Перейти к контенту
Pioner

Обсуждение новинок

Recommended Posts

Alegator

ну хоть не один такой))))по канавам!!!

Изменено пользователем oleg5233

Поделиться этим сообщением

Добрый Жук

Всем привет! :) На страничке Валерия Новосадова на сайте СЛ появился обзор балисонга лонг *11* Рекомендую почитать, кто не видел. Просто, доступно, без лишней "мишуры".

Гость Chernikov

Друзья, а что думаете на счет Greedy Guts'ов понтуновских? Интересные в 110 и 99 размерах?

Изменено пользователем Chernikov

Бармаглот
Greedy Guts'ов понтуновских? Интересные в 110 и 99 размерах?

111 очень классные, один к сожалению откушен этим летом, причем у меня лучше ловят MDR с заглублением до 2,8м (основная масса поклевок на паузе и при задевании дна лопатой) - в глухолетье по жаре очень достойно на них клевало. Есть еще в 77 размере, но что-то молчит (хотя и не упирался особо).

yuriy/
Друзья, а что думаете на счет Greedy Guts'ов понтуновских? Интересные в 110 и 99 размерах?

У меня 99-что F,что-SP ловят отлично,88 летом щуку,окуня исправно ловил , на 77 SP ночной судака хорошо брал а 111-F -так себе ловит.

Добрый Жук

Ну 110-го нет, но это так, под@...ка :) Андрюх, хороши. Свое дело знают, щук их любит. Единственное, учти, что штуки очень упористые, поэтому гонять их рекомендуется на палочке с запасом.

sokolovkirll

А мне в свое время 77 очень нравился, диповый. Щуку косил просто.

r1

Очень близки.

Но тройники разные попадаются.

Andy_NN

Взял себе Гридиков СП-шек 111-х мелководников и дипа ) буду щук косить )))

ЗЫ ой блин и еще взял онетена, 2 салмовских джерка, мистиковскую плетню, все по старым ценам ... кароч разориловка очередная (

ЗЗЫ а и еще каблисту 125 СП, давно ее хотел поиметь ))

Изменено пользователем Andy_NN

Andy_NN

А кто пробовал Daiwa MORETHAN X-ROLL 128S ?

gelo
А кто пробовал Daiwa MORETHAN X-ROLL 128S ?

Андрей,ловит,без фанатизма ,честно, ожидал от него большего.

Гость Chernikov

Вот вам подарочек от OSP на новый год - Varuna 110SP.

Длина - 113мм, вес 16гр.

ябвзял)

BohtS0kYFKI.jpg

XGfFHlUZYf0.jpg

Pioner

Интересная штука на первый взгляд. Попробовал бы. Леш, у тебя есть и знаешь где можно купить?

Kreator

Дим,у меня нет *28* ... а купить можно тут http://www.vivatfishing.ru/catalog/id_105/312/brend11691/

Тоже взял бы парочку.

psМожет нашего комрада,недавно ставшего в столице жить,попросим *26*

Kreator

Он,как раз сейчас читает тему :)

Y2J

Господа, предлагаю собрать всех интерессентов в данной приманке, замутить список, состричь зелёные и заказать курьерскую доставку с распилом оной на всех участников. Сердце подсказывает, что данный магазинесли и ппредставлен где то как всегда у черта на куличиках. А кататься ой как надоело. Надеюсь на понимание.

Изменено пользователем New_Line

Y2J

Леш, так я к тому что курьерскую на меня делайте, так быстрее, к тому же наложенным проценты нежилые возьмут. Я писал к тому что ездить не хочу, ибо все время просят чездить кер знает куда а метро всегда забито.

Kreator

Руслан *26* попробуем на пятёрку набрать,чтобы курьерская доставка бесплатной была.Ну или хотя бы рублей по 50 на человека.

psВот и сын меня всегда шлёт подальше :) из-за гимора с поездками.

Y2J
Вот и сын меня всегда шлёт подальше из-за гимора с поездками.

Правильно делает *1* шучу. Просто одно дело когда один человек попросит, но когда набирается человек пять и всем в разные концы Москвы ( в пределах досягаемости было всего 2 просьбы) то уже начинаешь жить звонками состыковками, ходьбой от метро до продаванов и обратно (многим даже к метро влом подойти) вот и получается что каждый день катаешься и домой часиков в 9 а то и позже. Так то не жалко но получается что то слишком накладной. С курьером - другая тема тут тебе привезут когда удобно и когда и в руки *11*

Добрый Жук

Вопрос скорее к Диме, но остальные тоже велкам) Дим, вот ТД Соколовых собирается выпустить Smith TS Joint Minnow 110, он будет в каком варианте плавучести? Ну и по дизайну мне "сломанный" джиб напоминает. Если в СП, нет вопросов, думаю будет потенциально интересный воблер. А вот плавающая версия лично у меня вызывает вобросы, нафига "ломать" то, что и так работает как АК47, да еще и в ровно том же размере??? Учитывая ситуацию с курсовыми колебаниями - ну очень сомнительная вешь. Развей мои сомнения.

Pioner

Серега, щас развею!))

http://volgafishing.ru/forum/index.php?showtopic=75180

Напоминает он во-первых не Джиба, а Паниша сломанного! Во-вторых совершенно не важно кого он напоминает, ибо ясно, что рабочие характеристики приманки будут совершенно индивидуальные! Ну и в третьих - поглади на них, погляди внимательно, подвинься поближе к монитору... потекла слюна от их красоты?... то-то же!)))) А у рыбы между прочим столько времени не будет и она их жрать станет сразу по приводнении! Этож яйца Фаберже какие-то! И да, они будут и плавающие, и суспы! Давай доживем до сезона и посмотрим в реале если добыть удасться. Пока подсознание больше за то, что будет новый хит.

Влад2

Слышь яйцо от Фаберже ))))))

Они для равномерки и быстрой струе подготовлены.

На дальнем востоке, быстрых речках, обкатаны по красной рыбке....

А так да сезон покажет что к чему.

Pioner

Вачето, господин Председатель, у Смита ВСЕ приманки для струи приготовлены, что никоим образом не мешает нам юзать их с успехом в стояке! И про равномерку думается мне ты не прав исходя из размера лопаты. Т.е. равномерка безусловно имеет место быть, но основная их стезя - твичинг как мне кажется! Составник для равномерки - это Дека Хамакуру! Так что мотай на ус пока есть время! Уверен, даже у тебя есть шанс с такой приманкой поймать на воблер!))

Влад2

Улыбнул в очередной раз ))))

Ладно, не долго осталось *16* , через пару недель всё будет понятно *21*

Добрый Жук
Напоминает он во-первых не Джиба, а Паниша сломанного!

Сам ты паниш, джиб он и в Африке джиб *01* И это, я не наезжаю на смит, более того, обязательно приобрету сусп за свои кровные, ф-ок пруд пруди, даже если будет чумовой - то в моей коробке "очередной". А вот сусп интересно погонять, тока ежели че - я в никаких тест драйвах не учавствую :) , а для себя куплю штучку на пробу.

Изменено пользователем Shah

Pioner

А я говорю на Паниша больше похож, чем на Джиба! Джибом и не пахнет!)))

post-656-1424096509_thumb.jpg

post-656-1424096517_thumb.jpg

post-656-1424096521_thumb.jpg

Добрый Жук

А ты фотку джиба в том же ракурсе, что и паниша, выложи. А эти фото- как из новостей с Украины))) джиб это - на хвост посмотри)))

Изменено пользователем Добрый Жук

Pioner

Ладно, вживую посмотрим! Но стакан ты все равно проспорил!))))))))))))))))

volodya

Паниш это. Я 85го только сегодня обменял, все обводы помню))

Изменено пользователем volodya

Добрый Жук

А обводы джиба отличаются от паниша? У паниша ж@па толще, держу в руках обоих, это джиб по мне. А вообще джиб, паниш. .... саурус это, саурус *1*

ЗЫ. Морда паниша, хвост джиба. Джибаниш!

Andy_NN
..........Напоминает он Паниша сломанного ... яйцо от Фаберже ....у Смита ВСЕ приманки для струи приготовлены....на хвост посмотри....все обводы помню...У паниша ж@па толще....Морда паниша, хвост джиба.....

И это тема про новинки *1*

ЗЫ лично меня особенно про струю чет напрягло *1*

Добрый Жук

Ну так у всех фантазия иссякла. Одни рудру уменьшили, вторые воблеры стали скрещивать))), третьи лопаты наращивают....остальная Азия балисонги с орбитами и рудрами усиленно копирует. Реально кризис идей какой-то (((

ЗЫ. Мне вот лично понравилась идея тонущего бента, странно, что китайцы до этого додумались, а прародители нет.

Ззы. За последний сезон -другой из новинок оставили яркое впечатление лишь несколько воблеров со своей изюминкой, арчбек, има хаунд и эклипс астрайр.

Добрый Жук

Забрал из СЛ своих Болдов и инквизитора. Ну что сказать, это конечно, не балисонг. Покрашены вроде довольно неплохо и фурнитура вроде овнер, но все равно кой-какие мини-косячки присутствуют. На болдах, кстати, почему-то нет носовых колец), на одном из двух носовая петля полностью залита лаком. Ну и по звуку кардинальные различия, болды гремят шо паровоз, аж уши закладывает. Посмотрим, что они могут в воде. Пока так - 400 руб за них вроде не жалко отдать, но смутное чувство, что делались эти модели в спешке и на коленке, заказывал с ними старый джер-о, так там к качеству не придраться.

ЗЫ. Крюки, что на болде, что на инквизиторе показались маловаты, просятся на размер больше.

Andy_NN

Если Депс свой диповый Бализонг до ума доводит уже 2 года, думаю, что дело это не простое ). Да и Кузьмин на семинаре упомянул, что не такое это и простое дело сделать реальную копию, он сейчас же с Косадакой работает по своим приманкам. Вобщем, тоже взял пока по штучке, правда пока не забирал не видел, но лучше потом еще прикуплю, когда подтянут качество или ченить там поправят, по живым отзывам по обратной связи.

ЗЫ на Монтеро вроде бы все ок, сравнивал разные партии )

Добрый Жук
когда подтянут качество или ченить там поправят, по живым отзывам по обратной связи.

ЗЫ на Монтеро вроде бы все ок, сравнивал разные партии )

Ловить будет, уверен. А вот монтеро не заказывал даже, я и оригинал-то не очень жалую, очень посредственный воблер в МОИХ руках.

Andy_NN

Я про оригинал вообще промолчу, а то забьют ))). Просто тыж сам понимаешь, что это не копии, это разные воблеры, у них только форма схожая, вес и заглубление. Поэтому не факт, что Монтеро (пусть в моих руках) не надерет Рудре зад )).

ЗЫ кстати уважаемый К. на семинаре и про Рудру упомянул и про Шанина )), правда его никто не забил )), Мастер ! Может высказывать любое мнение, а я луче промолчу ))

ЗЫ а Рудру я себе тока 1 оставил и то японовской версии, тонущая которая, иногда за счет тонущей составляющей постреливает )) да и горизонт поглубже держит, по пассивной щуке поинтереснее суспа.

r1

А у меня 3 в коробке :)

И одну из запасов в тигре Серёге Жуку подогнал.

И с рудрой не расстанусь никогда :)

post-2475-1424179488_thumb.jpg

Изменено пользователем r1

Добрый Жук

Ох, Ром, вот не выкинь ты орбиты 110-е, я б тебе запасы рудр наменял щаз))) У меня в результате обменных манипуляций их 7 штук на данный момент(с учетом твоей) - это, блин, клиника и ЖАБА *19*

r1

Серёг, не вопрос. Могу вместо рудры что-нибудь другое подкинуть.

Например: Lucky Craft Tonell в маттайгере.

Andy_NN

Вчера и я получил своего Болда и Инквизитора ). По Болду да, действительно колечка нет ), а вот по поводу "делали на коленке" - скорее не соглашусь, ничего криминального не обнаружил, в т.ч. в сравнении с предыдущими Арчиками, так же достал новый О-Джер из чумадана )), все нормально что тот , что эти, что МонтерЫ купленные недавно. А то, что залили краской колечки - этим и именитые бредны грешат, для примера даю фотку Бализонга, не левак ))), куплен там же в СЛ ). Крючки кстати 1 в 1 по размеру , как и на Бализонге, на вид и ощуп )) - Овнер. Вобщем подумал я подумал и еще по штучке заказал )post-4102-1424334488_thumb.jpg post-4102-1424334498_thumb.jpg

Изменено пользователем Andy_NN

МихаМ

Андрюх, а у меня у инквизитора 110 один глаз был приклеен криво - выступал на голове мм на 3 )))))

Я его ногтем поддел и оторвал, линза оторвалась, а блестяшка осталась. Приклеил на место, а блестяшку торчащую подрезал ножом, только теперь глаз мутный мутный от клея и слепой!!! (забил конечно, рыбе пофиг)

Мне постоянно везет на Страйк!

Кста Болт - такая погремуха - маракасы у ребенка отдыхают!

И это, пока в магазах япошек еще можно найти по 700-900 руб (я не про балисс, если что), я бы лучше на них свои денюшки потратил!(а еще парочку и в сезон, думаю, не выберешь!))))

Сезон все расставит, вон как продукты в лентоашанах поднялись резко, на 50%

Ах, да, совсем забыл, в коробочку, рядом с балисонгом, который в ней даж болтается продольно слегка, Болт в точно такую же ячейку затолкал еле-еле, слегка под углом!)))))

Изменено пользователем МихаМ

Добрый Жук

А я час назад, чудным для себя образом, стал обладателем Дуо Джеркбейта 110-го))). Но это ладно, мне довелось посмотреть и потрясти новые понтуновские палки. На потрях очень даже ничего показались для твича, но самый фокус в ценнике - стоимость ДО 2000 руб! *5* И это на фоне повсеместного удорожания