Алекс НН 26 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 У дома, стукнули бампер, в самый угол. Пока жду денег от страховой решил обратиться за помощью и советом. Машина KIA RIO 2004 год хетчбек. Где можно хорошо и недорого отремонтировать бампер (заклейка, сварка)? Повреждён только пластик, есно требуется ремонт и покраска..... Заранее благодарен. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кекс 161 Жалоба Опубликовано 4 Марта 2013 Где можно хорошо и недорого отремонтировать бампер (заклейка, сварка)?Повреждён только пластик, есно требуется ремонт и покраска..... Только сваривают, без покраски. Один минус, нужно привозить снятый бампер. Съезди сначала на консультацию. Гаражи справа, увидишь кучу изломанных бамперов. Мне делали на 10 тазу и на ланцере. Телефона к сожалению нет. Ехать по Комсомольскому шоссе от к/т Москва в сторону Комсомолки. __________.bmp Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
vadimr52 30 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 (изменено) ... Где можно хорошо и ??? отремонтировать бампер (заклейка, сварка)?Повреждён только пластик, есно требуется ремонт и покраска..... Заранее благодарен. Бампер-сервис на Московском ш., где в районе каких то Двориков. Делают комплексно (под ключ, с гарантией и ...), координаты в любом поисковике. Изменено 5 Марта 2013 пользователем vadimr52 Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
serenjka 9 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Там дорого это на Гнилицких Двориках Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВВН 1 139 Жалоба Опубликовано 5 Марта 2013 Там дорого это на Гнилицких Двориках Зато очень качественно. Товарищь у меня не раз туда обращался со своим бампером уже не раз побитым по своей глупости,бампер буквально по частям собирали и красили и всегда он казался как новый. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
tarhan01 0 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 Ремонтировал бампер на ул Тимирязева д 15 ( в гаражах) 89103869505 Валерий. Я доволен. Приехал, бампер сняли, сказали завтра приезжай будет готов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
МихаМ 18 Жалоба Опубликовано 6 Марта 2013 в Гнилицких (Бампер-Сервис) раньше тоже делал, было недорого и качественно, теперь цены как в Нижнем ломят, в цвет последний раз ни мне, ни другу не попали! Да и добираться до них не удобно из НиНо Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
эколог 0 Жалоба Опубликовано 8 Марта 2013 Очень хорошо и реально недорого деает бампера Дмитрий 89200070925. И пайка и покраска. Гараж на пересечении ул. Эльтонской и Агрономической. Сам делал у него 2 раза. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение