Перейти к контенту

Recommended Posts

Труженик

02.03.2013 суббота. Соревнования по подледному лову между цехами AGC Float Glass Борский стекольный завод

Выехали с Бора от БСЗ в 05:45. Народу набралось соревноваться – полный автобус ПАЗ с учетом двух судий. Дорога не близкая – в сторону Сокольского на речку Лоймена. Вот так мы ехали:

post-4338-1362474608_thumb.jpg

Прибыли на место около 9:00. Зарегистрировались по командам. В команду входят 2 человека.

post-4338-1362474668_thumb.jpg

post-4338-1362474699_thumb.jpg

Старт дан. Финиш в 13:00 и взвешивание. Ловить можно на любую не запрещенную снасть любую рыбу, размеры которой определены в правилах рыболовства. Мы с Анатолием Анатольевичем Королевым были в одной команде. Вот он в тройке слева:

post-4338-1362474734_thumb.jpg

Ставка была сделана на ловлю хищника. В ход пошли блесны, балансиры, я пробовал макать даже цикаду. Но увы, похоже хищник железок накушался досыта, днем раньше. Так за весь период ловли мы не увидели ни одной поклевки. Реабилитировался я перед финишем, поймав окуня на 60 гр на мелкую мормышку типа муравей с подсадкой мотыля. Надо было раньше менять способ лова. Но ведь мы надеялись, да и коней на переправе не меняют. Два года назад именно на железо мы с Анатолием Анатольевичем и взяли первое место. В общем все на взвешивание. Улов победителя этого конкурса:

post-4338-1362474780_thumb.jpg

Дальше организованный перекус с перепитием.

post-4338-1362474824_thumb.jpg

Ну и второй этап соревнований. В котором приняли участие 6 рыбаков поймавшие больше всех.

post-4338-1362474864_thumb.jpg

Их загнали в квадрат, где они и доказывали, кто же из них сильнейший.

post-4338-1362474894_thumb.jpg

А мы тем временем времени даром не теряли……Вот так:

post-4338-1362474927_thumb.jpg

И вот так:

post-4338-1362474957_thumb.jpg

Ну и в заключении награждение победителей:

3-е МЕСТО:

post-4338-1362475000_thumb.jpg

2-е МЕСТО:

post-4338-1362475031_thumb.jpg

1-е МЕСТО:

post-4338-1362475069_thumb.jpg

Ну и собственно говоря – ПОБЕДИТЕЛЬ:

post-4338-1362475107_thumb.jpg

Небольшая фотосессия с победителем:

post-4338-1362475150_thumb.jpg

Ну и обратная дорога домой, которая показалась мне гораздо короче.

post-4338-1362475184_thumb.jpg

Ну и в заключении фото главного судьи и главного организатора так замечательно прошедших соревнований. Огромный им за это респект.

post-4338-1362475233_thumb.jpg

На сем позвольте откланяться. Всем ни хвоста не чешуи. А погодка была СУПЕР!!!

Поделиться этим сообщением

Фидер

Где Нагаша потеряли?Он бы вам показал :)

Труженик

Какого Нагаша? Или какую? Че то я не в теме. :)

Труженик

Ну че ж в следующий раз придется позвать Максима Геннадьевича.

Фидер

Тем более,он работник данного предприятия.Странно,что не поехал..

За отчет и фото-спасибо.

Матёрый

классно же вот так! дружным рабочим коллективом выехать по рыбачить и по соревноваться ))) мне отец рассказывал, что они раньше целыми автобусами выезжали на "Лысую гору" , правда не на соревнования, а так, чтоб просто по рыбачить! Транспорт выделяла сама организация )))

Труженик

Да, были времена Советские. У нас на Бору наверное не было такого предприятия, которое не организовывало бы рыбалку для своих работников. Но в основном зимой и каждый выходной.

Курюм

Хватит бухать давай рыбеху ловить, а то скоро лед унесет!!! *85* *85* *85* *85* *85*

Труженик

Миха, не вопрос, пароли явки..... Я в общем то уже готов и на пару дней рвануть, куда нибудь в сторону Разнежья. После 8 марта ес-но.

Усатый
Миха, не вопрос, пароли явки..... Я в общем то уже готов и на пару дней рвануть, куда нибудь в сторону Разнежья. После 8 марта ес-но.

Серег рановато еще после 20 марта надо ехать, а пока судака лови. :)

Труженик
Серег рановато еще после 20 марта надо ехать, а пока судака лови. :)

Юр, судя по двум последним годам, так после 8 марта - самое то. Два года назад товарищи такой сороги нафигачили в районе 12 марта в Разнежье - район жареного бугра. А мы на следующие выходные приехали и уже не то, размер как минимум в три раза меньше, но ловилась.

Курюм

Надо порешать-подумать, поглядеть чё с погодой. А так мона!

Труженик

Кольки, пока в сторону Калининского смотрят. Можно попробовать 9-го счучку на жерлицы.

Курюм

Пусть учатся под жерлицы дырки ковырять! *8* А то привыкли по полдня с ящика попы не поднимать *36*

А результат если постараться и там будет!

friend

по поводу коллективныx поездок от предприятии я помню , Родитель с таких поездок по 1 8 \пробок\ привозил :)