Перейти к контенту
Andy_NN

Проволока из нержавейки, куплю

Recommended Posts

Andy_NN

Подскажите где бы добыть пару-тройку метров проволоки из нержавейки 08-1 мм. диаметром. На канавинском смотрел - нет, с кабеласами связываться чет неохота

Поделиться этим сообщением

Антон Уфа
Подскажите где бы добыть пару-тройку метров проволоки из нержавейки 08-1 мм. диаметром. На канавинском смотрел - нет, с кабеласами связываться чет неохота

Если в городе есть Медтехника, то проволока нержавейка там есть.

Антон Уфа
0.9 титан подойдет ?

Я бы взял, а почем? Да простит меня Andy_NN.

Гость сорм

и как же ее в Уфу переправить, пересылка дороже выйдет. Она титан . но не упругая. Метра 1,5-2 кусок остался.

Талабаец

24-ого марта поеду в Магнитогорск через Уфу.

Антон Уфа
и как же ее в Уфу переправить, пересылка дороже выйдет. Она титан . но не упругая. Метра 1,5-2 кусок остался.

Так я же здеся работаю пока. На следующей неделе уезжаем домой. :)

Гость сорм

Для Уфы - Нерж. - 0,75 мм. ( не магнититься) - 1 м., проволка стал. 0,78 мм. (магнитится , но слабо-может и нержав.)-1м. Титан пока не нашел, но найду . Мне литр вашего пива, остальное КУРЬЕРУ.

Изменено пользователем сорм

Andy_NN
0.9 титан подойдет ?
пойдет наверное ) мне вертушечки перебрать несколько штук нужно )

Антон Уфа
Для Уфы - Нерж. - 0,75 мм. ( не магнититься) - 1 м., проволка стал. 0,78 мм. (магнитится , но слабо-может и нержав.)-1м. Титан пока не нашел, но найду . Мне литр вашего пива, остальное КУРЬЕРУ.

Мы, похоже, друг-друга не поняли. :) Я сейчас в Нижнем Новгороде. На следующей неделе еду домой на пару дней, а потом опять в командировку не известно куда. Стальная проволока мне не надо-дома ее полно всякой разной. А вот от титана не отказался бы. Но и с пивом, к сожалению, не получится. Могу предложить местное хорошее-дорогое на Ваш выбор ( так-как спиртное не употребляю и в нем не разбираюсь укажите марку).

Антон Уфа
0.9 титан подойдет ?
пойдет наверное ) мне вертушечки перебрать несколько штук нужно )

Для вертушек необходима стальная упругая проволока, иначе придется после каждой поклевки ось выправлять.

Гость сорм
Стальная проволока мне не надо-дома ее полно всякой разной. А вот от титана не отказался бы. Но и с пивом, к сожалению, не получится. Могу предложить местное хорошее-дорогое на Ваш выбор ( так-как спиртное не употребляю и в нем не разбираюсь укажите марку).

----------С Андреем все порешали ( нержавейка ему) , а вот с титаном завтра буду рыть кладовку , 99 % что найду и отзвонюсь.

r1

Все правильно написали.

В медтехниках есть ортодонтическая проволока.

Там метра 4-5 в упаковке. Для вертушек - самое то.

Когда ими рыбалил - на ней всё собирал.

Антон Уфа
Все правильно написали.

В медтехниках есть ортодонтическая проволока.

Там метра 4-5 в упаковке. Для вертушек - самое то.

Когда ими рыбалил - на ней всё собирал.

В упаковке 5 метров отличнейшей проволоки-у нас стоит 45рублей. Но есть одно но. Для вертушек годна от 0,6 мм. Если брать 0,5 то она слишком мягкая. Я брал самые толстые струны ( 6 или 7 ) для гитар, снимал оплетку и получал 0,4 или 0,45 сталистую проволоку. Для двух-трехнулевых блесен идеал.

Талабаец

Гитарная 0,4-0,45 по моему даже и на единички и двоечки подойдёт, она действительно достаточно упругая. У меня есть где то рояльные струны, там действительно сталистая, а потому ржавеющая проволока. На такой тоже вертухи можно собирать, только от них в коробочке будет ржавая пыль. "Не эстетично, зато Д, Н и П"...

Антон Уфа
"Не эстетично, зато Д, Н и П"...

А перевод? :)

Valdis
"Не эстетично, зато Д, Н и П"...

А перевод? :)

Зато (Н)- Надёжно и (П)-Практично *14*

Гость сорм

Антон - нашел титановую проволоку, внучка в игрушки свои припрятала.Звони , сегодня дома, центр Сормова.