Перейти к контенту
Pioner

Обсуждение новинок

Recommended Posts

Demonad

3DB пока молчит как партизан. Его братья 3D и 3DS работают отлично, щучку ловят регулярно. На одном из водоемов, где полно мелкой щуки, хорошо работали даже модели от айки и страйк про, но на 3DB не было даже выходов.post-2123-1427636738_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Y2J

Удачно купил, ничего не скажешь *1* у меня и просто 3д молчит - лежит в коробке всегда, ставил пару раз всего

у нас с Вами цвет просто неудачный - прозрачный, рыб не видит. шучу

Изменено пользователем New_Line

Demonad

В этом году может попрет на него. *43*3Д в цвете GOGL у меня фафорит среди всех попперов, в основном ловит только щуку. Кстати, юзури zz-pop тоже не очень работает, но он хотя бы дешевле 3д/3дс в отличии от 3DB.

Изменено пользователем Shah

DRUM
Не очень понял чего мужик там говорит, но техника забросов впечатляет!))

Я тож почти так делаю, если нужен заброс "на коротке" и недалеко. Смотрел и не мог понять, что у него не так???? Блин тока на второй или третьей минуте понял, он бросает с ЛЕВОЙ руки, а я с правой!! *1* *1* *1*

А вообще движение отточены ..... мастер! *11*

Pioner

Комрады! Хвалюсь, принимаю поздравления, сбылась еще одна маленькая мечта идиота - теперь у меня есть ВСЕ представители горячо любимого семейства Chubby!!!!!!!!!!!!

post-656-1429896723_thumb.jpg

Добил-таки пенсилом и вибрейшеном! Остальные не просто обрыблены - они легенды! В купе с полной коллекцией Камионов думаете какие у рыбы шансы???))))))

Влад2
В купе с полной коллекцией Камионов думаете какие у рыбы шансы

У рыбы всегда шансов поболе *16*

А вот у тебя появился шанс, собрать не только в модельном ряду, но и всю линейку по цветам *1* *11*

Займись *21*

Добрый Жук
Добил-таки пенсилом и вибрейшеном! Остальные не просто обрыблены - они легенды! В купе с полной коллекцией Камионов думаете какие у рыбы шансы???))))))

Цвета поражают разнообразием) Дим, развивать кругозор надо, а то начнешь мхом зарастать и нафталином пахнуть *01*

Pioner
Да ты МАНЬЯК

Я, я, натюрлих! )))) Володь, не спорю - но мне нравится эта болезнь! И пока она не будет мешать благополучию моей семьи, лекарство пить не буду!)))

У рыбы всегда шансов поболе

Не могу не согласиться, но не всегда! Теперь в моих сновидениях я реже буду без поклевок!!!))))))))))))

А вот у тебя появился шанс, собрать не только в модельном ряду, но и всю линейку по цветам

Ну тигры тока для наглядности и красоты (хотя ловят как БОГ!) - есть и другие конечно! Такие шедевры иметь в одном экземпляре не могу!

Займись

Владюха, не провоцируй! Много цветофф есть в коробке, но много и не нравица! А если не нравица мне - значит в воду кидать не буду, потому всей линейки не будет пока.... Пока не заболею окончательно!)))

Тигра + Аюшка в каждой модельке = все, все, этот последний был, дальше отпускаю!))))))))

Pioner
Цвета поражают разнообразием) Дим, развивать кругозор надо, а то начнешь мхом зарастать и нафталином пахнуть

Так, уважаемый, нафталином пахнуть не буду - жена аж 3 духмана подарила!.... Постой, она это к чему? ....Мляяяяя, и она туда же! Ладно, еще Аюшек взял. Серег, теперь как кругозор развить - пиши в личку!

MeDiC

я с чаббиками что то не дружу этом году ! запасы есть еще 2х годовалые )

Влад2
все, все, этот последний был, дальше отпускаю!))))))))

Мдя.... Видать пока не отпустило *36* ждёмс............

Pioner
я с чаббиками что то не дружу этом году !

Есть реально такие года???? Хорошо, что я их не застал! Стоп! А чо ты с ними в ЭТОМ году делал?))

Мдя.... Видать пока не отпустило ждёмс............

НУАЧОЖДАТЬТО-КОГДАОТПУСТИТ-НИКОГДАНИАТПУСТИТ-ДАВАЙЗАЖИГАЙУЖО))))))))))))))

Добрый Жук
Серег, теперь как кругозор развить - пиши в личку!

Да, собственно, че в личку то?)

Вот примерно))) Это из основной коробки

post-9556-1429905966_thumb.jpg

Изменено пользователем Добрый Жук

MeDiC

Хотел уже на брелоки пускать ) благо еще пару десятков есть !!!

IGOR

Парни Япония хорошо,но Китай тоже неплох,а доработаный вообще бомба.Часик погонял сегодня зимние доработки(Тсуоки,Страйка,Ноу нейм,Изуми),чума.Три выхода и один шнур-утопленник,плюс один срез Тихого Арчика(горе).Тсуоки 130 Ватсон (ОРБИТ) вообще бомбища,игра чудо.В нынешнее время первые в воду только они.Тихий Арчик буду делать только медленно всплывающий с поводком,жрут их,а какая у него игра получилась,класс (опять надо делать).Ходил ловить чисто для проверки работы доработанных игрушек ,так что не пинайте,проверять то больше негде ,а тут рядом водоемы есть.Реально составят огромную конкуренцию Япошам,а при нынешних ценах точно.Тсуоки проклеивать обязательно.Сейчас поеду по работе и еще прикуплю новинок для доделки,по ощущениям тоже будут неплохи (Страйки).Напомню клейте Тсуоки ,течет зараза.Летом побьемся с Япошами.Вода растет чутка,может будет рыба в этом году в Оке.

Pioner
Вот примерно)))

Серега, ну ничего ты не понимаешь в правильных расцветках! Как вообще такое покупать то можно?! Бяки в основном!)))))))))))))))))))))))))

Хотел уже на брелоки пускать )

Ээээээ, ты это, в общем если надумаешь рассставаться - пиши в личку, обсудим! К сожалению тенденция такая. что малыши достаточно часто теряются((

MeDiC

задумал вещицу одну прикупить !!! а таньгЭ маловато, думаю сделать пару наборов (по 20 штук) голавлиных собрать и скинуть, но это будет после майских.

ul-fisher

Pioner

А почему именно кислоте предпочтение отдаете?

Pioner
А почему именно кислоте предпочтение отдаете?

Ну не то, чтобы предпочтение, но тигра просто обожаю как с эстетической точки зрения. так и с точки зрения уловистости. Вообще обычно имею понравившиеся вобы минимум в двух расцветках - тигр и Аюв. Остальное по желанию и наличию свободных средств. Но, повторюсь, если меня заставят выбрать только один цвет (на любом воблере) - это будет Тигр!

MuMuNa

Pioner

это ты по этому поводу шел из Sl во время обеда, когда я тебя встретил? )

или еще что интересненькое прикупил? давай рассказывай какие плюшки припасаешь на этот год... )))

Pioner

Ну есть еще маненько обновок конечно))) Обо всем долго - в процессе сезона все объять постараюсь. Дипкренков всяких набрал - несколько относительно бюджетных взял на сравнение. Ну и еще там всяко-разно)) Решил в этом сезоне поленица чуток и больше времени уделить разным "Идиот-бейтсам". Поглядим чего получится.

Jackall

Вот про "относительно бюджетный" сегмент хотя бы расскажите.

Кстати, тоже почти собрал всех Чаббиков. На неделе еще пенсила зацеплю - и линейка вся будет)))

Pioner
Вот про "относительно бюджетный" сегмент хотя бы расскажите.

Пока на могу - опыта нет, попробую в деле и тогда напишу. Чтоб не звучало как реклама. Выбирал по принципу - увидел, понравилось внешне и по характеристикам, почитал отзывы - купил (ну или не купил).

Добрый Жук

Судаковое пополнение

Зенит zc-45

Имакатсу васп 60

Анреас тт шад 60

post-9556-1430327378_thumb.jpg

Pioner

Блиииин, Васп даже в такой же расцветке как и мой покойничег! Все, у тебя появился реальный шанс обловить меня по ночному судаку! Хотя и у меня коробочка не пустая...))

MeDiC

Мальчики хватит в сухую мериться пиписками *1* скоро будет влажно, сыро и мокро ))))))

MeDiC

Братцы кто нибудь имел дело с Ito craft - emishi 45 s ?

CL-Fisher

Сегодня получил возрожденные в производстве блесны Smith Metal Minnow.

0_1a44be_49ae3df9_L.jpg

0_1a44c5_5c62cafb_L.jpg

Сразу возникло 2 вопроса:

1. Где крючки? или каждый выбирает тип и марку исходя из степени гуманности отношения к рыбе?

2. Куда их цеплять? приманка работает в любом направлении?

Изменено пользователем CL-Fisher

Pioner

Не совсем воблеры конечно, но попробую предположить:

1. Где крючки? или каждый выбирает тип и марку исходя из степени гуманности отношения к рыбе?

Это обычная практика как я понимаю для Японских фирм. Цель мне не очень понятна, но и особой проблемы нет - ставь тройник по своему усмотрению.

2. Куда их цеплять? приманка работает в любом направлении?

Как я понял из нарытых фотографий - да. цеплять можно и так и так - наверно игра будет немного разной, нужно подбирать что нравится рыбе в конкретный момент.

Ну и встречный вопрос - ГДЕ????))

Y2J

Если я не ошибаюсь, их не прекращали производить. Где-то читал пост Татьяны соколовой, в котором она писала, что для них просто невыгодно покупать данные пилькеры, поскольку СМИТ Джапан отпускает товар не по 10-15 штук а по несколько тысяч, которые в России будут продаваться целую вечность.

Andy_NN

А крючки то хоть в комплекте идут )) ? У Ренегада вон и обычный овнеровский тройник и с перДышком в комплекте )

CL-Fisher
Не совсем воблеры конечно, но попробую предположить:

Ну и встречный вопрос - ГДЕ????))

А, так у вас тут шайка любителей пластмассок))) Тысяча извинений за вторжение, не обратил внимания на раздел. Может в профильную тему перенести обсуждение?

Дмитрий, в официальном интернет магазине ТД Соколовых заказывал. И интер 83 там же.

Тройников в комплекте нет. Попросил Татьяну дать комментарий в этой теме.

Изменено пользователем CL-Fisher

Tatiana Sokolova
Если я не ошибаюсь, их не прекращали производить. Где-то читал пост Татьяны соколовой, в котором она писала, что для них просто невыгодно покупать данные пилькеры, поскольку СМИТ Джапан отпускает товар не по 10-15 штук а по несколько тысяч, которые в России будут продаваться целую вечность.

Совершенно верно. Metal Minnow не выпускали несколько лет, т.к. совместный заказ наш и японского рынка, не достигал минимального количества,

заложенного производством. Теперь вот выпустили, только мы уже практически все продали.

Tatiana Sokolova
А крючки то хоть в комплекте идут )) ? У Ренегада вон и обычный овнеровский тройник и с перДышком в комплекте )

Metal Minnow никогда не комплектовались крючками или тройниками.

Tatiana Sokolova
... Попросил Татьяну дать комментарий в этой теме.

Еще раз приношу извинения за поздний ответ в личке. Технические проблемы сайта.

Сейчас Metal Minnow остались только в интернет-магазине.

CL-Fisher
Metal Minnow никогда не комплектовались крючками или тройниками.

Татьяна, расскажите пожалуйста какими крючками лучше комплектовать эти блесны?

И с какой стороны их цеплять?

sokolovkirll

Немного о моих новых Норисах (кренках) - Nories Shot Omega и Nories Мeter Crank.

Pioner

Таких усов я еще не видел.... Думаю по мелякам будет огонь по щуке!

Добрый Жук

Воооот, воооот они, долгожданные *24*

post-9556-1433255933_thumb.jpg

Pioner

Хачу, хачу, хачу! Серега, в четверг на оргсобрание не забудь моего! Может еще Варуну где-нить нароешь?))

r1

По 1800 на ибее. Я жабу не переборол :)

МихаМ

Подождем в СЛ-е со скидочкой, хотя б 10% *26*

Pioner

Миш, вряд ли он будет дешевле обыкновенного. Единственное, на доставке может капельку сэкономишь, а может и нет. Но в чем с тобой соглашусь - в СЛ покупать просто ПРИЯТНО, и не всегда цена определяющий фактор. Серегиными услугами воспользоваться не менее приятно - что я и сделал, Серега - *26* *26* *26*!!!!!!!!!!!! Уж так хочется его "погогать" как мой младшенький говорит, потому последовал принципу мультика нашей молодости - "Планета Шелезяка, держаться нету больше сил!")))))))))))))))) Одно огорчает - как стали его массово для России делать, цвет 05 уж больно сильно поблек, где тот красавец с картинок???!!!

sokolovkirll

Цена вполне нормальная за такой долгожданный воб! Серёге мильен лайков!)) *26* *26* *26*

Изменено пользователем sokolovkirll

Andy_NN
цвет 05 уж больно сильно поблек, где тот красавец с картинок???!!!
Взял штучку из свежей партии по 1170, сравнил с прошлыми, этот даже чуть контрастнее, чем прошлая и позапрошлая партии. Опустил в ведро, с кольцом мееедленно всплывает, как и 1-я партия, которая пришла в СЛ, а предыдущая партия - тонет как топор.

Зы Страйкпро рулит )) и даж ниче не говорите мне про суперское японокачество и китайское гуано, страйки еще и фору дадут, дожили ... не удивлюсь, что длинные биллы еще и воду пить будут

r1
По 1800 на ибее. Я жабу не переборол :)

http://fish3000.ru/products/product_2842.html - 1200 р

А кто-то имел дело с этим магазином?

з.ы. Серёга, ты своих откуда брал?

Pioner

Я с год назад у них ZB затаривался - без проблем!