайское гуано, страйки еще и фору дадут, дожили ... не удивлюсь, что длинные биллы еще и воду пить будут Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 По 1800 на ибее. Я жабу не переборол :) http://fish3000.ru/products/product_2842.html - 1200 р А кто-то имел дело с этим магазином? з.ы. Серёга, ты своих откуда брал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 766 Жалоба Опубликовано 3 Июня 2015 Я с год назад у них ZB затаривался - без проблем! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение