Y2J 7 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 Организуешь сп? Насчет понтуна. Он в оир ещё по старым ценам висит 330-350. В одном из некогда бюджетных магазов на выхах видел ценник 565. А сс минноу который всю жизнь стоил 220-240 там сейчас 540. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) New_Line Не, сп точно не организую - ну ее нафиг, а тебе, если нужно - возьму в РсН, напиши что нужно, я в среду туда поеду(забрать катушку и палку). В ОиР много че висит, вот в наличии мало что))) ЗЫ. А орбит, да еще 90-й!!! *5* я бы по 235 взял бы тележку-другую))) Изменено 2 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) А что за орбит 90? Да кто ж его знает?))) Но стоит копейки *1* Выше ссылку скидывал (это в качестве "поржать" ежели что) для Руслана, в качестве авторитетности самого магазина и их цен, как ответ на стоимость понтуна с того же сайта. ЗЫ. Ну да ладно, пошутили и будет. А вот, например, в СЛ появилось множество моделей Скагит Дезайн. Сами по себе не новинки, конечно, но фирма у нас малоизвестная. Советую обратить внимание тем, кто ловит на теке, перекатах. Практически все модели очень хорошо держат даже сильное течение. В нете видео и отзывов хватает, да и ценник очень гуманен, я их до кризиса дороже :) покупал. Изменено 2 Марта 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 2 Марта 2015 (изменено) Все в наличии в машюгазе на казанке. Ценникис августа не меняли. Пока не меняли. Про цены на понтун и орбит это разные сайты. А фишинг Прайс это сайт для мониторинга наличия по регионам Изменено 2 Марта 2015 пользователем New_Line Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Заказал себе на пробу пару таких девайсов, ничего не напоминает? :) http://www.pf-fishing.ru/shop/product/vobl...-jkp-130sp-009/ Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Добрый Жук В этом посте сделано предположение http://volgafishing.ru/forum/index.php?s=&...t&p=1017133 Правда цена заоблачная. Заказал себе в цвете 278 Изменено 4 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Заказал себе на пробу пару таких девайсов, ничего не напоминает?Серег, а в чем прикол, если Рудра дешевле ? Поэкспериментировать ) ? Изменено 4 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 763 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 По мне, так на Рудру совсем не похож - Рудра в сечении прямоугольная, а этот похоже овальный. Ну а интерес всегда один - а вдруг ЭТОТ окажется луче?!))) Да и останавливаться на познанных приманках как-то скучно, эдак можно и до джига скатиться!)))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Да вы что :) Ведь тимко - это даже хуже чем страйк-про :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Правда цена заоблачная.Заказал себе в цвете 278 Это просто первая попавшаяся ссылка, я брал рублей за 900, точно не помню. Да вы что :) Ведь тимко - это даже хуже чем страйк-про :) Ром, там контекст чуть иной был))) Просто рудра у меня, в целом, очень слабенько работает(надеюсь твоя с положительной кармой сломит тренд :) ), может этот пойдет. Серег, а в чем прикол, если Рудра дешевле ? Поэкспериментировать ) ? Андрюх, частично выше ответил, ну и ,конечно, эксперименты никто не отменял - очень я люблю новые или редкие вобы(ну вот такой я ....тый :) ). Вот Вы, например, о эклипсах не часто слышите, да и я помалкиваю *1* , а вобы-то огонь!!! Правда ценник жуткий сейчас *20* Изменено 4 Марта 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 ...рудра у меня, в целом, очень слабенько работает...аналогично, буду в этом сезоне насиловать страйко-рудру и тсуёко-рудру )) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Вот слендеры, как по мне, совсем ни о чем воблеры :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Вот слендеры, как по мне, совсем ни о чем воблеры :) Да что же вы, патриархи твичинга, так лаки крафт - то засаживаете? Это вы еще пионера лично не слышали *01* какая пантера между вами и лаки крафтом пробежала? Хотя я по большей части моделей на вашей стороне, но есть же у них нормальные вобы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Серёга, я очень позитивно отношусь к лаки :) У меня есть с десяток его. Tonnel 120, Staysee 90, Pointer 100, Staysee 80, Pointer 140, Wanderbait Tremolo И некоторых не по одной штуке :) А вот со слендером ни у меня, ни у всех знакомых не сложилось особо. Рядовой (вовсе не обязательный в коробке) воблер. Изменено 4 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 Все потерли))) Андрей, ты же не первый день воблер в руках держишь. Нет, хочется - бери безусловно. Но посмотри видео, почитай именно технические отзывы об устройстве и работе. Тут же станет понятно, что в твоей коробке есть воблеры 'интереснее' в этой же категории. Я так сейчас зачастую бюджет экономлю))), правда бывают перекосы по типу покупки 4 балисонгов в мат тайгере в понедельник)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 (изменено) Серег, убедил *1* А Бализонги 130 в мат-тайгере в марте в СЛ должны придти, вроде по 1250, или ты дешевле откопал ) ? А что скажете за Дуо Моаб 120 ? Изменено 4 Марта 2015 пользователем Andy_NN Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andy_NN 331 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2015 рснвсе, теперь и ты с черной меткой и твой пост потрут *1* Ага, спрошу, пасиб Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2015 Да не может он не ловить. Потому что - красава! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Илюха 7 117 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Вот что придумали Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 763 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Акулу-молот точно соблазнит! С нашими хищниками надо эксперементировать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 А я, на волне истерии, все-таки заказал себе "зеленого китайца" от КК)))) хоть и абсолютно равнодушен к косабяке))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Видел такую штуку на выставке (Спрут). Эта "кровь" воняет жутко. Вот если прольется в рюкзаке - то пи....... Скоро будет возможность попробовать в деле этот чудо-агрегат) Изменено 8 Марта 2015 пользователем Ansor Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) А я, на волне истерии, все-таки заказал себе "зеленого китайца" от КК)))) хоть и абсолютно равнодушен к косабяке)))Сергей когда то очень давно/когда яблони были ещё молодыми *01* /, на фоне отчётов КК тоже занялся поиском данного воблера и находил похожие копии,но ничего хорошего это не принесло. Открою маленькую тайну,десять лет назад рыба меньше была напугана воблерами и была менее придирчива к приманкам.Сейчас все изменилось.Да и КК часто в последнее время признаёт ,что ЗК почти перестал работать.Так что лучше что то другое поискать.Реально тогда рыба была другая и её было больше. Изменено 8 Марта 2015 пользователем IGOR Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Уже коробки забиты (4 по 20 в лодку и 2 по 30 в машине про запас), вот на хрена Вам ( и мне) еще что то. Хороших вобов всех весов, длинн, глубинн и роллингов - 100 видов ( ИМХО 50). множим на 4 цвета и баста. Все, как только Вы перейдете ко второй сотне, Вы забудете часть первой сотни. Ребята лечитесь. Сделайте усилие над собой, Я ПОЙМАЮ И ТЕМ ЧТО У МЕНЯ УЖЕ ЕСТЬ. Удачи. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 Да уже давно есть фавориты на которые постоянно ловишь,но постоянно чего то не хватает.А когда начинаешь переходить за несколько сотен,то про многие просто забываешь,лишь иногда откапываешь в закромах.Поверьте ,сколько раз говорил себе все хватит,но все равно потихоньку ,но продолжал набивать коробки.Плюс дурная привычка ходовки брать по нескольку штук,а некоторые косилки и сотнями/ну пробило меня в прошлом году на один воблерок/.Мне кажеться просто неинтересно жить будет если остановиться.Мы как коллекционеры уже становимся,те тоже такие же помешанные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Вот реально ХОРОШ. Хватит, а тем не менее, сформировал комплект на продажу, Рудра н09, балисонг мат тайгер, орбит 110 в убойной цвете, сквад 128, пойнтер 128... А потом подумал, да ну его на фиг. .. себе оставлю... ЖАБА))) ЗЫ. Ничего нового особо не желаю, но хочу на основе своих представлений сделать свой воблер... где бы спонсоров найти... Изменено 8 Марта 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2015 (изменено) Хошь я Тебе кило смолы полиэфирки налью нахаляву? И стекломата-ровинга отрежу? Лепи-ваяй! Первый лям прибыли пополам! *1* Изменено 9 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данила 3 204 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) ЗЫ. Ничего нового особо не желаю, но хочу на основе своих представлений сделать свой воблер... где бы спонсоров найти... в следующий раз придешь ко мне в магаз, я тебе покажу самодельный воблер. размер 120 название "сексуальный 1", сейчас делаю типа черричаби и название явно будет "сексуален 2" Бальсу надо достать, а я из херни какой то делаю. Зато лак и балончики с краской от старой машины остались,не пропадают))) Изменено 9 Марта 2015 пользователем Данила Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) Даня! Напомни в среду про бальсу - вроде был кусочек на работе - воблеров на 5 хватит )))) Изменено 9 Марта 2015 пользователем Shah Вложенная цитата. Цитата без сокращений. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 Зацените красавцев, не совсем новинки, но не самые избитые воблеры Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
IGOR 6 998 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2015 (изменено) Красавцы. И цвет и форма самое оно,а малыш окушка с лобастым подолбит.130 вообще чудо. Изменено 10 Марта 2015 пользователем Shah Цитата с фото. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дождь 0 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Добрый Жук, Красавцы , красавцы ! Tiemco и OSP по поведению сильно разные ? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) дождь Не могу пока сказать, судя по лопатам разница будет довольно ощутимая, у тиемко площадь лопаты чуть ли не в полтора раза больше, наклон примерно одинаков. Соответсвенно, теоретически, рудра чуть быстрее будет выходить на "рабочий горизонт", при этом имея более амплитудные глайды. Тиемко соответственно, будет отличаться меньшей амплитудой глайдов, но бОльшим роллингом, вплоть до "пузом вверх" (есть у меня пару воблеров со схожей лопатой, поэтому такое предположение), плюс "возмущение" водной среды тиемко даст несколько большее, но и палку нужно "позлее", чем для рудры(если на пределе). Но, повторюсь, это лишь теория, основанная на внешнем облике, что будет в воде пока точно не знаю. Изменено 10 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 Серёг, почем вышли, и где брал? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2015 (изменено) Ром, в продаже рублей 900, дальше от города доставки зависит. Брал на фиш3000. На зенит(сразу видно, что Питер *1*) у них вообще цены "сладкие"))) Изменено 10 Марта 2015 пользователем Shah Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Chernikov Жалоба Опубликовано 11 Марта 2015 Не знаю правда или нет. Кто нибудь видел анонсы на официальных или новостных сайтах? Я - нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 А в чем изюминка? 80й и 110й все потребности перекрывают. Он шумовой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 Так-тО! А Серега Добрый Жук надо мной угарал по поводу 90 орбита в этой теме! *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей80 1 Жалоба Опубликовано 12 Марта 2015 А в чем изюминка? - в слове ORBIT, на новенького накинемся, а там глядь, 93.5 выйдет. *23* и т.д. и т.д.. Хотя хороши гады. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) Вот такие они,100-е пойнтеры для японского рынка Единственное сходство с нашим - форма, в остальном абсолютно другие вобы. Изменено 23 Марта 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
r1 1 564 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 А в чем они другие кроме расцветки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Добрый Жук 202 Жалоба Опубликовано 23 Марта 2015 (изменено) А в чем они другие кроме расцветки? Помимо внутрянки, весом, петлей, три крюка(я думал это первое, что в глаза бросится), звуком Изменено 23 Марта 2015 пользователем Добрый Жук Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 (изменено) O.S.P. Varuna 110 SP К внешнему виду претензий нет, остальное будет видно на рыбалках. Изменено 26 Марта 2015 пользователем Feoktistov Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 763 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Где покупал??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 26 Марта 2015 Где покупал??? Брал в Японии. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 367 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 O.S.P. Varuna 110 SP Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 763 Жалоба Опубликовано 27 Марта 2015 Не очень понял чего мужик там говорит, но техника забросов впечатляет!)) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 Приобрел сегодня две новинки. (одна - относительная новинка, но все же инет отзывами не пестрит) Yo zuri 3db popper 75 и два жука от Салмо. Если кто ловил, прошу поделиться опытом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Y2J 7 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 в середине тела статичная огрузка. в хвостовой части шарик-погремушка Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 29 Марта 2015 3DB - типа, трехдецибельный? *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение