Перейти к контенту
Макс Никитин

Филимоновы пельмешки:))

Recommended Posts

Макс Никитин

Ездили вдвоем, домик у Вадима теплый, приехали в пятницу, трасса нормальная, пурга тоже. На сл. день мы и трое Дустов поехали вниз, мы остались у створ, дусты ближе к Белогорке. Выставил аж 6 удочек, 3 потестить и свои. Поклевки были до 11, очень редкие. потом тишина. Поймал 4 бершесудака, размер слабый, Филимон ушел от нуля. У него обрыв, у меня сломался крючек. До 17 00 употребляли, поклевок не было. Погода класс, солнце, ветер северный, не сильный. Вадим нас забрал, Дусты не видели потычек, дилетанты в общем:)). Ужин, типа *5* . Лежу на диване, Филимон пельмени варит, посолил, специй добавил, стол накрыт......смотрю, пельмени убегать стали, он крышку снял.........а у меня как в глазах двоится, огонь и под кастрюлей и на ней сверху горит. Пипец, кричу выключай газ, покане сгорели. Выключил, а кастрюля горит. *6* .........и тут мой взор пал на 5-ти литровую бутыль с водкой, в которой вместо 3-х литрров было меньше одного *12* ....Судорога перепутал бутыли и варил пельмени в водяре *1* . смеялись долго и от души, промыли пару раз, сварили их опять и съели. Крепость присутствовала *11* *8* . Утром их доел местный барбос. В Вск там за 20 было, не пошли на реку. Вечером в субботу Филимон выменял 0,5 водки + мои берши на пятикилошную щуку у алкашей :) . Вот так, КУЛЬТУРНО отдыхать умеем.

Снега много, ходить трудно, лед толстый, народу мало. Фото не делал, повода не было и телефон садился. Всем УДАЧИ!!!

Изменено пользователем Макс Н.

Поделиться этим сообщением

exnis70

я раз похоже сделал - долил в электрочайник из полторашки спиртяги (думал вода обычная). пока не закипело, не понял.

noxious
http://news.mail.ru/incident/12178405/?frommail=1

Филимон объявил двухдневный траур.

Принимай соболезнования Костик *20*

Филимон пельмени варит.....

Судорога перепутал бутыли и варил пельмени в водяре *1*

Это все шотландцы виноваты :)

ПаХа
... Утром их доел местный барбос.

Животное не пострадало? Или это тот у кого щуку выменяли?

GiN
взор пал на 5-ти литровую бутыль с водкой, в которой вместо 3-х литрров было меньше одного

Это говорито о том, что ИБО НЕ...УЙ!!!! по пять литров водки на двоих на рыбалку возить *1*

Михаил-НН

Да,неужели не пахло?Столько водки и барбосу под хвост *71*

Мы правда однажды картошку в электролите варили.

Valdis

Жесть ,надож так напиться что аж запах не почувствовать *1* *8*

Крупный скутерист
Мы правда однажды картошку в электролите варили.

А мы раз с дружбанами с пьяным глаз то, вместо топлёного масла курицу намазали мёдом засахаренным и в духовке запекли,кстати вкусно получилось на удивление... *11* *1*

Крупный скутерист
...Столько водки и барбосу под хвост *71*

Этой бедному блохозавру скоро видимо придётся выписывать ветнарколога... *8* *1*

BaGer
Макс Н.

..........Фото не делал, повода не было.........

Как же не было, Макс - а пельмени! :) А если бы еще видюху - You Tube снесло бы! *11*

Веселый и добрый отчет, хотя и небольшой, хотя и не клевало! *11*

Влад2

Не раскрыта история с применением правильных пельменей в качестве наживки.

По последним сводкам, закармливание алкоголем проводилось всё время ледового покрытия.

Значит клыкастый должен хавать.....

Филимон

Так,спокойно!Все было немного не так.По телику биатлон шел.Я одним глазом на пельмени смотрел,а другим в телевизор.Ну да,обмишурился чутка.Перепутал канистры - они и правда похожи.Ну и кипеть не успело начать,слава богу))))).Полыхнуло не сильно - медленное,ровное,синее горение)))).Пельмени промыли 2 раза.Вроде ниче,сьедобно.Барбос не пострадал.Мы тоже.По рыбе все так и было - у меня 2 штучки всего,у Макса 4.Один сундучок грамм 800,остальные берши.Откровенной мелочи не было.Т.е. меньше 300 грамм берша не было.Перед окончанием поимел поклевку хорошую и уже завел в лунку - зацепился верхний крючок.Бац - откус.Леску накануне вечером перевязывал.По ощущениям щурец кило-полтора.Потом все 6 рыбин выменял у жерличников на щуку хорошую.Нет у меня дома щуков,а берши с судаками есть.А котлет хочется.Вот как то так.

ЗЫ.Да,по рыбе,честно говоря вообще не расчитывал на поклевки,замело все по самое не балуй,даже избуреную в хлам точку еле отыскали.В течении дня переставлялись,искали - ладно хоть такой результат.У других вон,вообще по нолям.

Изменено пользователем Филимон

Крупный скутерист
....Полыхнуло не сильно - медленное,ровное,синее горение))))

Надо было тушить новым видом огнетушителей "Окским" (изобретён и не отходя от кассы опробован при тушении трубы ночью в наф-нафе)... :) *11*

Fisher NN

Как тот мужик из старого бородатого анегдота.

""Столько лет живу и ни разу не видел, чтоб макароны стоя жарелись"" *8*

6APCuK

Макс вот ты всегда с фотиком, а как горят пельмени не заснял. Кадр какой, как в дорогом ресторане блюда поджигают, а тут Костя пельмени жжот! *1*

Mike13

6APCuK, Тема продолжается : Филимоновы пельмешки, Костя жжёт пельмешки *8*

Chert
Потом все 6 рыбин выменял у жерличников на щуку хорошую.

Чтобы восполнить пробелы фото матерьялов у комрадов, скину свою фотку:)

post-1940-1362388573_thumb.jpg

ЗЫ: Шапка как видите вернулась на голову владельца:)

Изменено пользователем Chert

Evro

Теперь пельмени буду осторожно пробовать, любые)) Куда катимся)))

Mike13
ь

А нет ли фото возврата пелемешек ? *5*

Chert
А нет ли фото возврата пелемешек ? *5*

В каком виде тебя интересует, Миш? Хотя чего я спрашиваю... у меня всеравно ни в каком нет *1*

humbert
ребята молодцы!

Ага

Молодцы
Изменено пользователем humbert