sega152 179 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 (изменено) Депутат Лысаков внес в Госдуму поправку о возвращении промилле. Теперь, наверное, на рыбалке можно и по 100 грамм?http:/ http://news.mail.ru/politics/12323617/?frommail=1 Изменено 13 Марта 2013 пользователем sega152 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Депутат Лысаков внес в Госдуму поправку о возвращении промилле. Теперь, наверное, на рыбалке можно и по 100 грамм?http:/ http://news.mail.ru/politics/12323617/?frommail=1 можно подумать до этого все терпели *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 А стоит ли оно того? Из-за тех 100гр. (во рту попачкать...) можно геммороя тыщ на 50 получить... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Готовимся, в городе начинается рейд повальной проверки на алкоголь... Сегодня по радио объявили, в выхи 300 человек прихватили... Заманивают опять промиллями, демоны... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Не,комрады,лучше не рисковать... Разведут на раз-два...Пока действует 0,0000 промилле,нужно быть на стороже.А депутатскую поправку скорее всего не примут.Медведь не разрешит. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 .Медведь не разрешит. а он что-то решает? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 .Медведь не разрешит. а он что-то решает? Да он главный законотворец *14* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 а он что-то решает? Коль,он запрещает :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 в выхи 300 человек прихватили... Так 8 марта было. Грех не сделать план Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
fleep 3 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 Парни! Отбой! Пока только ужесточение приняли, до 200 тыс за повторную пьянку зарулём. 0 никто не отменял, м.б. во втором чтении.... пока только кнут. Будем ждать пряника... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 13 Марта 2013 В ГАИ чтоли податься... *6* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ловлю все 850 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 В ГАИ чтоли податься... *6* лучше в "Патрульная Испекция Дорожного Регулирования" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 В ГАИ чтоли податься... *6* лучше в "Патрульная Испекция Дорожного Регулирования" ага, в пассивные курильщики))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sega152 179 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 В ГАИ чтоли податься... *6* Давай, свой человек там, это хорошо. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 293 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 а он что-то решает? +1. "Дядя Вова с дрессированным Медведем" (с).... *8* *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрей94 5 673 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 лучше в "Патрульная Испекция Дорожного Регулирования" Это всего лишь работа,ничего личного. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz 3 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Это всего лишь работа,ничего личного. Отличная работа - делать подлости Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 .Медведь не разрешит. а он что-то решает? Да он главный законотворец *14* Валдис, тебя кто то обманул :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Да не Медведь он, а Козел. Отпущения. Когда власти надо будет отмазать Главного, на этого повесят косяки и пар выпустят. Промиле и зимнее время просто ждут своего часа, чтобы именно в нужный момент поднять рейтинг Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GOGA11 24 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Промиле и зимнее время просто ждут своего часа, чтобы именно в нужный момент поднять рейтинг +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 (изменено) Очередной рейтинг. Про отмену платного образования уже талдычат, типа Вова где то против высказался: "Володя - молодец" *1* Тьфу. *9* Изменено 14 Марта 2013 пользователем Барисыч Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Егерь 1 267 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Хочешь сделать человеку хорошо - сделай плохо, а потом верни как было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Или дай то, на что он имеет право и так, но как сделав большое одолжение. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
соня 1 688 Жалоба Опубликовано 14 Марта 2013 Иногда общаясь с ГИББД , задаю вопрос ,ну что меньше стало под шаве когда 0..00000 промилле сделали или нет . Знаете какой ответ звучит . Как было так и осталось . У нас страна не пуганных идиотов , пока либо не собьет кого нибудь или нное количество денег не отдаст. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zzz 3 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 это ложь! после ввода 0-го промилле число алконавтов за рулем стало расти! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Согласен! В мировых судах практика по аликам за рулём выросла на 25-30 % Только вот все ли они алики *18* *17* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Влад конечно не все ,это понятно но 89% аликов ,а 10% с бодуна и 1 % реально невиновных...... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorb-pavel 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Теперь плюс к лишению, нужно ещё 30 тыс. оплатить. Интересно до скольки тогда взятка вырастет? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
gorb-pavel 0 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Кстати для ослов которые реально пьяными ездят это нормальная тема! Но как быть с теми кто невиновен или реально с небольшого бодуна? 0,2-0,3 промиле реально нужно возвращать!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SIP 5 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 ДОРЕШАЛИСЬ, БЛИН!!!!! Цитата с авто мэйл.ру "Закон о промилле: новая путаница Верховный Суд РФ признал законным приказ Минздрава, согласно которому раненый в ДТП водитель, находящийся в тяжелом состоянии, считается нетрезвым, только если у него в крови обнаружено более 0,5 промилле, сообщает «Коммерсант». Таким образом, в споре о разрешенных промилле возникает новое противоречие, ведь согласно действующей редакции КоАП нетрезвым признается водитель с любым, даже самым минимальным содержанием алкоголя в крови. Фактически, это означает, что автомобилист, попавший в аварию, скажем с 0,4 промилле, и получивший травмы, по закону будет признан трезвым, а вот если его просто остановят сотрудники ГИБДД, то его признают пьяным. Интересно, что норма содержания алкоголя в крови у раненого водителя установлена согласно требованиям международной Конвенции о дорожном движении. «Необходимо учитывать присутствие в организме эндогенного алкоголя, который участвует в клеточном обмене. Кроме того, при проведении анализа крови существует погрешность. Если убрать этот барьер, то тогда практически все водители будут считаться находящимися в состоянии алкогольного опьянения», — пояснила представитель Минздрава Юлия Ерохина. Кстати, когда закон о разрешенных промилле принимался в РФ в 2007 году, изначально планировалось установить норму в 0,5 промилле, вероятно, ориентируясь именно на стандарт Минздрава" Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Кстати для ослов которые реально пьяными ездят это нормальная тема! Но как быть с теми кто невиновен или реально с небольшого бодуна? 0,2-0,3 промиле реально нужно возвращать!!! а для чего возвращать? с бодуна еще хуже чем пьяному ездить... если не виновен, так и не докопаются или позицию свою отстоишь не на дороге, так в мед. кабинете... 0,2-0,3 промиле - это для самоуспокоения... какой интерес пить на эти промиле перед дорогой? БАЛОВСТВО!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 а для чего возвращать? с бодуна еще хуже чем пьяному ездить... Ну это смотря с какого бодуна. Если до утра употреблял и поспал часок. То это не с бодуна- а пьяный. А вот когда я готов хоть картошку копать, хоть штангу тягать, чуствую себя на все 100% бодрым. Но боюсь сесть за руль потому , что есть сомнения, а вдруг со вчерашнего пива чуть осталось- это ненормально. То что трезвый водитель не имеет права сесть за руль-это ненормально. Реально так было, вообще не было никаких сомнений, попил вечером немного пивка. С утра поехали в кинотеатр, уже приехали паркуемся и мне жена вдруг говорит- блин Дим от тебя запах есть *5* . Это нормально? Я вообще не сомневался в своём самочуствии. Вот кто пузырь выпил и за добавкой поехал- это неправильно, а тут- кормушка только для ГАИ. Я понимаю, что можно купить алкотестер, но ситуацию это не поменяет. Я по прежнему не смогу сесть за руль с каким то смешным промиле, который отражается только в приборе, а никак не в моей реакциии общим состоянием. Кстати статистику Валдиса считаю взятой из головы. Развода на запах полно, думаю в разы больше чем реально пьяных. По крайней мере от многих знакомых, кто попадали было именно так, что с утра, и вроде норм себя чуствовал и припутали. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 . Кстати статистику Валдиса считаю взятой из головы. Развода на запах полно, думаю в разы больше чем реально пьяных. По крайней мере от многих знакомых, кто попадали было именно так, что с утра, и вроде норм себя чуствовал и припутали. Дим если ты в себе уверен что не пил с вечера ,хрен тебя кто разведёт даже с заряженым алкотестером *14* а уж если рылце в пушку, то сам на измену упадёш и ручки задрожат..... вот тогда можеш и встрять .... Всё ИМХО Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Дим если ты в себе уверен что не пил с вечера ,хрен тебя кто разведёт даже с заряженым алкотестером 14.gifа уж если рылце в пушку, то сам на измену упадёш и ручки задрожат..... вот тогда можеш и встрять .... Всё ИМХО Вот пока не согласен... При сегодняшнем законе,даже те кто вообще не употребляет (вообще),когда инспектор делает круглые галаза и говорит-А ведь вы выпивали вчера,товарисч водитель и начинает заполнять акт,руки то дрожат не по детски..можно Шопена сыграть не умеючи... Многие трезвенники впадают в мандраж,когда им трубку начинают совать,с мыслями- а вдруг?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 если с вечера усосать пива банку 3-х литровую, то и не хрен за руль с утра садиться, а если до литра, то и опасения с утра напрасны))) Дим если ты в себе уверен что не пил с вечера ,хрен тебя кто разведёт даже с заряженым алкотестером *14* а уж если рылце в пушку, то сам на измену упадёш и ручки задрожат..... вот тогда можеш и встрять .... Всё ИМХО +100 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Valdis, Перечитай ещё раз что я написал. Там реальная ситуация. Если рыльце в пушку, это какой то сомнительный запах от вчерашнего пива, и какие то мелкопромилле,то да. В пушку. НО Я ТРЕЗВЫЙ. Абсолютно! И это ненормально,что я не могу сесть за руль. Кроме того, что там что то показал прибор, я абсолютно отлично себя чуствую, и не представляю какой либо угрозы на дороге. Этот прибор и на градусы в квасе реагирует, но это ведь не значит, что попив кваса я не должен садится за руль? Это нормально? А у нас пока так, кваску выпил домашнего, посиди часок дома. Маразм и кормушка отмена промилек. Я вот когда промилле были разрешены, всего один раз за все время выпил немного вина под мясо в обед и вечером поехал домой. Один раз. Никогда эти промильки мнене подсказывали засади стакан, к вечеру выветрится-))) Если ехать, мараться 50 граммами смысла не вижу. Промильки отменили, потому что иссякла кормушка изрядно именно от того, что возможности штрафовать вменяемых трезвых водителей пропала. И кто то очень лоббировал возврат к 0. Наверно все догадываются, сколько оплачено промилек не в кассу. Изменено 15 Марта 2013 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость alex_a Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) если прибор и реагирует на квас, то сколько минут после его употребления? сколько надо выпить пива с вечера, что бы с утра запах был? я себя, после 0,5 свеже выпитых пива, чувствую абсолютно трезвым))) да в любом случае не чего расчитывать на какие то там промиле.... да и уж если пить, так пить и за руль не раньше чем через сутки)))) Изменено 15 Марта 2013 пользователем alex_a Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 286 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Полностью присоединяюсь. Критерий должен быть (0 промилле - не критерий, а издевательство над законами физики, химии и физиологии). И критерий такой, чтобы наказывать только тех, кто реально В СОСТОЯНИИ ОПЬЯНЕНИЯ, а не тех, на кого прибор там чего-то показал. Даёшь 0,5 промилле !!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 +1 к Барсегу!))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) если прибор и реагирует на квас, то сколько минут после его употребления? А какая разница? Ты по закону, не имеешь права ехать за рулём и пить квас. Я считаю это не нормально. Кефир кстати тоже. Так вот я попив вчера пива( если реально много, то сам же чуствуешь себя не шедевр и конечно не поедешь) , чуствую себя точно так же, как трезвый попивший кваса. И мы оба для закона нарушители, у нас промилле больше 0 значит за руль ни ни. Хотя оба мы абсолютно трезвые. Кормушка это, а не забота. Изменено 15 Марта 2013 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Дим после кваса можеш смело ехать на мед осмотр там подтвердиться что ты не пил алкоголь............. а вот если пил то докужут то что ты пил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Дим после кваса можеш смело ехать на мед осмотр там подтвердиться что ты не пил алкоголь............. а вот если пил то докужут то что ты пил Да с какого хрена трезвый человек должен ехать на какой то осмотр? И занять себя на пару часов из-за кваса? Кстати не факт что и там какая нить промилька останется. Об этом и речь, что нужно отделить пьяных от трезвых. И трезвым спокойно ехать дальше. И на счёт пил-читай опять же выше. Пил понятие растяжимое оооочень. Изменено 15 Марта 2013 пользователем 6APCuK Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Я сам категорически против пьяных на дороге, сам каждый день за рулём, часто с ребёнком. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Данимас 7 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Я за 0,2 или 0,3 промилле. По уже много раз объясненным, в том числе и в этой ветке, причинам. Но, тандем наш форум не читает, а если бы и читал, наше мнение им до лампочки. Как захотят, так и будет. Как и с переводом часов и переименованием милиции, и со всем остальным. Мудаки и здравый смысл - не персекаются. Поэтому, хватит копья ломать зря, расслабьтесь, завтра выходные. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Дим ты просто не попадал в аварии с людми которые с похмела, которые били себя в грудь что они не пили, а я попадал, поверь это гемор не приятный, когда из за алкаша страховая не платит , и приходиться вышибать деньги с виновника через суд в месяц по три копейки... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Дим ты просто не попадал в аварии с людми которые с похмела, которые били себя в грудь что они не пили, а я попадал, поверь это гемор не приятный, когда из за алкаша страховая не платит , и приходиться вышибать деньги с виновника через суд в месяц по три копейки... Ты сам понял что написал? Если бы промилле были разрешены, то он считался бы трезвым, и ты получил бы все со страховой :) Без всяких судов-))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Valdis 4 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Дим ты просто не попадал в аварии с людми которые с похмела, которые били себя в грудь что они не пили, а я попадал, поверь это гемор не приятный, когда из за алкаша страховая не платит , и приходиться вышибать деньги с виновника через суд в месяц по три копейки... Ты сам понял что написал? Если бы промилле были разрешены, то он считался бы трезвым, и ты получил бы все со страховой :) Без всяких судов-))) это было когда промили были разрешены....... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водоплаватель 3 778 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 А по мне - все эти метания "разрешать 0,2 - не разрешать 0,2" не что иное, как роспись МВДшников в собственном бессилии. Понятно, надо что то делать, а что, как раз и непонятно. У генералов, благодаря видать единственной извилине, все просто как в армии - дал команду, ее рраз и выполнили. А тут рраз - и хрен тебе! *5* И глаза на лоб - как же так, мол, я ж приказал давеча! *12* Болтали тут ( и показывали) про "массовые облавы по поиску НСовцев", как это эффективно, и все такое, что "это очень распространено во всех странах мира" Правда не уточнили, каких странах именно. Сколько ни катался, где только не катался, полицаев вообще тупо на дорогах не видел. Хотя нет, было, в Германии - остановили нас по дороге из Амстердама чтобы предупредить о тумане впереди и просьбой включить противотуманки :) Кстати, в тот день пивной запашок из Фолькса от 5 россиян был душевный, но... немцам видать пиво - что нам квасок. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
exnis70 216 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 (изменено) Промильки отменили, потому что иссякла кормушка изрядно именно от того, что возможности штрафовать вменяемых трезвых водителей пропала. И кто то очень лоббировал возврат к 0. Наверно все догадываются, сколько оплачено промилек не в кассу. Не скажу насчёт всех людей, но у меня лично иногда бредовые идеи бывают. Но не настолько бредовые, что бы запрещать водителям кефир, отменять часовые пояса, устанавливать полдень на 14 часов, переименовывать вместо разогнать и переделать. Правильно в армии говорят: "Нет ничего страшнее, чем дурак с инициативой." Оторванный от жизни, при этом наделённый властью. Страна! Расхлёбывай! Тьфу, противно просто. Изменено 15 Марта 2013 пользователем exnis70 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 888 Жалоба Опубликовано 15 Марта 2013 Дим ты просто не попадал в аварии с людми которые с похмела, которые били себя в грудь что они не пили, а я попадал, поверь это гемор не приятный, когда из за алкаша страховая не платит , и приходиться вышибать деньги с виновника через суд в месяц по три копейки... Ты сам понял что написал? Если бы промилле были разрешены, то он считался бы трезвым, и ты получил бы все со страховой :) Без всяких судов-))) это было когда промили были разрешены....... Так он получается был пьяный, и пофигу что он говорил. Тебе чел и на ногах стоять не будет и будет утверждать ,что не пил и что? Промилле тут уже не причём. Пьяный он всегда пьяный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение