Перейти к контенту
Mike13

Куда катится мир?

Recommended Posts

Mike13

http://news.mail.ru/politics/12278906/?frommail=1

Уроки истории, в том числе и новейшей( волнения во Франции), ничему не учат их. Как грит М.Задорнов кто друг друга в попу - те геи, а кто нас учит как жить - те 3,14дарасы! *8* Полностью с ним согласен!

Поделиться этим сообщением

Водоплаватель

Два москаля встречаются, один только из Питера вернулся.

"Ну, и как там Питер?"

"Провинция, до сих пор с бабами спят!"

Mike13

Водоплаватель, Андрюх, как мне не обидно, но в твоей шутке есть доля шутки ...

Крупный скутерист

Развелось панимаешь гомеопатов с педиатрами... *32*

Водоплаватель
Андрюх, как мне не обидно,

Миш, ни разу не хотел :)

Просто я знаю, что есть и хорошие москали! :)

Vicious
Развелось панимаешь гомеопатов с педиатрами... *32*

гомеопатосексуалистов с педиатрасами :)

Уварчик

Пидорги запаланили всю планету!

Feoktistov

Педерасты из Google уже и переводчики поправили:

Три танкиста три веселых друга (англ)

Три танкиста три веселых друга (нем)

Изменено пользователем Feoktistov

старый пограничник

Three tankmen, three merry friends,

They are the crew of a combat vehicle,- по английски, для людей с нормальной ориентацией. Ну а для "пероводчиков" с Googl, сутками не вылезающих интернета, остается только оральный,анальный и вертуальный секс.

alexsashka

Слабозадые окружают!

Фидер

Вот нашли какую тему обсуждать.... :wacko:

Mike13

Фидер, Сергей, а как ты относишься к людям, подрывающим национальную безопасность нашей Родины ?

Зы) Родина не равно государство.

Изменено пользователем Mike13

Фидер

Миш,я к ним ну никак не отношусь :)

Mike13
я к ним ну никак не отношусь

Да я в этом нисколько не сомневаюсь! Просто задолбала грёбаная толерантность, мать её! На каждом канале окопались сладкопопые, а ведь это скрытая реклама этого плятства!

Я живу в столице Русского православия, но и там эта мерзость, причём облачённые в рясы,от чего ещё более мерзостно, вот и приходят такие мысли : Куда катится мир ?

Влад2

Мир никуда не катится, он круглый.

А история идёт по своему кругу.

Всё это уже было и повторяется с некоторой цикличностью.

А в целом тема и правда гнилая :45:

Mike13
Всё это уже было и повторяется с некоторой цикличностью.

Содом и Гоммора ? *1*

post-7418-1363060128.jpg

grizlo7

наверное кому то баб не хватает.буржуи на западе совсем прогнили.пора провести отбор по дарвину(на танке до них скататься)

Soccer

А мне лично пох, чего хотят то пусть и делают. Уже ничему не удивляюсь)))

старый пограничник

Сергей, у Вас дети есть?

Олег

Поддерживаю. Совершенно безразлично кто , куда , кому и как ))

Вроде как это всегда было..

Soccer
Сергей, у Вас дети есть?

Да есть, но и голова у меня на плечах тоже есть. И у детей моих тоже есть(ну я так считаю). А что там подписывает Елизавета, да еще к тому же и не первая, прошу отметить, мне ..., ну я уже ответил.

Soccer

Тем паче, мальчик, девочка, какая в ... разница) (ненужные запятые зачеркнуть)

Изменено пользователем Soccer

Олег

В Англии вообще много всего противоестественного.

В Англии детям до 10-лет запрещается смотреть на обнаженные манекены (Интересно, рекламу дети там тоже не смотрят?).

В Англии всем мужчинам, начиная с 14-ти лет, до сих пор предписывается не меньше двух часов в неделю практиковаться в стрельбе из лука под надзором местного священника.

Очень строгий закон, запрещающий вывешивать в Англии кровать из окна.

Членам Парламента запрещено входить в Палату общин в доспехах.

Мужчине разрешается мочиться в общественном месте, если это происходит у заднего колеса его автомобиля и при этом его правая рука находится на автомобиле.

Если в Англии вы предложите незнакомой женщине секс, вас могут оштрафовать на очень крупную сумму.

Если вы едете в Ирландию, то обязательно возьмите с собой запас презервативов — потому что купить их здесь шансов мало. В этой строгой католической стране пользоваться презервативами нельзя, а поэтому нельзя их и продавать. Ведь секс, по мнению ирландских властей, существует только для продолжения рода.

Муж по закону должен идти или бежать с красным флагом перед автомобилем своей супруги, предупреждая всех об опасности, исходящей от женщины за рулем.

Обязательное требование к отелю — бесплатно накормить лошадь постояльца.

В Честере

Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.

В Херфорде

Разрешается стрелять в валлийцев из лука на территории, принадлежащей собору, по воскресеньям в течение дня.

В Лондоне

Лондонские наемные кареты (такси) в соответствии с законом должны возить тюк сена или мешок овса.

В Йорке

При встрече с шотландцем в любой день недели, кроме воскресенья, разрешается застрелить его из лука. Если шотландец испортит воздух, разрешается застрелить его из лука в любой день, в воскресенье в том числе.

Сами же британцы видят список глупейших законов своей страны несколько иначе.

1. Умереть в палате парламента противозаконно.

2. Государственной изменой считается наклеить почтовую марку с изображением британского монарха вниз головой.

3. В Ливерпуле, противозаконно женщинам быть topless за одним маленьким исключением. Продавщица в магазине специализирующемся в продаже тропических рыб вполне легально может оголиться.

4. Традиционные британские сладкие пирожки (mince pie) нельзя есть на Рождество.

5. В Шотландии, если кто-то стучится в вашу дверь и требует чтобы его впустили по нужде, вы обязаны позволить ему воспользоваться туалетом.

6. Беременная женщина может нагадить везде где хочет. В том числе в шлем полицейского.

7. Голова любого кита, найденная на британском побережье автоматически переходит в собственность короля, а хвост кита — в собственность королевы.

8. В Британии считается незаконным что-либо скрывать от представителя налогового департамента, но совершенно законно молчать о том, из чего не делаешь тайны.

9. Входить в здание парламента в доспехах строго воспрещено.

10. В городе Йорк убийство шотландца запрещено законом, но только если у него в руках нет лука и стрел.

Фидер
Разрешается стрелять в валлийцев из лука в пределах городских стен после полуночи.

Упал по стол :)

Олег

Упал по стол :)

А мне вот это понравилось:

" Беременная женщина может нагадить везде где хочет. В том числе в шлем полицейского."

Я представил как это выглядит *8* ))))

Изменено пользователем Олег

Олег

Добавлю ещё чуток (что то увлёкся):

Суда королевского ВМФ, входящие в лондонский порт, должны вручать констеблю лондонского Тауэра по бочке рома.

В лондонском Сити запрещено перевозить на такси бешеных собак или трупы.

В Лондоне запрещено ловить на улице такси, если вы больны чумой.

Великобритания не имеет конституции

Изменено пользователем Олег

Фидер

Дикая страна...дикие нравы...:)

старый пограничник

-----------------

Так и мне по барабану , кто,куда и как, да и на Великобританию мне глубоко на---ть.

Только ведь дело то не этом.

Вот ведь какая хрень получается.

-Доподлинно не знаю, но до недавних пор, в Европе, да и в России, "это" преследовалось на законодательном уровне. Затем "это" легализовали. Дальше,( пока не у нас) разрешили заключать браки. На очереди усыновление. Что дальше? Не знаю. Хотя, исходя из "отмазки" этих уродов - "Да мы такие, а государство у нас демократическое" на очереди зоофилы, некрофилы и кто там еще? А че? Скажут они, этим можно, а нам нельзя? Мы тоже такие, и тоже живем с вами в одном государстве.

Ну а дальше найдется какой нибудь политикан, из разряда "за деньги и власть в оппу дам", и в своих предвыборных "трепах", пообещает, для начала, легализовать и зоофилов, и некрофилов ,и прочих, прочих и прочих. Ну дальше см. выше.

Смешно? Мне нет. По--ю? Мне нет.

Да и Сергею(sokker) будет не по--ю, когда(не дай бог) его совершеннолетнего ребенка, на "законных" основаниях, соблазнит такой урод, да еще и в ЗАГС потащит.

Ну а самое хреновое во всем этом, то что большинству из нас, до поры, до времени-БЕЗРАЗЛИЧНО.

Фидер

Ну зачем же все так описывать злачно и тревожно?Пусть в этой стране хоть папа Римский эту Королевичну дерет по полной,вот абсолютно по барабану.Главное,чтоб нас тут не трогали и всего делов.

старый пограничник
Ну зачем же все так описывать злачно и тревожно?Пусть в этой стране хоть папа Римский эту Королевичну дерет по полной,вот абсолютно по барабану.Главное,чтоб нас тут не трогали и всего делов.

Так это все к нам и приходит, к сожалению.

Soccer

Честно слово, фантазия не на шутку разыгралась. Не надо доводить до абсурда, не будет:)

старый пограничник
Честно слово, фантазия не на шутку разыгралась. Не надо доводить до абсурда, не будет:)

Двадцать с небольшим лет тому назад, отмена уголовной ответственности за "это", тоже фантастикой было. А теперь, в порядке вещей.

Так что, поживем-увидим.

humbert

А надо было оставить уголовную ответственность?

За спекуляцию тоже была уголовка, я б давно сидел по тем законам. Причем был бы рецидивистом злостным. :)

Mike13
Двадцать с небольшим лет тому назад, отмена уголовной ответственности за "это", тоже фантастикой было.

Ну да! А теперь на любом канале есть этой твари по паре, а то и больше, причём таких, которые и нескрывают свои паталогические пристрастия! Моисеев - заслуженный артист России *5* - полный писец будет,если дадут народного *71*

А дети это видят и вывод делают, что это вроде как и в порядке вешей!

Зы) Про то, что это 3.14здобратию паталогически влечёт в Масква, в тусовку, вааще малчу.

Фидер

Миш,ну блин тебя и понесло..Причем тут Моисеев?Оставь калеку в покое..Лично мне-он ничего не сделал...Пусть доживает свой срок как хочет...

А детям пофиг,они игрушки на компе видят...и матерщину слышат...

Mike13
Причем тут Моисеев?

Моисеев - главный педрила Советского Союза! с.) А.Б. Пугасёва *1*

Зы) Если бы тебя не знал, то подумал бы что на ВФ они имеют лобби!!! *8*

Изменено пользователем Mike13

n13

как будто говорить больше не о чем - мне вот Моисеев не нравится, так пофик что он там и где с кем делает, а Пенкин как пел нравится, и тоже пофик где у него что с кем.. Люди всё равно особо не меняются с рождества Христова, поэтому законодательно такие вещи не получится закрепить. Как пример - у нас в предыдущей конторе в одном из толерантных штатов работал водитель (сидел на ресепшене, говорят, как правило без дела) единственный негр в фирме - он же по совместительству и единственный гей - закон соблюдался)

Кстати в том же штате пару лет назад параллельно выборам Шварцнегера проходил референдум законопроект по однополым бракам, так мормонские организации собрали по всем штатам несколько тысяч добровольцев, которые бесплатно пропагандировали против этого законопроекта. Денег не слабо на это потратили, законопроект не прошёл. Так что не всё так уж плохо даже там при их вовлечённых бабках, а уж у нас вообще пуританство с этим делом - пусть хоть на центральном канале целый день крутится, а на раёне один фик пидарасом останется

Soccer
Зы) Если бы тебя не знал, то подумал бы что на ВФ они имеют лобби!!! *8*

Под дурачка скошу, это ли не в мой огород кирпич прилетел? *8*

Soccer
Пенкин как пел нравится, и тоже пофик где у него что с кем..

Приезжает на днях в Нижний, так для справки.

P.S. Кто тут кричал что нужно что-то делать, гоу на баррикады и с маршем перед концертным залом, а я посмотрю какие вы все правильные, а то строчить все горазды.

Борцы...

старый пограничник

Приезжает на днях в Нижний, так для справки.

P.S. Кто тут кричал что нужно что-то делать, гоу на баррикады и с маршем перед концертным залом, а я посмотрю какие вы все правильные, а то строчить все горазды.

Я так думаю, Вы на баррикаде- со стороны "Пенкиных"? Если да. Готов рыбалкой пожертвовать.

Крупный скутерист

Пенкин, Моисеев, Песков, Мэркури, Элтон Джон....

Вы всё ещё хотите отдать ребёнка в музыкальную школу? *8* *1*

Soccer
Я так думаю, Вы на баррикаде- со стороны "Пенкиных"? Если да. Готов рыбалкой пожертвовать.

А вот я думаю, что когда говорите ВЫ, то ВЫ вообще не думаете... И за ваши слова я думаю на рыбалке можно и по хлебалу получить, извините за мой французский. Да вот рука не поднимется, старость то мы уважаем. Спишем на старческий маразм.

Изменено пользователем Soccer

старый пограничник

А вот я думаю, что когда говорите ВЫ, то ВЫ вообще не думаете... И за ваши слова я думаю на рыбалке можно и по хлебалу получить, извините за мой французский. Да вот рука не поднимется, старость то мы уважаем. Спишем на старческий маразм.

---------------------------------------

За живое задело?

Уж простите старика.

А по "хлебалу"? Так оно не только у меня, да и маразм , он не только старческий бывает.

Крупный скутерист

Тема петушизма задолбала, тема закрывается, аминь!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...