CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Достаточно часто заказываем роллы и лапшу в автосуши. Никогда претензий не было. Сегодня поленился приготовить сам и решил попробовать автопиццу. заказали фирменную"автосуши". Вот долго пытался понять это такой вкус специфический или такое ГОВНО? общим мнением сошлись на том, что это бездарно приготовленная пицца. Так испортить продукты еще нужно постараться. При этом стоимость ее равна двум хорошим пиццам в "Мир пиццы" очень жалко 890р. В общем не их это - пироги печь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 9 Марта 2013 Автосуши нам посоветовали знакомые-нам очень понравились их суши.А вот Автопиццу эти же знакомые сказали не берите,фигня полная *28* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Матёрый 21 087 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Давно бы сами сделали и роллы и пицу =) и вкуснее во сто крат! и еще что не мало важно дешевле и больше ))) да вообще очень много плюсов ))) Главное ведь не лениться *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangr 5 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Дим,пиццу сами делаем!!! А вот суши еще не освоили *12* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Дим,пиццу сами делаем!!!А вот суши еще не освоили *12* Саш, все намного проще, чем кажется))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ansor 99 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 Дим,пиццу сами делаем!!!А вот суши еще не освоили *12* Саш, все намного проще, чем кажется))) +1 p.s. Ты мне email в личку кинь, а я тебе фото из "Байкала" с выставки) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
CL-Fisher 2 720 Жалоба Опубликовано 10 Марта 2013 На самом деле вкуснее своей пиццы ничего не пробовал. *79* А вот вчера поленился и пожалел. Зато теперь знаю и других предупредил. Ролы пробовал делать. Не получаются они у меня. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Poplavok 180 Жалоба Опубликовано 12 Мая 2013 На самом деле вкуснее своей пиццы ничего не пробовал. *79* А вот вчера поленился и пожалел. Зато теперь знаю и других предупредил. Ролы пробовал делать. Не получаются они у меня. "Автосуши" пицца на любителя. Попробуйте горыныч, винегрет или веселую креветку. Вт это тема Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение